본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] 2500시간 이상 즐긴 인왕2 이제 보내주려 합니다 [23]

(4806847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2462 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
세이브 파일은 이미 날아가버렷고 말해둔게 있어서 민망함에 다시 글을 쓸지말지 망설이게되고... 그렇게 시간은 흘러 눈팅만하며 다시 새캐릭을 커마하기 시작하는데... 처음부터 모든걸 다시 키울 생각에 좌절하게되고... 하지만 기적적으로 프슨 클라우드 서버에 남아잇던 세이브 파일을 발견하고 기쁨의 미소를 짓게된다.

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
출현율이 대폭 증가 하는 대신에 체력 최대치가 감소합니다. 으아닠님 쓰쿠 구하셨나요?!?!^^ 화이팅 하십시요~!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-
르슈님 그간 도움 많이 받았습니다. 즐겜하세요! | 21.08.02 20:36 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

삭제해야할만큼 중독성 이 심하셧군요 전 다른겜도 하면서 하는데 흠

루리웹-5889253393
다른게임하면 인왕이 생각나더군요ㅜ | 21.08.02 21:27 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

또 이렇게 한 분이 떠나서 정말 안타깝네요 예전에 나눔주신 두루마리 잘 간직할께여 한번씩 놀러오세요 수고많으셨습니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

냥이럽
인간도로 인도 저건 뭔가요? | 21.08.02 21:16 | |

으아닠
아 체력이 내려가는 대신에 다마시로나 성물아이템등 드롭확률이 올라가여 | 21.08.02 21:22 | |

BEST
으아닠
출현율이 대폭 증가 하는 대신에 체력 최대치가 감소합니다. 으아닠님 쓰쿠 구하셨나요?!?!^^ 화이팅 하십시요~!! | 21.08.02 21:23 | |

냥이럽
감사합니다ㅜ냥이님 앞으로 즐인왕 하세용ㅜ | 21.08.02 21:28 | |

보보봉이
ㅜㅜ | 21.08.02 21:33 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

냥이럽
네 구했습니다 감사합니다 ^^ | 21.08.02 22:32 | |

안녕하세요. 그래도 게임 삭제는...^^;; 언젠가 다시 돌아 오실거라 믿고 있겠습니다. 다녀오세요~!!!

(IP보기클릭)116.122.***.***

오합지졸
ㅠㅠ 언젠가 다시 뵈용ㅜ | 21.08.02 22:07 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

큰 결심을 하셨네요. 이제 몰려오는 무료함을 어떻게 감당하시려고 ^^ 작년에 고다마 시장에서 열심히 같이 나눔하던 기억이 나는군요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

고생하셨습니다. 봉봉tv님. 뚝배기 챌린지, 그리고 제 방송에서 뵈었던 기억이 있는데 이렇게 떠난다니 아쉽기도 한편으로는 이해도 됩니다. 즐겁게 다녀오세요.

(IP보기클릭)1.242.***.***

커마 잘 쓰고 있습니다. 즐겜하세요~

(IP보기클릭)122.208.***.***

고생하셨습니다~ 또 놀러 오세요~

(IP보기클릭)58.121.***.***

즐기셨다니 다행이네요 저는 초보라 그렇게 재미가 있는지는 모르겠고 재미를 알아가는 과정입니다 1회차 끝내고 dlc하는중인데 좀 힘든데도 있네요 그동안 수고 하셨어요

그렇게 떠나고 싶었으나 보보봉이님은 일주일후 다시 인왕게시판을 기웃거리게 되는데...

BEST
Snowolf3
세이브 파일은 이미 날아가버렷고 말해둔게 있어서 민망함에 다시 글을 쓸지말지 망설이게되고... 그렇게 시간은 흘러 눈팅만하며 다시 새캐릭을 커마하기 시작하는데... 처음부터 모든걸 다시 키울 생각에 좌절하게되고... 하지만 기적적으로 프슨 클라우드 서버에 남아잇던 세이브 파일을 발견하고 기쁨의 미소를 짓게된다. | 21.08.02 23:43 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

어떤 심정이실지 상당히 공감이 되어요. 다른 게임도 하고 싶은데 인왕이 할 게 엄청나게 많아서 미치겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 저지아이즈 기대중인데요. 9월에는 또 이것도 나오면 올해 남은 4달중에 몇주나 한달은 또 이거 하게 되면(....) 밀린 인왕..?은 언제할지 생각도 들고요, 두번째 스샷은 역대급으로 잘 찍으신것 같아요. 실제 인물 찍은 그런 사진 느낌이라 무튼 되게 예쁨 생각나시면 언제든 오셔요.(다른 게임 하시라고 보내주는게 맞나.....?....) 이만한 게임 진짜 없는거보면 정말 잘만들긴 했....(파밍 망겜인것만 뺴면요)

(IP보기클릭)125.190.***.***

오리진재미있어요
9월이 저지 아이즈랑 테일즈 신작 나와서 대박 달이죠..전 이거 2개 살려구요 ^^ 저지아이즈 완전 싸게 구매해서 플레이 해봤는데 완전 잼있더라구요 갓겜임.. | 21.08.03 12:24 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

으아닠

맞아요 저도 뒤늦게 할인 구매로 구매한편인데요 저지아이즈도 분량이 어마어마하더라고요 인왕 하느냐 스토리만 즐기느냐구 오래 즐기진 못했지만 이번작은 스토리나 다른 컨텐츠도 엄청 기대중이에요 갓겜인정 | 21.08.03 12:52 | |

(IP보기클릭)210.181.***.***

그간 고생 많으셨어요, 저도 6개월정도 인왕 떠났다가 도저히 안되겠다 싶어 컴백한 몸이라 기분 잘알거 같습니다.ㅠ 죄송하지만, 다른질문이긴 한데, 저지아이즈 재밌나요?, 용과같이 완전 매니아라 1편부터 7편까지 다했는데요, 저지아이즈도 메인퀘, 서브스토리 뭐 그런것도 있나요?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 328303 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 397957 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 205368 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 146787 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125227 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 239556 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 96925 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 429455 2020.03.08
73051 잡담 NHALAK 23 16:25
73050 잡담 NHALAK 137 00:50
73049 잡담 cango_korea 155 2024.04.22
73048 잡담 FunnyC 61 2024.04.22
73046 잡담 루리웹-7195130884 1 64 2024.04.22
73045 잡담 루리웹-2977639287 122 2024.04.22
73044 잡담 루리웹-2977639287 172 2024.04.22
73042 질문 루리웹-8204906167 199 2024.04.22
73041 잡담 루리웹-2897702706 202 2024.04.22
73040 잡담 PS산동 131 2024.04.22
73039 질문 루리웹-8204906167 168 2024.04.22
73038 잡담 루리웹-4571697019 93 2024.04.21
73037 질문 jorard 273 2024.04.21
73035 잡담 루리웹-0994177792 111 2024.04.21
73034 잡담 cango_korea 1 301 2024.04.21
73033 잡담 루리웹-2977639287 108 2024.04.21
73032 잡담 루리웹-1458844174 104 2024.04.21
73031 질문 루리웹-0350907816 283 2024.04.21
73030 잡담 루리웹-6339644105 78 2024.04.20
73029 잡담 NHALAK 241 2024.04.20
73028 잡담 루리웹-3900103154 85 2024.04.20
73027 잡담 루리웹-0230465726 183 2024.04.20
73026 잡담 루리웹-8721907395 1 314 2024.04.20
73025 잡담 커우웅 206 2024.04.20
73024 잡담 과산화수소 135 2024.04.20
73023 잡담 루리웹-0350907816 78 2024.04.19
73022 잡담 커우웅 256 2024.04.19
73021 잡담 루리웹-0350907816 164 2024.04.19
73020 영상 GrayN 240 2024.04.19
73019 잡담 GrayN 322 2024.04.18
글쓰기 55534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X