본문

이풋볼 페스 2021

평점 :
8.4 더보기 +

최근

[소감] Karl_Styner_ 만나서 똑같이해줬습니다^^ [16]

2999에서 익숙한 아이디 봐서 어?!

이사람 루리웹 그사람이네?

Screenshot_20201027-000301_PS Messages.jpg

하고 엄청열심히 해서 2골박고 51분부터

영혼의 볼돌을 해봤습니다

패드립은 좀 거시기하네요 ㅎㅎ

다들 화이팅!

댓글 | 16

(5276645)

220.127.***.***

BEST
채팅은 신고넣으세요~ 피드백도 빨리와서 신고한 보람 느끼게됩니다ㅋㅋ
(4918527)

175.223.***.***

BEST
굿굿 신고도 해봐요 ㅋㅋ
BEST
키야 굿굿 ㅋㅋㅋ 부들대는 꼴 너무 좇네 ㅋㅋㅋ
BEST
멋지십니다 저 스레기 응징 ㅎㅎ
BEST
비추실명제 조져버리네ㅋㅋㅋ스타이너 어서오고ㅋㅋㅋㅋ
BEST
키야 굿굿 ㅋㅋㅋ 부들대는 꼴 너무 좇네 ㅋㅋㅋ
(4918527)

175.223.***.***

BEST
굿굿 신고도 해봐요 ㅋㅋ
잘 하셨어요 ㅎㅎ
(5276645)

220.127.***.***

BEST
채팅은 신고넣으세요~ 피드백도 빨리와서 신고한 보람 느끼게됩니다ㅋㅋ
BEST
멋지십니다 저 스레기 응징 ㅎㅎ
와우 ㅋㅋㅋ 개꿀입니다. 볼돌러는 얼굴보고 좀 돌려주고 싶던데 ㅋㅋㅋ
BEST
비추실명제 조져버리네ㅋㅋㅋ스타이너 어서오고ㅋㅋㅋㅋ
짭축구게임으로 정말 가지가지하는듯
비추 1 ㅋㅋㅋ
(5412702)

39.7.***.***

볼덜러새기들은 무조건 볼돌로 응징해야됨 춤추는센터포드 이새기도 만나면 무조건 볼돌하세요 이기든 지든 차단박구요
시원하다 ㅋㅋㅋ 잘하셨습니다. 역시 저런놈들이 ㅂㄷ 도 잘대죠
(5135159)

116.120.***.***

아빠파크님 쵝오~♡
(5119880)

223.39.***.***

ㅋㅋ 적이 많은 유저였군요 다들 이런사람 안 만나고 즐거운 위닝 하시기를 바랍니다!
(5119880)

223.39.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
후기입니다 정지인지 구두경곤지는 모르겠지만 저는 최선을 다했습니다ㅋ
룡박사
오호~~ 운영지침 위반으로 떴네요. 굿굿. 몇번 더 위반해서 영정 당했으면 좋겠네요. 볼돌러들. | 20.10.27 14:45 | | |
(5150448)

223.38.***.***

정의구현

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
189990 패치 (패치)PES2021 UNIVERSE V3 (회원가입 없음/다운로드링크 ... (260) 수학이 49 24620 2020.11.03
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (2) _루리웹게임 26 38194 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (18) _루리웹 게임 22 76224 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 73201 2017.09.05
거래 12 레전드알짜베기 계정 판매합니다 (검방계정) 솔이파덜 395 2020.12.02
거래 (판매완료)루메+롤바페+검방 좋은계정 정리합니다 호돈호돈해 434 2020.12.02
195118 잡담 으이구 169 06:21
195117 잡담 루리웹-2966615943 2 255 06:07
195116 잡담 루리웹-8525294758 71 04:43
195115 잡담 바뷔 752 04:41
195114 잡담 루리웹--5374959272 204 04:34
195113 잡담 루리웹-4822974011 85 04:17
195112 질문 킬러플스 175 02:24
195111 잡담 하찮은스모모 1 626 02:22
195110 정보 PES KOREA 2 503 02:04
195109 잡담 루리웹-7086285036 920 02:03
195108 잡담 사람이냐 527 02:01
195106 잡담 루리웹-2858711757 1000 01:11
195105 잡담 루리웹-8878008207 7 547 00:43
195104 잡담 뽑기게임 545 00:34
195102 정보 루리웹-0664459593 390 00:26
195101 잡담 루리웹-7069167403 742 00:25
195100 잡담 빛의룬 428 00:24
195099 잡담 supercrack72 645 00:18
195098 잡담 싸펑피펑79 829 2020.12.02
195097 잡담 루리웹-0262307044 1038 2020.12.02
195096 잡담 黄金騎士牙狼 433 2020.12.02
195095 잡담 루리웹-6159919119 1852 2020.12.02
195094 잡담 루리웹-2097059907 656 2020.12.02
195093 잡담 착취 198 2020.12.02
195092 잡담 축구황제커쇼 2 1007 2020.12.02
195091 잡담 루리웹-마스터 113 2020.12.02
195090 잡담 루리웹-2327017456 120 2020.12.02
195089 잡담 괴도키드 509 2020.12.02

글쓰기 156570개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.4
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X