본문

이풋볼 페스 2021

평점 :
8.4 더보기 +

최근

[소감] 와 위닝 이번작 정말이지 [25]

20하고 하면 할수록 거의 딴판이네요
선수가 부족하고 렙도 안되있어
20 다시 한판했는데 언제그랬냐듯 잡자마자 못하겠 더라구요
지금 21 사이드 넘좋고 패스도 잘해놨고
20서 문제시되던 헤딩 결국 고쳐놨네요
하면 할수록 넘 재밌네요
다시 한번 정말이지
19서 좋은점 가져왔고, 20서도 좋은점만 딱 캐치해서 적절히 섞은게 21이 완성작같네요

이거 중요한건데요 짐 알게된것이있는데

20은 겜을 몇판하고 끄면 다시 그날 켜지를 않은것보니 재미를 찾기 어려웠던같고 21은 끄고 몇시간 지나면 다시 하고싶은게 드디어 재미를 찾아줬네요아직도 20하시는분들 가격도 저렴하면서 더 재미있으니 얼른들 넘어오세요 

댓글 | 25

(5386175)

112.150.***.***

BEST
저도 동감 2020 은 개망작 느낌났는데 2021 은 게임성 좋네요
BEST
진짜 똑같다는분들 많던데 저도 2020에 비해서 꽤 긍정적으로 많은부분 바뀐듯한 체감입니다 정말 재밌어요
(5386175)

112.150.***.***

BEST
저도 동감 2020 은 개망작 느낌났는데 2021 은 게임성 좋네요
BEST
진짜 똑같다는분들 많던데 저도 2020에 비해서 꽤 긍정적으로 많은부분 바뀐듯한 체감입니다 정말 재밌어요
(5180439)

175.213.***.***

저도 많이 달라진거 같아요 빌드업 자체가 같을줄 알았는데 다르네요
(4113663)

180.68.***.***

회사에서도 생각 납니다.. 20때는 안그랬는데 ㅋ
아마 클롭 없는 것도 한몫 할 듯해요
아직도 심판판정이랑 수비수들 얼타는건 20이랑 별반 차이없던데요 그외는 만족스러워요 ㅎㅎ
아무리 욕해도 스포츠 게임은 최신작이 좋죠, 조금이라도 개선은 해서 나오니까요.
(4964336)

58.148.***.***

이번작 만족크~~~
4CB질 안하니 축구하는것 같습니다
(4800552)

118.235.***.***

아주 만족합니다 얼타기도 매우 덜하고 패스 튀는거도 덜하고 4cb막고 여튼 만족 아주 재밌어요
윙이우선트이니 공격도 다양해지고 재밌네요 마네뽑았는데 넘재밌습니다ㅎ
너무 공감합니다
(5200320)

14.32.***.***

헤딩슛 넣는 맛을 되찾음ㅋ
? 개발자 오피셜로 99프로같다는데 뭔소리시죠 폰위닝인가요 ㅋㅋㅋ 20때 이런글 예측많이했었는데 ㅋㅋ
개공감 20보다 훨낫습니다. 대신 사이드들 체력 높은애들을 찾아야 합니다 ㅋㅋ
저도 말이 하두 많고 그랬는데 확실히 업그레이드 되고 20처럼 말도 안돼는 플레이가 수정되고 조금더 세밀하게 가야지 골도 넣고 하니 잼나네요
(916990)

121.186.***.***

허미 이 글보고 급 뽐뿌
(48057)

119.192.***.***

예전 파이널 에볼루션 같은 느낌입니다. 매년 위닝이 일반 넘버링이랑 완전판이랑 두번 나왔었는데 그때 느낌이 많이 나네요
(5408865)

211.202.***.***

코나미 " 이상하다..20하고 게임성 99.9% 같게 만들었는데??" 뭐 이정도면 거의 종교네..ㅋㅋㅋ
xfsfewf
센스가 많이 뒤떨어지신분이네.. 전반만 돌려봐도 20보다 훨씬 선수반응이나 패스좋아진거 바로 체감오는데 | 20.09.23 17:21 | | |
그렇지만 소음 때문에 하기 싫음ㅠ
(4908015)

175.192.***.***

루리웹-5087580489
돌려본 게임중 탑인듯 | 20.09.25 16:53 | | |
(5122169)

116.33.***.***

선수 데이터 얼굴 거의 안바꼈으니까 99% 일치하는거고 바뀐 1%가 게임 관련 있는 중요한 업데이트면 확 바뀌는 거라 느낄 수 있는 거지 99% 똑같다는데 왜 달라? 하는 소리는 왜 하는건지... ㅋㅋㅋ
pes는 차라리 그냥 포트나이트처럼 공짜로 하고 선수카드로 돈 벌지 포트나이트 수익 엄청 좋은데
코나미에서도 99.9% 똑같다고 내놓은 게임을 유저들은 다 좋게 반응하고있다. 이거 앞으로가 걱정된다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (1) _루리웹게임 26 15685 2020.10.10
182765 패치 PES2021 V2패치(MLS/J리그/추가유니폼/스쿼드 업뎃) 공유 합니... (447) 투아트플스방(신림동) 58 26198 2020.10.07
137132 공지 위닝 거래 게시판 (18) _루리웹 게임 22 68646 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 67639 2017.09.05
거래 루메 굴리트 계정 판매합니다 꼬마협회장 44 00:42
거래 스팀 계정 판매합니다. Jerry_Jwa 145 2020.10.19
186207 질문 치콜보다치맥 2 01:09
186206 잡담 루리웹-2478230712 130 00:59
186205 잡담 gameduckwho 24 00:59
186204 잡담 흥미니FC 133 00:57
186203 질문 루리웹-0664459593 69 00:52
186202 잡담 슬뤠쉬 220 00:49
186201 잡담 RT_Journey 212 00:43
186199 잡담 마이클 조던 120 00:39
186198 잡담 울트라지눅션 242 00:38
186197 잡담 나두웃겨 341 00:38
186196 잡담 하늘이형 70 00:32
186195 잡담 이나이에위린이OTL 660 00:27
186194 질문 화순리 34 00:26
186193 잡담 위닝만한다요 448 00:26
186192 잡담 남태평양 349 00:19
186191 잡담 루리웹-4802458156 88 00:18
186190 잡담 페페좋아요 69 00:11
186189 질문 루리웹-6453992364 61 00:11
186188 잡담 루리웹-2966386532 357 00:05
186187 잡담 위닝만한다요 530 00:01
186186 잡담 핑루비날메 609 00:00
186185 잡담 루리웹-8995693612 49 2020.10.19
186184 잡담 다존 597 2020.10.19
186183 잡담 Emurai 441 2020.10.19
186182 잡담 니크넴 381 2020.10.19
186181 잡담 닥메시 220 2020.10.19
186180 잡담 죄수-9502378141 357 2020.10.19
186179 잡담 울지못해웃는건 181 2020.10.19

글쓰기 149526개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.4
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X