본문

인왕 2

평점 :
9 더보기 +

최근

[잡담] 밑에 제글에 댓글달아주신분 [27]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 27

BEST
    저는 제목은 봤었긴 했는데 적응하시는 분의 입장에서 빨리 파밍하고 싶다 이런 속마음 적으신 글로 이해를 했었어요. 1편 1000시간 하셨으면 이해도는 다 아실거라 생각들어서 제가 도움 드릴게요..!
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    ..........(응?)
    BEST
    저는 제목은 봤었긴 했는데 적응하시는 분의 입장에서 빨리 파밍하고 싶다 이런 속마음 적으신 글로 이해를 했었어요. 1편 1000시간 하셨으면 이해도는 다 아실거라 생각들어서 제가 도움 드릴게요..!
    오리진재미있어요
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    영계동행으로 방 만들어주시면 미션 다 밀어드릴게요 | 21.07.21 22:47 | | |
    오리진재미있어요
    본문에 아이디 있습니다.감사합니다. 지금겜중이에요 | 21.07.21 22:48 | | |
    오리진재미있어요
    생각해보니 그게 버스인가....? 아니 그냥 속마음까지만 적으신 그런 글로 이해를 (.....) | 21.07.21 22:48 | | |
    rainboweye11
    친추 아니어도 미션 밀 수 있어요..! 암호로 방을 만들어주셔야 버스 하기가 편해요. | 21.07.21 22:49 | | |
    오리진재미있어요
    2편은 처음이라 잠시만요 미션중이라 | 21.07.21 22:52 | | |
    오리진재미있어요
    나가서만들어야하죠? | 21.07.21 22:52 | | |
    네 미션 과감히 나오셔도 괜찮아요 금방 다 밀어드릴게요. 도리이 - 영계 동행 - 커스텀 매치 - 룸 만들기 까지 클릭 하면요 조건 : 조건 없음 게스트 슬롯 1 : 프라이빗 슬롯 게스트 슬롯 2 : 프라이빗 슬롯 암호 : ???? <- 입력해주시고 저에게 알려주시면 되어요. | 21.07.21 22:53 | | |
    오리진재미있어요
    각 편마다 메인 미션 3개가 끝나고 나면, 다음 미션이 선택이 안되실거에요. 그러면 방 나가주셨다 다시 만들어주시면 다음 미션 선택이 가능해요. 1회차는 스토리가 진행되는 회차다보니 이런식으로 해야해요. | 21.07.21 22:54 | | |
    오리진재미있어요
    2185입니다 | 21.07.21 22:57 | | |
    어라 레벨 80이시면 1회차 마무리쯤이네요..? 금방끝나겠당 2회차 부터는 방 하나 만들면 ㄱ속 진행 가능할거에요 네 저 화장실좀들렸다 갈게요 | 21.07.21 22:58 | | |
    오리진재미있어요
    네네 감사합니다 | 21.07.21 22:59 | | |
    11님 1회차는 메인 미션만 선택해주세요 그래야 회차 미는데 수월해요 2회차부터는 서브 짧은거 위주로 해주시면 되어요 | 21.07.21 23:10 | | |
    오리진재미있어요
    메인이없네요 | 21.07.21 23:12 | | |
    필드에서요 다음 지역으로 이동하기 있을거에요 누르시고 방 계속 만들어주시고 메인미션 선택해주시면 되어요 | 21.07.21 23:13 | | |
    오리진재미있어요
    다음편으로넘어갔어요 | 21.07.21 23:13 | | |
    오리진재미있어요
    다시만들게요 | 21.07.21 23:13 | | |
    네 검색 계속 하고 있으니 암호 그대로 그냥 만들어주시면 되어요 | 21.07.21 23:14 | | |
    오리진재미있어요
    만들었어요 | 21.07.21 23:15 | | |
    메인 미션 안뜨시면 마찬가지로 나가셨다 다시 만들어주시며 되어요 | 21.07.21 23:36 | | |
    오리진재미있어요
    만들었어요 | 21.07.21 23:37 | | |
    오리진재미있어요
    빨래좀돌리고올게요..ㅜㅜ | 21.07.21 23:38 | | |
    오래거리셔요??? | 21.07.21 23:42 | | |
    오리진재미있어요
    이미다녀왔습니당ㅋㅋ | 21.07.21 23:44 | | |
    오리진재미있어요
    오늘 이거막판해요ㅋ 즐겁고 고마웠습니다 염치없지만 내일이나 모레츰 또글올릴게요 ... | 21.07.21 23:48 | | |
    네 오키요 내일이나 모레 타이밍 맞으면 도움 드릴게요 글 올리시면 저 말고도 시간 되시는 다른분이 도움드릴수도 있을거에요. 수고하셨숩니당 | 21.07.21 23:55 | | |

삭제된 댓글입니다.
    BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    -르슈-
    ..........(응?) | 21.07.21 23:11 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 45 103283 2021.02.13
    37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 30 161748 2021.02.07
    32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (27) 송뽕 35 60753 2020.12.26
    25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 27 58026 2020.09.03
    23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 16 42165 2020.08.16
    21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 33 95605 2020.08.04
    5733 공지 불법프로그램 관련 게시물은 삭제 처리 하겠습니다. Deep-Elta 15 25061 2020.03.23
    334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (207) Deep-Elta 7 39797 2020.03.08
    330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (16) _루리웹 게임 52 244517 2020.03.08
    54532 잡담 으아닠 1 00:59
    54531 나그네 전장 10 00:55
    54530 잡담 Ghost_of_Ruliweb 42 00:32
    54529 영상 iolo99 3 74 2021.07.31
    54528 잡담 왓더폭스 1 106 2021.07.31
    54527 잡담 루리웹11223355 65 2021.07.31
    54526 나그네 루리웹-8274548819 66 2021.07.31
    54524 질문 Ghost_of_Ruliweb 195 2021.07.31
    54523 잡담 내사랑지니 153 2021.07.31
    54522 잡담 루리웹11223355 78 2021.07.31
    54521 잡담 루리웹-647502523 1 82 2021.07.31
    54520 잡담 왓더폭스 1 88 2021.07.31
    54519 잡담 루리웹-6431484354 77 2021.07.31
    54518 잡담 -르슈- 3 183 2021.07.31
    54517 잡담 왓더폭스 1 65 2021.07.31
    54516 잡담 그냥... 139 2021.07.31
    54515 잡담 루리웹-5147484755 37 2021.07.31
    54512 잡담 루리웹-5704327843 72 2021.07.31
    54511 잡담 asteray 130 2021.07.31
    54510 잡담 -르슈- 2 168 2021.07.31
    54509 잡담 루리웹11223355 55 2021.07.31
    54508 질문 바다해파리 109 2021.07.31
    54507 질문 Ghost_of_Ruliweb 1 151 2021.07.31
    54506 영상 DoubleM 4 69 2021.07.31
    54505 잡담 Rasen800 2 281 2021.07.31
    54504 나그네 루리웹-1727347047 1 70 2021.07.31
    54503 잡담 두냥마옹 94 2021.07.31
    54502 잡담 루리웹-6431484354 15 2021.07.31
    54501 잡담 오니키리마루 1 118 2021.07.31
    54498 잡담 그냥... 1 196 2021.07.31

글쓰기 42594개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, PS5
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    팀 닌자

유통사
    일정
    [출시] 2020.03.12 (PS4)
    [출시] 2021.02.05 (PC)
    [출시] 2021.02.05 (PS5)
    사이트

X