본문

평점 :
9.1 더보기 +

[정보] (나눔 종료) 2021년 10월 26일 화요일 [플스] [249]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 249

(IP보기클릭)183.101.***.***

혹시 무력 주술 육체 거리좁히기 회피무적시간연장 에 톡수룰에 신기이상 출현이나 다마시로 출현 상승 있나요?

(IP보기클릭)14.34.***.***

루리웹-9080898399

옵션 최대한 범주가 가까운걸로 찾아봤는데요. 적합한 두루마리는 저는 없어요, 찾으시는게 다 좋은 옵션들이어서 1차적으로 까다로운 편이어서요. 2차적으로는 특수룰까지 포함된 것은 아마, 나눔으로 구하기가 어려울 것 같아요. | 21.10.26 10:17 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

오리진재미있어요
    ^^♡네 감사합니다 | 21.10.26 10:29 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

추천여~~~ 조금있다 저도 부탁드릴께요~~

냥이럽

?! 냥님 본문에 있는거 다 있잖아요...? | 21.10.26 10:18 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오리진재미있어요

없는데여;;; | 21.10.26 10:26 | |

냥이럽

...........응? 오실 때 답글 주시지요. | 21.10.26 10:29 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

인왕급 4심오, 인왕 주술/용맹 얻을 수 있을까요?

Dupin

네 지금도 가능하고 되시는 시간 말씀해주시면 고고합니댜. 언제 가능하세요~??? | 21.10.26 10:34 | |

오리진재미있어요
    지금가능합니다 | 21.10.26 10:36 | |

Dupin
    네 2587 고고요 4심오 인왕급 나오시면 > 주술+용맹 요렇게 교체 갈게요 | 21.10.26 10:36 | |

오리진재미있어요
    인왕 4심오 다시 부탁드려도 될까요? | 21.10.26 10:41 | |

Dupin
    네 지금 4심오 장착중입니댜! | 21.10.26 10:41 | |

Dupin

잇폰다타라 장착하셨군요 나이스에요 | 21.10.26 10:42 | |

오리진재미있어요
    두루마리 다 받았습니다. 감사합니다. ^^ | 21.10.26 10:47 | |

Dupin

5336님이 주술용맹 착용중이셨나봐요 다 얻으셔서 완료입니댜. 즐왕요. | 21.10.26 10:48 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

잇폰만부탁드립니다

루리웹-5336377294

네 시간 언제 괜찮으세요~??? | 21.10.26 10:35 | |

지금안계시나요? | 21.10.26 10:37 | |

오리진재미있어요
    지금대기중요 | 21.10.26 10:37 | |

위에분 나눔 완료되면 바로 나눔해드릴게요,! | 21.10.26 10:38 | |

오리진재미있어요
    감사합니다 한방에 먹었어요 | 21.10.26 10:41 | |

?! 2006님이 잇폰다타라 장착하고 오셨었나봐요 이거 저도 얻었어요 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 즐왕요 ! | 21.10.26 10:42 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

지옥 원령귀 이자나기, 쓰쿠요미 우선 부탁드려봅니당

솜이아빠

네! 2587 입장 고고요 | 21.10.26 11:46 | |

안나왔오용ㅎ 잠시만요ㅠㅠ

솜이아빠

| 21.10.26 11:50 | |

오리진재미있어요
    안나왔습니당 ㅠ | 21.10.26 11:55 | |

솜이아빠
    네 나올떄까지 계속 오시면 대요 | 21.10.26 11:56 | |

솜이아빠
    이자나기 들어왔습니다! 쓰쿠 부탁드립니당ㅎ | 21.10.26 11:58 | |

솜이아빠

| 21.10.26 11:59 | |

오리진재미있어요
    다 들어왔습니다!!! 너무 감사드립니다!! | 21.10.26 12:01 | |

솜이아빠

네 감사요. 맛점 즐왕하세요 | 21.10.26 12:02 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

poteto(규키)가능할까요? 4심오,지옥

플초보

네 2587 고고요 | 21.10.26 12:50 | |

플초보
    쓰쿠우선도 같이 가능하신지? | 21.10.26 12:50 | |

플초보
    네 그럼요, 포테토 얻으시면 쓰쿠 드리께요,! | 21.10.26 12:53 | |

플초보
    안 나왔네요...다시 들어갈게요 | 21.10.26 12:53 | |

다시 들어갈게요...죄송해요

플초보

계속 들어오시면 대요, 나오실때만 말씀해주시면 대요 이건 제가 얻으신ㄴ걸 확인해야 교체가 가능해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.26 12:57 | |

플초보
    나왔습니다. 감사해요 스쿠우선도 부탁드려도 될까요? | 21.10.26 12:59 | |

오리진재미있어요
    아,네네 | 21.10.26 13:00 | |

플초보
    네 교체 완료요 입장 고고요/ | 21.10.26 13:00 | |

오리진재미있어요
    나욌습니다. 감사합니다.^^ | 21.10.26 13:03 | |

플초보

네 즐왕입니댜/ 심부 정복 고고임댜/ | 21.10.26 13:04 | |

오리진재미있어요
    네네, 격려감사합니다~^^ | 21.10.26 13:07 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

혹시 플스 4 Pro인데 나눔이 가능한지 궁금합니다

그리즐리야

플스4 & 5 기종 상관없이 서로 매칭 가능합니댜. | 21.10.26 13:51 | |

오리진재미있어요
    주술 + 용맹 (원령귀 / 마가라 나오타카) 인왕 등급 4심오 고즈키 다마시로 파밍 이렇게 3개 부탁드려도 될까요? | 21.10.26 13:54 | |

그리즐리야
    주술+용맹 > 인왕급 4심오 > 고즈키 순서로 할게요 2587 고고요 | 21.10.26 13:55 | |

오리진재미있어요
    주술+용맹 떳어요! 다음으로~ | 21.10.26 13:58 | |

그리즐리야

| 21.10.26 13:58 | |

그리즐리야
    오시면 댑니댜. | 21.10.26 13:59 | |

오리진재미있어요
    인왕급 4심오 떳어요! 다음으로~ | 21.10.26 14:02 | |

그리즐리야

네 오세요 | 21.10.26 14:02 | |

오리진재미있어요
    다 나왔습니다 두루마리 나눔해주셔서 정말 감사합니다!!! | 21.10.26 14:06 | |

그리즐리야

네 즐왕요. | 21.10.26 14:06 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

안녕하세요 !! 혹시 다마시로 파밍용 료멘스쿠나하고 쓰쿠 스사 니니기 우선 파밍용 두루마리 가능할까요?

루리웹-5454056729
    네 료멘스쿠나부터 하나씩 드릴게요 2587 고고요 | 21.10.26 15:53 | |

오리진재미있어요
    갑니다아아 저 깜빡햇는데 혹시 혼령 다마시로 파밍용도 가능할까요 ㅎㅎ; | 21.10.26 15:58 | |

네 그럼요 얻으시고 답글 주시면 하나씩 교체하꼐요 | 21.10.26 15:59 | |

오리진재미있어요
    나왔습니다 | 21.10.26 15:59 | |

두번째는 안나왔네요 ㅠ | 21.10.26 16:02 | |

두번째 클리어 | 21.10.26 16:04 | |

혼령 안나온건가요??? | 21.10.26 16:04 | |

오리진재미있어요
    두번째꺼 나왓어용 | 21.10.26 16:05 | |

방금 혼령 장착하신건가용? 중복되서 백야의향이 되엇대요 | 21.10.26 16:07 | |

나왔습니다 | 21.10.26 16:08 | |

지금 료멘스쿠나(완료) -> 혼령(완료) -> 스사노오 착용이에요. 중복되신거는 동일한 두루마리가 있는거라서 확인해보셔야해요~! | 21.10.26 16:09 | |

오리진재미있어요
    넵 확인해보니 말씀하심 3개 다 들어와잇네요 ㅎ | 21.10.26 16:09 | |

네 니니기 착용했어요. 답글 받는대로 교체 실시간 진행중입니댜. | 21.10.26 16:11 | |

니니기 나왔습니다 | 21.10.26 16:11 | |

| 21.10.26 16:12 | |

오리진재미있어요
    나왔습니다 !! 감사합니다 ! | 21.10.26 16:16 | |

즐왕 고고임댜/ | 21.10.26 16:17 | |

오리진재미있어요
    네 나눔 정말 감사합니다 복받으십셔 ! | 21.10.26 16:19 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

인왕급 심오 2가지 나눔 부탁 드려도 될까요?

퓨어킴
    네 나눔 ㄷ끝나고 바로 답글 드릴게요 | 21.10.26 16:11 | |

오리진재미있어요
    네 감사합니다 | 21.10.26 16:12 | |

퓨어킴
    인왕급 심오 2가지면은 주술+용맹 / 4심오 이렇게 각각 2개가 맞나요~??? | 21.10.26 16:17 | |

오리진재미있어요
    네 거기에 혹시 이자나기 파밍용 있으시면 같이 부탁 드려도 될까요? | 21.10.26 16:19 | |

퓨어킴
    네 2587로 고고임댜. | 21.10.26 16:20 | |

오리진재미있어요
    주술 심오 들어왔습니다 | 21.10.26 16:23 | |

퓨어킴

인왕급 4심오 착용했슴댜 | 21.10.26 16:23 | |

오리진재미있어요
    들어왔습니다 | 21.10.26 16:25 | |

퓨어킴
    이자나기 착용하꼐요 오키요 | 21.10.26 16:26 | |

오리진재미있어요
    안들어 왔습니다 한번 다시 부탁 드려요 | 21.10.26 16:28 | |

퓨어킴
    네 들어올때까지 재입장하시면 대요 | 21.10.26 16:28 | |

오리진재미있어요
    이렇게 안나올수가 ;; 괜히 죄송 하네요 | 21.10.26 16:37 | |

퓨어킴
    혹시 나락옥 108층 클리어 하셨나요??? 우선 은총은 지옥 등급에만 붙는 특수룰인데 심부 해방이 안되있으면 두루마리 보상으로 들어오지 않아서요, 보통 이정도안에는 나오는데 여쭤봅니댜~! | 21.10.26 16:38 | |

오리진재미있어요
    아 그럼 제가 실수 했네요 몰랐어요 죄송 합니다 어쩐지 이상하다 했어요 정말 죄송합니다 나눔 주신건 잘 쓰겠습니다 | 21.10.26 16:41 | |

퓨어킴

죄송할일까지는 아니에요 괜찮습니댜. 네 108층 클리어하신뒤, 나눔 요청 하시면 얻으실 수 있습니댜 ! 즐왕요. | 21.10.26 16:42 | |

오리진재미있어요
    네 감사합니다 ! | 21.10.26 16:42 | |

저 선생님 혹시 괜찮으시면 규키 두루마리 발견자 poteto77225 이 사람꺼 말고 다른 두루마리랑 잇폰다다라 파밍 두루마리 부탁 드려도 될까요?

감자탕감자
    네 그럼요 순서대로 나눔 완료되면 답글 드릴게요 | 21.10.26 16:16 | |

오리진재미있어요
    네 알겠습니다 감사합니다 | 21.10.26 16:17 | |

감자탕감자
    규키는 포테토 외에 발견자 다른 2개인건가요 아니면 하나면 되시나요??? 규키 나눔하고 잇폰다타라 착용하꼐요 2587 고고요 | 21.10.26 16:43 | |

오리진재미있어요
    둘 중 아무거나 상관없어요 포테토는 있어서 | 21.10.26 16:43 | |

감자탕감자
    둘 중 하나면 되요 | 21.10.26 16:44 | |

감자탕감자
    네 키네틱으로 착용할게요 잠시 잔 바칠게요 까먹고있었(..) | 21.10.26 16:44 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 325097 2021.02.13
    37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 394843 2021.02.07
    32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 203471 2020.12.26
    25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 146144 2020.09.03
    23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 124767 2020.08.16
    21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 42 238151 2020.08.04
    334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (227) Deep-Elta 7 96710 2020.03.08
    330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 427376 2020.03.08
    72828 잡담 파인컷 34 06:17
    72827 잡담 루리웹-5436652003 53 2024.03.28
    72826 잡담 스킨이 43 2024.03.28
    72824 잡담 그리즐리야 68 2024.03.28
    72823 나그네 루리웹-5826765938 91 2024.03.28
    72822 나그네 루리웹-5826765938 45 2024.03.28
    72821 질문 루리웹-0350907816 172 2024.03.28
    72820 잡담 루리웹-3507618712 103 2024.03.28
    72819 잡담 보틀 99 2024.03.28
    72818 잡담 정지안 1 166 2024.03.28
    72817 잡담 보틀 123 2024.03.28
    72815 잡담 part1 63 2024.03.27
    72814 잡담 그리즐리야 67 2024.03.27
    72813 잡담 보틀 172 2024.03.27
    72812 잡담 루리웹-0350907816 148 2024.03.27
    72810 질문 루리웹-5826765938 199 2024.03.27
    72809 질문 루리웹-4972897625 167 2024.03.27
    72808 잡담 보틀 115 2024.03.27
    72807 잡담 루리웹-0350907816 132 2024.03.27
    72806 잡담 보틀 132 2024.03.26
    72805 잡담 루리웹-1361579221 190 2024.03.26
    72804 잡담 청량리꿀주먹 95 2024.03.26
    72802 질문 part1 311 2024.03.26
    72800 질문 청량리꿀주먹 195 2024.03.26
    72799 질문 보틀 260 2024.03.26
    72798 잡담 청량리꿀주먹 226 2024.03.25
    72797 잡담 41342503505 88 2024.03.25
    72796 잡담 part1 183 2024.03.25
    72795 잡담 루리웹-8177645067 273 2024.03.25
    72794 질문 445656556456 226 2024.03.25
    글쓰기 55362개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
    9.1
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, PS5
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    팀 닌자

유통사
    일정
    [출시] 2020.03.12 (PS4)
    [출시] 2021.02.05 (PC)
    [출시] 2021.02.05 (PS5)
    사이트

X