본문

인왕 2

평점 :
9 더보기 +

최근

[질문] 인왕2 뉴비입니다 [11]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

능력치는 어차피 초기화가 간단해서 이렇게 저렇게 원하시는데로 해보셔도 괜찮을거에요. 스킬도 뭐.. 사실상 나중가면 왠만한건 다 찍어가게 되는둣 한데.. 초반에 유용한 스킬들이 좀 있긴 할거에요. 그건 사슬낫 플레이어분들이 알려주실듯..?
    Ghost_of_Ruliweb
    감사합니다! 처음이라 게임이 굉장히어렵네요 | 21.07.29 23:49 | | |
    루리웹-0518822336
    초회차시면 유튜브 공략 보시면서 하시는것도 나쁘진 않을듯 해요. 저도 초회차에는 그렇게 플레이 했네요. 초회차만 넘기면 그담부턴 진도가 쭉쭉 나갑니다 ㅎㅎ | 21.07.29 23:51 | | |
    Ghost_of_Ruliweb
    넵 감사해요~~ | 21.07.29 23:53 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    웰컴 인왕요. 즐겜하세요. 이미 답글에 언급된 내용이지만 스탯이나 스킬은 진행 될수록 초기화가 얼마든지 가능하게 되도록 되어 있어서 육성 방향은 크게 고민하지 않으셔도 될 것 같아요. (다 돈으로 하게 되는데 돈이 진행될수록 충분히 할만큼은 남아돌거든요) 그래도 지금 당장 조언정도라면 모든 스탯 20목표로 하시다보면 자연스럽게 1회차 마무리쯤 되어 있어요. 1회차 끝내는 동안에도 모든 스탯 20은 안되긴 하지만 그럼에도 괜찮아요. 기력 상한 증가의 정신, 기력 회복 속도 용맹을 10부터 찍어주시면 괜찮을 것 같고요. 그 외에 범갑이나 중갑을 섞어서 입어야 할 수도 있으니 근력도 틈틈히 올리고요. 체력 상한 증가를 위해 육체도 조금씩 (영향은 크게 없지만...) 인술이나 음양술을 조금씩 배우게 되면 인술 및 음양술 숙련도 올려주느냐 배우신 스킬 들을 틈틈히 써주셔야 하거든요. 그래서 인내나 주술도 올리고요. 이런식으로 전체 균형적으로 20까지 방향성을 보고 올리신다고 이해해주시면 되어요. 막 체감이 클정도로 스탯 효율을 맞춘다는게 1회차는 불가능하기 떄문이기도 해요. 장비품의 경우는 보라색 이름의 템이 1회차에서는 가장 높은 등급이에요. 진행하시다 보라색 더 좋은거 나오면 이거 위주로 수시로 교체해주시면서 진행하시면 되어요. 그 외에 팁은요...? 뭐가 있징..스탯, 스킬, 장비품 외에는 모르겠어요. 스킬도 다양하게 막 배울 수 있는게 아니라 배울 수 있는 정도로만 제한이 풀리는 정도여서 제 기억으로는 고민이 크게 필요 없었던것 같았기도 했거든요. 남은건 적들 공격 패턴 관련...? 이건 제가 조언할수있는 부분은 아니여서 (....)
    오리진재미있어요
    감사합니다 ㅠㅠ 친절하게 알려주서셔 | 21.07.30 12:55 | | |
    스킬은 상단전용 기술인 홍춘이 좋습니다
    Tifa Lockhart
    감사합니다 ㅠㅠ | 21.07.30 12:56 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    사슬낫 좋습니다, 인내랑 주술 먼저 찍으시면 어떠실까요? 그리구 상단 약공이면 상대몹 상중하 다 커버가 되서 적응되시면 좋으실꺼예요, 스킬은 여러개를 써보지 않았지만, 전 "인차, 수풀베기, 여름" 좋았구요, 사슬낫이 좋은점 하나가 인간몹이나 빨간색 무덤 상대할때 "뱀물기->다리꺽기->푹찍" 이면 대부분 해결되요, 제일먼저는 뱀물기(몹 끌어오기), 여름(공격력증가), 다리꺽기(넘어뜨리기) 정도가 아닐까 싶어요.
    우승할때도됐다
    제가 쓰던 사슬낫예요,ㅎㅎㅎ | 21.07.30 15:59 | | |
    우승할때도됐다
    감사합니다 한번해보도록 하죠!! | 21.07.31 11:50 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 47 124374 2021.02.13
    37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 31 187166 2021.02.07
    32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (27) 송뽕 35 70420 2020.12.26
    25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 27 65330 2020.09.03
    23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 16 49320 2020.08.16
    21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 34 109147 2020.08.04
    5733 공지 불법프로그램 관련 게시물은 삭제 처리 하겠습니다. Deep-Elta 15 28353 2020.03.23
    334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (209) Deep-Elta 7 44054 2020.03.08
    330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (16) _루리웹 게임 52 262339 2020.03.08
    57545 잡담 슬립낫 22 02:40
    57544 나그네 고미고미 19 01:45
    57543 잡담 eornfl 44 01:11
    57542 나그네 루리웹-9110735874 59 00:41
    57541 잡담 Mosqueto 77 00:04
    57540 잡담 CrysTal2J 1 116 2021.09.25
    57539 잡담 혈혼귀렵 90 2021.09.25
    57538 질문 Sir.knight 39 2021.09.25
    57537 나그네 블랙슬레이어 57 2021.09.25
    57535 잡담 루리웹-4997504135 41 2021.09.25
    57534 질문 루리웹-7563464978 113 2021.09.25
    57533 잡담 루리웹-4093373627 2 51 2021.09.25
    57532 질문 CrysTal2J 205 2021.09.25
    57530 잡담 eornfl 1 79 2021.09.25
    57528 잡담 프리티벳 9 502 2021.09.25
    57526 잡담 냥이럽 4 279 2021.09.25
    57525 질문 나만없는고양이 1 94 2021.09.25
    57524 잡담 루리웹-4997504135 2 94 2021.09.25
    57523 질문 루리웹-4791567358 1 239 2021.09.25
    57522 공략/팁 -르슈- 6 330 2021.09.25
    57521 잡담 나만없는고양이 2 188 2021.09.25
    57520 나그네 블랙슬레이어 1 110 2021.09.25
    57519 잡담 루리웹-3460376715 1 162 2021.09.25
    57517 질문 Whiite 1 114 2021.09.25
    57516 나그네 Yurom 1 92 2021.09.25
    57515 질문 플초보 165 2021.09.25
    57513 잡담 축복이 아빠 3 283 2021.09.25
    57512 잡담 09xz 2 410 2021.09.25
    57511 잡담 싸펑피펑? 1 65 2021.09.25
    57510 잡담 루리웹-9147194831 1 139 2021.09.25

글쓰기 44889개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, PS5
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    팀 닌자

유통사
    일정
    [출시] 2020.03.12 (PS4)
    [출시] 2021.02.05 (PC)
    [출시] 2021.02.05 (PS5)
    사이트

X