본문

원신

평점 :
4.3 더보기 +

최근

[잡담] 개인적인 취향으로 사귀어보고 싶은 원신 캐릭터.(재미) [23]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 23

BEST
    아이고....
    BEST
    20대에는 내가 오타쿠가 될줄 몰랐지... 30대가 되니 어느새 피규어 여러개가 내 선반에 걸렸있더군.
    BEST
    그것이 인생 아니겠습니까.
    BEST
    아이고....
    BEST
    원숭이원숭이집
    20대에는 내가 오타쿠가 될줄 몰랐지... 30대가 되니 어느새 피규어 여러개가 내 선반에 걸렸있더군. | 22.01.11 10:24 | | |
    BEST
    루리웹-7575545464
    그것이 인생 아니겠습니까. | 22.01.11 10:33 | | |
    이런여자들 실제론 없을걸요.... (외모적으로....)
    masaru180
    당연하죠. 그래서 "재미"를 붙인거에요. 애초에 만화나 게임 캐릭터가 사람들의 "이상"을 때려박아서 만든 존재들인데요. 불가능하죠. 그래서 "전체적"이란 말과 "성격적"이란 말을 한거에요. | 22.01.11 11:15 | | |
    (4984946)

119.192.***.***

ㅋㅋ 공감가서 한 말입니다.. 또 아숩기도 허구요 | 22.01.11 21:33 | | |
    (4786139)

220.122.***.***

전 여행자 한표 가겠습니다
    밥찡
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아 맞다!!! 루미네 잊었네요!!! 겨드랑이!! 좋은 지적이세요. | 22.01.11 13:25 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아야카의 부채춤과 벚꽃나무 아래에서의 데이트는 아직도 잊혀지지 않네요 게다가 평타 궁 성능도 좋고... 저는 아아캬일듯
    TechKnowledge
    같이 여기저기 놀러가고 싶어지는 짤이네요. 진짜 설정상 귀한집 규수니까 여러가지 해보거나 가고싶은 곳이 있을거에요. 가시죠!! | 22.01.11 13:41 | | |
    (4197577)

182.211.***.***

저는 각청일듯....ㅎㅎㅎ
    크앙박
    하하하. 말해서 뭣해요. 앙박님이랑 또.... 한분 각청맘님 계셧는데... 어쨌든 앙박님이면 당연히 각청맘이실줄 알았습니다. 뭐. 그냥 재미로 올린 글이니까 한번 물어볼게요. 그냥 디자인을 말씀하시는거에요. 아니면 전체적인 디자인과 성격까지 말씀하시는거에요? 일단 엄청 똑부러지고 자기 주장 강하고... 또 약간 피곤한 성격인데. (너무 성실하고 유도리가 없어서) | 22.01.11 14:17 | | |
    (4197577)

182.211.***.***

디자인이랑 전투스타일에 빠져서 각청맘을 하고있긴한데 전 똑부러진 성격도 괜찮더라고요 직장상사로만 안만나면 그렇게 피곤한 스타일은 아닐겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.11 14:48 | | |
    크앙박
    저도 좋다고 생각해요 | 22.01.11 15:01 | | |
    크앙박
    정확한 판단이시네요. 안그래도 인 게임 스토리로도 각청 밑에서 제대로 버티는 사람이 없다던데;;; | 22.01.11 15:04 | | |
    風花雪月'
    風花雪月님은 어차피 호두와 라이덴파시죠. 이미 다 안답니다. | 22.01.11 15:07 | | |
    그 둘이 톱이지 대부분 캐릭터 좋아해요! | 22.01.11 16:53 | | |
    아야카 애껴랏!!
    tkdghks0517
    아야카 넘나 이쁜것 근데 이쁜것보다 성격이 더 좋은것 | 22.01.11 16:53 | | |
    응광!!! 응광!!!
    루리웹-8087408537
    응광 누님 취향 맞추기 너무 힘들거 같아요. 한번 잘못 삐끗하면 무서울거 같고. | 22.01.12 01:17 | | |
    진~~^^ 연비~~~^^
    몬헌닉-보영
    진은 매사에 가장 어른스러운 여성 캐릭터중 하나지만 너무 진지해서... 연비는 이미 위에 올려놨지요^^ | 22.01.12 01:18 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    10019 공략/팁 원신 일일 파밍요소 정리 210908 개정버전 (16) 코나미맨  27 29050 2021.09.08
    9391 공략/팁 일일 성유물 파밍루트 211110 개정버전 (19) 코나미맨  41 24712 2021.08.26
    1758 공략/팁 캐릭터 특성 및 돌파 소재 정리 (9) 와이에프 23 60804 2020.11.09
    798 공략/팁 실드에 대한 정보 - 전 속성 종합 (7) 방울랑이 28 44228 2020.10.12
    509 정보 원신 속성표 만들어봤습니다 (6) 𝑨e𝑺𝑻𝑯𝑬𝑻𝑰c 21 43739 2020.10.05
    397 공략/팁 [ 작성 완료 ][공략] 바위 신의 눈동자 모든 위치 ( 깨알 퀘스트 팁... (30) 中野梓(나카노아즈사) 31 204760 2020.10.03
    380 공략/팁 원신 속성표 입니다 !! (6) 천지파열무 10 57526 2020.10.02
    277 공략/팁 [작성 완료] 바람 신의 눈동자 모든 위치 영상 + 스샷 (33) 中野梓(나카노아즈사) 44 197854 2020.10.01
    14032 잡담 싸부님 3 16:48
    14031 영상 레벤 41 15:43
    14030 영상 레벤 54 15:08
    14029 잡담 소녀의탐구자 3 496 14:17
    14028 영상 레벤 1 41 13:48
    14027 잡담 쿠마밥 2 531 13:47
    14026 질문 Fims 293 13:18
    14025 정보 TechKnowledge 8 1282 12:44
    14024 잡담 COMPILE 1 613 11:17
    14023 정보 The Lighthouse 8 1745 09:28
    14022 질문 루리웹-7596961560 745 06:39
    14020 잡담 Feed 4 1032 04:54
    14019 잡담 루리웹-2113285251 533 02:15
    14018 잡담 둠치따치 878 2022.01.24
    14017 질문 미친멜론 934 2022.01.24
    14016 질문 루리웹-7596961560 680 2022.01.24
    14015 잡담 웃는 인형 1 718 2022.01.24
    14014 잡담 루리웹-7575545464 3 1945 2022.01.24
    14013 질문 트로피 사냥꾼 461 2022.01.24
    14012 영상 쿠마밥 1 658 2022.01.24
    14011 영상 tkdghks0517 2 828 2022.01.24
    14010 잡담 風花雪月' 1 562 2022.01.24
    14009 잡담 mr.lu 527 2022.01.24
    14008 질문 제노기어스 718 2022.01.24
    14007 잡담 風花雪月' 3 1839 2022.01.24
    14006 잡담 風花雪月' 2 1347 2022.01.24
    14005 잡담 에오스키아 1 1018 2022.01.24
    14004 질문 레이븐이펙트 704 2022.01.24
    14003 잡담 DTB 1 275 2022.01.24
    14002 잡담 소녀의탐구자 1 833 2022.01.24

글쓰기 12526개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    4.3
    장르
    RPG, 어드벤처, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, PS5
    가격정책
    부분유료화
    개발사
    미호요

유통사
    일정
    [CBT] 2020.03.19 (PC)
    [CBT] 2020.03.19 (아이폰)
    [CBT] 2020.03.19 (안드로이드)
    [출시] 2020.09.28 (PC)
    [출시] 2020.09.28 (PS4)
    [출시] 2020.09.28 (안드로이드)
    [출시] 2020.09.28 (아이폰)
    [출시] 2021.04.28 (PS5)
    사이트

X