본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9402497 공지 [해적무쌍 4] 공략&팁 모음 (2) _루리웹 게임 9 283571 2020.04.03
9402084 공지 유튜브 홍보 관련 공지입니다. Deep-Elta 8 30529 2020.03.30
[잡담] 플스 스팀 추천 (1)
[잡담] 연말 세일하던데 살만할까요? (2)
[질문] dlc패스질문 (3)
[질문] 해적무쌍 3 한계돌파 방법
[잡담] Ps4 두대있으면 4명이서 가능한가요? (1)
[질문] 무쌍3 한계돌파
[질문] 캐릭터 dlc 사는게 낫나요?
[잡담] 신규유저입니다 대략적 게임순서 알수있을까요
[잡담] Ps4 해무4 온라인하실분
[질문] Ps4 ufc4
[잡담] 아카이누 2차지 개쩌네요 ㄷㄷㄷㄷ (1)
[질문] 스팀 해적무쌍4 점프가 안되요ㅠㅠ
[잡담] 온라인 사람없나요? (1)
[질문] 꿀잼케릭 추천 해주세요 (2)
[잡담] 해무4 pc판 4k 돌려봤습니다. (2)
[질문] 해도2, 트레저로그 밀면 다얻나요?? (2)
[잡담] ㅜㅡㅜ5번째황제트로피만남았는대요
[잡담] 와노쿠니 입장하네요 ㅋㅋㅋ
[질문] 플스5로 하면 60프레임 나옵니까? (1)
글쓰기 10781개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

원피스 해적무쌍 4

평점
8.7
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

유통사
일정
[출시] 2020.03.26 (PC)
[출시] 2020.03.26 (PS4)
[출시] 2020.03.26 (XBOX ONE)
[출시] 2020.03.26 (SWITCH)
사이트

X