본문

평점 :
7.8 더보기 +

[잡담] 자꾸 연패중입니다 [18]

(5419040)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2791 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
낳아요 ㅋㅋ 출산두네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날두가 아무리 섹날두여도 낳는건 무리입니다

(IP보기클릭)220.122.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
툭하면구렁텅이
날두 데려오면 낳을까요 => 날두를 데려와서 날두아이를 낳을까요? 인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.25 23:58 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

날두 오늘 예정일인가요?

(IP보기클릭)183.98.***.***

막달이심....? ㄷ ㄷ 공격진 보강 좀 하셔야 할 듯. 날두 좋아요

BEST
낳아요 ㅋㅋ 출산두네요

(IP보기클릭)115.140.***.***

ㅋㅋㅋ출산예정두

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날두가 아무리 섹날두여도 낳는건 무리입니다

(IP보기클릭)220.122.***.***

마커스 래쉬가드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.25 23:59 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

낳지요

날두는 낳을겁니다. 어딜가나 잘 낳죠.

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 이니에스타 말고 게예를 수비적으로 내려서 쓰시는게 좋을듯합니다 비에이라도 엄청 올라가서 돌아오지않을텐데 좌이니 우베컴이면 역습때 아무도 없죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.194.***.***

딩요 중미? 빌드업 가능하신가요? 격수 두명 고립될거 같은데..

(IP보기클릭)223.38.***.***

2선침투 공미 한명 델고 오세요 클텐인 딩요를 쓰니까 노인정 축구 같은 느낌이 나는 거 아닐까 싶네요. 아쉬운대로 브페나 하베르츠 정도만 델고 와도 느낌이 많이 다르지 않을까 싶네요

쪼꼬레또
보브페있어요 lv23 창고에 잇음ㅋ | 20.10.26 00:10 | |

루리웹-2705606902
딩요 대신 브페 한번 써보세요. 지금 저 스쿼드에서 날두 들어온다고 막 박진감 넘치는 게임은 안될 듯 하네요. 이니도 그렇고 베컴도 그렇고 막 침투하고 그런 스타일 아니라서 | 20.10.26 00:12 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

스쿼드 ㅎㄷㄷ 하네유

답답하시면 레반말고 음밥같은 친구를 써보세요 ㅎ

(IP보기클릭)210.222.***.***

저도 위에분 의견처럼 딩요 AMF로 올리시고 카운터 타깃 거시고 베컴을 우측으로 좀더 자리를 옮겨서 우측 미드필더 처럼 쓰시면 조금더 다양하고 스피디한 공격 하실수 있을꺼에요 그리고 감독 공격 전술이 점유율보다 역습형이면 더 역동적으로 선수 움직임이 바뀔꺼구요

AMF자리에 이니에스타 넣어보세요~ 2선침투 활약 진짜 만족하실겁니다. 갠적으로 크루이프보다 만족합니다. 크루이프는 침투와 마무리가 좋은데 패스가 항상 아쉬웠거든요~ 인혜써보고 놀랐습니다. 크루이프 못지않은 침투와 아름다운 패스 & 메시같은 드리블, 추가로 메시와 연계도 엄청 좋구요. 제 스쿼드랑 지금 본문 스쿼드랑 수비빼고 거의 비슷한데요. 공격수 날두에 중미에 베컴 헨더슨으로 든든히 받쳐주고 인혜에 카타걸어주니까 공격진 3인방이 연계랑 마무리가 장난아닙니다ㅋㅋ 레반돞스키가 날두보단 패스가 딸려도 라브특성에 마무리는 두말할것 없으니 일단 인혜 올려써보시고 날두 영입 고려해보셔도 될것 같습니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208005 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77725 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85205 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199084 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 130875 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116846 2017.09.05
거래 플스 고스펙 위닝 계정 판매합니다. 동달이 22 11:17
거래 고스펙 계정 20에 급처합니다 루리웹-9234052706 34 02:16
216986 질문 루리웹-4902106592 402 2024.04.12
216985 잡담 루리웹-4317645648 405 2024.03.26
216984 질문 루리웹-9304085429 193 2024.03.26
216980 질문 루리웹-4273844377 357 2024.03.10
216979 패치 오랑우탕즈 414 2024.03.09
216978 잡담 루리웹-9048887604 279 2024.03.02
216977 잡담 호죠사키 467 2024.03.01
216974 잡담 루리웹-2555476572 1348 2024.02.08
216973 잡담 루리웹-9378637623 560 2024.02.05
216972 잡담 루리웹-8877314762 584 2024.01.26
216971 잡담 루리웹-8012266718 653 2024.01.17
216970 잡담 루리웹-5255382150 763 2024.01.15
216969 잡담 응그응그 505 2023.12.16
216968 잡담 루리웹-9034301579 949 2023.12.10
216967 잡담 루리웹-2816245647 866 2023.12.10
216966 질문 이토록재미있는위닝 1268 2023.11.24
216965 잡담 서후아빠 1785 2023.11.22
216964 잡담 루리웹-3516991616 999 2023.11.16
216963 질문 lgnu 1319 2023.11.01
216962 잡담 루리웹-5614835683 1397 2023.10.29
216961 잡담 루리웹-1688080921 1 1826 2023.10.07
216960 질문 사운드오브뮤직 2058 2023.10.07
216959 질문 루리웹-7282613531 1680 2023.10.05
216958 잡담 유한락스 1896 2023.10.04
216957 잡담 서후아빠 824 2023.10.04
216956 질문 루리웹-5234347049 1870 2023.10.03
216955 잡담 루리웹-5087580489 1684 2023.10.01
216954 질문 루리웹-6545458040 2 3739 2023.09.27
글쓰기 168318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2021

평점
7.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X