본문

인왕 2

평점 :
9 더보기 +

최근

[공략/팁] (공략/팁) 혼령의 다마시로 [32]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 32

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 하신분들은 효율 등은 이미 다 알고 계시는 내용이긴 하실텐데 그래도 뒤늦게 입문해서 즐기실 유저분들에게 게시글 남겨두면 분명 도움 될거에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크라이님이야 게임 이해도는 이미 거의 끝내신거 같으니 편하게 재밌게..?? 많이 얻어보세요//
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    웅? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 학생인데요...?? 저 두루마리 칸 수 부족해서 괜차나요 재화의 맥동 2580 고고
    (1270269)

211.178.***.***

BEST
    와~~ 이런 논리정연 깔끔한 내용을 그냥 뚝딱 올려주시네요-ㅁ- 저처럼 다마시로 파밍에 괴로운 분들에게 큰 힘이될것 같네요 감사합니다~~
    (2831915)

221.162.***.***

BEST
    혹시 필요하신 두루마리있으시면 장착할께요
    BEST
    냥님 이거 제가 소환해도 상관없는거에요?? 아니죠??? 저 냥님 방 기다리는 중
    (1270269)

BEST
    와~~ 이런 논리정연 깔끔한 내용을 그냥 뚝딱 올려주시네요-ㅁ- 저처럼 다마시로 파밍에 괴로운 분들에게 큰 힘이될것 같네요 감사합니다~~
    BEST
    CrysTal2J
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 하신분들은 효율 등은 이미 다 알고 계시는 내용이긴 하실텐데 그래도 뒤늦게 입문해서 즐기실 유저분들에게 게시글 남겨두면 분명 도움 될거에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크라이님이야 게임 이해도는 이미 거의 끝내신거 같으니 편하게 재밌게..?? 많이 얻어보세요// | 21.09.24 21:20 | | |
    (1270269)

오리진재미있어요
    잠깐 해보는데 효율이 장난아니네요!!! 꺾였던 파밍의지를 다시 불태우러 +_+!!!! | 21.09.24 21:24 | | |
    CrysTal2J
    얜 근데 어깨에 왜 타코야끼가 있징 (....) | 21.09.24 21:29 | | |
    (2831915)

선생님 저도 두루마리 나눔주심 안될까요? 재화의 맥동에서요
    (2831915)

BEST
    냥이럽
    혹시 필요하신 두루마리있으시면 장착할께요 | 21.09.24 21:21 | | |
    BEST
    냥이럽
    웅? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 학생인데요...?? 저 두루마리 칸 수 부족해서 괜차나요 재화의 맥동 2580 고고 | 21.09.24 21:23 | | |
    (2831915)

오리진재미있어요
    이응이응 | 21.09.24 21:25 | | |
    (2831915)

냥이럽
    두자리 만들었어여 | 21.09.24 21:26 | | |
    BEST
    냥이럽
    냥님 이거 제가 소환해도 상관없는거에요?? 아니죠??? 저 냥님 방 기다리는 중 | 21.09.24 21:26 | | |
    냥이럽
    오키요 갑니댱 | 21.09.24 21:26 | | |
    (2831915)

오리진재미있어요
    아 모지;;;; 안나왔어영 죄송해여 한번만더 해영 | 21.09.24 21:30 | | |
    냥이럽
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확률이 높긴 한데 백퍼센트는 아닌 것 같아요 그래도 영동보단 확률이 훨씬 나아보여요 저는 안잡고 빙글빙글 돌겠움 | 21.09.24 21:32 | | |
    (2831915)

오리진재미있어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 왜 앉아있어여 ㅋ 막타는 잘 챙기시네욤;; 이번에도 안 나왔어여 나중에 천천히 할께요;; 귀한 시간 내주셔서 감사합니다 | 21.09.24 21:36 | | |
    냥이럽
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥님 파워가 너무 쎄서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 제가 사냥 안해서 그런거 아닐까요...?? 아닌가 (.....근거 없는 뇌피셜임) 내일 다시 받아요 냥님 | 21.09.24 21:38 | | |
    (2831915)

오리진재미있어요
    네 쉬세욤 | 21.09.24 21:41 | | |
    (2831915)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    -르슈-
    즐거운 토요일이네욤 방금 나눔하신 글 봤는데 저도 다시 생각해봐야되나? 그런 생각이네욤..ㅡㅜ 손해안보고 나눔하고 싶네요 다들 받는 입장에서 까다롭고.. 시간있으실 때 저랑 마지막 테스트 해볼까요? | 21.09.25 10:58 | | |
    (2831915)

-르슈-
    감사해여~~ 그럼 10분있다 3번만 해볼까요? 재화의 맥동 2580 으로 만들께욤 | 21.09.25 11:03 | | |
    (2831915)

-르슈-
    아 넵 알겠습니다 시간나시면 답변주세욤 | 21.09.25 11:11 | | |
    (2831915)

-르슈-
    에고 지금 봤네요 식사는 맛나게 하셨나욤? 지금 만들까요? | 21.09.25 13:04 | | |
    (2831915)

-르슈-
    오리진님이 가지고 있는 혼령의 다마시로 부탁드려도 될ㄲㅏ요? 2580 이구욤 막타는 제가 넣을께욤 | 21.09.25 13:08 | | |
    (2831915)

냥이럽
    2번만 더 하시죵;;;;; | 21.09.25 13:12 | | |
    (2831915)

냥이럽
    감사합니다 떳어여 이게 되네욤 와왕 | 21.09.25 13:14 | | |
    (2831915)

냥이럽
    | 21.09.25 13:15 | | |
    (2831915)

냥이럽
    나눔하신다고 귀한 시간 내주셔서 감사합니다요 | 21.09.25 13:16 | | |

삭제된 댓글입니다.
    -르슈-
    정확하다얌! 꿀이 떨어진다얌~~ 받아먹는다얌 (...?) 냠냠이다얌 | 21.09.24 21:50 | | |
    저희 단톡방장님 소소님 아이디가 똭! ㅋ 하나만 잡고 나오시네요 역시 최고의 효율을 뽑아내시는 오잼님 대단하시네욤
    구지삵
    근데 한마리만 잡고 반복이나 다른 네임드까지 잡는거나 솔직히 차이는 정말 안날 것 같아요, 단지 제가 다른애들 잡기가 너무 귀찮았다는게 (......) 잘아시듯 수갑 강공이 인간 효율이 참 좋은데 이걸로 다른 네임드 까지 잡아서 더 챙기는게 영상 보다는....재밌긴 하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.24 21:53 | | |
    -르슈-
    두분이 저 한테 나눔해주신거 미력하마 보은하는 거죠 ㅋㅋ 지금도 계속 다른 사람들 도와주시는데요! | 21.09.24 22:18 | | |
    (1270269)

재미있어요님 요념발동시 근접댐 증가도 계승옵으로 나오는 옵션이죠?
    CrysTal2J
    요념 발동 시 근접 대미지 기력 대미지 둘다나와요 | 21.09.25 11:15 | | |
    오리진재미있어요
    감샤합니다~~ 기력 대미지는 먹었는데, 근접 대미지 구경을 못....ㅠㅠ 근접댐 하나 보고 하고있는데 말이죵 ㅠㅠ | 21.09.25 13:51 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 47 132165 2021.02.13
    37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 31 196747 2021.02.07
    32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (27) 송뽕 36 74049 2020.12.26
    25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 27 67586 2020.09.03
    23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 16 52155 2020.08.16
    21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 34 113949 2020.08.04
    5733 공지 불법프로그램 관련 게시물은 삭제 처리 하겠습니다. Deep-Elta 15 29706 2020.03.23
    334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (209) Deep-Elta 7 46135 2020.03.08
    330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (16) _루리웹 게임 52 268096 2020.03.08
    58323 질문 플초보 18 13:49
    58322 잡담 루리웹-0771762446 1 21 13:12
    58321 잡담 CrysTal2J 1 79 12:36
    58320 질문 PERCENT100 1 83 11:31
    58319 잡담 진지이 2 189 09:26
    58318 잡담 루리웹-1783962361 2 101 08:51
    58316 커마 Noey 6 526 01:18
    58313 나그네 루리웹-9080898399 1 55 00:46
    58311 잡담 소울러 2 57 00:26
    58308 나그네 루리웹-2331539672 1 120 00:03
    58307 잡담 소서리스크라운 1 225 2021.10.18
    58306 나그네 아이멋져 1 217 2021.10.18
    58305 질문 njs307 1 138 2021.10.18
    58304 질문 진지이 1 113 2021.10.18
    58302 잡담 아키버드 1 31 2021.10.18
    58301 잡담 루리웹-0314625374 1 302 2021.10.18
    58300 잡담 루리웹-6382411934 1 72 2021.10.18
    58299 나그네 히트맨a 1 73 2021.10.18
    58298 잡담 루리웹-0771762446 1 47 2021.10.18
    58297 질문 플초보 1 65 2021.10.18
    58295 질문 aqZz 1 178 2021.10.18
    58294 질문 루리웹-4800736055 1 139 2021.10.18
    58293 질문 루리웹-9174169997 1 133 2021.10.18
    58292 질문 정열맨 1 154 2021.10.18
    58291 질문 이동국 1 110 2021.10.18
    58290 잡담 소울러 1 153 2021.10.18
    58289 잡담 루리웹-2340407070 1 56 2021.10.18
    58287 잡담 루리웹-3627681697 4 475 2021.10.18
    58286 질문 aqZz 1 161 2021.10.18
    58285 잡담 솜이아빠 1 150 2021.10.18

글쓰기 45417개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, PS5
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    팀 닌자

유통사
    일정
    [출시] 2020.03.12 (PS4)
    [출시] 2021.02.05 (PC)
    [출시] 2021.02.05 (PS5)
    사이트

X