본문

인왕 2

평점 :
9 더보기 +

최근

[정보] (나눔 종료) 2021년 10월 26일 화요일 [플스] [255]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 255

혹시 무력 주술 육체 거리좁히기 회피무적시간연장 에 톡수룰에 신기이상 출현이나 다마시로 출현 상승 있나요?
    루리웹-9080898399
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    옵션 최대한 범주가 가까운걸로 찾아봤는데요. 적합한 두루마리는 저는 없어요, 찾으시는게 다 좋은 옵션들이어서 1차적으로 까다로운 편이어서요. 2차적으로는 특수룰까지 포함된 것은 아마, 나눔으로 구하기가 어려울 것 같아요. | 21.10.26 10:17 | | |
    오리진재미있어요
    ^^♡네 감사합니다 | 21.10.26 10:29 | | |
    (2831915)

175.223.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    추천여~~~ 조금있다 저도 부탁드릴께요~~
    냥이럽
    ?! 냥님 본문에 있는거 다 있잖아요...? | 21.10.26 10:18 | | |
    (2831915)

175.223.***.***

오리진재미있어요
    없는데여;;; | 21.10.26 10:26 | | |
    냥이럽
    ...........응? 오실 때 답글 주시지요. | 21.10.26 10:29 | | |
    (5156896)

221.144.***.***

인왕급 4심오, 인왕 주술/용맹 얻을 수 있을까요?
    Dupin
    네 지금도 가능하고 되시는 시간 말씀해주시면 고고합니댜. 언제 가능하세요~??? | 21.10.26 10:34 | | |
    (5156896)

오리진재미있어요
    지금가능합니다 | 21.10.26 10:36 | | |
    Dupin
    네 2587 고고요 4심오 인왕급 나오시면 > 주술+용맹 요렇게 교체 갈게요 | 21.10.26 10:36 | | |
    (5156896)

오리진재미있어요
    인왕 4심오 다시 부탁드려도 될까요? | 21.10.26 10:41 | | |
    Dupin
    네 지금 4심오 장착중입니댜! | 21.10.26 10:41 | | |
    Dupin
    잇폰다타라 장착하셨군요 나이스에요 | 21.10.26 10:42 | | |
    (5156896)

오리진재미있어요
    두루마리 다 받았습니다. 감사합니다. ^^ | 21.10.26 10:47 | | |
    Dupin
    5336님이 주술용맹 착용중이셨나봐요 다 얻으셔서 완료입니댜. 즐왕요. | 21.10.26 10:48 | | |
    잇폰만부탁드립니다
    루리웹-5336377294
    네 시간 언제 괜찮으세요~??? | 21.10.26 10:35 | | |
    지금안계시나요? | 21.10.26 10:37 | | |
    오리진재미있어요
    지금대기중요 | 21.10.26 10:37 | | |
    위에분 나눔 완료되면 바로 나눔해드릴게요,! | 21.10.26 10:38 | | |
    오리진재미있어요
    감사합니다 한방에 먹었어요 | 21.10.26 10:41 | | |
    ?! 2006님이 잇폰다타라 장착하고 오셨었나봐요 이거 저도 얻었어요 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 즐왕요 ! | 21.10.26 10:42 | | |
    지옥 원령귀 이자나기, 쓰쿠요미 우선 부탁드려봅니당
    솜이아빠
    네! 2587 입장 고고요 | 21.10.26 11:46 | | |
    안나왔오용ㅎ 잠시만요ㅠㅠ
    솜이아빠
    | 21.10.26 11:50 | | |
    오리진재미있어요
    안나왔습니당 ㅠ | 21.10.26 11:55 | | |
    솜이아빠
    네 나올떄까지 계속 오시면 대요 | 21.10.26 11:56 | | |
    솜이아빠
    이자나기 들어왔습니다! 쓰쿠 부탁드립니당ㅎ | 21.10.26 11:58 | | |
    솜이아빠
    | 21.10.26 11:59 | | |
    오리진재미있어요
    다 들어왔습니다!!! 너무 감사드립니다!! | 21.10.26 12:01 | | |
    솜이아빠
    네 감사요. 맛점 즐왕하세요 | 21.10.26 12:02 | | |
    (5561615)

121.189.***.***

poteto(규키)가능할까요? 4심오,지옥
    플초보
    네 2587 고고요 | 21.10.26 12:50 | | |
    (5561615)

플초보
    쓰쿠우선도 같이 가능하신지? | 21.10.26 12:50 | | |
    플초보
    네 그럼요, 포테토 얻으시면 쓰쿠 드리께요,! | 21.10.26 12:53 | | |
    (5561615)

플초보
    안 나왔네요...다시 들어갈게요 | 21.10.26 12:53 | | |
    (5561615)

다시 들어갈게요...죄송해요
    플초보
    계속 들어오시면 대요, 나오실때만 말씀해주시면 대요 이건 제가 얻으신ㄴ걸 확인해야 교체가 가능해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.26 12:57 | | |
    (5561615)

플초보
    나왔습니다. 감사해요 스쿠우선도 부탁드려도 될까요? | 21.10.26 12:59 | | |
    (5561615)

오리진재미있어요
    아,네네 | 21.10.26 13:00 | | |
    플초보
    네 교체 완료요 입장 고고요/ | 21.10.26 13:00 | | |
    (5561615)

오리진재미있어요
    나욌습니다. 감사합니다.^^ | 21.10.26 13:03 | | |
    플초보
    네 즐왕입니댜/ 심부 정복 고고임댜/ | 21.10.26 13:04 | | |
    (5561615)

오리진재미있어요
    네네, 격려감사합니다~^^ | 21.10.26 13:07 | | |
    혹시 플스 4 Pro인데 나눔이 가능한지 궁금합니다
    그리즐리야
    플스4 & 5 기종 상관없이 서로 매칭 가능합니댜. | 21.10.26 13:51 | | |
    오리진재미있어요
    주술 + 용맹 (원령귀 / 마가라 나오타카) 인왕 등급 4심오 고즈키 다마시로 파밍 이렇게 3개 부탁드려도 될까요? | 21.10.26 13:54 | | |
    그리즐리야
    주술+용맹 > 인왕급 4심오 > 고즈키 순서로 할게요 2587 고고요 | 21.10.26 13:55 | | |
    오리진재미있어요
    주술+용맹 떳어요! 다음으로~ | 21.10.26 13:58 | | |
    그리즐리야
    | 21.10.26 13:58 | | |
    그리즐리야
    오시면 댑니댜. | 21.10.26 13:59 | | |
    오리진재미있어요
    인왕급 4심오 떳어요! 다음으로~ | 21.10.26 14:02 | | |
    그리즐리야
    네 오세요 | 21.10.26 14:02 | | |
    오리진재미있어요
    다 나왔습니다 두루마리 나눔해주셔서 정말 감사합니다!!! | 21.10.26 14:06 | | |
    그리즐리야
    네 즐왕요. | 21.10.26 14:06 | | |
    안녕하세요 !! 혹시 다마시로 파밍용 료멘스쿠나하고 쓰쿠 스사 니니기 우선 파밍용 두루마리 가능할까요?
    루리웹-5454056729
    네 료멘스쿠나부터 하나씩 드릴게요 2587 고고요 | 21.10.26 15:53 | | |
    오리진재미있어요
    갑니다아아 저 깜빡햇는데 혹시 혼령 다마시로 파밍용도 가능할까요 ㅎㅎ; | 21.10.26 15:58 | | |
    네 그럼요 얻으시고 답글 주시면 하나씩 교체하꼐요 | 21.10.26 15:59 | | |
    오리진재미있어요
    나왔습니다 | 21.10.26 15:59 | | |
    두번째는 안나왔네요 ㅠ | 21.10.26 16:02 | | |
    두번째 클리어 | 21.10.26 16:04 | | |
    혼령 안나온건가요??? | 21.10.26 16:04 | | |
    오리진재미있어요
    두번째꺼 나왓어용 | 21.10.26 16:05 | | |
    방금 혼령 장착하신건가용? 중복되서 백야의향이 되엇대요 | 21.10.26 16:07 | | |
    나왔습니다 | 21.10.26 16:08 | | |
    지금 료멘스쿠나(완료) -> 혼령(완료) -> 스사노오 착용이에요. 중복되신거는 동일한 두루마리가 있는거라서 확인해보셔야해요~! | 21.10.26 16:09 | | |
    오리진재미있어요
    넵 확인해보니 말씀하심 3개 다 들어와잇네요 ㅎ | 21.10.26 16:09 | | |
    네 니니기 착용했어요. 답글 받는대로 교체 실시간 진행중입니댜. | 21.10.26 16:11 | | |
    니니기 나왔습니다 | 21.10.26 16:11 | | |
    | 21.10.26 16:12 | | |
    오리진재미있어요
    나왔습니다 !! 감사합니다 ! | 21.10.26 16:16 | | |
    즐왕 고고임댜/ | 21.10.26 16:17 | | |
    오리진재미있어요
    네 나눔 정말 감사합니다 복받으십셔 ! | 21.10.26 16:19 | | |
    (1079137)

175.199.***.***

인왕급 심오 2가지 나눔 부탁 드려도 될까요?
    퓨어킴
    네 나눔 ㄷ끝나고 바로 답글 드릴게요 | 21.10.26 16:11 | | |
    (1079137)

오리진재미있어요
    네 감사합니다 | 21.10.26 16:12 | | |
    퓨어킴
    인왕급 심오 2가지면은 주술+용맹 / 4심오 이렇게 각각 2개가 맞나요~??? | 21.10.26 16:17 | | |
    (1079137)

오리진재미있어요
    네 거기에 혹시 이자나기 파밍용 있으시면 같이 부탁 드려도 될까요? | 21.10.26 16:19 | | |
    퓨어킴
    네 2587로 고고임댜. | 21.10.26 16:20 | | |
    (1079137)

오리진재미있어요
    주술 심오 들어왔습니다 | 21.10.26 16:23 | | |
    퓨어킴
    인왕급 4심오 착용했슴댜 | 21.10.26 16:23 | | |
    (1079137)

오리진재미있어요
    들어왔습니다 | 21.10.26 16:25 | | |
    퓨어킴
    이자나기 착용하꼐요 오키요 | 21.10.26 16:26 | | |
    (1079137)

오리진재미있어요
    안들어 왔습니다 한번 다시 부탁 드려요 | 21.10.26 16:28 | | |
    퓨어킴
    네 들어올때까지 재입장하시면 대요 | 21.10.26 16:28 | | |
    (1079137)

오리진재미있어요
    이렇게 안나올수가 ;; 괜히 죄송 하네요 | 21.10.26 16:37 | | |
    퓨어킴
    혹시 나락옥 108층 클리어 하셨나요??? 우선 은총은 지옥 등급에만 붙는 특수룰인데 심부 해방이 안되있으면 두루마리 보상으로 들어오지 않아서요, 보통 이정도안에는 나오는데 여쭤봅니댜~! | 21.10.26 16:38 | | |
    (1079137)

오리진재미있어요
    아 그럼 제가 실수 했네요 몰랐어요 죄송 합니다 어쩐지 이상하다 했어요 정말 죄송합니다 나눔 주신건 잘 쓰겠습니다 | 21.10.26 16:41 | | |
    퓨어킴
    죄송할일까지는 아니에요 괜찮습니댜. 네 108층 클리어하신뒤, 나눔 요청 하시면 얻으실 수 있습니댜 ! 즐왕요. | 21.10.26 16:42 | | |
    (1079137)

오리진재미있어요
    네 감사합니다 ! | 21.10.26 16:42 | | |
    저 선생님 혹시 괜찮으시면 규키 두루마리 발견자 poteto77225 이 사람꺼 말고 다른 두루마리랑 잇폰다다라 파밍 두루마리 부탁 드려도 될까요?
    감자탕감자
    네 그럼요 순서대로 나눔 완료되면 답글 드릴게요 | 21.10.26 16:16 | | |
    오리진재미있어요
    네 알겠습니다 감사합니다 | 21.10.26 16:17 | | |
    감자탕감자
    규키는 포테토 외에 발견자 다른 2개인건가요 아니면 하나면 되시나요??? 규키 나눔하고 잇폰다타라 착용하꼐요 2587 고고요 | 21.10.26 16:43 | | |
    오리진재미있어요
    둘 중 아무거나 상관없어요 포테토는 있어서 | 21.10.26 16:43 | | |
    감자탕감자
    둘 중 하나면 되요 | 21.10.26 16:44 | | |
    감자탕감자
    네 키네틱으로 착용할게요 잠시 잔 바칠게요 까먹고있었(..) | 21.10.26 16:44 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 50 143409 2021.02.13
    37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 34 209453 2021.02.07
    32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (27) 송뽕 37 79721 2020.12.26
    25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 28 71767 2020.09.03
    23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 17 55715 2020.08.16
    21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 36 120968 2020.08.04
    5733 공지 불법프로그램 관련 게시물은 삭제 처리 하겠습니다. Deep-Elta 15 32635 2020.03.23
    334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (210) Deep-Elta 7 49441 2020.03.08
    330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 54 276459 2020.03.08
    59116 잡담 키라리바리 1 82 00:04
    59114 잡담 루리웹-0165737298 2 119 2021.12.03
    59113 나그네 루리웹-7576883064 1 86 2021.12.03
    59112 나그네 Woong 1 80 2021.12.03
    59111 질문 두냥마옹 140 2021.12.03
    59110 잡담 루리웹-1582637947 215 2021.12.03
    59109 질문 jazzclass 120 2021.12.03
    59108 잡담 오리진재미있어요 2 186 2021.12.03
    59106 잡담 인린이21 1 172 2021.12.03
    59105 잡담 냥이럽 1 315 2021.12.03
    59104 잡담 루리웹-0313766902 178 2021.12.03
    59103 질문 LemonChiffon 2 470 2021.12.03
    59101 질문 거지3 211 2021.12.03
    59100 질문 지민세민아빠 368 2021.12.02
    59099 질문 테드홍 157 2021.12.02
    59098 잡담 루리웹-9186296504 2 402 2021.12.02
    59097 나그네 인린이21 1 86 2021.12.02
    59096 잡담 루리웹-3252767391 268 2021.12.02
    59095 질문 인린이21 286 2021.12.02
    59094 나그네 루리웹-8015852912 120 2021.12.02
    59093 잡담 서르 98 2021.12.02
    59092 질문 월곡의별 233 2021.12.02
    59091 잡담 루리웹-3252767391 584 2021.12.02
    59090 나그네 quast7 171 2021.12.02
    59089 나그네 Woong 166 2021.12.02
    59088 잡담 gjtthfl911 2 697 2021.12.01
    59087 잡담 게임안함 197 2021.12.01
    59086 질문 조립산 215 2021.12.01
    59085 질문 jazzclass 215 2021.12.01
    59083 질문 루리웹-9174169997 43 2021.12.01

글쓰기 46015개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, PS5
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    팀 닌자

유통사
    일정
    [출시] 2020.03.12 (PS4)
    [출시] 2021.02.05 (PC)
    [출시] 2021.02.05 (PS5)
    사이트

X