본문

더 라스트 오브 어스 파트 2

평점 :
3.7 더보기 +

최근

[정보] 라스트 오브 어스 파트2 콜렉터즈 에디션 할인 정보 [37]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 37

BEST
    여기다 올리셔도... 이미 구입하고 잘 즐기신 분들인데 본인이 정보라고 생각하시면 정보란에 공유해 보세요~ 구매하고 싶으신 분들에게는 좋은 소식 이겠네요 ㅎㅎㅎ
    BEST
    예구로 해서 다회차 했구요. 여기 계신분들도 발매 전부터 예구해서 즐기셨던분이 분들이 많기에 이곳보단 정보 게시판 쪽에 올려보세요. 신규 유입하실 분들 많으실거 같네요.
    (4962719)

223.62.***.***

BEST
    와 진짜 싸졌네요ㅎㅎ 더 많은 사람이 플레이 하고 점점 더 재평가 받겠네요. 이미 여러 고티도 휩쓸고 유저 투표로 시상하는 GJA 마저도 고티를 수상했긴 했지만요. 그럼에도 뭐, 비이성적인 헤이터들은 많은 공급량에 의해 떨어진 가격 보면서 남은 자존심 지키며 자위질 하고 있겠죠.ㅎㅎ 정보 감사합니다. 여러 군데 올려 주셔서 많은 사람 플레이할 수 있게 해주세요.
    (3525478)

125.142.***.***

BEST
    https://youtu.be/AoVhcRCr4y4 수요와 공급을 모르는 분들이 많은듯 ㅋㅋ
    (4962719)

59.22.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    지금 까지 어떤 논리로 전개되어 가는지 잘 이해 못할 거 같아 시각적으로 표현해 줌. 무비판적 수용체라는 표현을 쓰며 남을 까던 님이 얼마나 단순한 논리로 망겜이란 주장을 하고 있었는지 확인해 보길. 오해할까봐 적는 거지만, 내가 적은 댓글이 라오어2가 망겜이 아니란 걸 주장하는 댓글은 아님. 그저, 라오어2의 가격하락이 라오어2가 망겜이라는 근거가 아니라는 글을 적은 거임. 하지만, 수요 공급이란 측면에서 봤을 때는 오히려 라오어2는 망겜이 아닐 가능성이 높음. 하지만, 망겜이면 수요 공급이 낮을 거란 전제 또한 다양한 변수가 존재하기 때문에 망작인지 아닌지에 대한 논의를 하려면, 라오어2란 작품이 수요 공급에 어떻게 영향을 미쳤는 지에 대한 좀 더 깊은 논의가 필요함. PS. 억까들 억지주장에 글로 설명하던거 그림 한 번 그려보는 거도 재미있넴. 이렇게 까지 떠먹여줬는데, 논리 흐름을 모르는 이상한 소리하면 그냥 포기 ㅎㅎㅎ
    BEST
    여기다 올리셔도... 이미 구입하고 잘 즐기신 분들인데 본인이 정보라고 생각하시면 정보란에 공유해 보세요~ 구매하고 싶으신 분들에게는 좋은 소식 이겠네요 ㅎㅎㅎ
    BEST
    예구로 해서 다회차 했구요. 여기 계신분들도 발매 전부터 예구해서 즐기셨던분이 분들이 많기에 이곳보단 정보 게시판 쪽에 올려보세요. 신규 유입하실 분들 많으실거 같네요.
    BEST
    와 진짜 싸졌네요ㅎㅎ 더 많은 사람이 플레이 하고 점점 더 재평가 받겠네요. 이미 여러 고티도 휩쓸고 유저 투표로 시상하는 GJA 마저도 고티를 수상했긴 했지만요. 그럼에도 뭐, 비이성적인 헤이터들은 많은 공급량에 의해 떨어진 가격 보면서 남은 자존심 지키며 자위질 하고 있겠죠.ㅎㅎ 정보 감사합니다. 여러 군데 올려 주셔서 많은 사람 플레이할 수 있게 해주세요.
    우드빌
    많은 ㅋㅋㅋ 공급량 ㅋㅋㅋ | 21.04.08 16:04 | | |
    루리웹-0636000155
    가격이 수요와 공급 두 가지에 의해 결정 되는 것 조차 잘 모르는 사람이 많더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1편 후광으로 공급 많았던 건 팩트고, 그 외 모든 지표들이 수요가 적지 않음을 시사 하자 많은 헤이터들이 민망했는지 조용해졌는데, 아직까지도 수요수요수요수요수요수요수요수요수요수요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 사람이 있는 것 같아요. | 21.04.08 16:17 | | |
    (3525478)

BEST
    https://youtu.be/AoVhcRCr4y4 수요와 공급을 모르는 분들이 많은듯 ㅋㅋ
    Saengsun
    어린이 경제교실에서 잘 설명해주네요ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.08 17:03 | | |
    Saengsun
    ㅋㅋㅋ 수요가 왜 ㅋㅋㅋ 없는지는 ㅋㅋㅋ 이악물고 ㅋㅋㅋ 생각안하는 ㅋㅋㅋ 팬보이들 ㅋㅋㅋ | 21.04.08 17:40 | | |
    (3525478)

ㅋㅋㅋ 뭐야 이거도 어려워?ㅋㅋ 딱 수준 맞는 영상인데 이거도 어려우면 ㅋㅋ 어쩌냐 ㅋㅋㅋ | 21.04.08 17:48 | | |
    Saengsun
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안팔려서 덤핑을 할까? 갓겜이면 많이팔려야하지 않을까? 리는 근본적인 물음엔 대답을 못하는 멍청이들 ㅋㅋㅋ | 21.04.08 17:59 | | |
    Saengsun
    400만장 찍고 이꼴났는데 몬헌 라이즈는 3일만에 500만장이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.08 18:00 | | |
    기기보급률도 ps시리즈 압승인데 ㅋㅋㅋㅋ 왜그럴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.08 18:00 | | |
    Saengsun
    어서 사서 응원하세요 재고가 텅텅 빌때까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.08 18:02 | | |
    (4962719)

203.226.***.***

반박하는 글이 아예 저 말 이해를 못했네ㅋㅋ 그리고 까는 애들 항상 나오는 자가당착 모순 또나왔네. 몬헌 라이즈!????!??!!!??? A : 야 쟤 ㅈㄴ 똥 멍청이 공부 더럽게 못하는 쓰레기임. 머리가 완전 비어서 그냥 똥임 똥. 살다 살다 저런 똥멍청이는 처음 봄. B : 걔 연세대 갔다던데? A : 서울대는 왜 안갔는 지 생각을 해보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ B : .....???? | 21.04.08 18:31 | | |
    (4962719)

220.119.***.***

판매량 수요가 모자란다고 모자란다고 빼액 빼액 하더니 결국 비교는 몬헌이랑 하는 꼴 보소ㅋㅋ 몬헌이랑 비교시킬 정도로 수요가 있는데, 가격이 싼 이유는 뭐다!?? 저기 유치원 경제 교실 링크 보세요. 매우 쉽게 알려줘요. 유치원생도 이해할 수준으로.. | 21.04.08 18:42 | | |
    (3525478)

개웃기네 ㅋㅋㅋ 그래 니 말대로 400만 이후로 한장도 안팔렸다고 치자 ㅋㅋ 400만이 적은 숫자임?ㅋㅋ 판매량 많으면 무조건 갓겜임?ㅋㅋ 그럼 니 기준에서는 매년 별로 새로울 것도 없이 나오는 피파가 몬헌보다 갓겜일듯 ㅋㅋㅋ 어여 가서 수요와 공급 다시 시청하고 와라 ㅋㅋ 학교다닐때 쳐자느라 몰랐을 수도 있지 ㅋㅋ 아 라오어2는 배추가 아니란 점 꼭 기억하곤ㅋㅋ | 21.04.08 18:45 | | |
    Saengsun
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 자가당착 오지구요 ㅋㅋ 갓겜이라면 팔려야지? 게임샵 사장들이 대가리 총맞았다고 들여온가격의 1/4도 안되는 가격에 덤핑을하니? 오래된 재고는 재산으로 잡혀서 세금이 부과된다 팔릴 기미도 없고 돈나가는 악성재고니 덤핑해서 처리하는거지. 그 말 뜻은 뭐다? 처음 출시일 물량이 아직도 소화가 안됐다는것 유출좌때문에 부랴부랴 400만장으로 출시했지만 당초 계획대로 천만장 찍어서 한번에 파트너샾 밀어내기 했다면 어땠을까? 왜 마케팅팀은 이 갓겜을 초도물량을 모아서 한번 팔고 튀는 전략을 택했을까? 조금만 생각해도 오늘 수업에서 수요공급곡선을 배운 잼민이라도 이해할수있는일을 구구절절 설명해야하는 이유를 모르겠네 | 21.04.08 21:55 | | |
    어디에도 수요공급이 끼어들 건덕지가 없는 설명을 하는데 배운게 수요공급곡선뿐이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속그러는거 좀 안쓰럽긴 하다. 현실을 살아라 | 21.04.08 21:59 | | |
    Saengsun
    ㅋㅋㅋㅋ 최대의 피해자는 파트너샾 사장들이지 뿅뿅같은게임 재고를 아직도 존나 끌어안고있거든 게임샾 사장앞에서 수요공급곡선ㅋㅋㅋㅋ 드립치면서 갓겜찬양해봐. 재떨이로 대가리 찍히지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.08 22:01 | | |
    우드빌
    파판 9의 선례가 있기때문에 판매량=갓겜 척도가 아니라는 점은 인정함. 하지만 라오어2는? 전작이 씹망했다는 파판9과같은 악재가 있나? 그냥 스토리게임에서 스토리를 말아먹었고 그 말아먹은 정도가 심해서 안팔리는거지 전작이 그정도로 흥행하고 타플랫폼 출시 계획도 없는 독점작의 근 1년 판매량이 ㅋㅋㅋㅋ 훨씬 덜 보급된 플랫폼 3일 판매량보다 못한게 쉴드가 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.08 22:06 | | |
    우드빌
    너무 갓겜이라서 출시 일주일만에 중고매입이 중단된 갓겜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.08 22:11 | | |
    (3525478)

스토리 말아먹은게 아니고 그냥 니 입맛에 안맞았을 뿐이지 ㅋㅋ 까들이 하도 온갖곳에 도배나 하고 욕하고 난리 부르스니까 줏대없는 팔랑귀들은 해보지도 않고 똥겜인 줄알고 안사는거 아녀 ㅋㅋ 게임샵 사장이 재떨이로 뚝배기 깰 건 니 머리통일듯 ㅋㅋ 400만장만 찍어서 400만장 팔았냐?ㅋㅋ 이러니까 니 수준에 맞춰서 영상 추천해 준거자너 ㅋㅋㅋㅋ 논리는 없고 조롱이나 하려 드니까 친절하게 기초부터 알려줘도 꼴에 자존심만 세가지고 ㅋㅋㅋ 뭐 그렇게 자위나 하렴 니가 백날 똥겜 타령 해봐야 재밋게 한 사람들이 긍정평가 한게 바뀌지도 않고 이미 받은 상들 취소 되는거도 아니니까 말여ㅋㅋㅋ 뭐 하나는 성공했네 줏대 없는 애들 구매 안하게 온갖곳 조롱과 비아냥만 남발해서 게임샵 사장들 재산 피해준거?ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.08 22:59 | | |
    저기요.ㅋㅋ 그냥 아몰랑! 억까 하겠다는 거죠?ㅋㅋ 그게 아니라 진짜 생각을 하고 글을 읽는데 이해를 못하고 있는 거라 생각하고 한 번만 더 댓글 달아드릴게요. 이재용보다 돈이 적다는 사실이 돈이 적다는 주장에 대한 근거가 되나요? 안되죠? 이 게 처음 님 주장이잖아요. 라오어 판매량 똥이라면서요. 그 근거로 몬헌보다 판매량 낮다는 걸 들었잖아요. 제대로 된 근거를 들려면 어떤 근거를 들어야겠어요? 거지보다 돈이 적다고 해야 그 사람이 돈이 없다는 근거가 되겠죠.? 그럼 라오어 판매량이 낮다는 근거를 들려면 어떻게 해야겠어요? 판매량이 실제로 겁나 낮은 누가봐도 망겜 타이틀과 비교해서 라오어 판매량이 낮다고 해야겠죠? 근데, 하나같이 억까들은 판매량 똥망이라 망겜이네 하면서 항상 그 근거로 항상 씹명작들이랑만 비교하더라구요. 이렇게 풀어서 써드리면 지금까지 무슨 말을 하고 있는 지 이해가 되나요? 그러니깐 애초에 라오어2 판매량이 적다는 그 근거가 틀렸고 라오어의 판매량은 낮지 않다구요. 그런 반론글에 무슨 판매량 낮은 이유에 대해 생각해보지 않는다고 까고 있나요? 판매량이 낮다는 사실이 애초에 틀려먹었는데...(확실한 것만 400만장이죠) 여친이랑 싸운 이유를 왜 생각해보라는 거에요? 애초에 여친이랑 싸우질 않았다고 하는데..? 가격이요? 가격이 판매량과 동치인가요? 가격이 그 게임의 가치와 동치인가요? 0636님께서 다른 글에서 그리 까대던 무비판 수용체가 되지 마시고 시장에서 상품의 가격을 결정하는 요인이 뭐가 있는지 비판적인 사고를 해보세요. 유치원생 교육자료에 시장에서 상품의 가격을 결정하는 것은 수요와 공급이라고 이야기해주는 링크도 있잖아요. 가격은 떨어진 건 수요가 적거나, 공급이 많아서 그래요. 그럼 라오어2의 수요가 적었다는 근거는요? 없죠? 판매량 최소 at least. 400만장이 넘었죠? 적은 수치인가요? "이재용보다 돈이 적으니 돈이 적다"같은 개소리 하지말구요. 라오어2의 공급이 많았다는 근거는요? 초기에 소매상에만 타이틀 쌓여 있었습니다. 그렇게 많은 타이틀이 소매점에 있는 것만 봐도 공급이 많았죠. 소매점에서 왠만한 타이틀은 그 정도 물량은 들여오나요? 아니죠? 수요파악을 잘못 했기에 시장에 많은 많은 공급이 있었던거죠. 그러니깐, 라오어2의 가격이 떨어진 건 수요가 적었기 때문이 아니에요. 정확히 말하면, 수요에 비해 공급이 많았고 다른 말로 하면 공급에 비해 수요가 적었던 겁니다. 수요는 몬헌보다는 적었지만, 400만장이 일반적으로 적은 수치는 아니구요. 공급은 누가봐도 1편의 후광으로 굉장히 많은 물량이 공급되었습니다. 이해가 되나요? 이렇게 설명을 해줘도 무비판수용체처럼 "가격은 무조건 게임의 판매량과 동치이며 판매량은 그 게임의 가치와 동치"다 라고 생각하실 건 아니죠? 어느정도 논리적이고 사고를 하는 사람의 경우, 이 정도 이야기 하면... 갑자기 라오어2는 똥망겜이라는 주장을 바꿔 1편이 그렇게 성공했는데, 2편이 이 정도면 망한거라며 주장을 바꿔버리는 경우가 있더라구요. 그렇죠. 애초에 1편만큼 호가 많지 않다고 주장했으면 반론도 안했겠죠. 1편보다 못하면 2편이 망햇다고 생각하는 건 주관적이니깐 뭐 그러려니 해요. 그렇게 생각할 수 있죠. 고티 휩쓸고 판매량 다음 게임 만들만큼 충분히 나오고, 유저투표 GJA 1위하고, 닐드럭만은 승진까지 했지만 어찌되었든 망한거다 생각하면 뭐 생각은 자유니깐요 | 21.04.08 23:06 | | |
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    지금 까지 어떤 논리로 전개되어 가는지 잘 이해 못할 거 같아 시각적으로 표현해 줌. 무비판적 수용체라는 표현을 쓰며 남을 까던 님이 얼마나 단순한 논리로 망겜이란 주장을 하고 있었는지 확인해 보길. 오해할까봐 적는 거지만, 내가 적은 댓글이 라오어2가 망겜이 아니란 걸 주장하는 댓글은 아님. 그저, 라오어2의 가격하락이 라오어2가 망겜이라는 근거가 아니라는 글을 적은 거임. 하지만, 수요 공급이란 측면에서 봤을 때는 오히려 라오어2는 망겜이 아닐 가능성이 높음. 하지만, 망겜이면 수요 공급이 낮을 거란 전제 또한 다양한 변수가 존재하기 때문에 망작인지 아닌지에 대한 논의를 하려면, 라오어2란 작품이 수요 공급에 어떻게 영향을 미쳤는 지에 대한 좀 더 깊은 논의가 필요함. PS. 억까들 억지주장에 글로 설명하던거 그림 한 번 그려보는 거도 재미있넴. 이렇게 까지 떠먹여줬는데, 논리 흐름을 모르는 이상한 소리하면 그냥 포기 ㅎㅎㅎ | 21.04.09 02:04 | | |
    능지 딸려서 어린이 경제강의도 이해 못하고 뼈맞으니까 울면서 발악하는 니 수준ㅋㅋㅋ불쌍하다 | 21.04.09 22:02 | | |
    하다하다 몬헌 끌고와서 비교질하는 수준ㅋㅋ그 논리면 라오어1 보다 사이버펑크가 더 갓겜이네ㅋㅋ버그많고 평가 별로 안좋아도 팔기는 더 팔았잖아?그치?ㅋㅋㅋ | 21.04.09 22:05 | | |
    (82965)

218.148.***.***

넌 얼마냐 팔리긴하냐 말하는 수준보니까 니 인생이 덤핑같은데 | 21.04.10 00:26 | | |
    억까들은 왜 항상 사회부적응자처럼 구는지 모르겠네.. 종특인가
    (916990)

118.39.***.***

"나는 이게 싫으니 너희들도 싫어해야 돼. 잠깐만..근데 이게 좋다고? 하하 너희들은 멍청한놈들이구나."
    (3276247)

119.18.***.***

모든걸 숫자, 판매량, 상업적 성공, 최대한 돈을 많이 번걸로만 판단하면 상업적으로 대성공한 EA 게임들, 리니지가 인류의 게임들 중 1위이고 인류 최고의 예술작품으로 꼽을수있을걸요. 누구나 인정하는 라오어1도 13년 출시 당시엔 '플스 단독 타이틀로만'상업적 대성공을 거두면서 플스,엑박,pc까지 여러 플랫폼으로 장사한 GTA5를 제치고 가장 많이 팔린 게임으로 알고있습니다. 그런데 지금은 GTA5 온라인 서비스도 하고 계속 추가 컨텐츠 업데이트 해주고 홍보도 계속 하니까 라오어1 판매량과는 비교도 안될정도로 높아졌죠. 그럼 이제와선 GTA5가 라오어1보다 더 큰 상업적 성공을 거뒀으니 GTA5가 라오어1보다 위대하다고 볼수있겠네요? 돈을 더 많이 벌었으니까? 게임이 망겜이고 갓겜이고 하는건 각자 사람들 마음에 달린거지 숫자로만 판단하면 이런 오류가 생깁니다. 아무리 잘팔리고 재미있다고 소문난 좋은겜도 내맘에 안들면 망겜이고, 아무리 못팔리고 이름도 거의 안알려진 조잡하다고 평가난 게임이라도 그것이 정말 내 마음에 딱! 들어맞고 마음을 울리는 천생연분 같은 게임이라면 갓겜인거죠.
    이런 글 올리면 손발 덜덜 눈물 줄줄 짜면서 라오어2 똥겜 이럴줄아나ㅋㅋㅋ걍 억까 느그들이 라오어2에 얼마나 억하심정이 심한지만 느낄뿐이야 현실은 유저시상식 최다고티 평론가시상식 싹쓸이에 닐드럭만 사장승진 엌
    디지털로 정가주고 예구했고 용량도 많은데 단한번도 구매 후회 없는 게임이 라오어2다ㅋㅋㅋ 그래픽 게임성 스토리 연기 연출 사운드 음악 게임디자인 존나 공들인게 티나고 완벽해서 돈 아까웠던 적 한번도 없어ㅋㅋ이렇게 느끼는 사람들이 대다수인 게시판에 ㅂㅅ같은 글 올리고 관심받아보려다 철퇴맞는 넌 얼마나 ㅂㅅ인거냐 그리고 짤 좀 바꿔 억까들 사진은 항상 똑같애 ㅅㅂ 성의가 조또 없어ㅋㅋㅋ
    잘 모르고 무식한 사람이 억까 신념을 가지면 이렇게 무섭습니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ 위에 친절하게 링크 걸어주신 수요와 공급 복습하고 오세요.
    핫딜에 올린 사람도 이사람이네 거기선 관심 많이 받으니까 좋겠어요 추천도 달달하고 살면서 남한테 관심도 못받을텐데 거기서라도 받아서 자존감 올리시길
    지금 쿠팡에 6만원이던데 가격 오른건가요? 구매할려는데 링크부탁드립니다
    (4775127)

118.39.***.***

플스사랑원부터
    https://www.gamewoori.com/shop/shopdetail.html?branduid=887360 | 21.04.15 03:25 | | |
    위에 개싸움은 관심없고.. 결론적으로 덤핑은 자주 있는일이라 이걸로 게임 까면 의미없고 일반판도 아닌 한정판이 재고 쌓여서 덤핑치는건 진짜 보기 힘든 시츄에이션 이다 .. 까는놈도 빠는 놈 모두 이겜의 한정판 따위는 가치 없다는 건 빼박 못하는 Fact

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    1860 공략/팁 전체 금고 비밀번호 (20) Cirrus 48 113159 2020.06.20
    311 공략/팁 「더 라스트 오브 어스 파트 2」 공략 가이드 (수집요소 100% 진행영... (42) _루리웹게임 101 287740 2020.06.18
    11246 잡담 나의아저씨 12 897 2021.05.11
    11245 잡담 루리웹-6358896907 18 1406 2021.05.11
    11244 잡담 nomarkp 16 673 2021.05.10
    11243 잡담 킬킬압도적킬 9 627 2021.05.09
    11242 잡담 마하스또 3 1030 2021.05.08
    11241 질문 사이레스 173 2021.05.08
    11240 잡담 루리웹-1225260158 1 618 2021.05.08
    11238 잡담 루리웹-8768504795 11 752 2021.05.08
    11237 잡담 슬라이쿠퍼 부활 307 2021.05.08
    11236 잡담 그럼 그렇지 627 2021.05.07
    11233 잡담 루리웹-1225260158 208 2021.05.07
    11232 소감 쌈자 5 543 2021.05.07
    11231 잡담 아재난가 7 763 2021.05.07
    11230 잡담 프라운마크니 5 563 2021.05.06
    11229 잡담 Saengsun 3 196 2021.05.06
    11228 잡담 슬라이쿠퍼 부활 1 660 2021.05.05
    11227 잡담 그럼 그렇지 173 2021.05.05
    11226 질문 슬라이쿠퍼 부활 1 658 2021.05.04
    11225 잡담 사류랑 279 2021.05.04
    11224 잡담 마하스또 7 663 2021.05.04
    11223 잡담 아재난가 8 383 2021.05.03
    11222 잡담 컹컹서비스 7 1193 2021.05.03
    11221 잡담 그럼 그렇지 403 2021.05.03
    11220 잡담 장태준2 15 971 2021.05.02
    11219 정보 슬라이쿠퍼 부활 4 620 2021.05.02
    11218 잡담 슬라이쿠퍼 부활 7 934 2021.05.02
    11217 영상 볼트 드웰러 6 2025 2021.05.02
    11215 정보 슬라이쿠퍼 부활 2 746 2021.05.02
    11213 정보 곰돌~* 11 508 2021.05.01
    11212 잡담 루리웹-9699268157 574 2021.04.30

글쓰기 9229개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    3.7
    장르
    어드벤처, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PS4
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    너티 독

유통사
    일정
    [출시] 2020.06.19 (PS4)
    사이트

X