본문

평점 :
7.8 더보기 +

[잡담] 몇일전에 위닝 접었던 사람입니다 [35]

(5458513)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2395 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
발기부전으로 먼저 헤어지자고 한 여친한테 사실 나 너 사진보면서 한번더 만나기로 맘먹엇는데 다시 봤는데도 여전히 발기가 안되네 우린 진짜 아닌거 같다.

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
끊었으면 딱잘라 뒤도 돌아보지말아야 남자지... 이틀에 걸쳐서 요란하게도 접네요. 피파에서는 행복하시길. 그냥 앞으로는 피파 게시판만 들어가세요. 자꾸 이러시면 굉장히 찌질해보입니다.

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
66퍼면 피파도 못하실 것 같은데요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.91.***.***

BEST
어제 접었던 분이네요. 다시는 위닝에 얼씬도 하지 마시길^^ 물론 위닝 게시판도^^

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
그냥 피파 가세요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

네 피파에선 행복하시길^^

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
66퍼면 피파도 못하실 것 같은데요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

루리웹-2097059907
처음으로 66퍼 나온건데요 ㅋㅋ 평균 80~ 0 왔다갔다합니다 ㅋ | 21.01.16 18:05 | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

BEST
어제 접었던 분이네요. 다시는 위닝에 얼씬도 하지 마시길^^ 물론 위닝 게시판도^^

루리웹-4231004086
어우 다시 복귀할려해도 님때문에 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.16 18:07 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 어차피 게임이고 내 마음이 즐기는 쪽으로 해야죠 ㅎ

(IP보기클릭)112.153.***.***

피파콘솔은 선수모델링이 완전딴사람이라 전혀 현실감이 안생겨서 못하겠네요.

(IP보기클릭)58.237.***.***

뭔 미련이 남아서 이럽니까 걍 깔끔하게 접으시면됨

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
발기부전으로 먼저 헤어지자고 한 여친한테 사실 나 너 사진보면서 한번더 만나기로 맘먹엇는데 다시 봤는데도 여전히 발기가 안되네 우린 진짜 아닌거 같다.

루리웹-7615812393
심판 ai 병50같고 이펙트 있는게 저 때문인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미러링 할거면 좀 제대로 하던가요 병50아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.16 18:15 | |

루리웹-7615812393
아재 본인 얘기 하면서 미러링 하는척 하지좀마요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아재 서요? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.16 18:17 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

루리웹-9576416084
님은 서요.?.?.?.? | 21.01.16 21:35 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

루리웹-1264639140
국산 끼리 왜싸워~~ 이리와 다 짤러~ 구경온 니들도 대~~다 짤러~.....!!한국인끼리 싸우지마,험담하지마,보기좋은꼴 1도 없음! | 21.01.17 12:04 | |

BEST
끊었으면 딱잘라 뒤도 돌아보지말아야 남자지... 이틀에 걸쳐서 요란하게도 접네요. 피파에서는 행복하시길. 그냥 앞으로는 피파 게시판만 들어가세요. 자꾸 이러시면 굉장히 찌질해보입니다.

퍼팅왕김핸섬
성차별적인 발언 하시는거보니 나이 있으신분 같은데 찌질해보이시면 그냥 지나가세요 ㅋㅋㅋ 굳이 댓글 다시는것도 찌질해보여용 ㅎㅎ 위닝 재밌게 하세요 | 21.01.16 18:18 | |

아~ 여자셨구나. 죄송해요. 저는 당연히 남자인줄. 위닝은 항상 재밌게 하고 엤죠. ㅎㅎㅎ | 21.01.16 18:19 | |

BEST
그냥 피파 가세요ㅋㅋㅋ

Son-aldo
갈거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.16 18:18 | |

왜 반말이야 ㅅㅂ색기야^^ | 21.01.18 01:26 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

요즘 교도소에서도 플스 보급이 되나요? 세상 좋아지삐네

(IP보기클릭)112.147.***.***

루리웹-8546895326
ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.16 19:17 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

게임이 잘 풀릴때도 있습니다~~

(IP보기클릭)124.63.***.***

볼키핑도 상대팀은 자석같은데 우리팀은 바로 볼 주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ R1에서 손가락 떼시면 됩니다 접으신다니 쓸데없는 말이겠네요 피파는 즐겜하시길

(IP보기클릭)222.112.***.***

인게임이 피파가 구렸으면 매년 2000천만장 이상 팔리지 않죠 ^^ 솔직히 피파 인게임이 이상하네 어쩌네 이건 공감이 진짜 안되요 마치 라이센스 빨로 매시리즈 위닝의 100배 이상 팔린다고 생각하는데 절대 아님... 유명 축구선수들이 멍청해서 위닝안하고 피파할까요 ㅎㅎ 심지어 일본에서도 자국게임 버리고 피파유저가 더 많은지 생각하면 피파가 절대 인게임이 뒤쳐지는게 아니라 위닝유저들이 평생 위닝만 해와서 피파가 이질적으로 느껴지는거죠

(IP보기클릭)112.147.***.***

위게도 오지마라ㅋㅋㄱ

(IP보기클릭)125.142.***.***

끊었으면 확실하게 접으시죠.. 질척대는거 별로임

(IP보기클릭)223.62.***.***

예전 글 보니깐 마스터리그도 쩔쩔매는 사람이 대인전에 들어갔으니 안봐도 비디오네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 진상이다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

진짜 찌질하네..

(IP보기클릭)223.38.***.***

이 게시판은 뭔 자기가 지면 죄다 비대칭 이팩트래.. 이팩트가 없다고는 못하겠는데.. 징징글 쓰는사람들 특징 죄다 줘 터지고와서 쓰는글.. 보다보면 자기 손가락탓들은 안하고 진거는 열받고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

엄청 질척대시네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.218.***.***

어제 접으신분?엄청난 자기무덤을 파셨군요... 이곤 스스로 자기얼굴에 똥칠한 격인데요?

(IP보기클릭)221.141.***.***

실력부족인정하기싫으니 끝까지게임타령이펙트타령 ㅋㅋ 지난글보니 마스터리그에도 이펙트타령하고잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스터리그 레전드난이도는 우리아들내미도깨는데?? 한심하다정말

(IP보기클릭)118.235.***.***

피파계시판으로가라 피카츄야

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 207676 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77605 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85107 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 198905 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 130774 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116775 2017.09.05
거래 pes 팝니다 루리웹-8138982615 36 10:28
거래 급처 합니다 5.9 루리웹-1492878940 50 2024.04.17
216986 질문 루리웹-4902106592 287 2024.04.12
216985 잡담 루리웹-4317645648 324 2024.03.26
216984 질문 루리웹-9304085429 181 2024.03.26
216980 질문 루리웹-4273844377 341 2024.03.10
216979 패치 오랑우탕즈 373 2024.03.09
216978 잡담 루리웹-9048887604 261 2024.03.02
216977 잡담 호죠사키 394 2024.03.01
216974 잡담 루리웹-2555476572 1281 2024.02.08
216973 잡담 루리웹-9378637623 523 2024.02.05
216972 잡담 루리웹-8877314762 569 2024.01.26
216971 잡담 루리웹-8012266718 627 2024.01.17
216970 잡담 루리웹-5255382150 744 2024.01.15
216969 잡담 응그응그 495 2023.12.16
216968 잡담 루리웹-9034301579 913 2023.12.10
216967 잡담 루리웹-2816245647 845 2023.12.10
216966 질문 이토록재미있는위닝 1232 2023.11.24
216965 잡담 서후아빠 1742 2023.11.22
216964 잡담 루리웹-3516991616 978 2023.11.16
216963 질문 lgnu 1303 2023.11.01
216962 잡담 루리웹-5614835683 1360 2023.10.29
216961 잡담 루리웹-1688080921 1 1782 2023.10.07
216960 질문 사운드오브뮤직 2032 2023.10.07
216959 질문 루리웹-7282613531 1643 2023.10.05
216958 잡담 유한락스 1874 2023.10.04
216957 잡담 서후아빠 814 2023.10.04
216956 질문 루리웹-5234347049 1842 2023.10.03
216955 잡담 루리웹-5087580489 1670 2023.10.01
216954 질문 루리웹-6545458040 2 3671 2023.09.27
글쓰기 168319개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2021

평점
7.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X