본문

인왕 2

평점 :
9 더보기 +

최근

[잡담] 그래 난 계획이 다 있었어... [37]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 37

(5190204)

122.42.***.***

BEST
    전 엘든링 취향에 안맞을까봐 걱정됨.. 닼소3도 너무 굼뜬거 같은 움직임에 못했는데.. 세키로에 비비지는 못할지라도 몬헌정도의 스피드함을 가졌으면 좋겠음.
    (4906788)

121.168.***.***

BEST
    엘든링은 역시나 인왕과 극명히 다르겠죠, 미야자카의 규칙이 있으니.. 인왕은 피지컬 평타만으로 칠본창을 잡을수 있으나 세키로는 그걸 허용하지 않죠. 그래도 나름대로 빨려들어가는 판타지 몰입감이 다르니 즐거울것 같습니다.
    (5528123)

221.149.***.***

전 라이트 유저인가봐요. 게임을 사는 걸 좋아하는건가? 조금 해보다 금방 인왕이나 닌가 할거면서.. 내년 1월까지 몬스터 헌터 스토리즈2 테일즈 오브 어라이즈 디아블로2 레저렉션 진 여신전생5 엘든링 Wnsdud0301님이 아까 알려주신 던전 앤 드래곤스 다크 얼라이언스도 엑시엑에 게임패스로 다운중요(던전 앤 드래곤스 시리즈도 좋아하기도 하고 생각보다 괜찮길래) 여러 게임 좋아하는 르슈입니당+_+
    -르슈-
    르슈님 안녕하세요. 몬스터 헌터 라이즈 하고싶은데...게임기를 또 산다는건..유부남은 ■■행위 인것같아요...ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ 르슈님이야 말로 게임 덕후!!!^^ | 21.06.23 20:43 | | |
    (5528123)

오합지졸
    몬헌 라이즈도 재밌죠. 유부남의 비애 ㅠㅠ(토닥토닥) 부끄럽긴 하지만 숨길 것도 없으니(당당). 크크. | 21.06.23 20:47 | | |
    (5190204)

122.42.***.***

BEST
    전 엘든링 취향에 안맞을까봐 걱정됨.. 닼소3도 너무 굼뜬거 같은 움직임에 못했는데.. 세키로에 비비지는 못할지라도 몬헌정도의 스피드함을 가졌으면 좋겠음.
    oh shltt
    확실히 유저분들의 취향에따라 나뉘는것같아요..ㅎㅎㅎ 저는 닥소3 정말 재미있게 했거든요 ^^ 세키로. 몬헌(아이스본) 그들만의 매력이 있어서 다 재미있게 했었습니다. | 21.06.23 20:45 | | |
    (4906788)

BEST
    oh shltt
    엘든링은 역시나 인왕과 극명히 다르겠죠, 미야자카의 규칙이 있으니.. 인왕은 피지컬 평타만으로 칠본창을 잡을수 있으나 세키로는 그걸 허용하지 않죠. 그래도 나름대로 빨려들어가는 판타지 몰입감이 다르니 즐거울것 같습니다. | 21.06.23 20:58 | | |
    (4906788)

전 취향이 다양해서 호라이즌 포비든 웨스트 엘든링 버그 개선된 사이버펑크 207(가능할거라 기대 안함)
    (5528123)

iolo99
    아 호라이즌 빼먹었다. 모모님 호라이즌도 추가요+_+ | 21.06.23 20:44 | | |
    (5528123)

iolo99
    사펑이 개선이 되나보군요? 스팀판으로 사긴 했는데.. | 21.06.23 20:49 | | |
    iolo99
    저는 호러 게임들은 못해요...계속 생각나서...무섭습니다. ㅜ 사이버펑크는...멀미날것같아서..ㅋㅋㅋ | 21.06.23 20:50 | | |
    (5432251)

175.223.***.***

저는 인왕2, 세키로, 블러드본, 갓오브워, 엘든링 루트를 탈 것 같아요. 그런데 인왕 2를 언제쯤 마스터 할 수 있을까요?
    도타겟
    갓타겟님 안녕하세요. 아니 갓타겟님이 그런말씀을 하시면 저는...ㅡㅡ; 이미 웨폰마스터 반열이 오르신분이...욕심이십니다..ㅎㅎ | 21.06.23 20:57 | | |
    (4906788)

오합지졸
    권태기 극복은 블러드본을 다시 해볼까 해요. 더늦으면 이제는 그래픽 때문에 영영 하기 힘들듯. 프롬과 소니가 다시 한번 손잡고 2편을 만들어준다면 보증된 흥행수표일텐데요. 아직도 혈족의 성을 지키는 로가리우스 등장씬을 잊을수가 없네요. | 21.06.23 21:02 | | |
    (5528123)

도타겟
    도타겟님은 마스터 수준이 아니실지.. | 21.06.23 21:04 | | |
    iolo99
    제가 지금 씨디 리더기가 고장이 나서 씨디로 산 게임들을 강제 봉인 해 두고있습니다. 그래서 반 강제(?)롤 인왕2만 하고 있는것도 있네요..ㅠㅠ 블본 정말 저도 재미있게 했었습니다...블본2가 나온다면 무조건 지를겁니다..등짝 스매싱을 맞는 한이 있더라도요!!! | 21.06.23 21:06 | | |
    (5528123)

iolo99
    와 블본2편 나와 준다면 정말 예약에 필구입니다. 1편도 너무 재밌고 좋아해요. | 21.06.23 21:08 | | |

삭제된 댓글입니다.
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    인왕재미있어요
    게임 취향은 다르니까요 ㅎㅎㅎ 확실히 인왕님은 스피드한 엑션을 좋아하시나봐요..^^ | 21.06.23 21:03 | | |
    (5528123)

인왕재미있어요
    저지 아이즈는 안해봤고 오리진보단 인왕이랑 닌가가 훨씬.. 그러고보니 목록에도 아예 적지 않은 듯요. 크크. | 21.06.23 21:06 | | |
    인왕재미있어요
    인왕님도 진정한 게임 덕후!! 후후훗!!! ^^ | 21.06.23 21:14 | | |
    (5528123)

인왕재미있어요
    초스피드한 닌가를 한번 해보심이+_+ | 21.06.23 21:20 | | |
    -르슈-
    르슈님 닌가 재미있나요??? (진지) | 21.06.23 21:21 | | |
    (5528123)

오합지졸
    한마디로 표현하긴 어려운데요. 굉장히 스피디한 게임이고 난이도도 꽤 있고 절단이랑 고어 표현이 나와요. 시작한지 얼마 안되서 저도 아직 높은 난이도에선 못해요. 컨트롤이 필요한 게임이기도 하고요. | 21.06.23 21:24 | | |
    (5528123)

인왕재미있어요
    북미판으로도 많이 하시던데.. 근데 왠지 홍보하는 듯한 분위기라 죄송 | 21.06.23 21:25 | | |
    -르슈-
    그래서 재미있나요?!?!1(진지) | 21.06.23 21:25 | | |
    (5528123)

오합지졸
    요즘 그거만 계속 하고 있어요. 왕재미짐 | 21.06.23 21:27 | | |
    -르슈-
    흠...사야되나.....음.... | 21.06.23 21:29 | | |
    (5528123)

오합지졸
    근데 옛날 게임이다보니 이식이 말이 많긴 해요. 전 엑시엑으로 오리지널 버전을 구해서 하고 있어서 조금 낫지만요. | 21.06.23 21:34 | | |
    -르슈-
    저도 사실 그 부분때문에 뭔가 이질감이 들까봐...고민이 되긴해요 아예 리마스터로 나온다면야 필구 할텐데 말이지요.ㅎㅎ | 21.06.23 21:36 | | |
    (5528123)

오합지졸
    모모님 글 덕분에 좋아하는 게임 얘기 잔뜩 했어요. 고마워요. 근데 제 글 진짜 많네요. 흥분모드+_+ 크크. 라이즈는 사모님 꼬셔서 꼭 해보시길+_+ | 21.06.23 21:46 | | |
    -르슈-
    라이즈 재미있어 보이던데.. 오늘가서 이쁜짓좀 해야겠씀돠 ㅋ ㅋ | 21.06.23 22:00 | | |
    그나저나 여기계시는 분들 다들 계획이 다~~ 있으시네요!!!!! ㄷㄷㄷㄷ
    저는 이번에 한글패치 나왔다는 용과같이 해보려고요 그 넘버링만 안해봤고 나머지는 기본 2회차 이상 했을정도로 좋아하는 게임이라서요 마침 며칠 뒤에 스팀 여름할인도 하는 듯 합니다.
    EmperorTime
    용과같이 극 어떤가요? 재미있나요? 액션이 약간 병맛같아서.. ㅋ | 21.06.24 10:40 | | |
    오합지졸
    용과같이가 극1부터 6까지 쭉 이어집니다. 0은 과거를 다루고요 병맛스럽지만 나름 재밌습니다 ㅋㅋ | 21.06.24 10:55 | | |
    EmperorTime
    6까지 나왔나요? 우와~ 인기가 많네요 ㅎ 기회가 되면 저도 해 봐야겠어요 ㅋ 황제님 믿고.. ㅋ ㅋ ㅋ | 21.06.24 10:58 | | |
    (2831915)

221.162.***.***

저는 게임 신작 나온데로 구매하는 유저였는데 인왕2하고 완전 돈 굳히고 사골까지 우려내고 있네요 ㅎㅎ 인왕 다음작 기대해요 과연 나올까ㅡㅜ
    냥이럽
    저도 인왕2를 이렇게 오랫동안 하게될줄은 몰랐습니다. ㅎ 차기작이 나온다면 좋겠네요 ^^ | 21.06.24 10:42 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 45 102763 2021.02.13
    37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 30 160971 2021.02.07
    32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (27) 송뽕 35 60441 2020.12.26
    25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 27 57842 2020.09.03
    23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 16 41938 2020.08.16
    21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 33 95211 2020.08.04
    5733 공지 불법프로그램 관련 게시물은 삭제 처리 하겠습니다. Deep-Elta 15 24952 2020.03.23
    334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (207) Deep-Elta 7 39701 2020.03.08
    330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (16) _루리웹 게임 52 244081 2020.03.08
    54422 잡담 루리웹11223355 10 05:54
    54421 영상 DoubleM 1 30 04:06
    54420 질문 바다해파리 19 03:42
    54419 영상 09xz 1 22 03:22
    54418 질문 하늘연달옹이 60 01:56
    54417 잡담 네프라 1 106 00:07
    54416 공략/팁 루리웹-0518822336 119 2021.07.29
    54415 잡담 루리웹-4639873453 29 2021.07.29
    54414 질문 루리웹-124076998 63 2021.07.29
    54413 잡담 오리진재미있어요 2 191 2021.07.29
    54412 잡담 redwind1 2 325 2021.07.29
    54409 질문 란샤이 84 2021.07.29
    54408 질문 Ghost_of_Ruliweb 117 2021.07.29
    54407 스샷 오리진재미있어요 2 147 2021.07.29
    54406 잡담 루리웹-9595151711 108 2021.07.29
    54405 잡담 루리웹-0281588403 87 2021.07.29
    54404 잡담 루리웹-4639873453 1 30 2021.07.29
    54402 질문 오니키리마루 1 120 2021.07.29
    54401 잡담 rainboweye11 1 99 2021.07.29
    54400 잡담 redwind1 1 108 2021.07.29
    54399 정보 오합지졸 5 249 2021.07.29
    54398 나그네 루리웹-4503199758 1 92 2021.07.29
    54397 잡담 rainboweye11 1 143 2021.07.29
    54396 잡담 루리웹-4639873453 1 45 2021.07.29
    54395 잡담 루리웹-5889253393 1 87 2021.07.29
    54394 잡담 rainboweye11 1 39 2021.07.29
    54393 잡담 루리웹-3122093298 1 84 2021.07.29
    54392 스샷 Snowolf3 1 231 2021.07.29
    54391 잡담 프로즐게이머 1 136 2021.07.29
    54390 질문 전장 1 75 2021.07.29

글쓰기 42499개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, PS5
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    팀 닌자

유통사
    일정
    [출시] 2020.03.12 (PS4)
    [출시] 2021.02.05 (PC)
    [출시] 2021.02.05 (PS5)
    사이트

X