본문

이풋볼 페스 2021

평점 :
8.4 더보기 +

최근

[영상] 매치데이 시간끌기 chairrard92 [34]

검방인데 시간끄네요

그렇게지는게싫었나

chairrard92 차단하세요

전 이제 20분정도 남은거 아니면 매데 안하려구요

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 34

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    BEST
    ..? 의도적으로 시간 끄는 유저가 있어서 영상까지 가져와서 증명했는데 왜 "정신병자"까지 가나요?
    BEST
    최소 저분 아니면 저분 지인 이네요 보아하니 클랜같은데.. 지고있는 상황에 의도적으로 경기를 무효화 시켰는데저게 옹호할만한 행위입니까? 지금 필요한건 쉴드가 아니라 해명 및 사과가 아닐까 생각됩니다
    BEST
    캡틴 그분인듯 TOP 클랜
    (5456846)

39.7.***.***

BEST
    존나 극혐이네 ㅋㅋ 믿거 클랜
    BEST
    2999나 3999로 검방 가신 분 아닌가요
    그래도 검방을 3:0으로 이기시다니 대단하시네요
    BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-7076362220
    ..? 의도적으로 시간 끄는 유저가 있어서 영상까지 가져와서 증명했는데 왜 "정신병자"까지 가나요? | 21.01.10 09:26 | | |
    BEST
    최소 저분 아니면 저분 지인 이네요 보아하니 클랜같은데.. 지고있는 상황에 의도적으로 경기를 무효화 시켰는데저게 옹호할만한 행위입니까? 지금 필요한건 쉴드가 아니라 해명 및 사과가 아닐까 생각됩니다 | 21.01.10 09:29 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립천재 | 21.01.10 09:39 | | |
    영상도있고 한데 정신병자라뇨 ㅡㅡㅋ | 21.01.10 10:25 | | |
    (1421049)

182.209.***.***

님도 당해보세요 | 21.01.10 12:37 | | |
    죄송한데 뭘 이딴댓글을 다 손수 써주셨는지 진심으로 병원한번 가보세요 본인 정신상태가 의심스럽습니다. | 21.01.10 13:36 | | |
    (5417901)

175.197.***.***

죄송한 말을 왜 하지? | 21.01.10 13:40 | | |
    저거 저지른 캡틴제라드도 큰 문제지만, 원글을 정신병자로 모는 이양반이 더 문제인거 같네요.. 옹호는 둘째치고, 올린사람을 문제있는 사람으로 모는게 더이상한데... | 21.01.10 18:15 | | |
    (5251512)

223.39.***.***

오우 제대로 당하셨네요. 매데는 30분 정도 남았을때 들어가야되죠ㅜ
    (5076612)

223.62.***.***

크... 저렇게까지 지는게 싫으면 마스터리그나 하지...안부끄럽나??
    이사람 로빈케이 방송 가면 볼수 있습니다 ㅋㅋ
    (4960191)

루리웹-1152512425
    캡틴으로 시작하나요 혹시? | 21.01.10 10:27 | | |
    호놀룰롤
    넵 맞습니다 ㅎ | 21.01.10 10:32 | | |
    BEST
    캡틴 그분인듯 TOP 클랜
    (5456846)

39.7.***.***

BEST
    존나 극혐이네 ㅋㅋ 믿거 클랜
    BEST
    2999나 3999로 검방 가신 분 아닌가요
    와 토악질나네 ㅋㅋㅋ 하는짓이
    (5150448)

223.38.***.***

동남아나 짱■만 하는 줄 알았는데
    (5283957)

210.96.***.***

이글도 클랜들 우루루 달려와서 곧 지워지겠군
    (1749273)

61.75.***.***

고의로 태클하고 겜 끝났는데 뭐 바꾸는척 하고 4초 남기고 다시 시작하는게. 진짜 추첩하네요. 뭐 저격 당하면 빠져나갈 구멍이라도 만드는건가?ㅡㅡ
    ArCray
    이미 3-0에 88분 넘은 시점이고 매치데이 시간 얼마 안남은거 뻔히 알면서 전술 수정이었다고 하면 진짜 너무 추하죠 차라리 솔직하게 말하고 사과하는게 더 나을듯..제가 저 상황이면 혹여 시간 다될까 최대한 빨리 스겜해드릴듯.. 저도 매데 시간끌기 지금까지 중국이나 동남아 유저한테만 당했고 기분이 너무너무 안좋았는데 우리나라 유저도 하네요ㅋㅋ | 21.01.10 11:44 | | |
    Top가 Top 했네요 토악질 나옴
    지면 지는거지! 쪼잔하게 시리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추하네 증말 ㅠ 아이디 기억해놨다가 만나면 위게 기준 비매 플레이 해드려야 할듯 ㅋㅋㅋ 글쓴이님! 똥 밟았다 생각하셔요
    진짜 개추하네요 국내 유저들은 깨짱들이나 할짓 안하면 좋겠습니다 어제도 매데에서 렉스위치 의심되는 국내유저 만났는데 이강인 프로필 박아놓고 왜 그 지랄을 하는지 모르겠음 그래도 혹시나 물어볼라고 봤더니 메시지 거절 ㅋㅋ 이상하게 이강인 플짤 유저들이 좀 거시기하던데 강인이 맥이기로 통일한 건가 ㅎㅎ
    개ㅈ같이 하는 놈 맞음 무조건 능욕이다
    킥스컵에서도 저렇게 시간 끄시지 메치데이에선 왜 그러셨나요 ㅋ
    희읍읍님 땜에 top 클랜 죄 없는 유저까지 욕 먹고 랭매에서 만나면 어? top다! 하고 비매 당할거고.. 그 짧은 순간 지기 싫다고 한 행동이 파도가 되어 돌아올거란걸 왜 모를까 ㅉㅉ
    와 매치데이 시간종료되면 저렇게 되는군요,,,
    읏같이하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력없으면 레이팅 떨어져야지
    (5004840)

개찌질한 캅틴이였네ㅣㅣㅣㅣ
    이 읍읍이 코나미에서 영구퇴출시켰으면
    저 사람 100% 부모가 중국인이거나 동남아임ㅋㅋㅋ 하는 짓 보면 의심를 안할 수가 없음ㅋㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    201516 패치 [패치] PES2021 V5패치 공유 + 설치영상 (30) 투아트플스방(신림동) 7 7821 2021.01.05
    201445 패치 (패치) PES2021 유니버스 V5 [PS4/PS5/PC] (207) 수학이 36 13856 2021.01.05
    183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 28 62359 2020.10.10
    137132 공지 위닝 거래 게시판 (18) _루리웹 게임 22 81759 2019.12.13
    19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 78088 2017.09.05
    거래 아이코닉 다수 본계정 판매 루리웹-7226974243 104 05:08
    거래 계정 판매합니다(검방,4에디션,루메2,인자기,토레스,바르샤덱,베켄,비에이... FARFAN 318 2021.01.23
    203974 잡담 꿀떡이네 364 09:45
    203973 잡담 즐겜요*^^* 193 09:34
    203972 잡담 루리웹-3054687478 1 1342 09:26
    203971 정보 관심있나보네 2 383 09:25
    203970 잡담 S.S.LazioSunset 86 09:01
    203969 질문 루리웹-0323627927 465 03:11
    203968 질문 오늘도좋은하루되세요 485 02:44
    203967 잡담 루리웹-2795772474 1 1214 02:30
    203966 잡담 나실이 1 1063 01:58
    203965 잡담 중력렉유발자 1176 01:56
    203964 잡담 왕버섯 203 01:56
    203963 잡담 음바페뽑는날위닝접음 733 01:39
    203961 잡담 즐겜요*^^* 129 00:59
    203960 잡담 게임불감증환자24 2 1148 00:54
    203958 잡담 내일은 삼진왕 2 1059 00:40
    203957 잡담 하늘다램지 3 1499 00:33
    203956 잡담 FC버하 1 2325 00:11
    203955 잡담 뮌헨 564 2021.01.23
    203954 잡담 루리웹-5870175455 815 2021.01.23
    203952 잡담 커여운소영이 3 1578 2021.01.23
    203951 잡담 음바페뽑는날위닝접음 607 2021.01.23
    203949 잡담 꼰대왕 타짜 379 2021.01.23
    203948 잡담 보강인 687 2021.01.23
    203947 잡담 루리웹-6726231181 1 273 2021.01.23
    203946 잡담 bigmama_311 1145 2021.01.23
    203945 영상 manee 1 293 2021.01.23
    203944 잡담 루리웹-1087753957 1 901 2021.01.23
    203943 잡담 치즈피자매니아 1599 2021.01.23

글쓰기 163779개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    8.4
    장르
    스포츠
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE
    가격정책
    패키지구매

유통사
    일정
    [출시] 2020.09.15 (PC)
    [출시] 2020.09.15 (PS4)
    [출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
    사이트

X