본문

평점 :
7.8 더보기 +

[정보] pes2021 플레이 해보면서 느낀 점.. [22]

(5009474)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21078 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저도 어제 쭉 싱글 돌려보고 트레이닝 모드도 해보고 살펴봤는데 공감가는 부분이 많네요! 특히 저는 무엇보다도 마음에 드는 변화 중 하나가 R3개인기의 삑사리가 잘 안나는게 마음에드네요 R3 키의 반응속도가 빨라져서 R3를 이용한 개인기의 입력정확도가 높아졌습니다(전작처럼 개인기 삑사리 잘 안남! 진작에 좀 고쳐주지!!!) 대표적으로 더블터치!!! 저는 더터 매니아인데요ㅋ R3가 엄청 빠릿하게 변해서 R3 를 이용한 개인기가 정확하고 빠릿하게 잘 되고요!! 대표적으로 더터가 전작보다 속된말로 오지게 잘됩니다ㅋㅋㅋ 전작엔 더터하다가 삑사리 많이났죠ㅠ 더터 잘 쓰시는 분 및 일본의 더터 고수들이 두 손들고 환영하는 시리즈가 될것 같다고 개인적으로 예상해봅니다 자기가 R3 개인기를 잘 사용하는 개인기 드리블러 유저라면 이번작에 더 효과적으로 재미볼 수 있을거라봅니다 다른 언급하신 부분들도 많이 공감갑니다! RB윙백 아놀드 컨도 7이고 RB 카르바할도 컨안7이고 CB쿨리발리는 컨안5이고 반다이크고 7로 떨어지고 데리히트 컨안4이고ㅠ 암튼 위에 언급하신대로 2021에서 여러모로 변화를 시도한 정황들이 보이더군요

(IP보기클릭)171.236.***.***

드디어 즐라탄의 시대 ?

(IP보기클릭)218.154.***.***

매년 cd로 먼저 구매해보고 먼저 즐겼는데 ㅎ 아, 빨리 해보고싶다!!^^

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 rmf lmf 쓰는 스타일이라 반가운 소식이네용

(IP보기클릭)14.52.***.***

페르난도토레스09
클롭 공격도 잘먹히긴 합니다. 개인스타일에 맞게 플레이 해보시고 맞는걸 선택 하는게 좋을꺼 같네요 ^^ | 20.09.14 14:49 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

좋은리뷰 감사합니다. 다시 네이마르 쓰는날이 올라나요...

Captain9
21 에서의 네이마르, 메시 존재는 더욱더 커질것 같습니다. 일단 인사이드리시버/윙스/찬메 굉장히 좋더라구요 | 20.09.14 14:44 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

다양한 루트의 공격이 가능해진것같아 다행이네요 ㅎㅎ 감사합니다.

(IP보기클릭)121.185.***.***

후기글중 가장 공감가는 글이라 추천박고갑니다 ㅎ

UNCUS
도움이 되셨다면 감사합니다 ^^ | 20.09.14 14:47 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

상세한 후기글 잘 보고 갑니다 혹시 패스 속도 관련해서는 전작과 비교해 좀 차이가 있나요?

피스앤더시티
패스 같은경우 능력치가 높은애들로 주면 공이 더빠르게 나가는 느낌입니다. 패스 능치 구린애들로 주면 공이 좀 느리게 나갑니다 그리고 원터치슛과 없는 애들로 슛때려본결과 원터치슛이 없으면 몬가모르는 딜레이가 발생되는것 같더라구요 개인적인 견해 입니다. | 20.09.14 14:55 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

후기를 보고나니 빨리 더터 체감 해보고 싶네요!!

레반도프쑤키
더터는 완전 즉각적으로 반응 합니다 써보세요 ㅋ | 20.09.14 14:55 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저도 어제 쭉 싱글 돌려보고 트레이닝 모드도 해보고 살펴봤는데 공감가는 부분이 많네요! 특히 저는 무엇보다도 마음에 드는 변화 중 하나가 R3개인기의 삑사리가 잘 안나는게 마음에드네요 R3 키의 반응속도가 빨라져서 R3를 이용한 개인기의 입력정확도가 높아졌습니다(전작처럼 개인기 삑사리 잘 안남! 진작에 좀 고쳐주지!!!) 대표적으로 더블터치!!! 저는 더터 매니아인데요ㅋ R3가 엄청 빠릿하게 변해서 R3 를 이용한 개인기가 정확하고 빠릿하게 잘 되고요!! 대표적으로 더터가 전작보다 속된말로 오지게 잘됩니다ㅋㅋㅋ 전작엔 더터하다가 삑사리 많이났죠ㅠ 더터 잘 쓰시는 분 및 일본의 더터 고수들이 두 손들고 환영하는 시리즈가 될것 같다고 개인적으로 예상해봅니다 자기가 R3 개인기를 잘 사용하는 개인기 드리블러 유저라면 이번작에 더 효과적으로 재미볼 수 있을거라봅니다 다른 언급하신 부분들도 많이 공감갑니다! RB윙백 아놀드 컨도 7이고 RB 카르바할도 컨안7이고 CB쿨리발리는 컨안5이고 반다이크고 7로 떨어지고 데리히트 컨안4이고ㅠ 암튼 위에 언급하신대로 2021에서 여러모로 변화를 시도한 정황들이 보이더군요

루리웹-7694137345
공감해주셔서 감사합니다 화이팅 입니다~~~! | 20.09.14 15:06 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

더터수련 가즈아-!

(IP보기클릭)117.111.***.***

스킬판정은 그대로가면서 발동 딜레이시간을 줄였나보네요~ 빨리 해보고싶습니다!!

(IP보기클릭)123.143.***.***

솔직히 4CB 하는게 이상하긴 했는데 이번 2021에서는 제대로 하게 되겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

전문 유튜버들이 위닝소감 얘기할때 공통적인게 R3 더군요.. 이부분은 확실히 개선되었나 봅니다.

(IP보기클릭)1.227.***.***

좋은 후기입니다! 추가로 심판 판정... 전작과 거의 비슷했고, 수비수 얼타는 문제도 크게 개선되진 않은 것 같아요ㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

더터 반응은 온라인가봐야 알 것 같고 4cb쓰는건 센백 균조랑은 하등 상관 없는거라

(IP보기클릭)125.130.***.***

이번작은 LB RB가 CB로 바뀌지 않습니다 애초에 막음

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 168319개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2021

평점
7.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X