본문

인왕 2

평점 :
9.1 더보기 +

최근

[잡담] 방금 득한 인왕급 4심오입니다 [38]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 38

BEST
    네. 있던 것이긴 하지만 추천을!
    (5561615)

211.223.***.***

BEST
    검색을 해보니 점프가 되니까 장판공격 회피도 되고 꽤 괜찮은 것 같네요. 저도 솔플 때 한번 써볼까요?ㅎ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (고고)
    (2831915)

221.162.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    네 내일 저녁쯤 일정잡아볼께요 영광입니다 두분모셔서~~
    BEST
    냥님한테는 게시글 알림 따로 갈거라서 37님한테 답글다아요, 다들(저도) 저녁 드시고 심부 고고해요 저 이쓰마데를 장착해서 돌아볼건데 멀티는 어제 플님이랑 돌아보니까 적 기력 없을 떄 써야하는데 이때가 적들 피가 거의 없을 상황이라 스킬 명중률이 좀 낮을거라 (....) 빗나가는게 많을텐데 이런거 보이면 때리는거 굳이 신경 쓰지 마시고 편하게 잡아주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    네. 있던 것이긴 하지만 추천을!
    (2831915)

루리웹-3702072873
    아하;;;;; 감사합니다;;; 저는 첨 봐서여;; | 22.01.13 17:31 | | |
    냥이럽
    (저도 이쪄) | 22.01.13 17:33 | | |
    (2831915)

오리진재미있어요
    다들... | 22.01.13 17:56 | | |
    (2831915)

냥이럽
    내일 심부파밍 두분과 함께 할까요?! | 22.01.13 17:57 | | |
    BEST
    냥이럽
    (고고) | 22.01.13 17:59 | | |
    (2831915)

오리진재미있어요
    슈님 답장고고해주세여~~~ | 22.01.13 18:01 | | |
    냥이럽
    며칠 몸이 안좋긴하지만 투혼을 발휘하여!+_+ | 22.01.13 18:05 | | |
    | 22.01.13 18:07 | | |
    (2831915)

BEST
    오리진재미있어요
    네 내일 저녁쯤 일정잡아볼께요 영광입니다 두분모셔서~~ | 22.01.13 18:10 | | |
    냥이럽
    냥이님이랑은 심부처음이네요. 저야말로 잘부탁드립니다. | 22.01.13 18:11 | | |
    (2831915)

많이 낙명해봐요~~~ | 22.01.13 18:13 | | |
    오리진재미있어요
    아싸 두분 믿고 날먹을! 날먹이란 좋은 것! 요즘 눈치보는 아이콘을 종종 쓰시는듯 | 22.01.13 18:47 | | |
    (5561615)

오리진재미있어요
    동행 부럽습니다. 오리진님 혹시 오늘은 심부파밍 안 하시나요? 이따 11시쯤 가능할것 같은데... 너무 자주 요청드려서 귀찮게 해 드리는건 아닌지 걱정이네요...^^ | 22.01.13 18:49 | | |
    (5561615)

저도 날먹에 끼고 싶습니다. 저도 요청드리면 수락해 주실까요?ㅎ | 22.01.13 18:50 | | |
    플초보
    그래요. 그렇게 해요. 근데 제가 잠이 좀 많아서 밤에는.. 크크. | 22.01.13 18:53 | | |
    (5561615)

쉬는날 좀 일찍 요청드려 보겠습니다.^^ | 22.01.13 18:55 | | |
    플초보
    오 가요 아니에요 저 얻어야할게 좀 많아요 11시 여기 암호 주세요 지금 미즈메야즈라 솔플에서 쓰고 있는데 이거 성능 신세계네요..? 이거 엄청 좋은데 왜 언급이 잘 안된거지 이상하네 (....) | 22.01.13 19:07 | | |
    (이거 쓰면 기엽고 재미썽요) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.13 19:08 | | |
    (5561615)

오리진재미있어요
    네네~^^ | 22.01.13 19:09 | | |
    (5561615)

BEST
    오리진재미있어요
    검색을 해보니 점프가 되니까 장판공격 회피도 되고 꽤 괜찮은 것 같네요. 저도 솔플 때 한번 써볼까요?ㅎ | 22.01.13 19:18 | | |
    플초보
    바쿠에 야쓰노카미 대신 미즈메야있길래 써봤는데 28층까지 토령 안쓰고 체감을 해보았고 지금은 천천히 인터넷 하면서 쉬면서 하고 있긴 하지만 어쩄든 요력 소모가 4라서 야쓰노카미 료멘 등을 쓸 때보다 난사 체감이 훨씬 더 괜찮아요 전에 도타겟님이랑 로로님이 오보로구루마의 요 속성 입김 브레스가 인간형 가드 무너뜨리기(+속성 축적)에 좋다고 하셨는데 오보로는 아직 원하는 옵션 파밍을 못해서 못 써봣는데 아마, 미즈메야즈야도 비슷한 체감일 것 같아요 스테이지 인간형이나 보스는 아시야 도만 밖에 안나왔는데 이런 브레스 공격 자체가 무너뜨리기에 좋은거 같기도 하고요(...) 속성 축적도 요괴나 인간이나 쓰는 족족 엄청 좋기 때문에 이게 다마시로에서 보이는 모션 영상을 보면 사방 공격이라 안맞을 것 같았는데 의외로 쓰면 다 맞아요 (.....) 맞으면 99% 속성이 바로 걸리니까 악세의 ~요 근접 대미지가 항시 적용이기도 해서 얘만 좋은건 아니겠지만 어쩄든 개인적으로 체감을 느끼기엔 고성능은 확실히 맞다고 느껴져요 쓰는게 일단 소비가 적어서 난사 꿀잼 포인트가 있어서 저는 재밌고 좋네요 애가 언급이 충분히 안됐던 애였던거 같은데 보스전에서 활용이 다른 애들한테 밀려서 그런가... | 22.01.13 19:43 | | |
    오리진재미있어요
    뿡뿡이도 괜찮아요 기력 개미x만큼 줄여줘여ㅡㅜ 동조비용6 아래 좋은 넘 많아요 | 22.01.13 20:06 | | |
    냥이럽
    (설마 뎃소......?) | 22.01.13 20:17 | | |
    오리진재미있어요
    2141 방 만들겠습니다~ | 22.01.13 22:31 | | |
    플초보
    ㄴ네 가요 | 22.01.13 22:31 | | |
    플초보
    5분 쉬었다 가요 | 22.01.13 23:36 | | |
    오리진재미있어요
    네네 | 22.01.13 23:37 | | |
    플초보
    어우 3연속 요시미쓰까지는 참을만했는데 이어서 렌하야부사 뇨텐구는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 랜덤으로 나온거겠죠...? 다음에 돌고 싶으실 떄 언제든 말씀하세요 가요 | 22.01.14 01:09 | | |
    오리진재미있어요
    수고 많으셨습니다. 득템 기원입니다~~^^ | 22.01.14 01:09 | | |
    오리진재미있어요
    네네,좀 잔인하긴 했어요...ㅋ | 22.01.14 01:09 | | |
    BEST
    냥님한테는 게시글 알림 따로 갈거라서 37님한테 답글다아요, 다들(저도) 저녁 드시고 심부 고고해요 저 이쓰마데를 장착해서 돌아볼건데 멀티는 어제 플님이랑 돌아보니까 적 기력 없을 떄 써야하는데 이때가 적들 피가 거의 없을 상황이라 스킬 명중률이 좀 낮을거라 (....) 빗나가는게 많을텐데 이런거 보이면 때리는거 굳이 신경 쓰지 마시고 편하게 잡아주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.14 17:28 | | |
    (2831915)

오리진재미있어요
    네 제가 글 하나 팠어여 연락주세욤~~ | 22.01.14 17:30 | | |
    와 초심자분들에게 나눔해주면 딱일 좋은 두루마리네요
    내쉬뱅가드
    네 저도 그렇게 생각하고 글 올렸는더 다들 가지고 계시네요 ㅎㅎ | 22.01.13 19:56 | | |
    냥이럽
    가끔씩 4회차 5회차 두루마리 원하는 분들이 있는데 타이밍 안맞으면 못드리죠 저도 4/5회차 원령귀/마가라 두루마리는 대충 넣어놨지만 나눔해드리는 경우는 적네요 ㅋㅋ | 22.01.13 23:22 | | |
    pc면 받고 싶지만 아니겠죠 허허헛
    (2831915)

루리웹-6480751952
    ㅜㅜ넵 허허헛 | 22.01.14 15:42 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 51 159658 2021.02.13
    37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 36 229223 2021.02.07
    32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (27) 송뽕 39 88054 2020.12.26
    25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 28 78278 2020.09.03
    23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 18 62004 2020.08.16
    21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 37 132905 2020.08.04
    5733 공지 불법프로그램 관련 게시물은 삭제 처리 하겠습니다. Deep-Elta 15 36942 2020.03.23
    334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (212) Deep-Elta 7 54690 2020.03.08
    330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 54 290171 2020.03.08
    60313 잡담 루리웹-1272273081 1 13 16:21
    60312 잡담 루리웹-7784954794 31 15:24
    60311 잡담 플초보 4 130 15:21
    60310 잡담 엘든링엘든링 2 99 15:15
    60309 스샷 오합지졸 2 117 14:54
    60308 잡담 냥이럽 2 125 14:14
    60307 잡담 루리웹-0642964482 1 88 13:59
    60306 나그네 루리웹-3576428115 52 13:20
    60305 질문 ggomang 1 126 12:25
    60304 잡담 Leatherclub 4 255 11:53
    60303 질문 루리웹-8677210629 1 171 11:42
    60302 잡담 오리진재미있어요 2 288 11:35
    60301 잡담 아조씨 3 203 10:43
    60300 스샷 엠페러타임  3 441 10:39
    60299 나그네 루리웹-7177612204 120 09:46
    60298 잡담 루리웹-7177612204 155 02:25
    60297 스샷 오리진재미있어요 4 423 01:13
    60296 나그네 루리웹-7177612204 79 00:41
    60295 질문 루리웹-5579917133 142 00:06
    60293 질문 오리진재미있어요 3 259 2022.01.24
    60292 질문 루리웹-4299000755 1 181 2022.01.24
    60291 잡담 루리웹-7684107549 184 2022.01.24
    60290 질문 루리웹-5969044836 162 2022.01.24
    60288 잡담 09xz 1 262 2022.01.24
    60287 질문 루리웹-7177612204 199 2022.01.24
    60286 질문 KyunGimWang 1 101 2022.01.24
    60285 잡담 루리웹-3854131248 85 2022.01.24
    60284 잡담 냥이럽 5 260 2022.01.24
    60283 잡담 뚱뚜루룰 1 268 2022.01.24
    60282 나그네 루리웹-4509106754 91 2022.01.24

글쓰기 46879개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    9.1
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, PS5
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    팀 닌자

유통사
    일정
    [출시] 2020.03.12 (PS4)
    [출시] 2021.02.05 (PC)
    [출시] 2021.02.05 (PS5)
    사이트

X