본문

인왕 2

평점 :
9.1 더보기 +

최근

[잡담] 요념 게이지 430프로 실험 결과 [21]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 21

(5093908)

221.141.***.***

BEST
    후..ㅠㅠ 이제 실험 끝내고 잘려고요. 이번 주말은 게임 말고 다른걸 해보고 싶...
    (4943186)

58.122.***.***

BEST
    고생하셨습니다. 결국 극요념이나, 적당히요념+필요옵션이나 이득볼 선택은 본인이 하는거니까요 ㅎㅎ 430이란 수치가 대충~ 어떤스킬로 몇방에 가득찬다 라는 말씀을 해주니ㅈ그걸보고 어림잡아 테스트할수 있는 기준이 생겨 좋네요.
    430이라니 방어구에도 요념가산량 챙기셨나보네요. 좋은글입니다. 저도 얼마전에 장인초대석에서 마가쓰히 세팅으로 홍보를 좀 했는데 개인적으로 요속무기를 쓰는거면 제 개인적인 견해로는 300은 타협이라기보단 최소점인듯싶습니다. 그 이하는 체감이 훅 되긴 하더라구요. 물론 저도 400넘긴사람이라 그런걸수도있는데 요념이 활성화된다가 곧 30퍼증뎀에 엄청난요력가산량이기에 본인 딜로 직결되버리죠. 어디까지나 개인적인 생각입니다. 300은 두루말이,악세2개,다마시로3개면 나오니 마가쓰히 안쓰실분들은 참고하시고 파밍하시면 될듯싶습니다.
    (5093908)

설화연희
    네 맞아요. 적당한 타협점이 있다는게 좋은 옵션 같아요. 극으로 가는거 아닌 이상. 전 그래서 실험이 끝났으니 다르게 해볼까 구상 중입니다 ㅎㅎ | 21.03.06 02:43 | | |
    (4740500)

121.134.***.***

실험글은 추천입니다 사소한 버그인지 반요스킬 중에 요념게이지 가산량+20% 올려주는거 찍어도 상태창에는 표시되지 않더라구요 그래서 적용되는지 어쩌는지도 참 애매해요 적용된다라고 가정하고 상태창에 뜨는 수치에 +20%해야 본인의 요념가산량 수치가 됩니다
    (5093908)

neolee04
    이게 인게임상 직접 눈으로 손으로 뚜드러 패야(?) 확인이 되는게 넘 불편하죠ㅜㅜ | 21.03.06 03:15 | | |

삭제된 댓글입니다.
    (5093908)

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    -Le Chemin-
    후..ㅠㅠ 이제 실험 끝내고 잘려고요. 이번 주말은 게임 말고 다른걸 해보고 싶... | 21.03.06 04:58 | | |
    (4550791)

223.38.***.***

요속트리타고싶지만 나오지않는 악세!! 받혀주지않는 손가락으로인해 쓸수없는 마가쓰히 그래서 저는 스쿠,오야셋에 정속에서 요속으로 가보려하지만 역시 나오지않는 악세!!!!!!! 맨날 심부6-10뺑뺑이...따흑ㅠ
    (5093908)

sorkacu
    원래 요속이 파밍 난이도 헬입니다ㅠㅠ | 21.03.06 11:50 | | |
    (4870679)

183.100.***.***

전 요념 맞추기 넘 스트레스라 걍 포기하공 악세한부위에 60 다마시로 한개에만해서 약 90프로정도로 걍 해영 ㅋㅋ 대충 요념 터지면 개이득이고 아니면 마는거공 ㅋㅋ
    (5093908)

sojucan
    전혀 상관없습니다. 선택의 차이 이니니깐요 | 21.03.06 11:51 | | |
    (4870679)

183.100.***.***

요속무기에 무력의심오하니 가드잔심도 되고 좋네영 ㅋ
    저도 지금 준엄 빼고 마가쓰히 해볼까하네요. 지금도 요력 잘차는데 더잘차겠죠 아근데 공깍 포기하기 힘드네요 ㅋㅋ
    (5093908)

블레이징하트
    제가 준엄5 마가7 기타2로 옵좋은 아무 은총이나 셋옵인 주렁주렁같은 악세 좋은거 입맛데로 골라 낍니다. 쓰쿠3방깎 대신에 종수부와 마가7이 대미지는 더 잘나오더라구요 | 21.03.06 11:53 | | |
    BEST
    고생하셨습니다. 결국 극요념이나, 적당히요념+필요옵션이나 이득볼 선택은 본인이 하는거니까요 ㅎㅎ 430이란 수치가 대충~ 어떤스킬로 몇방에 가득찬다 라는 말씀을 해주니ㅈ그걸보고 어림잡아 테스트할수 있는 기준이 생겨 좋네요.
    (5093908)

스마일러
    고생은요 무슨 ㅎㅎ 그냥 잘찬다는거지 필수가 아니란걸 알고 싶었고 알려드리고 싶었습니다. 이젠 다른 셋팅 실험해야죠 | 21.03.06 11:54 | | |
    90만 해도 녹는데 ..430이면 장난 아닐듯
    (5093908)

Airbus-330
    딜로 눌러버려야 합니다 부조리한 놈들은 ㅎㅎ | 21.03.06 11:49 | | |
    (3246)

125.142.***.***

저도 300 맞추려고 파밍중인데 넘나 안나와여 ㅠㅠ 요념뽕 한번 맞으면 헤어나오기 힘들죠 ㅋㅋ 실험글 넘나 감사합니다
    (5093908)

tous™
    별말씀을요. 난중에 같이 돌면서 구하자구요 ㅎㅎ | 21.03.06 11:48 | | |
    (4862677)

125.180.***.***

대박 350까진 해봤는데 세팅좀 올려주세요 구경좀 하게 ㅎㅎ 대단하심
    (5093908)

Mutal76
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아 제 글로 검색하시면 셋팅글 있습니다. 그때는 417프로 였는데 몸통 구해서 지금은 430입니다. 그 글에서 몸통만 이거입니다 | 21.03.06 11:48 | | |
    (5093908)

Mutal76
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.03.06 11:49 | | |
    (4862677)

125.180.***.***

redwind1
    아.. 음양무사 끼셨군요 어쪈지 350 이상 나오기가 힘든데 ㅎㅎ | 21.03.06 13:15 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (15) 송뽕 40 61537 2021.02.13
    37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 27 100973 2021.02.07
    32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (27) 송뽕 33 35545 2020.12.26
    25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 27 43284 2020.09.03
    23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 16 27570 2020.08.16
    21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (21) 송뽕 28 67449 2020.08.04
    5733 공지 불법프로그램 관련 게시물은 삭제 처리 하겠습니다. Deep-Elta 15 17595 2020.03.23
    334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (194) Deep-Elta 6 30804 2020.03.08
    330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (16) _루리웹 게임 51 213167 2020.03.08
    48533 잡담 프리스피 1 11:42
    48532 나그네 밭미륵 25 10:59
    48531 잡담 라온락군 113 10:02
    48530 잡담 forestbell77 59 09:30
    48529 질문 소울무쌍 40 09:14
    48528 영상 레이니리 58 09:01
    48527 잡담 Okokokik 353 06:56
    48526 잡담 도끼성애자몬린이 285 06:02
    48524 질문 우쿰 147 04:47
    48522 나그네 루리웹-5724866759 112 00:03
    48521 잡담 루리웹-8974763703 290 2021.04.13
    48520 나그네 라온락군 58 2021.04.13
    48519 잡담 인린이탈출기원 52 2021.04.13
    48518 질문 4냥개 81 2021.04.13
    48517 질문 깨까시써러주께 560 2021.04.13
    48515 잡담 루리웹-5699941107 321 2021.04.13
    48514 나그네 라온락군 103 2021.04.13
    48512 질문 DoubleM 320 2021.04.13
    48509 잡담 VIDEOROX 133 2021.04.13
    48508 잡담 안되는거알면서 159 2021.04.13
    48507 잡담 블랙 맘바 186 2021.04.13
    48506 잡담 루리웹-0235463384 752 2021.04.13
    48505 잡담 SydKor 8 875 2021.04.13
    48503 질문 가즈아11 440 2021.04.13
    48502 잡담 conanana 6 967 2021.04.13
    48501 잡담 루리웹-6149907850 194 2021.04.13
    48500 질문 깨까시써러주께 412 2021.04.13
    48499 잡담 루리웹-1043034876 189 2021.04.13
    48498 잡담 콰투 246 2021.04.13
    48497 잡담 경력사항에 다크소울클리어 1 379 2021.04.13

글쓰기 38278개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    9.1
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, PS5
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    팀 닌자

유통사
    일정
    [출시] 2020.03.12 (PS4)
    [출시] 2021.02.05 (PC)
    [출시] 2021.02.05 (PS5)
    사이트

X