본문

이풋볼 페스 2021

평점 :
8.4 더보기 +

최근

[영상] 볼돌러 사이다 영상(리즈시절,park*****8) [30]

여지껏 볼돌러 많이 만나봤지만 뭔가 이유가 있어 보일 경우(5연승 판 인경우, 온챌 3연승 챌린지 등) 

그냥 패작해주는 성향인데 어제 만났던 볼돌러는 완전 농락할려고 하는 볼돌러 인것 같았어요.

백태클, 볼돌리기, 코너킥에서 농락하기, 일시정지 해서 시간끌기 등등 온갖 추잡스러운 상황은 다 봤네요

전반 12분에 선제골 넣자마다 볼돌리기 시작하는데 어후 이놈은 잡아야 되겠다고 생각해서 악착같이 달라붙었네요.

결론은 후반 75분경 동점골 77분 역전골, 종료직전 쇄기골 박고 홀란드 헤드트릭으로 끝냈습니다.(역시 홀란드가 최고 ㅠ_ㅠ)

다시 만날일을 기약하면서 차단은 박지 않았습니다.

700점 초반 대 였는데 뭐 실력은 형편없었어요

다른분들도 좀 만나면 괴롭혀 주시길~!

댓글 | 30

(5427736)

183.96.***.***

농락성 볼돌저렇게해서 이기면 무슨의미가 있나 에효 참교육 통쾌하네요^^
ㅋㅋ진짜사이다!!!
(5376672)

220.118.***.***

와우!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역전골 박으시고 풀 세리머니에 로버트슨 역주행 들어가실때 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3338998)

112.220.***.***

구뚠
속도, 순발력 98인 클러스터만 만랩입니다ㅋㅋ 못따라오죠 | 20.10.27 14:24 | | |
(65209)

118.43.***.***

우와~ 잘하시는군요 ㅎ 선수 컨이 거의 12시네요 ㅎㅎㅎ 공격 루트찾으려고 볼 돌리는건 참겠는데 저렇게 의도적으로 볼돌하는건 진짜 테클걸어서 선수 경기 못뛰게 만들고 싶네요.. 근데 가끔 볼돌보다 한준희해설이 더 짜증날때 있어서 ㅋ
(5204579)

175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시네요ㅋㅋㅋ
아오 시원허다
(5232139)

223.62.***.***

바퀴도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명 빌런입니다
아 바퀴벌레였네 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ극혐만나셨네요 굿굿
어우 꿀잼 ㅋㅋ
못하는 실력은 아닌 것 같은데... 여튼 당해본 사람으로서 감사합니다 ㅋㅋㅋ
(1749273)

61.75.***.***

위닝 접은줄 알았더니.. 아직도 하네요.ㅋ 참고로 저넘은 상대가 공격라인 올리고 공 뺏으러 올때까지 가만히 서있는 도발플레이 하다가 역습하는 스타일이던데. 지거나 역전당하면 백태클 남발.ㅋ 노답입니다.
(3338998)

112.220.***.***

ArCray
맞아요 도발플레이 -> 역습으로 게임을 풀어 나가더라구요 | 20.10.27 14:24 | | |
(5282824)

211.36.***.***

바퀴도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개통쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박히도 안접었구나 ㅋㅋㅋ접은줄
(24172)

175.203.***.***

아이디 전체공개는 자제좀 작정하고 고소하면 귀찮아 집니다.
오 세레모니 통쾌하네요 ㅋㅋ 근데 아이디가 낯이 익다 했는데 팀이름 보니까 전에 랭미 하다가 저랑도 했던 분이시군요. 제가 털렸던 것 같네요 ㅋㅋ
얘는 맨날 쳐 당하면서 저 버릇 못고치네요. 전작에서도 2번 만나서 2번 다 발라줬었는데 이번작에서는 아직 못만났네요. ㅋㅋㅋㅋ
그리즈나 볼돌이나
ㅎㅎㅎ 아주통쾌하네요 눈에는 눈 이에는 이죠 ㅋㅋㅋ 참교육 아주 지대로 해주셨네요 굿입니다^^
(5411029)

118.41.***.***

역전골 쳐먹으니 누구보다 역습형이네 사이답니다
(4946002)

125.128.***.***

한결같네 바퀴도 ㅎㅎ 너도 참 대단하다 ㅎㅎ 그렇게 욕쳐먹고도 한결같으니 ㅋ
보기만해도 시원한 영상이네요ㅎㅎㅎㅎ
20때도 저러더니 21와서도 ㅈㄹ발광을 하네 바퀴도ㅋㅋㅋㅋ 개버릇 남못준다더니 역시 사람은 고쳐쓰는게 아니라는데 꼴 좋네요
어우 속이 다 시원하네
속이 다 시원네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀랜드 백태클보고 배쨌어요ㅋㅋ
2020때 닉넴이 리즈시절 이었는디..깜짝놀랏네
(5276009)

222.105.***.***

아.. 이사람 유명하구나..ㅠㅠㅠㅠ 방금 볼돌 오지게 하던데.. ㅠㅠ

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
195067 패치 [패치] PES2021 V4패치 공유 (12) 투아트플스방(신림동) 4 1368 2020.12.02
194999 패치 (패치) PES2021 유니버스 V4 (220) 수학이 35 6162 2020.12.02
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (2) _루리웹게임 26 38808 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (18) _루리웹 게임 22 76441 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 73299 2017.09.05
거래 스타터 계정 삽니다 루리웹-3907642437 79 03:49
거래 5아이코닉+크루이프+이주 손흥민 스타트계정 판매 구남 387 2020.12.03
195550 잡담 루리웹-0786229780 60 14:45
195549 잡담 AGAIN BIGFROG 195 14:41
195548 잡담 Jerry_Jwa 1 398 14:24
195547 잡담 루리웹-7978165948 510 14:19
195546 질문 슾으린터 716 14:07
195545 잡담 루리웹-4399719711 344 13:51
195544 잡담 루리웹-5551728176 733 13:46
195543 잡담 브래질 615 13:40
195542 잡담 루리웹-2478230712 467 13:28
195541 잡담 루리웹-8768187204 302 13:27
195540 잡담 루리웹-7371198193 832 13:24
195539 잡담 루리왜? 1 629 13:08
195538 정보 와돈 6 2347 13:05
195537 잡담 오늘은 기분이좋아 329 13:01
195536 잡담 입술짱 529 13:01
195535 잡담 산넘어산 217 12:59
195533 잡담 보리스브레차 1 521 12:55
195532 잡담 루리웹-7069167403 186 12:54
195531 잡담 루리웹-3015405452 386 12:48
195529 잡담 루리웹-5551728176 1 1115 12:35
195528 잡담 흥미니FC 369 12:30
195527 잡담 루리웹-4334202277 512 12:29
195526 잡담 루리웹-5297624060 968 12:19
195525 질문 수학이 315 12:06
195524 잡담 PES위닝일레븐2021 1321 12:03
195523 잡담 PES위닝일레븐2021 1507 11:59
195522 질문 루리웹-5356465499 370 11:58
195521 잡담 괴도키드 580 11:50

글쓰기 156965개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.4
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X