본문

평점 :
7.8 더보기 +

[패치] PESUniverse V1 패치 [168]

(1703000)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 120434 | 댓글수 168
|

댓글 | 168

(IP보기클릭)39.7.***.***

오 감사합니다 ㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

용량초과없이 잘 되나요?

(IP보기클릭)180.182.***.***

감사합니다. 현재 마스터리그를 wycombe wanderers 로 하고 있는데 딱 거기만 로고가 안바뀌네요. 아숩

(IP보기클릭)221.161.***.***

Crows123
패치하실때 체크 빠지신거 같은데요 | 20.09.16 13:19 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

자료 정보 감사해요

(IP보기클릭)61.77.***.***

오~~패치 잘됩니다~~정말 감사합니다~~~

(IP보기클릭)211.34.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7692160148
ps판 pc판 따로 있어요~ | 20.09.16 12:24 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7692160148
네이버카페에서 위닝카페가 있는걸로 압니다. | 20.09.16 12:29 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

SPA2 파일도 빠져있고 없는 파일이 많은데 잘된다는 분들은 뭔가요???

(IP보기클릭)211.107.***.***

저는 왜 다운이 안되는지ㅠㅠ baek3984@naver.com 부탁좀드려요

(IP보기클릭)1.215.***.***

감사합니다 잘쓸게요~!

(IP보기클릭)125.180.***.***

이전 링크 패치 다운받아서 했는데 정말 잘되었습니다. 감사합니다~

(IP보기클릭)112.219.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)39.115.***.***

안녕하세요 저도 계속 시도해 보고 있는데 다운이 안되고 있습니다 죄송하지만 이메일로 보내주실 수 없을까요? mdknj@hanmail.net 부탁드려요 감사합니다

(IP보기클릭)182.211.***.***

루리웹-4507173070
사본뜨세요 | 20.09.18 22:34 | |

(IP보기클릭)76.226.***.***

늦었지만 보내드렸습니다. | 20.09.18 23:13 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

고맙습니다

(IP보기클릭)211.114.***.***

용량 초과로 다운이 안되네요 ㅋ 매일 트라이 해봐야 하나,,

(IP보기클릭)114.205.***.***

하베르츠는 어디로 갔는지 첼시에도 없고 레버쿠젠에도 없네요. 반더비크는 아약스에 있다가 맨유로 추가되있고.. 하베르츠는 어디로 증발을 한건지ㅠ

neomuzi
코나미 문제같습니다. PESDB 에도 찾아보니 프리에이전트에 있더라구요 | 20.09.18 23:11 | |

저도 용량 초과로 계속 다운이 안되네요 ㅜㅜ 이럴때 어떻게 해야 하는지 아시는 분 있으시면 댓글 좀 부탁드립니다 그리고 메일로 보내주실 수 있는 분 계시면 꼭 부탁드립니다 mdknj@hanmail.net 감사합니다

늦었지만 보내드렸습니다. | 20.09.18 23:13 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

다운로드 만료로 안된다고 합니다. 메일로 부탁 드립니다. jangdong019@naver.com

루리웹-0951573349

(IP보기클릭)182.230.***.***

저도 부탁드립니ㅏㄷ. bwtime@naver.com

루리웹-9229579372

(IP보기클릭)182.221.***.***

다운로드가 안되네요 .. ㅠㅜ 염치없지만 보내주심 감사하겠습니다~ 부탁드립니다. hglove1985@naver.com

루리웹-4206863140

(IP보기클릭)182.211.***.***

사본뜨세요

(IP보기클릭)211.36.***.***

다운로드가안되네요ㅠㅠ rlrkflalxm@naver.com 부탁드립니다

불타오른닷

저도 계속 다운이 안되네요 ㅜㅜ 정말 부탁드립니다. mdknjsa@naver.com

늦었지만 보내드렸습니다. | 20.09.18 23:14 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

obison@hanmail.net 죄송합니다 염치없지만 부탁드립니다

Obison
위에 추가된 링크로 다운받아보세요 방금 올린거라 다운될겁니다. | 20.09.18 23:39 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 부탁좀 드립니다 redzone911@naver.com

(IP보기클릭)211.177.***.***

다운이 안되네요ㅜ 저도 부탁드립니다. pjanic@nate.com

(IP보기클릭)58.238.***.***

죄송하지만, 저도 부탁드립니다. taesun1205@naver.com

(IP보기클릭)182.231.***.***

죄송하지만 저도 좀 부탁드립니다. hby076@naver.com

(IP보기클릭)168.126.***.***

tlsqhdah@naver.com 다운이 안되용... 부탁 드리겠습니다...

(IP보기클릭)222.98.***.***

7pierrot7@naver.com 저도 부탁드립니다. 다운이 안되네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)219.251.***.***

gosure98@naver.com 저도 부탁드립니다 다운이 안됩니다...ㅠㅠ

위에 이메일 적으신 분들 다 보내드렸습니다.

(IP보기클릭)218.154.***.***

안알랴줌
늦었지먼 저두 가능할까요??commamin@naver.com | 20.09.19 14:22 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

다운이 안되네요;;;;;;;;;;;; 저도 늦었지만 가능할가요? cki1029@naver.com

(IP보기클릭)112.172.***.***

저도다운이안돼네요 부탁드려요 jdstaiji@naver.com

(IP보기클릭)211.204.***.***

저도 부탁드립니다 jino16@naver.com 입니다 미리 감사드립니다.

(IP보기클릭)182.221.***.***

저도 부탁드립니다 hglove1985@naver.com 입니다. 정말 감사합니다.

(IP보기클릭)113.176.***.***

안녕하세요. 저도 부탁 좀 드리겠습니다. soskies@naver.com

(IP보기클릭)14.39.***.***

왜 안되나요 ㅠㅠ 죄송하지만 저도 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ 1996alswo@naver.com

(IP보기클릭)223.38.***.***

죄송합니다.. 저도좀 부탁드려도될까요?.. pray4u00@naver.com

(IP보기클릭)59.6.***.***

mjs8217@naver.com 부탁드립니다. ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.179.***.***

저도 부탁 드려도 될까요? 정말 감사합니다. jeehyangjin@naver.com

(IP보기클릭)221.139.***.***

syjy0428@naver.com 죄송합니다. 저도 부탁좀드립니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.158.***.***

고생하시내요 ... 부탁 좀 드리겠습니다 ㅠㅠ njh8752@naver.com 감사히 잘쓰겠습니다

(IP보기클릭)122.35.***.***

허락하신다면 저도 좀 부탁드릴께요~ bean706@hanmail.net 입니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 부탁 드립니다. jungryul529@naver.com 감사합니다

(IP보기클릭)203.175.***.***

패치 다운이 안됩니다. 메일 발송 부탁드립니다. 감사합니다. ktg239@naver.com

(IP보기클릭)118.33.***.***

죄송합니다 다운이 안되어서 부탁 드리겠습니다 ㅠㅠ jeffery1234@naver.com 감사합니다!!!

위에 메일 주소 쓰신 분들 보내드렸습니다.

(IP보기클릭)112.171.***.***

다운이 안되네요 lhj7561@naver.com으로 부탁좀 드리겠습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

wowcoffee@naver.com 죄송합니다 저도부탁좀드리겠습니다

(IP보기클릭)119.203.***.***

죄송합니다 다운이 안되어서 부탁 드리겠습니다 ㅠㅠ bpm17@naver.com

(IP보기클릭)121.130.***.***

저도 부탁 드려도 될까요? 정말 감사합니다. yooko0404@naver.com

(IP보기클릭)110.12.***.***

reon3513@naver.com 저도 부탁드립니다

(IP보기클릭)183.102.***.***

spike7575r@gmail.com 다운이 안되네요 저도 꼭 부탁드립니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.80.***.***

저도 꼭 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ csjun87@naver.com

너무감사합니다 잘쓸께요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.165.***.***

다운이 안되서 그런데 죄송하지만 저도 좀 부탁 드리겠습니다. jeon1429@naver.com

이메일온 링크도 다운이 용량초과라서 계속안된다고 하네요ㅜㅜ 어떻게 다운로드 하나요? 방법좀 ㅜㅜ 부탁좀 드리겠습니다. syjy0428@naver.com

(IP보기클릭)112.162.***.***

qkrwl26@naver.com 다운이 안되네요 ㅜㅜ 저도 부탁 드려도 될까요?? 수고하세요~

(IP보기클릭)123.214.***.***

다운이 이미... anakist1982@naver.com 부탁드립니다~~

(IP보기클릭)121.124.***.***

다운은 날아갔네요.... shinevocal@naver.com 부탁드립니다..!

(IP보기클릭)218.238.***.***

초과로 다움안되네요 ㅠㅠ 부탁드립니다. natsu24@naver.com

(IP보기클릭)210.99.***.***

저도 부탁드립니다. yshm05311@naver.com 감사합니다

(IP보기클릭)221.143.***.***

님 부탁드립니다. jbws2000@hanmail.net

여기까지 보내드렸습니다.

(IP보기클릭)58.87.***.***

저도 부탁드립니다. 정말 감사합니다ㅠㅠ sonicpop@naver.com

(IP보기클릭)220.64.***.***

저도 부탁드립니다. 8683880@naver.com 입니다. 감사합니다!

(IP보기클릭)222.99.***.***

죄송한데 저도 부탁드립니다. 4945486@naver.com 입니다. 감사합니다!

보내드렸습니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

a2110856@naver.com 저도 부탁드립니다!! 감사합니다 ^_^

(IP보기클릭)182.214.***.***

kmk860509@nate.com 저도 부탁드리겠습니다. 찾아서 혼자 해보려고 해도 안되네요ㅜㅜ 부탁드리겠습니다!감사합니다~

(IP보기클릭)168.28.***.***

여기까지 보내드렸습니다.

(IP보기클릭)103.23.***.***

sky3412@hanmail.net 저도부탁드려요 ㅠ 감사합니다

(IP보기클릭)220.94.***.***

nicevim@naver.com 저도 부탁드립니다 감사합니다 ^^

(IP보기클릭)112.218.***.***

염치없지만 fcpoy9@naver.com 저도 부탁드립니다. 감사합니다.

글쓴이님 ㅠㅠㅠㅠ 안녕하세요! 위린이인데요.. 어렵게 찾은 패치라 저에게도 꼭 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ 복받으실거에요..감사합니다! nmjiu7@gmail.com

(IP보기클릭)59.14.***.***

저도 패치파일 부탁드립니다. renown_@naver.com 입니다.

여기까지 보내드렸습니다!

(IP보기클릭)211.186.***.***

jinukseon@gmail.com 저도 하나부탁드립니다

(IP보기클릭)118.47.***.***

heppya@naver.com 번거로우실텐데 감사합니다 저도 하나 부탁드립니다

(IP보기클릭)175.204.***.***

pky1478@naver.com 저도 패치 파일 부탁드려요 ^^ 복받으실거에요!!

(IP보기클릭)59.10.***.***

sinanmay@nate.com 저도 패치 파일 부탁드립니다.... 미리 감사합니다.

(IP보기클릭)210.100.***.***

sikkun0527@naver.com 저도 패치 파일 부탁드립니다. 감사합니다!

여기까지 보내드렸습니다. 링크를 많이 추가하였으니 댓글 다시기 전에 다운 시도해주세요~

(IP보기클릭)1.176.***.***

chodaeku1@naver.com 저도 파일 부탁드립니다. ㅜㅜ 감사합니다

(IP보기클릭)211.228.***.***

패치 설명서는 없나요???

봘롹
https://firpeng.tistory.com/176 보셔도 되고 검색해서 참고해도 좋을 것 같습니다. | 20.09.26 00:59 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

konggoli@naver.com 패치 파일 부탁드립니다~감사합니다!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208104 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77789 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85252 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199189 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 130945 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116898 2017.09.05
거래 코나미단일 7 루리웹-0653273852 11 15:40
거래 고스펙 계정 급처합니다 루리웹-9234052706 18 12:47
216986 질문 루리웹-4902106592 443 2024.04.12
216985 잡담 루리웹-4317645648 449 2024.03.26
216984 질문 루리웹-9304085429 199 2024.03.26
216980 질문 루리웹-4273844377 372 2024.03.10
216979 패치 오랑우탕즈 438 2024.03.09
216978 잡담 루리웹-9048887604 284 2024.03.02
216977 잡담 호죠사키 496 2024.03.01
216974 잡담 루리웹-2555476572 1367 2024.02.08
216973 잡담 루리웹-9378637623 565 2024.02.05
216972 잡담 루리웹-8877314762 587 2024.01.26
216971 잡담 루리웹-8012266718 661 2024.01.17
216970 잡담 루리웹-5255382150 779 2024.01.15
216969 잡담 응그응그 505 2023.12.16
216968 잡담 루리웹-9034301579 962 2023.12.10
216967 잡담 루리웹-2816245647 877 2023.12.10
216966 질문 이토록재미있는위닝 1281 2023.11.24
216965 잡담 서후아빠 1798 2023.11.22
216964 잡담 루리웹-3516991616 999 2023.11.16
216963 질문 lgnu 1328 2023.11.01
216962 잡담 루리웹-5614835683 1409 2023.10.29
216961 잡담 루리웹-1688080921 1 1832 2023.10.07
216960 질문 사운드오브뮤직 2084 2023.10.07
216959 질문 루리웹-7282613531 1698 2023.10.05
216958 잡담 유한락스 1902 2023.10.04
216957 잡담 서후아빠 830 2023.10.04
216956 질문 루리웹-5234347049 1870 2023.10.03
216955 잡담 루리웹-5087580489 1691 2023.10.01
216954 질문 루리웹-6545458040 2 3751 2023.09.27
글쓰기 168316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2021

평점
7.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X