본문

평점 :
7.8 더보기 +

[정보] 오늘도 스트레스를 받고 계실 분들께 [28]

(4871137)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7996 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)221.164.***.***

조오흔 문장에 탁치고갑니다(부X을)

(IP보기클릭)101.162.***.***

우와 군요님은 정말 말을 조리있게 잘하시네요 추천

(IP보기클릭)118.39.***.***

갓군요! 항상 좋은 방송 감사하며 좋은 말씀 또 감사드립니다 늘 잘 배우고있습니다!

(IP보기클릭)1.228.***.***

유튭도 잘보고있습니다. 제가 못하는 바르고 고운말로 방송해주셔서 힐링합니다. 감사해요

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋ 정답입니다 개인적으로 이펙트때마다 벽을 치긴 하지만 분명 극복하는 사람들이 있어요. 그걸 배워야 합니다.

(IP보기클릭)58.122.***.***

19때 첫 마클 입문하고 유투브 하시는 여러 분 영상 보다 멘탈 적인 부분에 대해 위에처럼 잘 설명해주셔서 그 뒤로 계속 보게 되었네요 ㅎ 전에도 말씀드렸 듯이 그래서 정신적 스승으로 생각합니다^^ 실력을 늘리기엔 의욕부족 시간부족인지라 ㅎ 하시는 일 항상 잘 되셨으면 합니다!

(IP보기클릭)210.91.***.***

좋은 글 감사합니다^^ 생방은 너무 일찍 키셔서 자주는 못 보지만 녹방이라도 항상 챙겨봅니다^^ 위닝계는 고수들이 너무 많고 잘하는 사람도 많아서 질때 그판은 상대가 잘해서 이길때는 내가 운이 좋아서 이겼다 라고 단순하게 생각 하면 마음이 편안 합니다 ^^ 여러가지요소 복잡하게 생각하면 즐기기가 어려운^^;; 생업과 병행하는 위닝 유튜버들 항상 응원합니다~~

(IP보기클릭)180.182.***.***

이런 글은 두고두고 위닝2030이 나올 때까지 저장해놓고 봐야할 명문입니다... 현자 군요님....

(IP보기클릭)118.235.***.***

군요=추천

(IP보기클릭)106.101.***.***

군요님 방송이 진짜 유익하고 배울점이 많다고 생각합니다. 많은 위닝러들이 이 게임을 통해 스트레스가 아닌 힐링을 더 많이 얻길 저역시 바라면서 추천 꾹 눌러봅니다

(IP보기클릭)183.104.***.***

진짜 사이다 글입니다~ 글솜씨에 존경을~

pes2019로 마클시작할때부터 군요님 영상보고 인강듣듯이 열심히 공부하던때가 생각나네요ㅋ 항상 감사하다 생각합니다!

(IP보기클릭)115.22.***.***

좋은 글 감사합니다. 공감되네요. 아울러 어제 불 같이 화를 낸 제 자신이 부끄럽고요. 개인적으로 분석하기 위해서 비공개로 유튜브에 여태 계속 올려 두긴 했는데 언제 기회가 되면 찾아뵙겠습니다~

(IP보기클릭)221.143.***.***

군요님 유툽강의 보고 4년만에 처음으로 금방1달았네요 ㅎㅎ월목 군요님 골키퍼뽑기 방송으로 항상 힐링 했었는데 요즘은 힐링이 잘 안되는거 같습니다?ㅋㅋ 암튼 방송 잘보고 있습니다~감사합니다~

(IP보기클릭)122.38.***.***

2019때 군요님 영상보고 많이 배웠습니다^^

(IP보기클릭)14.32.***.***

군요님 엄지척척척!!!! 방송 잘 보고 있습니다^^

(IP보기클릭)121.186.***.***

욕하는 놈 방송보다 이분 방송 보면 사람 수준차이를 느낌니다. 항상 조곤조곤 말 잘하시는듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

이펙트는 근본적으로 없다고 생각하는 1인입니다. 아니, 다시 말바꿔서 나만 이상하게 느리고 골대를 맞춘다고 해도 전 제 실력탓으로 치부합니다. 이펙트를 신봉하는 많은 유저들이 저마다 알면서도 말안하는 사실한가지가 있죠. 검방이상 네임드들.. 기타 실력자들은 이펙트를 운운하지 않는다는것.. 누가 진짜 제보해서 이펙트 영상한번 봤으면 좋겠네요. 너무 궁금합니다.

군요님은 방송으로든 글로든 듣고 보는사람들을 정말 많이 배려해주신다는걸 느낍니다. 덕분에 차분해지네요 위시못뽑아돚그러려니,, 아이코닉도 금액상한쳐놓고 안나오면안나오는대로 해야겠어요 ㅎ 좋은글감사합니다~

(IP보기클릭)223.33.***.***

오로지 이글에 추천누르기위해 루리웹 방금 가입했네요. 좋은글 감사합니다. 즐 위닝하세요~

내가 다른사람은 몰라도 군요님은 하시는일 잘되라고 빌어드립니다.

(IP보기클릭)220.120.***.***

여윽시 배우신분 군요님 :)

(IP보기클릭)211.192.***.***

좋은글 감사합니다 군요님 항상 방송도 재밌게 잘 보고 있습니다 ps.가독성을 위해서 줄바꿈을 조금 해주셨으면 하는 바램이 있어요 여러번 읽고 싶거든요 ㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

킴케이
어디를 끊어야할 지 애매해서 ㅎㅎ... 긁어가셔서 편하신대로 편집하셔도 됩니닷! | 20.11.26 03:16 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

너무 공감하는 내용이라 위로가됩니다

(IP보기클릭)183.99.***.***

댓글 달아주신 모든분들께 한 분 한 분 일일이 대답해드리지 못해 죄송합니다. 좋은 말씀들 진심으로 감사드립니다!

군요....글 잘읽었어~ 내용 좋은데 너무 길어서 약간 지루한감도 있지만....체감에서 우러난 글 모두 동감할만한 내용이다...잘썼어 즐기는 군요모습이 보기 좋네 나도 가끔 스트레스를 받을때가 있었지만 지금은 항상 즐기고 있어 억울하게 패해도... 스트레스 일도 안받고 즐길수 있는 이유는.... 부계정을 만들어봐 그리고 거기서 하고싶은거 다해봐 감독테스트 개인기테스트 슈퍼캔슬테스트 비매너 플레이등등등 개인적으로 내게 비매너풀레이는...없는데 한가지 있다면 1골넣고 계속 후방에서 볼돌정도? 그리고 폼이 올라왔다 싶을때 본계정가서 한두판 땡기는거징...그러면 5연승 쉽게 간다잉 함해봐들 스트레스없이 순수한 겜의 목적도 달성하고... 난 현재 부계정3개 키우는중 바닥부터 올라가는 맛도 있고 각기다른 선수들 키우는 맛도있고 저레이팅팀으로

높은 스쿼드팀 잡는맛도 좋구 고레이팅 잡는맛도 좋구 어떨땐 오히려 부계정팀으로 겜을 많이 하게되기도 하징 그맛이 좋아서말야....암튼 난 이렇게 즐기거든 시간이 없어서 본계정만 하기도 어렵다? 노노 한번 해보고 그맛을 보면 알게될꺼야 진작에 부계정파서 즐길껄하구...ㅋㅋㅋ 나만 즐기기 아쉬워서 이렇게 글쓰니 한번씩들 해보셩 무조건 즐겨 겜일뿐야 이게 나의 모토임 겜땜에 스트레스받으면 그 겜은 버려야징 글고 대인전 한겜마다 꼭 상대방의 잘한 플레이를 배워나가 패배하던 승리하던...그럼 어느새 나도 모르게 고수가 된다는걸 느끼게 돼 물론 트레이닝과 실험은 부계정으로만 해 알겠지 얘들아~~ 49아재가 아우들에게 전하는글이다 위닝경력은 29년차고 현재 레이팅은 9백대

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208044 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77751 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85215 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199133 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 130901 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116865 2017.09.05
거래 부스트,에픽 없는 저스펙 계정 삽니다 루리웹-0653273852 20 02:23
거래 저스펙 계정이랑 계교합니다 루리웹-0653273852 26 01:30
216986 질문 루리웹-4902106592 422 2024.04.12
216985 잡담 루리웹-4317645648 429 2024.03.26
216984 질문 루리웹-9304085429 196 2024.03.26
216980 질문 루리웹-4273844377 366 2024.03.10
216979 패치 오랑우탕즈 423 2024.03.09
216978 잡담 루리웹-9048887604 279 2024.03.02
216977 잡담 호죠사키 479 2024.03.01
216974 잡담 루리웹-2555476572 1360 2024.02.08
216973 잡담 루리웹-9378637623 562 2024.02.05
216972 잡담 루리웹-8877314762 587 2024.01.26
216971 잡담 루리웹-8012266718 659 2024.01.17
216970 잡담 루리웹-5255382150 766 2024.01.15
216969 잡담 응그응그 505 2023.12.16
216968 잡담 루리웹-9034301579 957 2023.12.10
216967 잡담 루리웹-2816245647 874 2023.12.10
216966 질문 이토록재미있는위닝 1276 2023.11.24
216965 잡담 서후아빠 1787 2023.11.22
216964 잡담 루리웹-3516991616 999 2023.11.16
216963 질문 lgnu 1324 2023.11.01
216962 잡담 루리웹-5614835683 1404 2023.10.29
216961 잡담 루리웹-1688080921 1 1826 2023.10.07
216960 질문 사운드오브뮤직 2063 2023.10.07
216959 질문 루리웹-7282613531 1693 2023.10.05
216958 잡담 유한락스 1898 2023.10.04
216957 잡담 서후아빠 827 2023.10.04
216956 질문 루리웹-5234347049 1870 2023.10.03
216955 잡담 루리웹-5087580489 1686 2023.10.01
216954 질문 루리웹-6545458040 2 3749 2023.09.27
글쓰기 168318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2021

평점
7.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X