본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] 이거 증식 도와주실분 있나요. [65]

(4856366)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7049 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)14.38.***.***

아니 이런 미친옵이

E과
저랑 하시죠 | 20.03.22 15:04 | |

E과
칼무덤 증식이 친추하고 특정 맵에서 죽고 5분 정도 회수 안하는거였죠? | 20.03.22 15:06 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

E과
친추한 다음 죽고 그 맵에 계속 머무르면 될거에요 | 20.03.22 15:08 | |

레인저세쿼이아
맵은 어디서할까요 | 20.03.22 15:15 | |

E과
요괴 일야성 시작해서 뒤돌면 있는 강이요 | 20.03.22 15:16 | |

레인저세쿼이아
| 20.03.22 15:17 | |

레인저세쿼이아
왠진 모르겠는데 다른분 칼무덤만 보이네요ㅠㅠ 어쨌건 다른분껄로 먹어서 저도 칼무덤 만들어놓겠습니다 | 20.03.22 15:25 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

가능하다면 저도 같이 하고 싶습니다.

밭미륵
Rehudip으로 친추주세요 | 20.03.22 15:17 | |

레인저세쿼이아
게임 내 아이디가 xear로 시작하시는거 맞으시죠? 친추 후에 재부팅하고 가서 잡는데 템 드랍을 안하네요... 오랜만이라서 헷갈리나.... | 20.03.22 15:33 | |

밭미륵
아뇨 그거 저 아님 | 20.03.22 15:34 | |

레인저세쿼이아
아아 그런거 같네요 일단 무덤 자체가 저거 말고는 안보이네요.. | 20.03.22 15:35 | |

요괴몽로 요괴일야성 시작하면 나오는 강에서 뛰어내릴게요

(IP보기클릭)220.93.***.***

저게 꼭 노랑색 계승옵이어야 좋은건가요 아니면 그냥 흰색옵이어도 쿠나이수리검 증뎀이면 좋은건가요?

카우킹
노랑옵션이 더 구하기 어려워서 같은 옵션이면 노란색이 나을거에요 | 20.03.22 15:21 | |

레인저세쿼이아
근데 노랑거랑 흰색이 뭔차이죠 -_-? | 20.03.22 15:22 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

카우킹
노랑거는 그냥 추가 흰색은 덮어 씌우기 | 20.03.22 15:37 | |

카우킹
제가 알기론 흰색 계승옵이랑 주황 계승이 둘다 동시에 붙일수 있는걸로 압니다 | 20.03.22 15:38 | |

혈혼귀렵
아 그런건가요? | 20.03.22 16:09 | |

E과
헐 그럼 주황이 월등하게 좋은게 맞는거군요 | 20.03.22 16:09 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

카우킹
주황색은 계승한다음 두벌구이로 옵션바꿀수가 있어서 좋습니다 옵션추가 기능이죠 | 20.03.22 17:20 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

저도 같이 하고싶은데 친추드리면 될가요??

혹시 제대로 먹으신분 있으면 답글좀 달아주세요 무덤이 안보이네.

레인저세쿼이아
레인저님 무덤이 보이지 않아서 저는 현재 못먹었습니다. | 20.03.22 15:50 | |

레인저세쿼이아
처음에 xear로 시작하는 분 칼무덤만 보여서 그분꺼에서 팔 하나 먹고 저도 계속 안보여서 겜 한번 껐다 키니까 이번엔 hani 로 시작하시는 분 한분밖에 안보이네요 | 20.03.22 15:51 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

레인저세쿼이아
흐음 저도 친추했는데 레인저님 무덤이 안보이네요... | 20.03.22 15:51 | |

E과
xear로 시작하는분 계속 잡았는데 저는 팔 못먹었고 hani로 시작하시는분 잡으니 몸통에 체력 주황 계승이 있긴 하네요... 온라인 매칭 지역을 바꿔가면서 계속 시도 중입니다. | 20.03.22 15:52 | |

E과

저도 일단 칼무덤은 만들어놓고 있는 상태기는 한데... 친추하면 무조건 보였던걸로 아는데 뭐거 문젠지 모르겠네요 | 20.03.22 15:52 | |

E과
E과님 아이디가 어떻게 되시나요? 친추 드려서 무덤 나오는지 한번 확인해보겠습니다. | 20.03.22 15:57 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

E과
강으로 익사하면 무덤이 고정된 위치에 하나만 나오는거 같습니다.... | 20.03.22 16:00 | |

루리웹-1183826164
그런거 같네요. 사람이 바뀌긴하는데 계속 칼무덤 하나만 나오는걸로 보면 | 20.03.22 16:03 | |

E과
친추 후에도 레인저님이랑 E과님 무덤이 다 안보이네요 말씀하신 것처럼 템증식 때문에 뭔가 조치를 한 것으로 보입니다..... 광인 소환해서 죽어서 무덤을 남겨봐야 겠네요.. | 20.03.22 16:06 | |

밭미륵

저도 무사 끌고와서 칼무덤 위치 바꿔봤습니다 | 20.03.22 16:07 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

밭미륵

광인 불러서 장갑만 낀채로 죽은뒤 칼무덤 유지중이에요 실험해주세요 PSN:nerd277 | 20.03.22 16:09 | |

ahisz
아 아까봤어요 | 20.03.22 16:09 | |

E과
저도 NERD님 무덤에서 장갑 얻어서 장갑만 끼고 광인에게 죽었습니다. 근데 좀전에 보니 익사 무덤이 2개 보이기도 하더군요... | 20.03.22 16:10 | |

ahisz

아까 이 위치에 칼무덤 있더라고요 | 20.03.22 16:10 | |

밭미륵
장갑 + 체력 주황색 몸통 | 20.03.22 16:10 | |

ahisz
매칭은 동일지역으루 했어요 | 20.03.22 16:11 | |

ahisz
nerd277? 이분 무덤은 몇번 봤네요. 장갑은 안주는데. | 20.03.22 16:11 | |

ahisz
일단 방금도 제가 사진 올린 위치에서 nerd님 확인 했습니다 | 20.03.22 16:12 | |

ahisz
NERD님 친구 추가 이후에 아까 익사하신 위치에 황금무덤으로 떠서 잡았는데 템을 무기 하나만 줬습니다. 원래 친추하면 전부 준것으로 기억하는데.... | 20.03.22 16:13 | |

밭미륵
저는 무덤이 깜깜무소식이네요;; | 20.03.22 16:14 | |

밭미륵
이젠 칼무덤 갱신되고 nerd 님 것도 안보이네요 ㅠㅠ 진짜 칼무덤 나눔 패치했나 | 20.03.22 16:18 | |

E과
뭔가 변경점을 준건 확실한거 같네요... | 20.03.22 16:19 | |

E과
네 저도 더이상 NERD님 무덤이 보이지 않네요. 인왕2 하면서도 느낀거지만 전작의 꼼수 비슷한 것들은 전부 막은 느낌입니다.... | 20.03.22 16:19 | |

밭미륵
그럼 무덤회수후에 다시 들어와서 남겨보겠숩니다 실험해봐야죠 뭐 ㅎㅎ | 20.03.22 16:20 | |

ahisz
계속 있는다고 나오는건 아닌가봐요 | 20.03.22 16:20 | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

안 나오네요

(IP보기클릭)222.121.***.***

저도 탑승하겠습니다!

(IP보기클릭)223.62.***.***

몸통 다리 장갑 얻었습니다 세부위끼고 죽어볼게요 아이디 exico

(IP보기클릭)14.40.***.***

묘낙
친추하고 나눔 받을수있을까요? | 20.03.22 20:00 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

blueld
지금 하고있으니까 친추주세요 | 20.03.22 20:02 | |

묘낙
exico 로 친구요청 보냈습니다~감사합니다. | 20.03.22 20:06 | |

blueld
Exico25에요 다시 부탁드릴게요 | 20.03.22 20:08 | |

갑옷 5부위 활 총6부위해서 온라인 지역매칭으로 지금 하고있습니다

묘낙
저 보신분 계신가요 되고있는건지 잘모르겠네요 | 20.03.22 20:32 | |

묘낙
보이네요 ㅎㅎ | 20.03.22 20:33 | |

묘낙
네 보입니다! 투구랑 장갑 활 등등 잘 받았습니다! 감사합니다. | 20.03.22 20:35 | |

혹시 무기도 드셨나요 강화 7강인데 그대로 나오나요?

묘낙
무덤으로 획득하는 아이템의 강화수치는 무조건 +0으로 떨어지는걸로 알고 있습니다. | 20.03.22 20:49 | |

blueld
감사합니다 | 20.03.22 20:50 | |

묘낙
9시까지 지역매칭하고 그이후엔 전체로 저도 파밍하러가볼게요 | 20.03.22 20:51 | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

지금도 하고 계시나요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 328470 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 398125 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 205505 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 146852 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125284 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 239637 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 96933 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 429559 2020.03.08
73066 잡담 루리웹-4198688760 8 13:56
73065 잡담 인도아재 23 13:18
73064 질문 월하객 81 11:07
73063 잡담 루리웹-3210789092 117 2024.04.24
73061 영상 루리웹-9951953141 108 2024.04.24
73060 잡담 NHALAK 141 2024.04.24
73059 잡담 루리웹-3184215179 106 2024.04.24
73058 잡담 cango_korea 107 2024.04.24
73057 잡담 월하객 1 150 2024.04.24
73056 잡담 NHALAK 145 2024.04.24
73055 질문 루리웹-8204906167 130 2024.04.24
73054 잡담 루리웹-8441898244 94 2024.04.23
73053 질문 루리웹-3900103154 235 2024.04.23
73052 잡담 율율대디 226 2024.04.23
73051 잡담 NHALAK 283 2024.04.23
73050 잡담 NHALAK 1 243 2024.04.23
73049 잡담 cango_korea 236 2024.04.22
73048 잡담 FunnyC 114 2024.04.22
73046 잡담 루리웹-7195130884 1 110 2024.04.22
73045 잡담 루리웹-2977639287 158 2024.04.22
73044 잡담 루리웹-2977639287 235 2024.04.22
73042 질문 루리웹-8204906167 277 2024.04.22
73041 잡담 루리웹-2897702706 271 2024.04.22
73040 잡담 PS산동 200 2024.04.22
73039 질문 루리웹-8204906167 192 2024.04.22
73038 잡담 루리웹-4571697019 113 2024.04.21
73037 질문 jorard 317 2024.04.21
73035 잡담 루리웹-0994177792 127 2024.04.21
73034 잡담 cango_korea 1 351 2024.04.21
73033 잡담 루리웹-2977639287 125 2024.04.21
글쓰기 55548개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X