본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] 화몽의 오니 파밍 종료합니다 [26]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 26

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST

이건 제작진이 진짜 잘못한게 화몽 1만마리랑(특히 클리어 이후 강제 창 확인) 다른 빠르게 반복되는 몹 1만마리는 차원이 다른 부분이라 화몽 졸업 조합 확률은 이정도까지 안가도록 애초에 처음부터 확률이 더 높았어야 했어요. 끝물이라 패치는 없겠지만 (.....) 스토리 비중, 성능, 피통 많고 혼돈도 안걸리고 여러모로 최종 끝판왕 취급 때문에 나름 그런 것 같긴 하지만 아무리 그래도 확률이 진짜 선 넘긴 했음 (.....) 전에 미리님도 7천마리 동안 안나온 것도 그렇고 확률이 암만 운이래도 이상한거 같아요. 저는 버그라고 확신하는데, 정말 고생했어요 냥님 진짜 너무 미쳤네 암만 봐도 (......해명 좀 해봐얌 팀닌자얌.....)

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
    1004에서 0이 하나 더 많은거 보니 하늘 저 너머로 보내시는군요; 고생하셨어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    와우 고생하셨어요

BEST
    토닥토닥 다른놈들ㅇ은 곱게 뱉을겅에요 좋은걸로

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
    정말 감사해요 몽이말고도 모든 장비.아이템면에서 드롭확률이 하향된것같아요 그만하기로 한 이유가 다른 다마시로 파밍이 훨씬 재미있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다마시로 공략 잘 따라하고 있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

BEST
    1004에서 0이 하나 더 많은거 보니 하늘 저 너머로 보내시는군요; 고생하셨어요 ㅠㅠ

나만없는고양이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그때보냈어야 했네요ㅋ | 21.09.25 19:34 | |

BEST
    냥이럽
    토닥토닥 다른놈들ㅇ은 곱게 뱉을겅에요 좋은걸로 | 21.09.25 19:36 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    -르슈-
    응원 고마웠어여 헤헤 | 21.09.25 19:35 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    와우 고생하셨어요

왕타비
    감사합니다 고생은 제가 사서 한거라;; | 21.09.25 19:36 | |

BEST

이건 제작진이 진짜 잘못한게 화몽 1만마리랑(특히 클리어 이후 강제 창 확인) 다른 빠르게 반복되는 몹 1만마리는 차원이 다른 부분이라 화몽 졸업 조합 확률은 이정도까지 안가도록 애초에 처음부터 확률이 더 높았어야 했어요. 끝물이라 패치는 없겠지만 (.....) 스토리 비중, 성능, 피통 많고 혼돈도 안걸리고 여러모로 최종 끝판왕 취급 때문에 나름 그런 것 같긴 하지만 아무리 그래도 확률이 진짜 선 넘긴 했음 (.....) 전에 미리님도 7천마리 동안 안나온 것도 그렇고 확률이 암만 운이래도 이상한거 같아요. 저는 버그라고 확신하는데, 정말 고생했어요 냥님 진짜 너무 미쳤네 암만 봐도 (......해명 좀 해봐얌 팀닌자얌.....)

BEST 오리진재미있어요
    정말 감사해요 몽이말고도 모든 장비.아이템면에서 드롭확률이 하향된것같아요 그만하기로 한 이유가 다른 다마시로 파밍이 훨씬 재미있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다마시로 공략 잘 따라하고 있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.25 19:54 | |

냥이럽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 화몽을 맨 마지막으로 미룬 이유가 말씀대로에요. 솔직히 다른 애들이 더 빠르고 반복 되고 모으는게 재밌엉 .....몹마다 다 이런 재미가 있었어야했어 팀닌자얌...... 안나와서 저도 같이 아쉽긴 하지만, 근데 진짜 솔직하게 얘기해서요 요념/공격력 66 옵션보다, 이거 안나왔더라도 결과 10004 마리 채운게 그냥 전설 그 자체에요 (.............진짜 대박임) | 21.09.25 20:02 | |

오리진재미있어요

극찬이십니다요 파밍대왕님 | 21.09.25 20:08 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

오리진재미있어요

10000???? | 21.09.25 23:51 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

0이 하나 더붙은게 제가 잘못본건 아니겠죠?+ㅁ+ 료멘 800마리 잡아도 원하는옵 안나온다고 의지꺾인걸 반성합니다ㅋㅋㅋ 가뜩이나 잡기 까다로운 화몽ㅠㅠ을.. .

CrysTal2J
    잘못 본거일수도 있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐왕~홧팅입니다 | 21.09.25 20:41 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

냥이럽
    포샵으로 조작하신거죠???? ㅋㅋ그렇다고 해주세요 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅁ- | 21.09.26 00:33 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

고생하셨습니다

루리웹-9080898399
    감사합니다 꾸벅 | 21.09.25 21:11 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

냥이럽님 안녕하세요. 화가나실 법도 한데..지금까지 해 왔던 엄청난 파밍들은 냥이럽님의 몽상이었을까요?!?! 아님 팀닌자의 계략일까요?!?! 의심스럽지 않을수가 없습니다...ㅡㅡ;;(나쁜 팀닌자) 오늘부로 화몽의 오니를 놓아주시지만.. 그동안의 노고에 박수를 보냅니다. ^^ 니오2 여러가지로 정말 대단한 게임인건 확실합니다.^^

오합지졸
    차차님 안녕하세요 ^^ 세로로 또 무슨 작문을 하셨나? 잠깐 흠칫했네요ㅋㅋ 아마 저의 꿈이겠줘 ;; 좋게 봐 주셔서 감사합니다 | 21.09.25 22:45 | |

오합지졸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥까지 포함하면 6행시에요..? 화몽의 오니 5행시에요..?? | 21.09.25 23:06 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

오리진재미있어요
    재미님 안녕하세요. ㅎ 오행시입니다만 ㅋ ㅋ | 21.09.25 23:11 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

냥이럽
    아! 이건 피씨로 봐야합니다 ㅋ | 21.09.25 23:13 | |

(IP보기클릭)1.125.***.***

냥이가 몽몽이 잡으려하니 그랬죠. 이 기회에 스네코 파밍을 하심이? ㅋ

SydKor
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 오셨네요 스네코 고고요~~ 응원 감사했어여 | 21.09.25 22:46 | |

SydKor

콜님 냥이 2행시...? | 21.09.25 23:07 | |

(IP보기클릭)1.125.***.***

오리진재미있어요

늦은 밤 모모님과 함께 시 한수를 읊어 보았습니다. 재미님도 한 수 하시지요?? | 21.09.25 23:37 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

SydKor
    엌ㅋㅋㅋ 이거도 2행시 ㅋ 방심했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.26 09:02 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 325075 2021.02.13
    37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 394832 2021.02.07
    32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 203454 2020.12.26
    25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 146138 2020.09.03
    23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 124767 2020.08.16
    21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 42 238151 2020.08.04
    334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (227) Deep-Elta 7 96710 2020.03.08
    330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 427364 2020.03.08
    72827 잡담 루리웹-5436652003 33 2024.03.28
    72826 잡담 스킨이 30 2024.03.28
    72824 잡담 그리즐리야 46 2024.03.28
    72823 나그네 루리웹-5826765938 62 2024.03.28
    72822 나그네 루리웹-5826765938 35 2024.03.28
    72821 질문 루리웹-0350907816 130 2024.03.28
    72820 잡담 루리웹-3507618712 92 2024.03.28
    72819 잡담 보틀 99 2024.03.28
    72818 잡담 정지안 1 139 2024.03.28
    72817 잡담 보틀 110 2024.03.28
    72815 잡담 part1 60 2024.03.27
    72814 잡담 그리즐리야 59 2024.03.27
    72813 잡담 보틀 165 2024.03.27
    72812 잡담 루리웹-0350907816 140 2024.03.27
    72810 질문 루리웹-5826765938 194 2024.03.27
    72809 질문 루리웹-4972897625 167 2024.03.27
    72808 잡담 보틀 115 2024.03.27
    72807 잡담 루리웹-0350907816 130 2024.03.27
    72806 잡담 보틀 129 2024.03.26
    72805 잡담 루리웹-1361579221 188 2024.03.26
    72804 잡담 청량리꿀주먹 89 2024.03.26
    72802 질문 part1 306 2024.03.26
    72800 질문 청량리꿀주먹 193 2024.03.26
    72799 질문 보틀 255 2024.03.26
    72798 잡담 청량리꿀주먹 226 2024.03.25
    72797 잡담 41342503505 86 2024.03.25
    72796 잡담 part1 183 2024.03.25
    72795 잡담 루리웹-8177645067 273 2024.03.25
    72794 질문 445656556456 224 2024.03.25
    72793 질문 루리웹-7878740305 271 2024.03.25
    글쓰기 55361개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
    9.1
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, PS5
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    팀 닌자

유통사
    일정
    [출시] 2020.03.12 (PS4)
    [출시] 2021.02.05 (PC)
    [출시] 2021.02.05 (PS5)
    사이트

X