본문

이풋볼 페스 2021

평점 :
8.5 더보기 +

최근

[패치] 인천 송도 메가플스방 송도점 위닝 2021 V1 패치 적용! [59]

인천 송도 유일의 플스방 메가플스방 송도점 입니다

위닝 2021 시즌 업데이트 V1패치 적용 입니다

많은 관심 바랍니다

http://pf.kakao.com/_uWHhxb/56221143

위닝 2020 최신 패치 & 9월14일까지 이적시장 & 21시즌 유니폼 완벽 적용

위닝 2021 V1 패치 우선 적용

위닝 2020을 21 처럼 ~

위닝 2021 V1 패치를 누구보다 우선으로 즐겨보세요^^

메가플스방 송도점은 항상 최적의 게임 환경을 위하여 노력하고 있습니다~

댓글 | 59

(48057)

119.192.***.***

메가플스가 아직 남아있는 곳이 있군요. 고생이 많으십니다.
(5159614)

221.165.***.***

혁씨
메니아 층과 단골손님들께서 많이 찾으십니다^^ | 20.09.15 18:19 | | |
(48057)

119.192.***.***

강군님
버틸만 하시다니 다행입니다. 더욱 번창하시길 | 20.09.15 18:20 | | |
(5256435)

121.172.***.***

실례가 안된다면 패치파일 받아볼 수 있나용~?:)
반갑네요 송도 메가플스!! 저랑 친구 두명이랑 해서 지난 4~5년간 꾸준히 갔던 단골입니다 ㅎㅎ 플스사기전에도 쭉 방문드렸고 결혼한뒤로는 친구들이랑 집에서 위닝을 못하니 시간될때마다 방문드리고 있어요 ㅎㅎㅎ 괜찮으시다면 joong6210@naver.com 로 패치파일 받아볼수 있을까요? 이건 저혼자하려고 필요해서요ㅎㅎ 친구들이랑은 송도메가플스에서 위닝을 즐길테니 패치 파일좀 받을수 있을까요?^^
(5159614)

루리웹-7708309429
보내드렸습니다~ | 20.09.15 19:57 | | |
강군님
와 이렇게 빨리보내주시다니 너무 감사드립니다! | 20.09.15 20:00 | | |
혹시 괜찮으시다면 lovecjhcjt@naver.com로 패치파일 받아볼수있을까요? 저 혼자하려고 필요해서요 ㅜㅜ 시간이 되면 송도메가플스 한번들리겠습니다.
(5159614)

수줍은두부전사
다른분이 링크 거신것도 있어요^^ 일단 보내드렸습니다 | 20.09.15 20:37 | | |
강군님
아이고 감사합니다! | 20.09.15 20:40 | | |
@강군님 저도 실례가 안된다면 패치 파일 전달 가능 하실까요?!
루리웹-0206426981
주소가 빠져서 재 요청 드립니다. smjung0522@naver.com | 20.09.15 20:59 | | |
(5159614)

루리웹-0206426981
보내드렸습니다^^ | 20.09.15 21:17 | | |
강군님
감사합니다~ | 20.09.15 21:24 | | |
(626297)

221.161.***.***

실례가 아니라면 저도 좀 부탁드려봅니다 heoraki1012@naver.com
(5159614)

SOLODAY
보내드렸습니다 | 20.09.15 20:56 | | |
(626297)

221.161.***.***

강군님
고맙습니다 잘 즐길께요~ | 20.09.15 21:34 | | |
SOLODAY
실례가 안되신다면 패치 받으신 파일 저도 좀 부탁드려봅니다. runzzang1@naver.com 입니다! | 20.09.16 01:13 | | |
처음 인사드리는데 실례지만 저도 패치 파일 부탁좀 드릴께요. almiluv@naver.com 미리 감사인사 드립니다.
민망함을 무릅쓰고 부탁드립니다. 번거로우시겠지만 부탁드려봅니다. eunsergi@naver.com
저도 실례지만 패치파일 좀 부탁드려봅니다^^ cjhckwjd@naver.com
(5159614)

위에 3분 보내드렸습니다^^
강군님
잘받았습니다. 감사합니다. | 20.09.16 09:27 | | |
안녕하세요. 친구들과 즐기려하는데... 혹시... 저도 패치파일 부탁드립니다 ㅠㅠ jh5861.cho@daum.net
(4751968)

116.37.***.***

저도 부탁드립니다 nam89413@naver.com
부탁드립니다! jang14021@naver.com
(5159614)

위에 3분 보내드렸습니다 검색하시면 링크 올리신분계세요~ 저는 이만 바빠서^^
(5256454)

121.145.***.***

혹시 죄송 하지만 패치 좀 부탁 드려도 되나요?ㅠ iceman0032500@naver.com
(5159614)

iceman1417
통합취합해서 보내드렸습니다. | 20.09.18 18:52 | | |
여름이적시장이 적용이된패치를 필요로 했는데 저도좀 요청드려도 될까요? jungmogi4088@naver.com입니다
(5159614)

루리웹-4481239371
통합취합해서 보내드렸습니다. | 20.09.18 18:52 | | |
실례지만 바쁘지 않으시면 저도 패치 부탁드려도 될까요? blueday483@hanmail.net 입니당
(5159614)

루리웹-9407508201
(4865417)

112.161.***.***

mydiox@naver.com 저도 패치 파일 부탁드립니다 미리 감사합니다
(5159614)

보란
(5295735)

203.229.***.***

실례지만 저도 패치 파일을 부탁 드리겠습니다 hellojt@naver.com 입니다 감사합니다
(5159614)

위닝짱짱
오?! 리조트 휘트니스 있는 그 건물인가요?? 와우! 집에서 5분 이내 거리네요 ㅎㅎㅎ 왜 플스방이 있는걸 이제서야 알았지!! ㅋㅋ
(5310871)

222.113.***.***

와....바쁘시겠지만 저도 패치 받아볼수있을까요? 메일은 nobum3@naver.com 입니다 코로나시국 잘 이겨내시고 번창하시길 ㅎㅎ
(5159614)

어태
너무감사드립니다 혹시 패치받을수있을까요 sjd2080@naver.com입니다
(5159614)

빅클럽&파브
바쁘실텐데 저도 부탁 드려도 될까요... rlarltn2010@naver.com
(5159614)

루리웹-2306372946
통합취합해서 보내드렸습니다. | 20.09.18 18:53 | | |
jjihaon75@naver.com 공유부탁드립니다
(5159614)

루리웹-3860213217
통합취합해서 보내드렸습니다. | 20.09.18 18:53 | | |
죄송합니다 jihaon@naver.com 입니다
(5159614)

루리웹-3860213217
(5209830)

211.36.***.***

친절하신 사장님이네요. 저도 받을수 있을까요? yangrik@naver.com 입니다!!
(5159614)

야양릭
(4713193)

1.220.***.***

사장님 저도 부탁드립니다 baedee82@naver.com
(5159614)

baedae82
저도 인천사는데 한번 가보겠습니다. ^^ 파일 주시면 감사하겠습니다. bumjk@naver.com
(5159614)

루리웹-3095190661
안녕하세요 사장님 송도에 자주 갑니다 ㅎㅎ꼭 들를게요! 저도 파일좀 얻을수 있을까요?? ilc0131@naver.com 입니다
(5159614)

루리웹-4477598353
(5159614)

------------------------------모두 보내드렸습니다 -----------------------------------------
바쁘시겠지만 파일 받을수있을까여ㅜㅜ play7777777@naver.com 입니다
안녕하세요 저도 몇번 간적이있는데 혹시나 괜찮으시면 파일 좀 받을 수 있을까요 keum0119@gmail.com 입니다 감사합니다!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (1) _루리웹게임 26 17357 2020.10.10
182765 패치 PES2021 V2패치(MLS/J리그/추가유니폼/스쿼드 업뎃) 공유 합니... (470) 투아트플스방(신림동) 59 28753 2020.10.07
137132 공지 위닝 거래 게시판 (18) _루리웹 게임 22 69107 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 68009 2017.09.05
거래 스타트 계정 팝니다 루리웹-4871278 0 13:33
거래 초회 특전코드 삽니다 루리웹-4576994738 1 13:26
186802 정보 M.오웬유저 55 13:33
186801 정보 M.오웬유저 86 13:32
186800 질문 오늘도좋은하루되세요 131 13:30
186799 잡담 최강그래픽 90 13:26
186798 잡담 망상위닝 127 13:26
186797 잡담 바뷔 1 95 13:25
186796 잡담 루리웹-4309388364 120 13:24
186795 잡담 루리웹-3817423093 15 13:24
186794 질문 루리웹-8079579882 75 13:19
186793 잡담 호돈호돈해 521 13:12
186792 잡담 슬뤠쉬 192 13:12
186791 잡담 죄수-9502378141 1194 13:02
186790 잡담 와돈 7 1511 13:00
186789 잡담 루리웹-9937042796 826 12:52
186788 스샷 또가라구 5 3317 12:50
186787 질문 그러니까.. 299 12:50
186786 잡담 루리웹-7522152135 1 831 12:45
186785 잡담 heavyocity 1 2135 12:43
186784 잡담 M.오웬유저 515 12:42
186783 잡담 OH_MY_GIRL 1076 12:41
186782 잡담 munt93 774 12:40
186781 잡담 루리웹-3479629143 11 1555 12:36
186780 잡담 와돈 11 2886 12:32
186779 잡담 문창귀인 926 12:22
186778 잡담 루리웹-9048700485 699 12:20
186777 잡담 TOP_LEGO 2 1305 12:19
186776 잡담 eNjoykuro 4 1607 12:15
186775 잡담 의외성No1나루토 575 12:12

글쓰기 149998개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.5
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X