본문

이풋볼 페스 2021

평점 :
8.4 더보기 +

최근

[정보] 월요일 클럽 셀렉션 명단 및 오버롤 [34]

마르세이유

리옹

토트넘

맨유

깔끔하게 정리해봤습니다.

뽑을 인재가 없습니다 ㅠ

댓글 | 34

급 뽑기 싫어지네.. 개나미..
(4751968)

117.111.***.***

헐 ㅠ 맨유는 없네요
(1406430)

59.6.***.***

주토악어
추가 했습니다!! | 20.09.24 16:49 | | |
(1426024)

121.173.***.***

아 감사요 뽑을게 없네요 흥까지 94라니 맨유나 까야 헐 듯
(1426024)

슬뤠쉬
딱봐도 오버롤 장기플랜 꾸민 듯 초반부터 끝까지 계속 코인 빨려는 저점부터 시동거네요 | 20.09.24 16:41 | | |
(5306925)

121.135.***.***

슬뤠쉬
클셀과 이주의 선수는 능력치 차이가 많이 다르나요? 마클 입문후 그냥 생각없이 뽑기만 했네요! | 20.09.24 16:43 | | |
(1406430)

jocker
이주가 좋습니다!! | 20.09.24 16:56 | | |
(1426024)

jocker
딱 위시 아님 거를거 가르면서 하세요 초반 보라들 오버롤 엄청짜게 시작하는 듯 국대버전 이주버전 클셀버전 팬초이스 베스트 등 약간씩 다르게 나옴.. 초반 보라가 시즌 중후반 부터는 늦게 나올수록 오버롤 대장 | 20.09.24 17:08 | | |
(5306925)

121.135.***.***

슬뤠쉬
아~ 잘 이해하게 설명해주셔서 감사드려요, 수비가 넘 없어 수비만 나오면 멈춰야 겠군요! 즐~위닝 하시고, 좋은 위시들 득 하는 2021 되시길,,,,,, 답변 감사합니다! | 20.09.24 17:16 | | |
슬뤠쉬
저도 그러고싶지만 개나미 이좌식들이 위시를 한두개는 끼워놓았네요ㅜㅜ 아오... | 20.09.24 17:40 | | |
(1426024)

220.126.***.***

루리웹-5091008251
어차피 이번주 자카 우르르 나온거처럼...생각하면... 욕구가 훅 사라짐 | 20.09.24 17:42 | | |
정보 감사드립니다!
손흥민이 저렇게 짜다니 96줘라 코나미야
(5258523)

210.104.***.***

항상 초반 검공 클셀은 기본 1버프에 하나 4버프였죠 같음 ㅋㅋㅋ 갈수록 능치 좀 더 주는거지
(5234611)

210.222.***.***

전 1200코인 예약~~ㅎㅎ수비수만 나와주길 맨유는 아무나 나와도 좋고 토트넘은 케인, 흥민, 알리, 베르게인(?발음이;;), 산체스 리옹은 데파이 마르셀루는 카마라 나오면 좋겠네요 ㅎㅎ
(53285)

175.196.***.***

RIa_Pa
ㅋㅋㅋㅋ 베르흐바인, 베르바인 뭐 이렇게 불리더라구요 네덜란드 선수라 | 20.09.28 08:44 | | |
산체스 (체감은 아직 모름 ㅋ) 포그바 말고 떙기는 선수 없네요
치즈헤드
아. 완비사카 까지. | 20.09.24 16:49 | | |
치즈헤드
2020에서 써본 기억으론 바란 느낌나고 좋았어요 저도 위시입니다 | 20.09.24 17:19 | | |
산체스,완비사카,손흥민,마샬,그린우드,카마라 정도 뽑을만 하네요
루리웹-2593946747
뎀벨레 데파이 데나이어 리옹 3형제도 괜찮은거같아요 | 20.09.24 17:07 | | |
죄수-9502378141
근데 솔직히 거기랑 마르세유는 걔네만 보고 들어갔다 너무 똥만 나올것 같아서 무섭네요.... | 20.09.24 17:12 | | |
(5155561)

211.36.***.***

정떨어진다 개나미
흥민이 마샬 위시!!
(5370890)

202.14.***.***

손흥민 산체스 알리 케인 포그바 완비사카 카마라 위시ㅎㅎ
(5123966)

125.186.***.***

완비사카 완츄!
옆에 오버롤 1렙 기준인가요?
(1406430)

루리웹-8995693612
위에가 1렙이고 아래가 만렙입니다!! | 20.09.24 17:32 | | |
초반에 뽑으면 좋은 선수들 많은데요? 산체스는 만랩되면 진짜 좋을듯
(57546)

223.62.***.***

초반에 선수없어서 닥뽑아야함 찬밥더운밥가릴쳐지가아님
수비금공 쓰는입장에서급함 18 베르캄프 한번꺽으면 금공수비 멀리서 구경 중국넘한테 당함
와 심하다.. 만렙 94 ㅡㅡ;
나와이는 스탯은 만렙기준인가요?
그린우드 렙업 50 ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (1) _루리웹게임 26 16329 2020.10.10
182765 패치 PES2021 V2패치(MLS/J리그/추가유니폼/스쿼드 업뎃) 공유 합니... (455) 투아트플스방(신림동) 59 27060 2020.10.07
137132 공지 위닝 거래 게시판 (18) _루리웹 게임 22 68810 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 67786 2017.09.05
거래 스팀 계정 판매합니다. Jerry_Jwa 10 21:44
거래 계정 팝니다. (1) 또레스 185 18:26
186389 잡담 흥미니FC 17 22:08
186388 잡담 이나이에위린이OTL 32 22:05
186387 영상 manee 1 21 21:57
186386 잡담 루리웹-7471750810 65 21:57
186385 잡담 루리웹-0345375045 2 200 21:47
186384 잡담 초롱이77 32 21:44
186383 잡담 루리웹-2775155192 14 493 21:43
186382 잡담 FC작전 130 21:32
186381 잡담 루리웹-4802458156 407 21:32
186380 잡담 cgm1118 2 690 21:28
186379 질문 Jose 類 359 21:21
186377 잡담 루리웹-2787446318 315 21:09
186376 잡담 데로시와아이들 3 1122 20:51
186375 잡담 슬뤠쉬 218 20:45
186374 질문 루리웹-1594100207 220 20:41
186373 잡담 FARFAN 2 340 20:28
186372 잡담 위닝 짱짱 35 1947 20:25
186371 잡담 루리웹-3057461360 329 20:19
186369 질문 에코우 141 20:11
186368 잡담 루리웹-123125213 1 997 20:01
186367 잡담 루리웹-3067735894 463 20:01
186366 잡담 골드바 437 19:58
186365 잡담 얼꽝몸꽝 710 19:46
186364 잡담 루리웹-1873311584 693 19:40
186363 질문 루리웹-8505315717 662 19:25
186362 잡담 닉임네설중정 1 723 19:19
186361 질문 하찮은스모모 611 19:16
186360 잡담 HELLOOOOOoo 373 19:13

글쓰기 149685개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.4
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X