본문

이풋볼 페스 2021

평점 :
8.4 더보기 +

최근

[잡담] 금발토레스 AT보다 더 좋다네요 [14]

해솔님 방송만 봐도 그렇고..

스탯외에 움직임이나 슛이 확실히 더좋은거같네요..

정말 스탯외에 다른게있나

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

BEST
    님말대로라면 호날두가 빨매재끼고 원탑이란말인데 ㅋㅋㅋㅋ
    스텟 스킬 키 같고 능력치 at가 위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치상 at가 좋다고 코나미가 적었는데 기분탓임
    BEST
    루리웹-6712473802
    님말대로라면 호날두가 빨매재끼고 원탑이란말인데 ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.27 06:16 | | |
    루리웹-2637237950
    ㄴㄴ호날두랑 빨메랑 특능이 다르잖소 At토 리토는 아예 특능 같음 기분탓임 | 20.11.27 14:22 | | |
    해솔님도 돈 들여 뽑았으니까 공짜 지급보다는 좋다고 생각하겠죠 ㅠㅠ
    루리웹-8546895326
    AT토레스랑 움직임자체가 틀리다고 언급하시더라구요, 방송맨날 보는데 이전토레스랑 정말 틀린더같아요 | 20.11.27 06:02 | | |
    루리웹-3054687478
    금발착시인듯 ㅋㅋㅋ | 20.11.27 08:01 | | |
    (5187998)

76.113.***.***

같은 렙 30 이면 이번토레스가 좋습니다 단 AT 가 8 이나 올라가는데.. 과연 코나미가 새로 토레스를 만들면서 새 AI를 주입하는 성의를 보였을까요? 그냥 기존 토레스에는 AT 버프 안주다가 이번엔 리버풀 버프를 먹여서 그런거 아닐까요? 저는 AT 없고 이번 토레스만 뽑아서 렙 15정도까지올렸는데 좋은데 비교를 못햇서.. ^^;;
    토레스 자체가 좋다 이런거면 몰라도 리버풀이 더좋다뇨 ㅋ at 완전하위호환이 리버풀토레슨데 체형 같고 다른거 머리스타일뿐이라
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (5123966)

27.179.***.***

리버플덱 버프 받아서 그런게 아닐가요?
    리버풀 버프받으면 더 좋던데요
    해솔님은 리버풀 팀버프 넣고 쓰시더라고요. 그러면 당연히 at 토레스보다 좋은게 맞습니다.
    둘다 금발임
    (4769052)

211.193.***.***

어제.... 경기에서 첫번째 노마크 슛이....... 골대 밖으로 나갔습니다.... 순간 읭(?) 뭐 ㅎㅎㅎㅎ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    201516 패치 [패치] PES2021 V5패치 공유 + 설치영상 (23) 투아트플스방(신림동) 6 5750 2021.01.05
    201445 패치 (패치) PES2021 유니버스 V5 [PS4/PS5/PC] (169) 수학이 30 11786 2021.01.05
    183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 28 61175 2020.10.10
    137132 공지 위닝 거래 게시판 (18) _루리웹 게임 22 81459 2019.12.13
    19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 77821 2017.09.05
    거래 스팀) 종결급 계정 삽니다 루리웹-0455114201 80 16:43
    거래 검방계정 판매합니다. 디디똥꼬 227 14:18
    203597 잡담 루리웹-2188743937 11 22:08
    203596 잡담 루리웹-7766283772 54 22:05
    203595 영상 manee 21 21:54
    203594 질문 EBHNO9 203 21:38
    203593 잡담 루리웹-6334433540 83 21:32
    203592 질문 루리웹-1051258174 290 21:23
    203591 잡담 로빈케이 1 61 21:23
    203590 잡담 축구황제커쇼 8 497 21:17
    203589 잡담 루리웹-0536141961 434 21:14
    203588 잡담 루리웹-9371015904 249 21:08
    203587 잡담 닉네임은 얼굴이다 2 557 20:28
    203586 잡담 도미노핏자 1 418 20:24
    203585 잡담 루리웹-5042356794 234 20:14
    203584 잡담 PES2021 883 20:08
    203583 잡담 위닝이좋아요 785 20:02
    203582 잡담 안쑤키티 1 300 19:55
    203581 잡담 핡핡핡 1 690 19:55
    203580 질문 루리웹-135791113 200 19:52
    203579 잡담 즐겜요*^^* 67 19:36
    203578 질문 아로파 621 19:10
    203577 잡담 문창귀인 732 18:44
    203576 잡담 루리웹-7371198193 3 2071 17:51
    203575 잡담 루리웹-1625014153 1543 17:48
    203574 잡담 루리웹-8419110651 1579 17:46
    203573 질문 리얼판다 225 17:41
    203572 잡담 루리웹-6334433540 511 17:39
    203571 잡담 루리웹-5353328323 608 17:17
    203570 잡담 루리웹-5353328323 687 17:15

글쓰기 163479개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    8.4
    장르
    스포츠
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE
    가격정책
    패키지구매

유통사
    일정
    [출시] 2020.09.15 (PC)
    [출시] 2020.09.15 (PS4)
    [출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
    사이트

X