본문

평점 :
7.8 더보기 +

[정보] * 2021버전 메크로 공유합니다. * [48]

(6157)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29304 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)1.239.***.***

정말감사합니다

(IP보기클릭)59.5.***.***

스팀 pc에서는 안되겠죠? ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

윽.. 처음 해보면 역시 안되네요 다시 내일 다시 해봐야겠어요

(IP보기클릭)210.179.***.***

계속 왼쪽으로만 가네요ㅠㅠ 어찌어찌 계속하다보면 되겠죠 감사합니다

(IP보기클릭)211.220.***.***

정말 감사합니디

(IP보기클릭)210.179.***.***

혹시 저처럼 계속 왼쪽으로만 가시는 분 없으신가요? 해결하신 분 있으시다면 알려주심 감사드릴게요-!

(IP보기클릭)119.196.***.***

고부장부장
유튜브 틀어놓고 해보세요 한10시간이상 연속재생하는 asmr같은거나 아무거나 켜놓으시면 돼요 | 20.09.18 08:02 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

어우 고생하셨어요! 갓 퓨전~~

(IP보기클릭)211.178.***.***

베풀어 주시는 마음 감사합니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

역시....

(IP보기클릭)59.29.***.***

감사합니다 잘됩니다 일단 첫경기.

(IP보기클릭)83.170.***.***

프로랑 슬림말고 일반은없나요?

루리웹-8922911428
슬림이 일반입니다. | 20.09.18 08:36 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

감사합니다!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

복 많이 받고 로또 되세요~^^

(IP보기클릭)119.201.***.***

나눔은 추천이쥬ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)106.247.***.***

좋은자료 올려주셔서 감사합니다. 질문하나만 하겠습니다! 이것도 라프님 매크로처럼 텍스트를 영어로 변환해야되나요?

(IP보기클릭)211.107.***.***

이매기
이건 상관없어요 작년 오렌지 잘썻네요 단 중간에 뻘짓하는거 원격모니터링 감시가 좀 자주 필요 은근히 재계약도 되고 쏠쏠히 1년 씀 라프님꺼 재계약만 해놓으면 별 셋팅 없이도 셋팅 실게임 빼규는 런하면 4일째 안멈추네요 | 20.09.18 09:42 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

슬뤠쉬
오호 감사합니다! | 20.09.18 11:24 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

매크로 와드 감사합니다

(IP보기클릭)121.141.***.***

다 해봤는데 ㅜㅜ 제컴터가 문제가 있는듯 하네요 ㅠ 무한으로 왼쪽 으로 가버리네용

루리웹-9675951374
작년 쓴거 기준 별처이 없을 건데 세팅값들 기번 100대에서 89로 바꾸면 괜찮았던거로 | 20.09.18 11:27 | |

슬뤠쉬
리모트 720p 또는 1080p 바꿔보고 Hdr도 끄고 인게임 밝기정도 조절해서 작년엔 잘 씀 | 20.09.18 11:28 | |

슬뤠쉬
밝기정도를 좀 어둡게 하는게 맞죠? | 20.09.18 11:34 | |

넵 낮추는 쪽 | 20.09.18 11:39 | |

슬뤠쉬
죄송합니다 세팅값이건 안건드려봤는데 어디서 설정하죠? | 20.09.18 11:41 | |

파일명은 안봤지만 config 이름 들어가있는 파일요 메모장 열어서 sync 항목 들 조정해 보세요 89로 각 처리 모드 항목별 | 20.09.18 11:45 | |

슬뤠쉬
ㅎㅎㅎ 무한으로 가네요 ㅎㅎ 저는 좀더 기다려봐야겠어요 질문에 답 너무 감사합니다^^ | 20.09.18 12:10 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

추천 박아드립니다~ 지금 사용하는 매크로가 있지만 이런 글은 훈훈하네요.

(IP보기클릭)121.163.***.***

감사합니다 사무실에서 손크로 돌리고 있었는데 잘 쓰겠습니다

(IP보기클릭)121.163.***.***

黄金騎士牙狼
저도 무한 왼쪽으로 가네요 싱크 맞추는 파일이 2019confic- org하고 2019confic 두개 있는데 어떤 것을 고쳐보면 될까요? | 20.09.18 12:48 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

黄金騎士牙狼
2019confic- org 는 지워주세여~ | 20.09.18 15:16 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

저도 무한으로 왼쪽으로만 이동합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.173.***.***

루리웹-6035739663
저도 무한으로 가다가 simmode1 "sync : 89" simmode "sync" : 89 로 두개 변경하니깐 돌아가네요 | 20.09.22 21:19 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

해상도랑 픽셀의 일치가 중요해서 위닝이나 플스에서의 그래픽 관련옵션은 하나도 안건드리길 추천합니다.

질문하나 드려도 되겠습니까? 새벽에 3시간정도 이것저것 했는데 안되더라구요 첫경기까진 잘시작하고 끝나고 스쿼드관리에서 보통은 ㅁ버튼이 눌러져서 스쿼드 자도 교체되고 다시 2번째 게임으로 넘어가는게 정상인데...ㅇ버튼이 먼저 눌러져서 스쿼드세부로 들어갑니다. 혹시 이거 수정할수 있는 방법아시는지요?ㅠ

(IP보기클릭)222.106.***.***

LG생활건강FC
저도 마찬가지네요. 어떻게 고쳐야 할지..ㅠㅠ | 20.09.19 15:16 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

LG생활건강FC
저도 같은증상였는데 해결했어요 pesconfig파일 메모장에 89로 다 수정해주시고 스쿼드 min 1 max 2 current 1로 고치고 해보니 2개 스쿼드로 잘돌아갑니다. 부디성공하시길.. | 20.09.19 17:20 | |

LAKE Untied
해봐야겠네요 감사합니다 ^^ | 20.09.19 19:52 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

LAKE Untied
저도 min1 max2 current1로 해서 돌리는데 1번 스쿼드 잘 돌아가서 한경기 끝나고 2번 변경돼서 2번째도 잘 끝났습니다 하지만 그 다음엔 스쿼드 등록 들어가서 변경하지 않고 메인화면과 선수 변경 창만 연속적으로 반복 됩니다 왜 이럴까요? 도와주세요 ㅠ | 20.09.27 15:04 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

루리웹-5727683051
저도 같은 증상이네요;; | 20.09.30 13:48 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

감사합니다 덕분에 메크로 잘쓰겠습니다.~~~ 저도 첨에는 무한 외쪽으로 갔는데 디스플레이 들어가서 텍스트 120%에서 100으로 바꿔주니 잘돌아가네요 감사합니다~~~

(IP보기클릭)121.124.***.***

이렇게 뜨는 경우는 어떻게 된걸까요ㅠㅠㅠ......도전햇는데 이리뜨네요 ㅠㅠ

향남박차루
이건 dll.파일에 마우스 오른쪽 누르시고 속성에 들어가서 제일 아래 차단해제 해주셔요 | 20.09.19 19:53 | |

LG생활건강FC
답글감사합니다ㅜㅜ말씀해주신대로 해도 똑같네요ㅜ | 20.09.19 22:30 | |

LG생활건강FC
오오오 됐는데 이제 무한 왼쪽으로가네요ㅜㅜ | 20.09.19 23:12 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

거지 마냥 돈받고 파는사람도 있던데 좋은일 하시네요 ^^

(IP보기클릭)221.162.***.***

질문 있습니다. 무한으로 왼쪽 가다가 simmode1 "sync : 89" simmode 수정해서 한경기 뛰다가 무한으로 스쿼드 만들려고 하던데 이유가 뭔가요??ㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208014 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77728 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85205 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199084 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 130886 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116846 2017.09.05
거래 쇼흥민이나 쇼바페 스타터 구해요 루리웹-0653273852 8 17:40
거래 플스 고스펙 위닝 계정 판매합니다. 동달이 22 11:17
216986 질문 루리웹-4902106592 402 2024.04.12
216985 잡담 루리웹-4317645648 407 2024.03.26
216984 질문 루리웹-9304085429 196 2024.03.26
216980 질문 루리웹-4273844377 357 2024.03.10
216979 패치 오랑우탕즈 414 2024.03.09
216978 잡담 루리웹-9048887604 279 2024.03.02
216977 잡담 호죠사키 467 2024.03.01
216974 잡담 루리웹-2555476572 1348 2024.02.08
216973 잡담 루리웹-9378637623 560 2024.02.05
216972 잡담 루리웹-8877314762 584 2024.01.26
216971 잡담 루리웹-8012266718 656 2024.01.17
216970 잡담 루리웹-5255382150 763 2024.01.15
216969 잡담 응그응그 505 2023.12.16
216968 잡담 루리웹-9034301579 955 2023.12.10
216967 잡담 루리웹-2816245647 866 2023.12.10
216966 질문 이토록재미있는위닝 1268 2023.11.24
216965 잡담 서후아빠 1785 2023.11.22
216964 잡담 루리웹-3516991616 999 2023.11.16
216963 질문 lgnu 1319 2023.11.01
216962 잡담 루리웹-5614835683 1397 2023.10.29
216961 잡담 루리웹-1688080921 1 1826 2023.10.07
216960 질문 사운드오브뮤직 2058 2023.10.07
216959 질문 루리웹-7282613531 1686 2023.10.05
216958 잡담 유한락스 1896 2023.10.04
216957 잡담 서후아빠 824 2023.10.04
216956 질문 루리웹-5234347049 1870 2023.10.03
216955 잡담 루리웹-5087580489 1686 2023.10.01
216954 질문 루리웹-6545458040 2 3739 2023.09.27
글쓰기 168318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2021

평점
7.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X