본문

평점 :
9.1 더보기 +

[영상] (1레벨 빤스) 심부 정복 했습니다, 26~30 보스전 영상 및 소감 [25]

(5508886)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2302 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
최고 변태 인정합니다 ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
역시 대단하십니다. 전투종족 코리안

(IP보기클릭)124.54.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
블랙 맘바
맘바님 안녕하세요 ~ 아,, 어제 진짜 몇몇 보스들 때문에 플레이 과정에서 짜증나 미치는 줄 알았습니다 ㅠㅠ 그래도 결과적으로 잡아냈으니까 만족합니다, 감사합니다 ^^ | 21.06.08 15:06 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

추..축하드립니다. 이걸 해내네요 ㄷ ㄷ ㄷ 여담이지만 제 커마에 관심을 가져주시는분들이 의외로 많으신걸보고 느낀게 있습니다. 역시 찐사나이 마음속엔 핑크가 자리잡고 있다는걸요.ㅋ ㅋ ㅋ

오합지졸
적용하고 보니까 이뻐요, 소질 있으십니다 모모님 +_+ | 21.06.08 16:30 | |

EmperorTime
감사합니다. 근데.. 어떤소질을 말씀하시는건지?! ㅋ | 21.06.08 16:32 | |

오합지졸
커마 장인요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.08 16:32 | |

오합지졸
저도 대표 커마가 하나 있는데요, 이따가 같이 올릴게요 아무튼 감사합니다 ^^ | 21.06.08 16:34 | |

EmperorTime
그렇군요. 변태스러우신분들은 감출수가없지요 ㅋ ㅋ 타임님 함께하시지요 ㅎ | 21.06.08 16:35 | |

BEST
역시 대단하십니다. 전투종족 코리안

iolo99
99님 감사합니다 ^^ 비록 게임이지만 클리어 하고나서 그 짜릿함이 지금도 남아 있습니다. 본캐로 처음 심부 30층 클리어 했을때보다 훨씬 더 기쁘고요 | 21.06.08 17:00 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

정말 대단하십니다. 저는 엄두가 나지 않네요. 성격 버릴 것 같아. ㅎㅎㅎ 흰양좌 처럼 꼼수 가득한 플레이 아니면 불가능 할 것이라 생각했는데. 다른 방법으로 해내셨네요. 불가능에 가까운 도전을 해내셨다는 것 하나만으로 현시점 최고의 변태는 엠페러타임님. ㅎㅎㅎ

도타겟
도타겟님, 포립님. 네스티님, 09님, 히키님, 태클님 이 외에도 꾸준하게 인왕2 관련 플레이 영상들을 올려 주셨던 분들 덕분에 저 역시 많은 참고가 됐고, 또 다른 재미를 알게 됐습니다. 그나저나 이제는 따뜻하게 옷 입고 룰루랄라 하면서 즐겨야 겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^ | 21.06.08 17:06 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
최고 변태 인정합니다 ㅇㅅㅇ

09xz
09님 안녕하세요 ~ 어제 오다 노부나가 하단 짤짤이 때문에 리트라이를 많이 했었는데 판수가 많아지다 보니 순간 이게 뭐하는 짓인가 그런 생각이 들더군요 ㅋㅋㅋㅋ 이제 정상적인 모습으로 돌아오겠습니다. | 21.06.08 17:08 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인왕재미있어요
옙 인왕님 정상적인 모습으로 돌아오겠습니다 ㅋㅋ 이따가 일종의 그,, 뒷풀이 영상 하나 올리려고 하는데요 1레벨 빤스 캐릭에다가 모모님 커마 적용해서 플레이한 영상입니다. 이게 빤스 플레이 마지막 영상이 아닐까 싶습니다 ㅋㅋ | 21.06.08 17:28 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

EmperorTime
오오오오오 기대기대기대~~~!!!! 흐흐흐흐 | 21.06.08 18:20 | |

뭐라 할 말이 떠오르질 않아요 이걸 해내셨다니 ㄷㄷㄷ 이제부턴 진짜 황제의 시간입니다 ㅎㅎ 계속 영상 올려주세요~!!

윤슬잉
윤슬잉님 안녕하세요 ~ 제가 이 게임을 놓지 않는 이상 이것 저것 해보면서 짬짬이 플레이 영상도 올리도록 하겠습니다, 감사합니다 ^^ | 21.06.08 19:23 | |

(IP보기클릭)122.208.***.***

이걸 해내시다니 넘나 멋집니다👏👏👏

CMx2
씨엠님 감사합니다 ^^ 제가 윤슬님, 씨엠님 플레이 영상도 자주 보곤 합니다. 유튭에 맞춤 영상으로 자주 뜨더군요, 뜨면 일단 클릭해서 봐요 ㅋㅋ | 21.06.08 19:49 | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

고생하셨습니다 ㅠㅠ

DoubleM
더블엠님 감사합니다^^ 지금 본캐로 인왕2 접속중인데요, 캐릭터 상태창에 나와있는 캐릭터 모습을 보니까 정말 포근해 보이네요 ㅠㅠ | 21.06.08 21:11 | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

아, 역시나 다른세계 플레이입니다... 엠퍼러님의 빤스 첨부터 끝까지 다보면서 저도 클리어하는데 많은 도움이되었습니다! 앞으로 빤스영상이 없다는게 좀 아쉽긴하지만,정말 대단하시고 멋진 영상들 잘보았구 고생많으셨습니다!

로벤이
옙 ㅅㅅ 로벤이님 정말정말 감사합니다 아, 로벤이님도 심부 정복 다시 한번 축하드려요 ~ | 21.06.09 11:22 | |

(IP보기클릭)172.56.***.***

해내셨군요. 힘주어 올립니다 척!

Mok. L
목님 감사합니다 ㅅㅅ 어제 빤스 플레이 끝내고 나서 본캐 접속 해보니 뭔가 적응이 안되더군요ㅋㅋ | 21.06.09 11:27 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 55534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X