본문

인왕 2

평점 :
9 더보기 +

최근

[잡담] 화몽의 오니 파밍 종료합니다 [26]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 26

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이건 제작진이 진짜 잘못한게 화몽 1만마리랑(특히 클리어 이후 강제 창 확인) 다른 빠르게 반복되는 몹 1만마리는 차원이 다른 부분이라 화몽 졸업 조합 확률은 이정도까지 안가도록 애초에 처음부터 확률이 더 높았어야 했어요. 끝물이라 패치는 없겠지만 (.....) 스토리 비중, 성능, 피통 많고 혼돈도 안걸리고 여러모로 최종 끝판왕 취급 때문에 나름 그런 것 같긴 하지만 아무리 그래도 확률이 진짜 선 넘긴 했음 (.....) 전에 미리님도 7천마리 동안 안나온 것도 그렇고 확률이 암만 운이래도 이상한거 같아요. 저는 버그라고 확신하는데, 정말 고생했어요 냥님 진짜 너무 미쳤네 암만 봐도 (......해명 좀 해봐얌 팀닌자얌.....)
    BEST
    1004에서 0이 하나 더 많은거 보니 하늘 저 너머로 보내시는군요; 고생하셨어요 ㅠㅠ
    (5378431)

223.38.***.***

BEST
    와우 고생하셨어요
    BEST
    토닥토닥 다른놈들ㅇ은 곱게 뱉을겅에요 좋은걸로
    (2831915)

221.162.***.***

BEST
    정말 감사해요 몽이말고도 모든 장비.아이템면에서 드롭확률이 하향된것같아요 그만하기로 한 이유가 다른 다마시로 파밍이 훨씬 재미있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다마시로 공략 잘 따라하고 있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    1004에서 0이 하나 더 많은거 보니 하늘 저 너머로 보내시는군요; 고생하셨어요 ㅠㅠ
    (2831915)

나만없는고양이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그때보냈어야 했네요ㅋ | 21.09.25 19:34 | | |
    BEST
    냥이럽
    토닥토닥 다른놈들ㅇ은 곱게 뱉을겅에요 좋은걸로 | 21.09.25 19:36 | | |

삭제된 댓글입니다.
    (2831915)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    -르슈-
    응원 고마웠어여 헤헤 | 21.09.25 19:35 | | |
    BEST
    와우 고생하셨어요
    (2831915)

왕타비
    감사합니다 고생은 제가 사서 한거라;; | 21.09.25 19:36 | | |
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이건 제작진이 진짜 잘못한게 화몽 1만마리랑(특히 클리어 이후 강제 창 확인) 다른 빠르게 반복되는 몹 1만마리는 차원이 다른 부분이라 화몽 졸업 조합 확률은 이정도까지 안가도록 애초에 처음부터 확률이 더 높았어야 했어요. 끝물이라 패치는 없겠지만 (.....) 스토리 비중, 성능, 피통 많고 혼돈도 안걸리고 여러모로 최종 끝판왕 취급 때문에 나름 그런 것 같긴 하지만 아무리 그래도 확률이 진짜 선 넘긴 했음 (.....) 전에 미리님도 7천마리 동안 안나온 것도 그렇고 확률이 암만 운이래도 이상한거 같아요. 저는 버그라고 확신하는데, 정말 고생했어요 냥님 진짜 너무 미쳤네 암만 봐도 (......해명 좀 해봐얌 팀닌자얌.....)
    (2831915)

BEST
    오리진재미있어요
    정말 감사해요 몽이말고도 모든 장비.아이템면에서 드롭확률이 하향된것같아요 그만하기로 한 이유가 다른 다마시로 파밍이 훨씬 재미있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다마시로 공략 잘 따라하고 있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.25 19:54 | | |
    냥이럽
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 화몽을 맨 마지막으로 미룬 이유가 말씀대로에요. 솔직히 다른 애들이 더 빠르고 반복 되고 모으는게 재밌엉 .....몹마다 다 이런 재미가 있었어야했어 팀닌자얌...... 안나와서 저도 같이 아쉽긴 하지만, 근데 진짜 솔직하게 얘기해서요 요념/공격력 66 옵션보다, 이거 안나왔더라도 결과 10004 마리 채운게 그냥 전설 그 자체에요 (.............진짜 대박임) | 21.09.25 20:02 | | |
    (2831915)

오리진재미있어요
    극찬이십니다요 파밍대왕님 | 21.09.25 20:08 | | |
    오리진재미있어요
    10000???? | 21.09.25 23:51 | | |
    (1270269)

211.178.***.***

0이 하나 더붙은게 제가 잘못본건 아니겠죠?+ㅁ+ 료멘 800마리 잡아도 원하는옵 안나온다고 의지꺾인걸 반성합니다ㅋㅋㅋ 가뜩이나 잡기 까다로운 화몽ㅠㅠ을.. .
    (2831915)

CrysTal2J
    잘못 본거일수도 있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐왕~홧팅입니다 | 21.09.25 20:41 | | |
    (1270269)

211.178.***.***

냥이럽
    포샵으로 조작하신거죠???? ㅋㅋ그렇다고 해주세요 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅁ- | 21.09.26 00:33 | | |
    고생하셨습니다
    (2831915)

루리웹-9080898399
    감사합니다 꾸벅 | 21.09.25 21:11 | | |
    냥이럽님 안녕하세요. 화가나실 법도 한데..지금까지 해 왔던 엄청난 파밍들은 냥이럽님의 몽상이었을까요?!?! 아님 팀닌자의 계략일까요?!?! 의심스럽지 않을수가 없습니다...ㅡㅡ;;(나쁜 팀닌자) 오늘부로 화몽의 오니를 놓아주시지만.. 그동안의 노고에 박수를 보냅니다. ^^ 니오2 여러가지로 정말 대단한 게임인건 확실합니다.^^
    (2831915)

오합지졸
    차차님 안녕하세요 ^^ 세로로 또 무슨 작문을 하셨나? 잠깐 흠칫했네요ㅋㅋ 아마 저의 꿈이겠줘 ;; 좋게 봐 주셔서 감사합니다 | 21.09.25 22:45 | | |
    오합지졸
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥까지 포함하면 6행시에요..? 화몽의 오니 5행시에요..?? | 21.09.25 23:06 | | |
    오리진재미있어요
    재미님 안녕하세요. ㅎ 오행시입니다만 ㅋ ㅋ | 21.09.25 23:11 | | |
    냥이럽
    아! 이건 피씨로 봐야합니다 ㅋ | 21.09.25 23:13 | | |
    (5433336)

1.125.***.***

냥이가 몽몽이 잡으려하니 그랬죠. 이 기회에 스네코 파밍을 하심이? ㅋ
    (2831915)

SydKor
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 오셨네요 스네코 고고요~~ 응원 감사했어여 | 21.09.25 22:46 | | |
    SydKor
    콜님 냥이 2행시...? | 21.09.25 23:07 | | |
    (5433336)

1.125.***.***

오리진재미있어요
    늦은 밤 모모님과 함께 시 한수를 읊어 보았습니다. 재미님도 한 수 하시지요?? | 21.09.25 23:37 | | |
    (2831915)

118.235.***.***

SydKor
    엌ㅋㅋㅋ 이거도 2행시 ㅋ 방심했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.26 09:02 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 47 131291 2021.02.13
    37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 31 195465 2021.02.07
    32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (27) 송뽕 36 73507 2020.12.26
    25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 27 67273 2020.09.03
    23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 16 51725 2020.08.16
    21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 34 113260 2020.08.04
    5733 공지 불법프로그램 관련 게시물은 삭제 처리 하겠습니다. Deep-Elta 15 29461 2020.03.23
    334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (209) Deep-Elta 7 45834 2020.03.08
    330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (16) _루리웹 게임 52 267447 2020.03.08
    58207 질문 플초보 86 04:22
    58206 잡담 청풍. 64 01:37
    58205 잡담 CrysTal2J 75 01:14
    58203 잡담 루리웹-0891503286 75 2021.10.15
    58202 잡담 니는흙아니먹어봤니 41 2021.10.15
    58201 영상 진지이 1 73 2021.10.15
    58200 잡담 lhking1 26 2021.10.15
    58199 잡담 루리웹-0891503286 54 2021.10.15
    58197 잡담 루리웹-1154584247 19 2021.10.15
    58196 잡담 루리웹-6401881759 90 2021.10.15
    58195 잡담 루리웹-0891503286 62 2021.10.15
    58194 잡담 루리웹-2274133431 98 2021.10.15
    58193 잡담 정열맨 78 2021.10.15
    58192 잡담 권보아 179 2021.10.15
    58191 질문 복면냥이 147 2021.10.15
    58190 잡담 루리웹-9856999930 139 2021.10.15
    58189 질문 올드비 128 2021.10.15
    58187 질문 오리진재미있어요 2 98 2021.10.15
    58186 잡담 진지이 564 2021.10.15
    58185 잡담 진지이 207 2021.10.15
    58184 잡담 sirus 103 2021.10.15
    58182 질문 aqZz 110 2021.10.15
    58181 질문 snoowi 102 2021.10.15
    58180 잡담 CUSTO NO1 4 344 2021.10.15
    58179 질문 이동국 244 2021.10.15
    58178 잡담 루리웹-0539632455 262 2021.10.15
    58177 잡담 청풍. 1 178 2021.10.15
    58176 질문 루리웹-0891503286 144 2021.10.14
    58175 나그네 슈퍼아티 1 71 2021.10.14
    58174 잡담 루리웹-0771762446 3 247 2021.10.14

글쓰기 45332개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, PS5
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    팀 닌자

유통사
    일정
    [출시] 2020.03.12 (PS4)
    [출시] 2021.02.05 (PC)
    [출시] 2021.02.05 (PS5)
    사이트

X