본문

이풋볼 페스 2021

평점 :
8.4 더보기 +

최근

[정보] 11월 2일 맨시티, 리버풀 클럽 셀렉션 입니다. [17]

역시나 와돈님이 올리신게 있지만, 보기 편하게 다시 올립니다. 

댓글 | 17

(1502742)

211.46.***.***

추천 추천!!
(5169319)

121.131.***.***

이 날이 진짜 알짜들..
20때랑 다르게 오버롤 상승률이 상당히 더디게 가는듯합니다
(5319450)

106.247.***.***

반다이크 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미나 미노 빼고 쓸만하네요~~여기까지 뽑으면 3스쿼드 가능하겠는데요??
로버트슨 보나이다!!
반다이크 오버올 1 올랐네요. 검공 저번 클셀 다 96인데.
보다이크는 사실상 이번작 마지막이 아닐까 싶네요...부상이 너무 큼 ㅠㅠ
제수스 슈조인가요? 후반에 많이 나오던데
(4537)

175.223.***.***

루리웹-92221123
ㅇㅇ | 20.10.29 11:04 | | |
(65209)

118.43.***.***

미친 ㅎ 미나미노를 왜 넣은거 야 ... 고메즈나 넣지
I_got_lucky
두번째 리버플 클셀엔 미나미노 무조껀 나오겟거니 생각했었습니다. 역시 일본껨.. | 20.10.29 13:15 | | |
(3628805)

211.176.***.***

I_got_lucky
리그에서 죽쓰고 있는데 미나미노는 왜 넣는지 챔벌린도 있고 지금 잘하는 조타도 있는데.할말이 없네요. | 20.10.29 13:48 | | |
winning2021
명문클럽에서 뛰는 자국선수니까요 | 20.10.29 14:45 | | |
근데 반다이크 이제 시즌아웃일건데 컨적용 어케되나요?
(1406430)

110.70.***.***

루리웹-8922911428
C 입니다. | 20.10.30 08:55 | | |
반다이크는 저번게 더 좋던데 ㅋㅋ 오버롤이 1낮은데도

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
189990 패치 (패치)PES2021 UNIVERSE V3 (회원가입 없음/다운로드링크 ... (240) 수학이 48 21373 2020.11.03
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (1) _루리웹게임 26 35914 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (18) _루리웹 게임 22 75731 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 72785 2017.09.05
거래 루메+베컴+아스날4인방+리버풀3인방+영메시 계정팔아요. 교.토.삼.굴 17 19:27
거래 [판매완료] 루메+비에+굴리트 등 계정 팝니다. 쿵사마 1 505 2020.11.27
194418 잡담 루리웹-4822974011 98 19:43
194417 잡담 루리웹-2188743937 130 19:28
194416 잡담 루리웹-0536141961 188 19:24
194415 잡담 루리웹-2795772474 490 19:02
194414 잡담 로빈케이 13 19:01
194413 잡담 안젤리나 다닐로바 260 19:00
194412 스샷 위닝위의위가있다 669 18:56
194411 잡담 루리웹-6334433540 336 18:54
194410 잡담 축구황제커쇼 205 18:37
194408 정보 루리웹-9247509346 179 18:04
194407 잡담 하늘다램지 7 561 17:58
194406 잡담 루리웹-7371198193 3 1005 17:33
194405 잡담 위닝최고! 332 17:28
194404 잡담 로빈케이 1 96 17:02
194403 잡담 루리웹-92221123 639 17:00
194402 잡담 데로시와아이들 1 1693 16:49
194401 잡담 루리웹-4822974011 257 16:20
194400 질문 루리웹-8760667459 352 16:19
194399 잡담 루리웹-1974429318 4 812 16:13
194398 공략/팁 하늘다램지 28 3018 16:07
194397 잡담 살리고싶은버릇 4 1160 15:51
194396 잡담 루리웹-4695927242 147 15:49
194395 질문 Healing hand 44 15:44
194394 잡담 나만없어루메니게 978 15:19
194392 스샷 리차드8단기어 4 698 15:11
194391 잡담 검방전사 910 15:05
194390 잡담 HELLOOOOOoo 1075 14:43
194389 잡담 FC버하 5 963 14:34

글쓰기 156062개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.4
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X