본문

평점 :
9.1 더보기 +

[공략/팁] (공략/팁) 기료키의 다마시로 [9]

(5539708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3052 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST

슈님도 저도 그렇긴 하지만 처음 발매일 부터 지금까지 하고 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문득, 체험판에서 언월도낫 만지고 구매 결정하고 플레이 날짜 그거 플스에 카운트 풀렸을 때, 기억나넹 되게 두근거렸는뎅 슈님은 반복 파밍도 안하시니 하실거 다 하셨기 때문에 재미 없을만도 해요. 업데이트도 확실히 다 끝나서 완성된 게임이기도 하고, 제가 좀 유독 오래 즐기고 있긴 하지만 다른분들은 다른 게임도 하셔야 하고 하니까요. 엄청 오래 즐겨서 익숙해지고 흥미가 잘 안생기는거얌요. 답글은 자유인것이얌 안달아도 괜차낭 새삼 뭘요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠쿠다스 슈님(자꾸 놀리고 싶움) 잘자얌

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
방금 확인했는데 장비셋팅하고 가면 잘 주더라구요 불속의 차가운 소리에서 첫 기료키는 확률이 안좋네요;;;

BEST

BEST

네 거기 젤 첨에 기억나서 했던 곳인데 불속의 미션 거기는 안대요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 혼돈 맵은 기료키 포인트 인 것 같아요. 다마시로 출현율 적용 + 연관 옵션 해서 = 90% 확률이 마지노선 같아요 옆에 시키지로도 잘 주기는 하는데 기료키 파밍 장소 같아요. 아마, DLC 2편 다른 곳에도 더 있을거에요. 일부로 안해본곳이 다이다라 지옥변인데 여기 첫번째 신사 주변은 일단 없는데 백호 잡고 난 뒤에 신사에서 포인트 장소 있을 것 같아요. 근데 여기는 문제가 저도 출현율 높은게 잇폰 세팅인데 이걸로 백호 잡는게 좀 무리가 있어서 본캐로 잡고 넘어가서 확인해봐야 할 것 같아요.

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 쉬운게 없네요 저도 돌아볼께요

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

슈님도 저도 그렇긴 하지만 처음 발매일 부터 지금까지 하고 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문득, 체험판에서 언월도낫 만지고 구매 결정하고 플레이 날짜 그거 플스에 카운트 풀렸을 때, 기억나넹 되게 두근거렸는뎅 슈님은 반복 파밍도 안하시니 하실거 다 하셨기 때문에 재미 없을만도 해요. 업데이트도 확실히 다 끝나서 완성된 게임이기도 하고, 제가 좀 유독 오래 즐기고 있긴 하지만 다른분들은 다른 게임도 하셔야 하고 하니까요. 엄청 오래 즐겨서 익숙해지고 흥미가 잘 안생기는거얌요. 답글은 자유인것이얌 안달아도 괜차낭 새삼 뭘요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠쿠다스 슈님(자꾸 놀리고 싶움) 잘자얌 | 21.09.26 22:02 | |

BEST
오리진재미있어요

| 21.09.26 22:04 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

현타 내가 없애버리겠엉 (아무말 대잔치) | 21.09.27 05:04 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

웰컴 파밍 월드.......!? | 21.09.27 15:34 | |

BEST
방금 확인했는데 장비셋팅하고 가면 잘 주더라구요 불속의 차가운 소리에서 첫 기료키는 확률이 안좋네요;;;

BEST 냥이럽

네 거기 젤 첨에 기억나서 했던 곳인데 불속의 미션 거기는 안대요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 혼돈 맵은 기료키 포인트 인 것 같아요. 다마시로 출현율 적용 + 연관 옵션 해서 = 90% 확률이 마지노선 같아요 옆에 시키지로도 잘 주기는 하는데 기료키 파밍 장소 같아요. 아마, DLC 2편 다른 곳에도 더 있을거에요. 일부로 안해본곳이 다이다라 지옥변인데 여기 첫번째 신사 주변은 일단 없는데 백호 잡고 난 뒤에 신사에서 포인트 장소 있을 것 같아요. 근데 여기는 문제가 저도 출현율 높은게 잇폰 세팅인데 이걸로 백호 잡는게 좀 무리가 있어서 본캐로 잡고 넘어가서 확인해봐야 할 것 같아요. | 21.09.26 22:11 | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 쉬운게 없네요 저도 돌아볼께요

냥이럽

전 내용 수정하고 남은건 내일.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.26 22:22 | |

오리진재미있어요
넵 주무세요~~ | 21.09.26 22:41 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 328372 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 398030 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 205411 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 146821 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125265 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 239591 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 96925 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 429471 2020.03.08
73058 잡담 cango_korea 4 11:17
73057 잡담 월하객 14 10:28
73056 잡담 NHALAK 24 10:18
73055 질문 루리웹-8204906167 43 09:17
73054 잡담 루리웹-8441898244 63 2024.04.23
73053 질문 루리웹-3900103154 168 2024.04.23
73052 잡담 율율대디 127 2024.04.23
73051 잡담 NHALAK 205 2024.04.23
73050 잡담 NHALAK 1 208 2024.04.23
73049 잡담 cango_korea 207 2024.04.22
73048 잡담 FunnyC 100 2024.04.22
73046 잡담 루리웹-7195130884 1 84 2024.04.22
73045 잡담 루리웹-2977639287 143 2024.04.22
73044 잡담 루리웹-2977639287 215 2024.04.22
73042 질문 루리웹-8204906167 242 2024.04.22
73041 잡담 루리웹-2897702706 243 2024.04.22
73040 잡담 PS산동 159 2024.04.22
73039 질문 루리웹-8204906167 176 2024.04.22
73038 잡담 루리웹-4571697019 101 2024.04.21
73037 질문 jorard 297 2024.04.21
73035 잡담 루리웹-0994177792 118 2024.04.21
73034 잡담 cango_korea 1 326 2024.04.21
73033 잡담 루리웹-2977639287 118 2024.04.21
73032 잡담 루리웹-1458844174 116 2024.04.21
73031 질문 루리웹-0350907816 306 2024.04.21
73030 잡담 루리웹-6339644105 94 2024.04.20
73029 잡담 NHALAK 283 2024.04.20
73028 잡담 루리웹-3900103154 90 2024.04.20
73027 잡담 루리웹-0230465726 187 2024.04.20
73026 잡담 루리웹-8721907395 1 343 2024.04.20
글쓰기 55540개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X