본문

인왕 2

평점 :
9 더보기 +

최근

[스샷] (불금의 징징 뻘글) 가드 시 속성 대미지 감소 극옵은 왜 안줄까요? [43]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 43

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    네 모모님도 아시겠지만 2회차때 공격력을 하도 포함시키다보니 이후 세팅에서 공격력을 챙기려니까 옵션 구성이 개인적으로는 질리는 감이 있더라고요, 보정 스탯도 공격력을 안올렸다 보니까요, 개인적으로는 빼도 즐기는데 괜찮은 강력함이여서 공격력은 선호 하지 않고 있어요. 물론 다 챙기게 될경우, 아시겠지만 무기 공격력이 많이 증가되어서 더 강력해지는건 맞숩니당 아 그러고보니 보정 스탯 공격력 대신 행운 올렸는데 왜 안주는거지.....?....... 이렇게 생각하니까요 팀닌자 더 짜잉나넹... (....확률 도대체 무엇) 저는...카레보다 짜장요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(안녕히 가세요)
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    르슈의 점심은 부대찌개....? 인거에요? 르슈의 ~시리즈 이거 뭔가 중독성있당 재미의 점심은 카레였습니다. (근데 아직 주문 안함) 이거 파밍 운빨 망겜...!!!! 아 근데 플레이 시간 파밍 확률 말씀해주니까 지금 생각났는데요. 오리진 그거요 개발진 말들로는 장비템 종류 되게 많다고 그랬었어서 어쩄든 팀닌자가 만든거잖아요..? 벌써부터 좀 지치는 기분이...? (기분탓이겠죠 인왕보다 더 심하진 않겠....)
    BEST
    처음부터 끝까지 탑에서만 진행되는걸까요..? 음..? 이럼 안되는뎅...? 무튼 안돼요 기대하셔요. 근데 이거 좀 심각하게 걱정되는게요. 파판 팬 / 인왕 팬 두 유저층..?이 추구하는 액션 스타일이 좀 다를거라고 생각이 들어서 둘 다 재밌게 하신분들도 계시겠지만 그래도 대체적으로는 스타일 취향이 다를거라고 보거든요. 저는요. 체험판 해보려니 기간 끝났다고 되서 모르겠지만 보이는 액션의 분위기, 모션이라던지는 그래도 팀닌자여서 파판 유저를 만족 시킨다기 보다는 인왕쪽이라고 느끼는데, 제목이나 스토리는 또 파판 위주라서..... 발매되면 호불호가 엄청난 파장이 될 게임이 아닐까 싶긴 해요. 그래도 묻히는거보다야 낫겠지만.... 인왕2가 루리웹 기준 평점은 9점대잖아요 이거 막 4-5점대 되고 그런거 아니겠죠....? 팀닌자가 모든 게임이 성공하고 그랬던건 아니...죠...? 저는 진짜 우주기대작 수준이긴 하지만 게임이란건 유저층도 있어야 하다보니 다수의 입장도 중요하니까요. 평가가 망겜 될까봐 진짜 걱정이넹 (...)
    BEST
    함따라해봄 ㅋㅋ
    BEST
    (5147471)

121.144.***.***

이식옵 -29.7이라도 필요 합니까?
    gd16000
    gd님 다시 뵈었네요. 안녕하세요 더위랑 코로나 조심하셔요. 저 극옵으로만 구하고 있어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게요 그냥 제 개인적인 자체 컨텐츠 그런 개념이라 (.....) 도움 주시려 하셔서 감사요 .! | 21.07.23 12:54 | | |
    안녕하세요. 오리진 재밌을까요?! 님. 갑옷들에 공격력은 안넣으시는군요. 저는 무조건 공격력 이식하는데말이지요. 저는 옛날에 한창 나눔받을때 창고에 쟁여둔게 있어서 다행이네요 ㅎ 파밍 망겜이라 잘나올지 모르겠어요. 화이팅! 그리고 저기.. 이런말씀 드려도 괜찮을지.. 오늘이래서야 드디어 용기내어 고백을 해 봅니다. 저도카레를 좋아합니다만… ㅌ ㅕㅌ ㅕ!
    BEST
    오합지졸
    네 모모님도 아시겠지만 2회차때 공격력을 하도 포함시키다보니 이후 세팅에서 공격력을 챙기려니까 옵션 구성이 개인적으로는 질리는 감이 있더라고요, 보정 스탯도 공격력을 안올렸다 보니까요, 개인적으로는 빼도 즐기는데 괜찮은 강력함이여서 공격력은 선호 하지 않고 있어요. 물론 다 챙기게 될경우, 아시겠지만 무기 공격력이 많이 증가되어서 더 강력해지는건 맞숩니당 아 그러고보니 보정 스탯 공격력 대신 행운 올렸는데 왜 안주는거지.....?....... 이렇게 생각하니까요 팀닌자 더 짜잉나넹... (....확률 도대체 무엇) 저는...카레보다 짜장요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(안녕히 가세요) | 21.07.23 13:01 | | |

삭제된 댓글입니다.
    BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    -르슈-
    르슈의 점심은 부대찌개....? 인거에요? 르슈의 ~시리즈 이거 뭔가 중독성있당 재미의 점심은 카레였습니다. (근데 아직 주문 안함) 이거 파밍 운빨 망겜...!!!! 아 근데 플레이 시간 파밍 확률 말씀해주니까 지금 생각났는데요. 오리진 그거요 개발진 말들로는 장비템 종류 되게 많다고 그랬었어서 어쩄든 팀닌자가 만든거잖아요..? 벌써부터 좀 지치는 기분이...? (기분탓이겠죠 인왕보다 더 심하진 않겠....) | 21.07.23 13:07 | | |
    BEST
    -르슈-
    처음부터 끝까지 탑에서만 진행되는걸까요..? 음..? 이럼 안되는뎅...? 무튼 안돼요 기대하셔요. 근데 이거 좀 심각하게 걱정되는게요. 파판 팬 / 인왕 팬 두 유저층..?이 추구하는 액션 스타일이 좀 다를거라고 생각이 들어서 둘 다 재밌게 하신분들도 계시겠지만 그래도 대체적으로는 스타일 취향이 다를거라고 보거든요. 저는요. 체험판 해보려니 기간 끝났다고 되서 모르겠지만 보이는 액션의 분위기, 모션이라던지는 그래도 팀닌자여서 파판 유저를 만족 시킨다기 보다는 인왕쪽이라고 느끼는데, 제목이나 스토리는 또 파판 위주라서..... 발매되면 호불호가 엄청난 파장이 될 게임이 아닐까 싶긴 해요. 그래도 묻히는거보다야 낫겠지만.... 인왕2가 루리웹 기준 평점은 9점대잖아요 이거 막 4-5점대 되고 그런거 아니겠죠....? 팀닌자가 모든 게임이 성공하고 그랬던건 아니...죠...? 저는 진짜 우주기대작 수준이긴 하지만 게임이란건 유저층도 있어야 하다보니 다수의 입장도 중요하니까요. 평가가 망겜 될까봐 진짜 걱정이넹 (...) | 21.07.23 13:57 | | |
    (5433336)

123.208.***.***

-르슈-
    부찌가 뭐지?? 하고 한참 생각했습니다. 오잼님 댓보고 알았네요 ㅎㅎ 넘 아재라 저런거보면 응??? 그럽니다 ㅎㅎㅎ | 21.07.23 17:17 | | |
    SydKor
    저는 첨에 모찌 그거 찹살떡 부터 생각났어요. 근데 뭔가 이상해서 부찌라고 줄이실줄은 르슈어 해석하려고 두뇌풀 가동 시킴요. 부찌 유행어에요......? 저 나름 요즘 사람? 인데요. 대에 뒤쳐지고 있는건가 설마 | 21.07.23 17:23 | | |
    -르슈-
    저보다 최신 트렌드 같은거 더 빨리 많이 아는 것 같은데요 (......뭔가 바꼈어.....) | 21.07.23 17:25 | | |
    다 35로 맞춰놓긴 했는데...이게 근데 어차피 100%만 채우면 되는거라 다 안채워도 딱히 상관은 없는거 같아요. 저는 26층 음양사맵 떴을때 30짜리(애용도 만땅시 35) 여우가면이 겁나 많이 나오더라구요. 그거 쟁여놨다가 다 붙여놓았었네요.
    Martell
    ......! 멧돼지 요력 흰색 옵션 저거 유니크네요....? 요력 가산 / 요력 별옵 조합 대신 써도 진짜 좋네요. 네 말씀대로 성능은 100%긴 하지만 예전부터 극옵 수치를 한번 완성 해보고 싶었어서 생각했던 자체 컨텐츠 완료할 생각이었는데 심각할 정도로 안나오네요(.....) 계승 극옵은 잘 나오기는 하지만 최대한 옵션 색상이랑 공피감 고정 옵션 밑에 가드 피해 감소 컨셉 맞춰놓은거라 계승 극옵을 못쓰는게 함정이에요. 아마 느끼셨을 것 같지만 드롭 될 때요, 계승 아이콘이 이식으로 확률이 변해서 드롭되는게 아닐까 싶더라고요. 그러니깐 가드 시, 계승 극옵이 이식으로 변해서 드롭되어야 할 것 같은데 너무 안나와요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 아아악...!!! 음양무사 저도 공격력 포함해서 4별로 얻고 싶은데 세트에 음양 명중 시 조건이 있다 보니까 근접 기력, 대미지, 기력 대미지, 공격력을 하고 싶기는 한데요. 음양 명중 시, 공격력, 방어력 저하, 이동 속도 상등, 지둔 이렇게 챙기면 또 컨셉 잘 맞춘것같아서 조합 고민이네요.(시도도 안했는데 김칫국마심) | 21.07.23 13:20 | | |
    오리진재미있어요
    아 색깔까지 맞추실라구요?거기까진 차마 생각을 못했네요...그건 근데 너무 힘들거 같긴 합니다 ㅎㅎ 음양무사 장갑에 음양술명중시 이속증가 저거는 메인다마시로에 화차가 있으면 굳이 쓸필요까진 없긴 하고(또 주무기가 다테에보시 언월도낫이면 이때도 빼도 상관없죠.) 그냥 범용적으로는 있으면 좋은거같아요. 저는 도끼나 손도끼 빼곤 거의 다 쓰는지라... | 21.07.23 13:29 | | |
    Martell
    네 이게 디자인 계열에서 일하다 보니까요. 나름의 직업병 인 것 같아서 그런 것 같아요 근데 저만 이런 적성을 가진 인왕유저는 아닐꺼라 제가 유별난거일수도요..? 사실, 색상까지 맞추고 하는 의미는 저도 전혀 없다고 생각되고 공감하는 부분은 있어요. 근데 이렇게 안하면 자꾸 아 저렇게 좀 될 것 같은데 하면서 미련이 남더라고요...? 말씀대로 너무 확실히 힘든것도 맞아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가 저처럼 색깔까지 맞추고 하신다면 해본 입장에서 확실히 권장 하고 싶지는 않긴 해요. 제가 언월도낫 암리타 이속이랑 음양 명중 이속 두개 다 쓰고 있긴 해요. 어떤 상황이든 상시 적용된다..? 하고 그려러니 하고 쓰고 있어요. 그러고보니 저 여기에 화차까지 쓰면 이속 3개 겹치네요..? (...화차 파밍 해볼까...) 아 맞당 이속 적다보니 지금 급 생각났는데요. 이속 증가 관련은 이게 옵션 버프나 호랑이 효과나 하나로 퉁치는 것 같더라고요. 뭔가 그거는 좀 아쉬웠어요. 큰 도끼 작은 도끼는 우선 순위에서 밀렸군요...? | 21.07.23 13:45 | | |
    오리진재미있어요
    아니에요. 충분히 이해가 갑니다. 저도 그래서 4별옵 무기가 넘 이뻐보여서 오카네미쓰랑 용검 맹금조같은 무기들은 4별로 모을라구요. 근래에 하야부사셋 셋팅을 좀 하고 있기도 하고..(인술발양 이거 상당히 재밌습니다.) 도끼 형제들은 큰도끼는 나중에 할지도 모르겠는데 손도끼는 좀..너무 원거리 투척에 몰빵되있다 보니 흥미가 안생기더라구요. 큰도끼처럼 타격감이 찰진것도 아니고...근거리에서 투닥투닥하는걸 좋아하다 보니 좀 저랑은 안맞는거 같아요. 오의 하나는 좀 근접쪽으로 해줬으면 좋았을텐데.. | 21.07.23 13:56 | | |
    극옵의 이식이나 계승 템들은 모아두는 스타일이라 가방 창고가 거의 포화상태네요. 매번 정리하는 것도 일인데 갯수 좀 늘려줬으면...
    ★DNF㉦
    맞아요. 포화 상태라 정리 하는것도 일이라는게 공감되요. 저도 그래서 처분 습관 들인게 이런 이유였었긴 했거든요. 쓰는 착용 세팅 뺴고 다 버리겠다..! 였는데 지금은 좀 후회되네요. 그래도 창고에서 뒤적뒤적..(?) 거리는게 나은거 같기도요. 금방 잘나온다면 모를까 뭐 버리면 안나오는 조건이라도 있을까요?....이상한 뇌피셜 발동임. 창고 개수 늘리는건ㅇ요 뭔가 크게 지장이 있고 그러진 않을 것 같은데 업데이트를 안하는지 모르겠어요. 지금 4천개니까요 이거 똑같이 더 추가하면 괜찮을것같아요 8천개..! 1만 2천개면 딱 좋겠당. 파밍겜의 소중한 경험을 느꼈어요. 일단 버리지말고 모아두장 (....) | 21.07.23 13:29 | | |
    오리진재미있어요
    버렸다고 다시 안나오지는 않겠죠. 그나저나 꽤 모아둔 줄 알았는데 30.0 계승이 세 개, 이식은 두 개네요. 다른 이식템도 음양술 무효 5.0은 두 개, 인술 무효 5.0은 세 개 밖에 안되네요. | 21.07.23 13:50 | | |
    ★DNF㉦
    다 가져오고 싶네요 .....! 엔에프님이 모으신건데 동의도 안구하고 제 멋대로인게 함정이지만요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.23 14:02 | | |
    오리진재미있어요
    ㅎㅎ 드릴 수 있으면 드리고 싶네요. 보통 계승템들 가지고 계속 활용해서 사실 관상용에 가까운 템들입니다. | 21.07.23 14:35 | | |
    (46504)

122.208.***.***

몇개월간 부캐 하면서 따로 두루마리 파밍을 하진 않았지만 주황옵은 어떤 옵이든 버린 적이 없는데요, 가드 속성댐 감소는 딱 하나 나왔네요. 다만 그게 극옵이긴 했던ㅎㅎ 계승으로 극옵은 자주 나오는 편인데 말이죠.
    CMx2
    헐......!!! 갖고싶당...!!! 어떻게 못 가져오겠죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ........... 계승 극옵도 깔끔하게 적용해주기 좋고 이식보다 확률이 확실히 높더라고요 단다이 고정 옵 바로 밑에 맞추고 싶은 생각이 들다보니까 이식이 안나와서 미치게써요. 가만보면 유저의 고통을 좋아하는걸까요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 고통 받고 있당 팀닌자...! | 21.07.23 13:35 | | |
    (46504)

122.208.***.***

오리진재미있어요
    방법이 없죠 아마.. 게다가 이미 장비에 이식해 버려서ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 파밍 화이팅입니다. 근데 가드 속댐 감소는 극옵 아니라도 100% 넘길 수 있으니까 오히려 팀닌자의 배려 일지도? | 21.07.23 13:41 | | |
    CMx2
    .....! 음? 헐 맞다 어차피 옵션 성능으로 보면 극옵 필요가 없는 옵션이라 그렇죠 배려가 맞네요. 아니 본문에 적고도 왜 그새 까먹었지 (.....) | 21.07.23 13:46 | | |
    BEST
    함따라해봄 ㅋㅋ
    BEST
    중고같이극
    | 21.07.23 16:23 | | |
    -르슈-
    슈슈님도 안녕히 가세요. | 21.07.23 16:24 | | |
    (5093908)

223.62.***.***

전 점심 한식 부페 먹었는데 그냥 먹는둥 마는둥 했어요. 일할땐 예민해져서 입맛이 읍네여 커피랑 드링크제랑 박카스만 10개는 마신듯... 3일만 버팀 됩니다ㅜㅜ 월요일이 빨리와서 재미있님과 다른분들도 함께 심부 등반 하고 싶네여. 까르르 웃으며 봉춤추고!
    redwind1
    .......?! 밖에서 맛있는거 드셨구나 금,토,일 그리고 월요일이에요??? 일한다는건 예민하고 참 피곤해요. 근데 여름이라 더워서 그런것도 있는듯요. 더우면 씹는거 먹는 쪽으로 입맛이 돌기보다 마시는 쪽으로 자꾸 시원한거 찾더라고요 아이스 커피는 옳지만, 근데 박카스 10개는 완전 많은데요...? 과다 섭취. 저 컫디션 좋으니까요 월요일 참가 합니당. 눈이 퀭하긴 하지만 이건 원래 자주 그래서 별 상관은 없는듯하고요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 레드님이랑 돌다보면 뇨텐구 목소리 밖에 안들림(....) | 21.07.23 17:07 | | |
    (5433336)

redwind1
    얼른 돌아오셔요 눈뽕 귀뽕 만취런 달려야죠 ㅎ | 21.07.23 17:29 | | |
    (5093908)

오리진재미있어요
    제 뇨텐구가 좀 그렇지요ㅋㅋㅋ 커피 드링크 박카스 합쳐서 10개 입니다 ㅋㅋ 빨리 이 일 끝났음 좋겠네여 ㅜㅜ | 21.07.23 18:07 | | |
    (5093908)

SydKor
    이번 만취런은 평소보다 더 심하게 만취 예정입니다 ㅋㅋ 배터지도록 마실테야!!!!! | 21.07.23 18:08 | | |
    redwind1
    고다마 기도는 하실 수 있을 정도로 드셔야해요...(??..) | 21.07.23 18:10 | | |
    (5093908)

오리진재미있어요
    네넵 저 취해도 할껀 다 하고 할꺼예요 아마도 ㅎㅎ | 21.07.23 18:11 | | |
    (5093908)

221.141.***.***

-르슈-
    저도요. 눈팅도 이젠 못하겠네요 감질맛나서 ㅋㅋ | 21.07.23 21:55 | | |
    (5433336)

정말 파밍의 대부 다우십니다. 아!! 적당히 좀 해요 젭알!!!! 뭔 극옵에 색상까지…. 넘 한거 아네요??? 자꾸 나까지 뽐뿌 오자나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 두루마리 인도 작업도 귀찮아서 미뤄놨다가 괜히 오잼님땜에 뽐뿌와서 시작하고.. 또 원령귀도 글코.. 또 뭐 있지.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암튼요 ㅎㅎ 음양무사 파밍 하실거면 파밍용 두루마리 드릴게요. 나는야 두루마리 컬렉터 ..)/
    SydKor
    히히히-* 저 파밍 대왕이에요...? 개인적으로는 애정이 가장 있는 그런 장비품의 세팅이긴 하지만, 제 스타일뿐이라서 객관적으로 봐도 플레이의 체감 성능 같은건 극옵이나 색상 안맞추신 다른 분들 조합 관련이 더 좋은것도 맞기도 해서 제껀 막 우와..정도 까지는 아닌 것 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 두루마리 콜렉터라 하시길래요. 급 생각난 인ㄴ왕에서의 꿈이 하나 있는데요. 진짜 정말 해보고 싶은건 발견자 제 아이디로 4심오 + 요념 100% 하나 만들어보는건데요 이건 너무 현실과 동 떨어진 목표 같아서 저는 안될 것 같아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...가능성이 너무 없음요. 4심오 테이블 있는 두루마리로 제 발견자는 완전 안나오더라고요. (....나 보정 스탯 행운찍었다고....!!!!! 팀닌자얌...!!!!!!!!...) 다음달에 한 일주일 정도 파밍 시간을 낼건데요. 파밍용 두루마리 얻도록 해보죠 히히- | 21.07.23 17:39 | | |
    (2831915)

221.162.***.***

-르슈-
    요즘 두루마리나눔도 많이 하시고 새로운 재미를 찾으셨네요 | 21.07.23 18:06 | | |
    (2831915)

슈슉.슈슉 슈ㅜㅜ. 화몽이 .슈슉 시 슈슉. 이젠.슈슉.내놔 .슈슉 역시 상상을 초월한 경지이군요 마스터님 저도 같이 징징글 올려봅니다요 나와라 제발~~~~
    냥이럽
    나와라아아아아아 얘 이렇게 보니 은근 알록달록..? 하네요. 뭐징 갑자기 느낌이 그 장난감 그거요. 피규어 같당....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징징글은 과학이다 라는 공식은 분명 있는..있을 까요..? 있어야 하는뎅.. 화몽 요념 / 공격력 진짜 희귀옵 인정요. 옵션을 순순히 내놓을 것(강조) | 21.07.23 18:06 | | |
    (2831915)

오리진재미있어요
    하다하다 이젠 들어갈 때 인사하고 들어갑니다요 ㅜㅜ | 21.07.23 18:08 | | |
    (2831915)

냥이럽
    이 게시글 맛집이네요 추천 하나씩 꾸욱 대충 누가 추천주는지 이젠 알겠네여 ㅎㅎ | 21.07.23 18:10 | | |
    냥이럽
    맛집 탐방 추천수 빨리 3만 넘경야 하는데 언제 올리죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 무지개인가 그거까진 바라진 않는데 닉네임에 색상 없으니까 허전해요. | 21.07.23 18:12 | | |
    (2831915)

오리진재미있어요
    진짜 실버 아까웠어여 | 21.07.23 18:14 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 47 125313 2021.02.13
    37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 31 188193 2021.02.07
    32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (27) 송뽕 35 70703 2020.12.26
    25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 27 65558 2020.09.03
    23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 16 49573 2020.08.16
    21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 34 109572 2020.08.04
    5733 공지 불법프로그램 관련 게시물은 삭제 처리 하겠습니다. Deep-Elta 15 28452 2020.03.23
    334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (209) Deep-Elta 7 44160 2020.03.08
    330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (16) _루리웹 게임 52 263089 2020.03.08
    57628 잡담 축복이 아빠 1 56 13:09
    57627 잡담 대태도 초보 26 13:06
    57625 잡담 하리보륑 25 12:20
    57624 잡담 구지삵 43 12:04
    57623 잡담 싸펑피펑? 1 63 11:54
    57621 잡담 다크사이드포스 55 11:35
    57620 잡담 -르슈- 1 56 11:23
    57619 잡담 루리웹-5208056483 57 10:58
    57618 잡담 루리웹-1720060358 1 37 10:50
    57617 질문 lineomega 46 09:46
    57616 질문 루리웹-1720060358 78 09:43
    57615 잡담 루리웹-4254271807 208 03:13
    57614 잡담 서문다현 174 02:24
    57613 잡담 realism_maker 1 99 00:12
    57612 공략/팁 오리진재미있어요 5 165 2021.09.27
    57611 잡담 DubNation 2 354 2021.09.27
    57610 잡담 축복이 아빠 1 257 2021.09.27
    57609 잡담 루리웹-9513719078 80 2021.09.27
    57608 잡담 CrysTal2J 164 2021.09.27
    57607 잡담 하리보륑 1 238 2021.09.27
    57606 공략/팁 오리진재미있어요 4 173 2021.09.27
    57605 나그네 슈퍼아티 78 2021.09.27
    57604 잡담 하리보륑 277 2021.09.27
    57603 잡담 하리보륑 244 2021.09.27
    57602 잡담 오리진재미있어요 2 660 2021.09.27
    57601 잡담 오리진재미있어요 2 148 2021.09.27
    57600 질문 루리웹-4023031866 298 2021.09.27
    57599 질문 루리웹-7063100781 232 2021.09.27
    57598 질문 SRock 158 2021.09.27
    57597 잡담 루리웹-5208056483 83 2021.09.27

글쓰기 44952개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, PS5
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    팀 닌자

유통사
    일정
    [출시] 2020.03.12 (PS4)
    [출시] 2021.02.05 (PC)
    [출시] 2021.02.05 (PS5)
    사이트

X