본문

평점 :
9.1 더보기 +

[영상] 나는야 헝그리 복서... [백호와 함께.] [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

(IP보기클릭)117.111.***.***

워 속도감 무엇인가요?? 궁지에 민aa이신가요?? 순보같이 나가네요? 역시 이게 진정한 아웃파이팅이네요 ㅋㅋ 계속 궁세권 쓰는거 같은 접근+때리기 ㅋㅋㅋ 진짜 멋있네요 근데 실장님 영상에서도 저와같은 문제?가 보였습니다 ㅠ 저 아메노 쓰면서 발견한 제 실수? 어려운점?을 제영상 복기하면서 발견한건데.. 아메쓰면서 연면이 안쌓이더군요.. 아메 스택만 보느라 연면스택을 못봤어요.. 수갑에 연면은 필수라 들었는데.. 오야쓸땐 9스택 잘 유지했는데 아메노쓰니까 빠지고 들어가는 시간에 연면이 없어지더라고요.. 이게 맞는건지? 괴수분들은 연면 아메 스사 3스택 유지하는 분도 있다고 들은거 같긴한데.. 가능한건지 싶네요?

(IP보기클릭)220.86.***.***

조니훈
    넵. 민AA입니다~ 연속 스킬 공격이 가능한덕택에 인간형은 좀 수월해졌습니다. (여전히 하야부사 같은 놈들은 어렵지만 - -;) 반면에 요괴는 어려워 졌습니다. 수갑 스킬들이 죄다 연속기라 백호처럼 빠른 애들은 기술 좀 쓰려고 붙어 있으면 쳐 맞더라고요. 저야 한대 맞으면 골로가는 약골이라 그냥 도망 다니면서 한대씩 톡톡 쳐야했죠. 그래서 연면 쌓이가 힘들더라고요. 화몽/다테/누에/고메즈키 같은 애들은 연면 쌓기 좋은데, 백호/슈탱 같은 애들은 제 실력에 연면 쌓기 힘드네요. 흐... 시간이 좀 더 필요해요. 시간 들여서 들이대다보면 언젠가 답이나오더라고요. | 23.02.17 09:41 | |

조니훈
    근데 순보가 뭐에요? 일보는 알아도 순보는 모르겠어요. ㅋ | 23.02.17 09:45 | |

Kim_Sil_jang
    아 그 만화 블리치에서 주인공이쓰는 보법? 나루토처럼 빠르게 이동하는거에요 ㅋㅋ 순간이동?ㅋㅋ 아 궁지 특성상 저렇게 될수 있겠다 생각은 했지만 저는 궁지도 아닌데 ㅋㅋ 연면이 않쌓여요 ㅋㅋ 붙어서 스킬 쓰는데 3이상 안올라가네요 한번만 뒤로 빠지면 연면이 사라져서 ㅋㅋ | 23.02.17 09:52 | |

조니훈
    역시 민aa플레이가 진짜 화려하긴 하네요 ㅋㅋ 보는맛이 있어요 ㅋㅋ 따라하고싶지만 스치면 사망이기에 엄두가 안나네요 ㅋㅋ | 23.02.17 09:55 | |

조니훈
    아항... 블리치를안봐서 ㅋ 연면을 꼭 때려서 쌓으려고 하니까 안되는거 같아요. 붙기힘들면 허공에 해도 쌓이는데., 그게 익숙치가 않아서 ㅋㅋ 시간이 해결해줄 듯요. 궁지플은 계속 들이대다보면 되요. 처음엔 어려운데 나중되면 궁지로 이익보는게 너무 많아서 만피 플레이가 힘듭니다. ㅎㅎ | 23.02.17 10:07 | |

Kim_Sil_jang
    와.. 허공에다 해도 되나요!? 이건 여태 몰랐어요!! 그럼 공격시간이 가장 짧은 스킬로 이어버리면 되겠네요? 흠 뭐가 좋을지 찾아봐야겠네요 꿀팁 감사합니다 ㅋㅋ | 23.02.17 10:30 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

조니훈
    선풍차기 두방, 장맛비 차기 두방 요거 두방씩만 빠르게 반복해도 연면은 금방 쌓여요 ㅋㅋ 근데 두 스킬 전진성이 강해서... | 23.02.17 10:47 | |

조니훈
    넵. 허공에해도되요~ ㅎㅎ 혜자 스킬이죠. | 23.02.17 10:58 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와.... 민aa 회피거리 머선일이에요😳😳😳 저도 세팅 한번 해보고싶어지네요 같이 궁지로 피지컬겜 하면 잼날거 같아요🥳

-지마-
    이동 효과?나 그런게 그 다테에보시 잡아서 공중에서 혼자 때리는 모션같지않아요? 진짜 멋짐 그 잡채입니다 ㅋㅋ | 23.02.17 11:01 | |

-지마-
    같이 죽자는 말로 들리는데요? ㅋㅋㅋ 일도 갑은 하단이어였는데, 수갑은 중단이 갑이네요. 도타겟님 수갑 초회차 영상하고, 장인초대석 히키님 영상 간간히 보고 있는데, 수갑은 중단이라고 여러번 강조를 ㅋ | 23.02.17 11:01 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

와히키님 가끔 파티를 통해 장인초대석 하시는 영상 종종 보는데^^ 와 거기 나가셔도 되실듯 해요~ㅎㄷㄷ 뭐 거리조절 펀치 스킬에 파워도 있으셔서 주짓수랑 다게스탄 레슬링만 익히시면 최소 ufc p4p no1 되실듯요~후덜덜덜

(IP보기클릭)114.204.***.***

엘든링만렙

| 23.02.17 11:54 | |

엘든링만렙
    히키님은 넘사벽 고수라... ㄷㄷㄷ | 23.02.17 13:03 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

와 궁지셋은 강제 아웃파이터겠군요~~ 회피 잘못하는 똥손은 부러울뿐~~전 개돌모드라 궁지셋은 지양하고 있는데 영상을보니 더더욱 저랑은 안맞는거 같은;;;; 좀더 회피위주의 플레이를 할정도로 숙달되면 노려봐야겠어요~~~

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 325195 2021.02.13
    37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 394890 2021.02.07
    32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 203562 2020.12.26
    25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 146165 2020.09.03
    23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 124771 2020.08.16
    21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 42 238171 2020.08.04
    334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (227) Deep-Elta 7 96715 2020.03.08
    330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 427407 2020.03.08
    72831 잡담 루리웹-1361579221 9 22:54
    72830 잡담 part1 114 13:50
    72829 잡담 보틀 135 11:16
    72828 잡담 파인컷 96 06:17
    72827 잡담 루리웹-5436652003 77 2024.03.28
    72826 잡담 스킨이 110 2024.03.28
    72824 잡담 그리즐리야 73 2024.03.28
    72823 나그네 루리웹-5826765938 99 2024.03.28
    72822 나그네 루리웹-5826765938 57 2024.03.28
    72821 질문 루리웹-0350907816 200 2024.03.28
    72820 잡담 루리웹-3507618712 116 2024.03.28
    72819 잡담 보틀 127 2024.03.28
    72818 잡담 정지안 1 197 2024.03.28
    72817 잡담 보틀 136 2024.03.28
    72815 잡담 part1 63 2024.03.27
    72814 잡담 그리즐리야 67 2024.03.27
    72813 잡담 보틀 182 2024.03.27
    72812 잡담 루리웹-0350907816 161 2024.03.27
    72810 질문 루리웹-5826765938 206 2024.03.27
    72809 질문 루리웹-4972897625 181 2024.03.27
    72808 잡담 보틀 115 2024.03.27
    72807 잡담 루리웹-0350907816 147 2024.03.27
    72806 잡담 보틀 138 2024.03.26
    72805 잡담 루리웹-1361579221 216 2024.03.26
    72804 잡담 청량리꿀주먹 103 2024.03.26
    72802 질문 part1 322 2024.03.26
    72800 질문 청량리꿀주먹 202 2024.03.26
    72799 질문 보틀 262 2024.03.26
    72798 잡담 청량리꿀주먹 237 2024.03.25
    72797 잡담 41342503505 88 2024.03.25
    글쓰기 55365개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
    9.1
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, PS5
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    팀 닌자

유통사
    일정
    [출시] 2020.03.12 (PS4)
    [출시] 2021.02.05 (PC)
    [출시] 2021.02.05 (PS5)
    사이트

X