본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9402497 공지 [해적무쌍 4] 공략&팁 모음 (2) _루리웹 게임 9 284300 2020.04.03
9402084 공지 유튜브 홍보 관련 공지입니다. Deep-Elta 8 30560 2020.03.30
[질문] 뉴비 질문입니다 (6)
[잡담] 샹크스 해보고 느낀점 (2)
[질문] 완전 개초보 무쌍4 질문 있습니다!! (3)
[잡담] 샹크스 개좋은데요? (7)
[잡담] 코비 분투일기 질문이요 (1)
[잡담] 시즌패스3도 나왔으면 좋겠네요 (7)
[잡담] 우타는 존나게뿌려대는데 (2)
[질문] 이번 dlc 코비 훈련질문이요 (1)
[잡담] 이번 DLC 몇일까지 있는거예요?? (1)
[잡담] 거프 해무2에서 나온캐릭이라 불안하네요 (6)
[잡담] 샹크스 xxy 개멋짐ㅋㅋ
[잡담] 샹크스가 제일 시원시원하네요 (4)
[잡담] 고생 끝...그리고 다시 봉인.. (2)
[팬아트] 스팀도 출시완료
[잡담] 스팀 해적무쌍4 필름레드팩 (2)
[질문] Dlc질문좀 드립니다 (3)
[잡담] 또 소울노가다하러가야겟네요... (1)
[잡담] 코비가 젤 구릴줄 알았는데 (2)
[잡담] 최강 공격 스킬은 뭐가 좋을까요?
글쓰기 10782개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

원피스 해적무쌍 4

평점
8.7
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

유통사
일정
[출시] 2020.03.26 (PC)
[출시] 2020.03.26 (PS4)
[출시] 2020.03.26 (XBOX ONE)
[출시] 2020.03.26 (SWITCH)
사이트

X