본문

평점 :
7.8 더보기 +

[공략/팁] e풋볼 포인트 모바일 연동하기 [51]

(65209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32950 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)222.110.***.***

자세한 설명 감사드립니다 코나미 서버 트래픽증가라 아이디를 못만들고있네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.110.***.***

반바스턴
시간되시면 코나미 아이디 만드는법도 좀 부탁드립니다^^; | 20.12.15 14:12 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

반바스턴
네 ^^ | 20.12.15 14:13 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

앗... 포인트 ㄷㄷ 존버 무섭다...ㅠ_ㅠ

수학이
매일 로그인하고 매치데이밖에 한게 없어요 ㅎ 그리고 오늘 모바일 연동 같이 하니 저렇게 되네요 ㅎ | 20.12.15 14:15 | |

I_got_lucky
괜히 보라 구입했다가... 롭슨이 보고 침만 흘리고 있습니다 ㅠ | 20.12.15 14:16 | |

수학이
저도 롭슨 뽑으려고 하다가 혹시 나중에 아이코닉 추가될까봐 그때 후회하기 싫어서 존버중입니다. | 20.12.15 14:18 | |

I_got_lucky
앗... 독하십니다! ㅎ | 20.12.15 14:19 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

그렇게 다 했는데 왜 안될까요 ㅠ

루리웹-0651544824
혹시 모바일 플스 포인트가 따로 노시는거면, 모바일에서도 아무 아이템이나 구매 누르신후 동의 하셔야합니다. 저도 초반에 몰라서 안되었어요 ㅎ | 20.12.15 14:13 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

I_got_lucky
무조건 구매를 해야되네요 모바일에서 기트 구매해서 100포인트 모자라네요 ㅎㅎ 감사합니다 | 20.12.15 14:18 | |

루리웹-0651544824
아니에요 ㅎ 구매버튼만 누르고 동의 하신다음 구매는 안하셔도 되는데 ..... 100포인트정도는 금방 모이니까 내일 다시 아이코닉 구매하시면 되겠네요 ^^ 암튼 되셨다니 다행입니다. | 20.12.15 14:19 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

자세한 설명 ㄳ해요

PES2021
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ | 20.12.15 14:14 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

우왕 자세한 설명 감사드립니다 덕분에 연동 성공했어요

니크넴
다행이네요 ㅎㅎ 축하드립니다. | 20.12.15 14:14 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

오 보고 따라하기 좋게 올려주셨네요~ 저도 나중에 모바일 다운 받아서 보면서 해봐야겠어요!! 좋은 글 감사합니다~

와돈
감사합니다 ^^ | 20.12.15 14:20 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

구매하기까지 가야되는군요... 구매하면 포인트 차감될까봐 안누르고 그냥 돌아나왔었는데... 정보글 감사합니다~

나무늘보 홍
구매하기까지 해야 동의 버튼나오더라구요. | 20.12.15 14:36 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

감사합니다 럭키님~! 저도 잘 연동됬어요 모바일에선 결국 아이템 하나라도 사야하는거 맞죠? 어쨋든 연동해서 콘솔포인트 쌓는게 목적이니..^^

히트맨3
사진 않아도 됩니다. 구매하기 누른후 획득인가? 버튼 누르면 동의 누르고 구매는 안하셔도 됩니다. | 20.12.15 14:36 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

코나미 아이디연결하고 상점가서 템누르니 동의는 안뜨고 바로 저렇게 나오는데 이거 맞는건가요?

오지만디아스
네 그랬던것 같아요. 그다음 동의 나오는걸로 알아요~ | 20.12.15 14:34 | |

오지만디아스
여기서 획득누르면 동의뜨는데, 무슨 웹페이지에서 코나미 otp 숫자를 입력하라는데 왜 이런지 .. | 20.12.15 14:38 | |

오지만디아스
스샷 보여주실수있나요? | 20.12.15 14:41 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

오지만디아스
엇 저도요.. | 20.12.15 14:43 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

I_got_lucky

저는 이렇게 뜨네요 | 20.12.15 14:48 | |

I_got_lucky

아이디는 가렸어요 아이디가 나오고 그 뒤에 otp 입력하라는데 비번은 아닙니다 비번쳐도 안되요 | 20.12.15 14:51 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

오지만디아스
저도 지금 그런데 왜그런건지 ㅠ | 20.12.15 14:53 | |

루리웹-9099592013

https://my.konami.net/index.html 여기들어가셔서 확인해보세요~ | 20.12.15 14:55 | |

코로날두.CR7
https://apps.apple.com/jp/app/id580021226 코나미 OTP 어플까셔서 하시는것도 방법입니다~ https://my.konami.net/otp.html#collapse01 | 20.12.15 14:59 | |

오지만디아스
https://apps.apple.com/jp/app/id580021226 코나미 OTP 어플까셔서 하시는것도 방법입니다~ https://my.konami.net/otp.html#collapse0 | 20.12.15 14:59 | |

I_got_lucky
안드로이드용은 https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.android.otp_token | 20.12.15 15:06 | |

I_got_lucky
답변감사합니다 접속이 안되네요 얘들 서버관리 엉망이네요 ㅋㅋ 친절한 답변감사합니다. 어플깔아봤는데 코나미아이디가 이몌일주소가 아니라 자체 코나미아뒤말하는거 같은데 그거 확인하려고 했더니 안열리네요 | 20.12.15 15:09 | |

오지만디아스
저도 안들어가져서 새로고침 여러번 했는데 들어가졌어요~ | 20.12.15 15:10 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

모바일 버젼하고 플스 버젼하고 포인트가 연동이 되나요?

위린이 아재
네 저도 몰랐는데 되네요 ㅎ | 20.12.15 14:36 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

I_got_lucky
오 잘되네요 감사감사 합니다 ^^ | 20.12.15 14:47 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

OTP 어쩌고 안되는데 왜그런건지 알수있나요?

코로날두.CR7

https://my.konami.net/index.html 여기들어가셔서 확인해보세요~ 사이트가 몰려서 지금 접속이 안되네요. | 20.12.15 14:56 | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

자세한 설명 감사합니다^^ 연동 성공했네요~~ 롭슨, 레반 다 사야 겠네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

플스 먼제 연동 먼저해야되는거죠?

루리웹-1072145822
상관있을까요? 전 플스부터하긴했어요~ 혹시모르니 플스부터 ㅎㅎ | 20.12.15 15:49 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

I_got_lucky
안하고 하니깐 연동이 안되는것같네요 ㅠㅠ | 20.12.15 15:56 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

뭐라도 하나 구입을 해야만 되는거 같습니다 글 작성자님도, 댓글에 성공했다고 하신분도 남은 횟수가 4회로 줄어있네요 ^^ 저도 성공했습니다 포인트 합칠수 있다는게 정말 크네요 감사합니다~

(IP보기클릭)210.126.***.***

비룡스
그렇네요 ㅎ 기트 구매안한다고 취소했는데 웃기네요 ㅎㅎ 그래도 포인트 많이주니 만족합니다. | 20.12.15 17:55 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

우왕 감사합니다 덕분에 포인트 겟 했어요!

루피v
ㅎㅎ 잘되었다니 저도 감사합니다 ^^ | 20.12.15 23:30 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

I_got_lucky
플스+모바일 연동 했을시 2만포인트 받는건가요? 전 플스 만포인트는 안들어오는데 ㅜ 우째야되져? | 20.12.16 00:10 | |

ßßßßßßďď
그러게요... 저도 방법을 모르겠네요. ㅠㅠ | 20.12.16 00:18 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 207784 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77633 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85133 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 198967 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 130823 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116801 2017.09.05
거래 7.0 판매 덥터 두개 남아요 (1) 루리웹-6184360182 33 2024.04.19
거래 고스펙 계정 20 급처합니다 루리웹-8527272763 30 2024.04.19
215096 패치 manee 17 77633 2021.07.31
214452 패치 manee 22 85133 2021.07.17
209485 공략/팁 루리웹-담백하게 9 17451 2021.03.24
207293 패치 수학이 43 67899 2021.02.23
204364 공략/팁 오기자 36 12707 2021.01.28
202353 공략/팁 루리웹-1137284631 20 8930 2021.01.11
201684 공략/팁 루리웹-9996580141 16 17859 2021.01.07
201445 패치 수학이 54 57942 2021.01.05
201386 공략/팁 하늘다램지 15 16176 2021.01.04
200265 공략/팁 하늘다램지 15 15481 2020.12.28
199721 공략/팁 3백성애자 24 11789 2020.12.24
197763 공략/팁 I_got_lucky 13 32950 2020.12.15
197735 공략/팁 I_got_lucky 13 19627 2020.12.15
197547 공략/팁 델피에로존 21 8290 2020.12.14
197037 공략/팁 델피에로존 8 7760 2020.12.11
196361 공략/팁 델피에로존 8 15729 2020.12.09
195908 공략/팁 델피에로존 21 12878 2020.12.07
194999 패치 수학이 103 49974 2020.12.02
192596 공략/팁 루리웹-2322712298 17 16252 2020.11.18
191799 공략/팁 3백성애자 18 22711 2020.11.12
191510 공략/팁 루리웹-0772383038 19 17433 2020.11.12
191258 공략/팁 루리웹-0772383038 23 28852 2020.11.10
191240 공략/팁 루리웹-0772383038 16 20422 2020.11.09
190804 공략/팁 그냥차 10 13580 2020.11.07
190352 공략/팁 조으신 15 34205 2020.11.05
190191 패치 CHAEDING 9 17330 2020.11.04
189990 패치 수학이 51 38756 2020.11.03
189954 공략/팁 바이오 아자르 18 28301 2020.11.03
글쓰기 249개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9

이풋볼 페스 2021

평점
7.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X