본문

인왕 2

평점 :
9.1 더보기 +

최근

[잡담] (징징/잡담/장문) 심부 혼다 가드 잘 안하는거 기분탓이겠죠?? [38]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 38

BEST
    우음..? 원거리 약점 조준 하나 챙길까요 헐 의외로 화살에 약했다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 설마 뭔가 고증인..? 혼다를 예전에 서브 미션으로 1:1 클리어 할때는요 그냥 스네코 뽑고요 스네코들이 다굴하니까 공격 패턴이 잘 안나오더라고요 말씀대로 기력 대미지에 약해서 그런건지 결국 스네코가 하드캐리 했지만요 그래서 별 생각이 없었던 몹이었지만..! 이번 계기로 인식이 바꼈는데요 스네코 뽑고도 계속 죽었어요 제 캐릭터긴 하지만 죽는 모습이 진짜 처참했었네요 (....) 바꿔치기 4개 다 쓰고요 게이지도 전부 제가 다 깎아먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈님이 클리어 하긴 했지만요 혼다는 제가 별로 도움이 안되서 역대급으로 엄청 힘든 전투였어요.........
    (5410825)

184.151.***.***

BEST
    인간형에게 봉기부는 필수 같아요. 일단 기력 깎아놓으면 엎어뜨리던 뚜까패건 가능하니까요. 봉기부가 용량이 꽤 돼서 음양발양 없으면 무한으로 던지는건 힘들어요. 쓰쿠요미나 음양무사로 일단 챙기시고 해보세요. 다른 술법은 다 상관없고, 리필해야하는 것만 젤 마지막에 쓴다 생각하면 어렵지 않습니다. 언월도 쓰시면 스택 쌓은건 일단 뒤로 제끼고 봉기부 맞춘후 (인간들은 피하기도 하니, 일단 공격 피하고 상대후딜때 날리세요.) 거리재면서 난벌륜으로 기력 털어서 일단 자빠뜨리고 달려가서 추가타. 이후에 약공 약공 미치카제1-2 쓰면 대부분 기력털러서 날라갑니다. 추가타 하지말고 또 약공약공미치카제 하면 계속 걸려요. 만약 풀히트가 안되거나 해서 막타로 기력못깎으면 고즈키나 잇폰으로 한대치면 웬만해서 털립니다.
    (1285000)

116.93.***.***

BEST
    이게 다 꼼수나 찾고 다니던 짬입니다
    동국무쌍 맞으면서 하는 대사가 "하하하... 흥분된다" 이러니 변태인가?라는 생각이 들면서 소름 끼치더라고용 ㅋ
    길가에e름없는꽃
    ....?! 그러면 왠지 가드를 좀 안한다고 느껴졌던건 의외로 진짜 사실 아니었을까요 (흥분하려고요...??) 오잉....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아무리 생각해봐도 그건 아닌거 같긴 한데요 유난히 팅팅 거리는게 너무 없었어서 저때만 그랬던걸까요 차라리 가드를 하징..... 빙빙 돌아다니지 말구..... 얘 막 걸으면서 주위 배회하는게 엄청 긴장되더라고요 아니 맞아도 가소롭다는듯이 유유히 걸어다니는건 (....) 그러다 창을 빙빙 돌리기 시작합니다 휙휙 콕 ! 펑...(바꿔치기 모션) | 21.02.24 01:01 | | |
    인왕신작하고싶어요
    맞으면서 정말 즐기는거 같아용 제일 무서운게 무호흡 돌진 찌르기용 예비 동작도 없이 갑자기 훅 들어올때 정말 아프더군용 ㅠ | 21.02.24 01:05 | | |
    인왕님 안녕하세요 솔플땐 기력셋팅이좋아요 니니기6셋효과까지만 개인적인 생각이지만 시나쓰히코7 니니기6
    왕타비
    오 네 서브님 안녕하세요 아 저 멀티에서 써야 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!! 저는 근데 기력 세팅을 2회차땐가 톤파 세팅이랑 3회차때 짬룡님 기력 세팅 외에 해본적이 없긴 하네요 기력세팅이요 멀티에서는 좀 성능이 제한이 걸린건지 솔플때보다 성능 체감이 잘 안된다해서 니니기는 나온 이후로 관심은 있었는데 정작 써보질 못했네요 무튼 니니기는 7셋 효과가 메인 아니었어요?! 아니 꼭 정답은 없긴 하지만요 방어구 승계가 생각보다 엄청 잘나오는건 아니네요 지금은 오야마 2스택 적립인 상황이에요. 전에 서브님이랑 킴님이랑 한거요 그때 저 득템 전부 꽝이었숩니당..... 오야마 승계를 간절히 원했었으나......! | 21.02.24 01:07 | | |
    인왕신작하고싶어요
    요즘은 2인팟까진 니니기은총 좋드라구요 유메하미에 커스텀까지더해서100퍼넘기시믄될듯해요 | 21.02.24 08:11 | | |
    (46504)

122.208.***.***

혼다가 난행 올리고 완승할라고 하면 꽤 어려운 상대였습니다. 아직 심부는 안해봤지만요, 같은 매커니즘이라면 기력대미지에 약할것이고, 기합넣을 때? 화살로 헤드샷 해보세요. 화살에 매우 취약합니다ㅎㅎ 이상 아직 나락옥 입성도 못한 자의 발언이었습니다
    BEST
    CMx2
    우음..? 원거리 약점 조준 하나 챙길까요 헐 의외로 화살에 약했다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 설마 뭔가 고증인..? 혼다를 예전에 서브 미션으로 1:1 클리어 할때는요 그냥 스네코 뽑고요 스네코들이 다굴하니까 공격 패턴이 잘 안나오더라고요 말씀대로 기력 대미지에 약해서 그런건지 결국 스네코가 하드캐리 했지만요 그래서 별 생각이 없었던 몹이었지만..! 이번 계기로 인식이 바꼈는데요 스네코 뽑고도 계속 죽었어요 제 캐릭터긴 하지만 죽는 모습이 진짜 처참했었네요 (....) 바꿔치기 4개 다 쓰고요 게이지도 전부 제가 다 깎아먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈님이 클리어 하긴 했지만요 혼다는 제가 별로 도움이 안되서 역대급으로 엄청 힘든 전투였어요......... | 21.02.24 01:15 | | |
    (46504)

122.208.***.***

인왕신작하고싶어요
    ㅋㅋ 상황을 상상하니 웃기네요ㅋㅋㅋ 심부는 어떨지 모르겠는데 서브미션에서는 장판 깔고 기합을 넣는데 접근하기도 까다롭고, 기합 들어가면 슈퍼아머로 밀고 들어오더군요. 그래서 기합 넣을 때 화살 쐈더니 기력이 엄청 빠지길래 그런식으로 공략했습니다. 멈춰서 기합 모션 취하니까 조준은 어렵지 않았어요. 그 외에도 콤보로 쓰는 큰 기술이나 충격파 등등 딜로 찍어누르지 못하는 상황이라면 꽤 성가신 적 아닐까 싶네요. | 21.02.24 01:26 | | |
    CMx2
    바꿔치기랑 게이지 부활까지하면 혼다한테 7번 죽은걸까요..? 따라서 혼다를 가소롭게 평가했던 저에 대해 반성합니당.......크크 성가신적 매우 공감 공감x100 | 21.02.24 01:47 | | |
    (1285000)

인간형 몹들 패다보면 어느정도 공통점이 있는데 견고 높거나 슈아떡칠한 긴토키, 구카이, 혼다는 가드를 상대적으로 덜 합니다. 경,범갑 입은 인간형 패면서 비교해보면 좀 느껴집니다. 얘넨 조금만 몰아치려 하면 철벽 가드 올리거든요. 긴토키의 경우 도끼 긴토키는 공격 2-3회 정도 이후엔 무조건 가드를 올리고 손도끼는 2-3회 정도 맞으면 슈아 떡칠로 반격하는 등 ai에 어느정도 특정 패턴이 있습니다. 혼다는 수호령도 쓰고해서 좀 다르긴 한데 잘 맞아주다가 전조 없는 가불 찌르기를 자주 쓰는 편이구요 혼다 경직 잘 안먹는건 걔 슈아 버프 있어서 그래요 몸에서 하얀 연기 같은거 올라오는데 상단빼고 다 팅깁니다
    송뽕
    아... 말씀보고 생각해봤는데요 긴토키랑 구카이도 가드를 아예 안하는건 아니지만 가드가 되게 심한 인간 보스들이랑 비교하면 더 적긴 하네요..?? 맞아요 그러네요 제가 긴토키한테 죽거나 맞았던거 생각해보면 도끼무기가 아니라 손도끼...!! 혼다는 정말로요 패턴에 대해 별 생각을 아직까지도 전혀 해본적이 없던 애라서 손에 땀 엄청 줄줄 흘렀었어요 이거 나 때문에 클리어 파토나는거 아닌가 긴장까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웅.... 그러고보니 언급해주셔서 기억났어요 신로쿠 번개 수호령 이거 슈아 버프 있었죠..... 참 아이고요 존재감을 느끼라는건지 진짜 별 생각 없던 몹에게 호되게 당했네요 으잉 ㅠ 사실 혼다 딱 나왔을때 오 쉽게 넘어가겠구나 이생각 부터 들었었는데요 이땐 몰랐죠 전투 후에 어떤 미래가 펼쳐져 있을지는..... | 21.02.24 01:36 | | |
    (1285000)

인왕신작하고싶어요
    요괴몹은 좀 지맘대론데 인간형은 생각없이 잡아와서 그렇지 되새겨보면 행동에 어느정도 알고리즘이 있습니다. 도끼 긴토키같은 경우 첫 뒤잡으로 시작하고 2-3회 맞으면 바로 가드 올리는거 알고 있으면 가드 올리자마자 요괴스킬 박아서 가드 깬다던지 손도끼는 가드를 잘 안하니까 맞슈아로 대응한다던지 얘네 뿐만 아니라 대부분 인간형은 특정 행동에 대한 알고리즘 같은게 있어요 | 21.02.24 01:40 | | |
    송뽕
    헐.........인화의 바람에서 보스들 위에서 떨어지잖아요 도끼 긴토끼도 떨어지는거 뒤에서 대기했다가 공격 들어가면 진짜 조금 맞다가 바로 가드해서 뭐야 얘 이거 왜이래 이랬던 기억만 있는데 (언급 안해주셨으면 기억 안났을 부분이에요 잊고 있었는데 헐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 저 예전에 인화의 바람 클리어 천번 넘겼었는데 왜 이거 지금까지도 몰랐죠.....?? 대박 진짜 듣고 보니 그렇넹 헐................ 생각없이 잡았던게 맞긴 하군요🤣🤣🤣 아 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.24 01:51 | | |
    (1285000)

BEST
    인왕신작하고싶어요
    이게 다 꼼수나 찾고 다니던 짬입니다 | 21.02.24 01:54 | | |
    (5410825)

BEST
    인간형에게 봉기부는 필수 같아요. 일단 기력 깎아놓으면 엎어뜨리던 뚜까패건 가능하니까요. 봉기부가 용량이 꽤 돼서 음양발양 없으면 무한으로 던지는건 힘들어요. 쓰쿠요미나 음양무사로 일단 챙기시고 해보세요. 다른 술법은 다 상관없고, 리필해야하는 것만 젤 마지막에 쓴다 생각하면 어렵지 않습니다. 언월도 쓰시면 스택 쌓은건 일단 뒤로 제끼고 봉기부 맞춘후 (인간들은 피하기도 하니, 일단 공격 피하고 상대후딜때 날리세요.) 거리재면서 난벌륜으로 기력 털어서 일단 자빠뜨리고 달려가서 추가타. 이후에 약공 약공 미치카제1-2 쓰면 대부분 기력털러서 날라갑니다. 추가타 하지말고 또 약공약공미치카제 하면 계속 걸려요. 만약 풀히트가 안되거나 해서 막타로 기력못깎으면 고즈키나 잇폰으로 한대치면 웬만해서 털립니다.
    dhplay
    리필 해야하는것만 마지막이라요 이거 괜찮은데 관점을 바꿔볼까요?! 다른 인간형은 봉기부 안쓰고도 난별륜 하나만 계속 날려서도 어려움없이 공략을 했었는데요 그대로 똑같이 혼다한테 하려니 안먹혀서 고민이 들긴 했어요. (이때 부터 당황의 기운이 슬슬 올라옴...) 필드랑 보스랑 술법만 바꿔서 신사에서 교체를 해야 할 지 (뭐가 나올 지 모르니까요..?) 이건 이거대로 개인적으로 번거로운 부분은 있는데요. 고즈키는 지금은 빼놓은 상태지만 몹들 잡기 들어올때 회피할만한 부분이 없어서 조합면에서도 고민이 들긴 해요 고즈키나 잇폰 둘중에 하나를 경직 및 회피 용도로 포함을 해야 하긴 하는데 그러고보니 다마시로 조합도 고민고민 하네요 | 21.02.24 02:02 | | |
    (5410825)

dhplay
    물론 난벌륜 날리다가 다가오면 미치카제를 날리거나 차라리 상대쪽으로 회피를 해서 뒤를 잡는기 나아요 | 21.02.24 02:02 | | |
    (5410825)

인왕신작하고싶어요
    저는 보스전에서 뭐 바꾸고 하는거 귀찮아서 원세팅으로 다 합니다. 제가 쓰는 음양술/인술은 음양술 수탄부(잡몹용)3개 -난벌륜2번이나 미치카제1번으로 리필 종수부3개 -미치카제2번으로 리필 봉기부2개 -미치카제2번으로 리필 됐던거 같습니다. 결계부3개 -심부에선 보스가 3마리 나오니 하나당 1개 (리필안함) 피자동회복부적3개 -결계부와 동일 뇌속상태이상 막아주는부적 2개 -황천, 오타케, 누에, 도만 등 번개쓰는놈 나올때만 (리필안함) 미치카제가 타이밍 맞춰 눌러야하는거라 번개 걸리면 잘 안나가서 쓰는게 좋습니다. 수속상태이상 막아주는 부적 1개 -수속 걸리면 방깎이라.. 주로 보라돌이 스이키 만날때 씁니다 (리필안함) 금강부(? 대미지 0 해주는거) -3번째 보스에서 뒤지면 짜증나서..(리필안함) 인술은 바꿔치기 1개 -이것도 마지막 보스때만 마비약 3개 은신 1개 -가끔 필요하더라구요 이렇게 세팅하고 다닙니다. 쓰쿠3+음양무사5+악세지둔 하면 종수부로 비비거나 봉기부 맞히면 방깍,공깍,지둔 3개가 다 걸려서 좋습니다. 봉기부는 리필 될때마다 날려주세요 (피할 수 있으니 바닥에 엎어졌을때 날리면 됩니다) 방깍이 시간이 짧아요 물론 보스전 무조건 안죽는건 아니구요. 가끔 죽긴해요 ㅎㅎㅎ | 21.02.24 02:14 | | |
    dhplay
    오오 👍👍👍 노하우를 공유해주시다니요 저 이런 부분 개인적으로 좋아합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고하여 열심히 읽어보겠습니다 ! 터득해보도록 하께요 | 21.02.24 02:25 | | |
    (5410825)

인왕신작하고싶어요
    그리고 리필된다해도 여유분으로 2-3개씩 들고있는기 좋아요. 가끔 삑사리 나기도 하고, 리필 다 안됐는데 죽여버리기도 하고 해서요. 마고이치인가? 그 총쏘고 날라다니는 인간은 가끔 계속 하늘에만 있어서 봉기부 리필 못할때도 있... ㅠㅠ | 21.02.24 02:40 | | |
    (5410825)

그리고 오야마쓰미는 육체의 심오와 시너지가 좋습니다. 피 70% 이상이면 꽤 빠르게 자동회복을 하는데, 오야마쓰미의 데미지 반감 효과로 만피 유지가 쉽습니다. 피가 50% 아래로 떨어졌을때 요괴스킬로 피 회복하면 대부분의 경우 70% 넘어요. 궁지까지 가면 선약 먹는게 좋구요. 오야마쓰미와 도쿠가와 가문이었나 궁지 아닐시 낙명방지 (최대 60%확률)까지 해 주면 잘 안죽습니다.
    (5410825)

그리고 저는 무기 오의 2개 해주는거 안씁니다. 그거말고도 챙겨야 할 게 너무 많아서 ㅠㅠ 기력오의는 안써도 충분해요 (정신200, 용맹심오150)
    dhplay
    네 위에 언급하신 오야마쓰미 관련 시너지 효과는 모르시는 분이 있다면 도움이 될 정보 같아요. 저는 낙명 방지는 체감 잘 못느껴서 안쓰는 가문이긴 해요. 60%긴해도 체감은 죽느냐 사느냐 반반인 느낌일듯한데 저는 잘 모르겠어요. (쓰시는 가문이라면 선택은 존중합니다) 외에는 궁금한게 있는데요 정신 200은 99이상으로는 최대 기력 상한 효과는 미미한데 심오 효과 때문에 200 해주시고 반영개변 해주신건가요?? | 21.02.24 02:10 | | |
    (5410825)

인왕신작하고싶어요
    아뇨 기력은 1이라도 높으면 그만큼 공격이나 가드, 혹은 회피를 할 수 있어서 최대로 찍었구요. 뇨텐구나 아쿠아맨 처럼 언월도로 공략하기 힘든 애들을 이태도설월화로 치고빠지기 해서 잡는데, 대태도에 정신반영이 있어서 200까지 찍었습니다. 그리고 범갑 입으니 스탯이 좀 남기도 하구요. | 21.02.24 02:19 | | |
    (5410825)

인왕신작하고싶어요
    정신 심오 안쓰고 언월도는 기본 반영이 주술 육체라 반영개변없이 개조만 했습니다. 대태도는 주술 반영개변달고, 주술 정신 개조 했구요. 쓰쿠나 음양무사의 음양발양이 리필만 해주는게 아니라 술법력에 따라 공증도 있어서 주술은 200 찍는게 좋아요. 쓰쿠는 발양A 음양무사는 B인데, 음양무사에 술법력 공반이 또 달려있어서 큰 차이 없습니다. 리필 속도는 같습니다. | 21.02.24 02:22 | | |
    dhplay
    오옹..대태도인 이유도 있었군요 아 저도 정신 200찍어볼까요 기력 1효과는 크게 생각 안해봤엇는데요 귀가 얇은건 아닌데 말씀들으니 관점이 자꾸 바뀌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (....) | 21.02.24 02:27 | | |
    (5410825)

인왕신작하고싶어요
    아 기력이 1 남았을때를 얘기한게 아니라 조금이라도 높다면 이라는 뜻이었습니다 ㅎㅎ. 뭐 생각해보니 1 남았어도 동작 하나는 더 할 수 있긴 하겠네요 ㅎㅎ | 21.02.24 02:29 | | |
    (5410825)

인왕신작하고싶어요
    아 그리고 육체의 심오 효과중에 의외로 좋은게 하나있습니다. 불이나 독 걸렸을때 그냥 무시할 수 있어요. 피 70% 넘으면 자동회복이 불뎀이나 독뎀을 훨씬 상회합니다. 지금 육체200인데 초당 150씩 두번 차요. 숏컷에 해독약 빼서 자리 확보 할 수 있고, 불 걸리고 싸우면 오히려 계속 자동회복을 해 주는격입다. 물론 70% 아래로 내려오면 어차피 선약을 먹든 고즈키를 날리던 하니까 독뎀이나 불뎀은 완전 신경도 안씁니다. | 21.02.24 02:34 | | |
    dhplay
    오잉 진짜요?? 저 이거 몰랐었는데요 (글을 올리면 이렇게 정보가 생깁니닷 ! 오예) 그랬었구나요 아씽...(플레이님에게 욕하는건 아니고요 제가 육체는 200이긴 한데 심오를 안써서) 저 근데요 이러면 심오 또 다시 작업해야 하려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 하다가 답 안나오면 육체 심오도 꼭 고려해보겠숩니당 ! | 21.02.24 02:54 | | |
    (79730)

172.56.***.***

혼다는 헛점 많이 보인다고 달려들었다가 전원 한방에 보내버리는 필살기를 보유한지라 그냥 두까패면 어렵다고 보네요. 인간형 최강의 슈아를 가지고 있다고 보는지라. 혼돈과 기력전으로 가는게 좋지 싶습니다. 오야마쓰미가 튼튼하지만 스킬대미지(미약하지만)와 한방낙명을 확률이지만 줄일 수도 있어 공격력 위주의 은총으로 셋팅을 챙길 수도 있는 점도 있고. 음양, 인술 활용한다고 하셨으니 음양,인술 스텟치도 높을테니 버프계열 활용하는게 좋지 싶네요(쓰쿠요미도 좋고). 홧팅! 입니다.
    (79730)

Mok. L
    나이가 드니 하나씩 빠뜨리는데 인간형에게 강한 다마시로 요스킬 활용해가는것도 아주 괜찮다고 봅니다. 한 언월도 하시는 인왕님이라 언월도 운영 관련해서는 괜찮은 팁 드릴만한게 없지 싶네요. | 21.02.24 02:33 | | |
    Mok. L
    오오... 엘님 안녕하세요? 저 며칠 전에 슈님에게 말씀을 들었었어요, 제 신상 정보..?를 아시는 분이 한분 더 느셨... 우음....일부로 숨기는건 아닌데 뭔가 개인적으로 고민이 있어요. 그래서 잘 안 말하는데요.. 어쨌든 뭔가 비밀을 지켜주시는듯 해서 감사해요. 따로 쪽지로 보낼까 하다가요. 솔직히 뭐가 대단한거라고 제가 먼저 쪽지까지 보내서 따로 언급 하는 것도 아닌것 같고 생각해보니 이상하고..그래서 답글 달린 김에(....) 무튼요 헛점이 많이 보인다에 공감되네요 제가 그렇게 생각했었고 평소와 같이 닥돌했다가 단단히 혼났어요 🤣 왜 저는 다 편하다는 쓰쿠요미가 왜이리 안맞을까요 아웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진도 나름 편하라고 만든 세팅인듯한데요 마치 운수 좋은 날 처럼 왜 사왔는데 먹지를 못하니..? 이런 기분이 들기도요. 요 속성이 그러고보니 인간형에게 더 좋았었죠?! 저는 아직 중년은 아니지만..! 빼먹는 부분이 요즘 따라 많이 보이는것 같아요. 한 언월도라 말씀해주시니 부족한데도 좋게 봐주시는군요 흐흐. 홧팅이 참 힘이 되는데요. 심부 난이도가 진짜 곡소리 나긴 하네요...덜덜.. 파밍이 생각보다 엄청 수월하지는 않고요 ! 전에 슈님이랑 저랑 엘님 이렇게 같이 심부 달리자고 하셨던것도 들었었는데요 시간 괜찮으실때 좋숩니당 ! 부족한 부분이 있겠지만 1인분 확실하게 해볼게요..(?) | 21.02.24 02:50 | | |
    (79730)

인왕신작하고싶어요
    어이쿠~ 쪽지로 주고 받아야 할 내용 아닌가 싶기도 한데 여러사람들 만나왔고 일도 그렇고 사람들과 엮이는 일 관련해서는 나름 겪고 지켜나가는 저만의 주의 라는 것이 있어서 염려하실 필요는 없을거에요. 기회 되어서 함께 달리면 재밌을 것 같아요. 저도 연습 좀 해 두겠습니다. 좋은 하루 되시길~ | 21.02.24 05:25 | | |
    사슴할베.. 빡세죵.. 번개방어부적이나 술 필수..
    스마일러
    저항 부적 쓰고도 처참하게 혼났다는게 비밀이자 함정이긴 한데요 🤣.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침 식사 맛있게 드시고요 좋은 하루 되시길요 -* | 21.02.24 07:30 | | |
    인왕신작하고싶어요
    ㅎㅎㅎ 긴장타게하는 녀석들이 몇몇있죠 식사맛나게하세요 ㅎㅎ | 21.02.24 07:46 | | |

삭제된 댓글입니다.
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    -Le Chemin-
    넹 슈크림님 하잉 ! | 21.02.24 07:30 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (17) 송뽕 40 61822 2021.02.13
    37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 27 101524 2021.02.07
    32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (27) 송뽕 33 35726 2020.12.26
    25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 27 43429 2020.09.03
    23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 16 27675 2020.08.16
    21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (21) 송뽕 28 67657 2020.08.04
    5733 공지 불법프로그램 관련 게시물은 삭제 처리 하겠습니다. Deep-Elta 15 17641 2020.03.23
    334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (194) Deep-Elta 6 30870 2020.03.08
    330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (16) _루리웹 게임 51 213492 2020.03.08
    48576 잡담 루리웹-1043034876 29 03:24
    48575 질문 루리웹-4508084910 16 03:19
    48574 잡담 Kor_nightyj 118 01:25
    48573 잡담 뱀용이 43 01:19
    48572 나그네 루리웹-7613000650 1 35 2021.04.14
    48571 나그네 루리웹-5724866759 1 37 2021.04.14
    48570 잡담 루리웹-0235463384 1 259 2021.04.14
    48569 잡담 포르탈레사 1 161 2021.04.14
    48568 질문 루리웹-5129374043 1 127 2021.04.14
    48566 잡담 fgdjkg 456 2021.04.14
    48565 잡담 Emerald A 34 2021.04.14
    48564 잡담 루리웹-6149907850 1 98 2021.04.14
    48563 나그네 platoner 121 2021.04.14
    48562 잡담 루리웹-4363069859 2 487 2021.04.14
    48561 잡담 루리웹-6501213538 25 2021.04.14
    48560 잡담 철학의실종 366 2021.04.14
    48559 잡담 네프라 2 467 2021.04.14
    48558 나그네 루리웹-6825877189 1 68 2021.04.14
    48556 질문 티파때문에플스재구매 1 114 2021.04.14
    48555 잡담 루리웹-7490697109 1 120 2021.04.14
    48554 잡담 BANS반스 1 129 2021.04.14
    48553 잡담 fgdjkg 1 254 2021.04.14
    48552 잡담 루리웹-0235463384 3 310 2021.04.14
    48551 질문 platoner 212 2021.04.14
    48550 질문 루리웹-3542727 132 2021.04.14
    48547 질문 깨까시써러주께 1 170 2021.04.14
    48546 잡담 루리웹-1043034876 299 2021.04.14
    48545 잡담 루리웹-1043034876 178 2021.04.14
    48544 질문 DoubleM 178 2021.04.14
    48543 잡담 dhplay 174 2021.04.14

글쓰기 38314개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    9.1
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, PS5
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    팀 닌자

유통사
    일정
    [출시] 2020.03.12 (PS4)
    [출시] 2021.02.05 (PC)
    [출시] 2021.02.05 (PS5)
    사이트

X