본문

인왕 2

평점 :
9 더보기 +

최근

[잡담] 다마시로 파밍 드디어 끝냈습니다 흑흑 ㅠㅠ [42]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 42

(5450312)

221.149.***.***

수고하셨어요. 요속으로 즐왕하세요.
    (5093908)

221.141.***.***

-Le Chemin-
    네 이제 영계동행도 해볼려고 합니다. 1인분 셋팅은 될꺼 같더라구요 | 21.02.20 11:51 | | |
    (4997833)

106.101.***.***

잇폰이 정말 탐나네요ㅎ
    (5093908)

짬룡
    저거 잇폰 4마리 나오는 두루마리 얻어서 금방 만들었네요. 운이 좋아습니다. | 21.02.20 11:52 | | |
    (5343346)

39.7.***.***

요념 게이지 가산 417%.. ㄷ ㄷ ㄷ... 저는 350% 정도에서 정신건강상 만족하기로 했는데 사실 체감은 잘 모르겠...
    (5093908)

jwpcesr
    솔직히 저도 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 그냥 400넘김 마음의 안정감은 개뿔 사실 저렇게 안해도 됩니다ㅜㅜ | 21.02.20 11:53 | | |
    (5440672)

125.140.***.***

jwpcesr
    400넘으면 기분이 좋습니ㄷ.. | 21.02.20 11:55 | | |
    (5440672)

잇폰 끝판왕 ㄷㄷ;; 화차도 잘떳네요
    (5440672)

후유모후
    화몽이 진짜 탐나네요 으악 | 21.02.20 11:49 | | |
    (5093908)

후유모후
    저놈의 시키 화몽 저거에 동조비용 있음 고즈키 끼는건데 포기했슴다 화몽 얼굴 다신 보기 싫으네요. 잇폰은 잇폰 4마리 나오는 두루마리 꼭 얻으세용 그거에 잘나옵니다! | 21.02.20 11:55 | | |
    (4862677)

125.180.***.***

redwind1
    요거 나눔 하실때 저도 끼워 주심 감사하겠습니다.. 잘나온다니 요념 띄워 보고 싶네요 ㅎㅎ | 21.02.20 13:31 | | |
    (5093908)

Mutal76
    네네 이제 향 많이 모으면 꼭 드릴께용 | 21.02.20 13:39 | | |
    (143569)

175.208.***.***

redwind1
    잇폰4마리 두루마리가 어떤것인지 알수있을가요? 사람찾기 너무 힘들어서 ㅠ | 21.02.20 13:52 | | |
    (5093908)

cheongung
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이거요. 4마리 맞을꺼예요 1마리 확정이고. 다마시로 2~3개 먹은적 있어요. 평균 1~2고 1개가 젤 많아요. 먹고 신사로 가면 무한입니다 | 21.02.20 14:16 | | |
    (5410825)

198.47.***.***

와우 엄청나네요 저도 화몽은 비빌만한데... 저는 고즈키 화몽 나마하게 씁니다
    (5093908)

dhplay
    고즈키 화몽 화차 눈나 이렇게 써야하는데 저 화몽에 동조비용은 사치라ㅜㅜ | 21.02.20 11:56 | | |
    (5410825)

redwind1
    저는 반대로 고즈키를 포기할 수 없어 화차를 포기했습니다. 언월도에 암리타 획득으로 이속이 붙어있어서 뭐 어차피 버릴거긴했지만요.. 고즈키 화몽 나마하게 하니까 동조비용없어도 되고, 나마하게에 파고들기로 요력이 붙어서 그냥저냥 쓰고 있습니다. 요속 걸린적 공격으로 요력가산을 노리고 있는데 안떠서 일단 무기에... | 21.02.20 13:30 | | |
    (5093908)

dhplay
    저도 고즈키 못써서 안타깝습니다. 대체용으로 잇폰 쓰는데 먼가 고즈키가 더 생각나네요 | 21.02.20 16:16 | | |
    (5410825)

redwind1
    뿔깨기랑 따라가는게 저한텐 엄청 유용해서 고즈키를 못버려요 ㅠㅠ | 21.02.20 16:40 | | |
    (5378431)

14.6.***.***

요념게이지가산이 ㅎㄷㄷ 합니다 ㅎ
    (5093908)

왕타비
    진심 저렇게 안해도 되더군요. 그냥 기부니가 좋습니... | 21.02.20 11:59 | | |

삭제된 댓글입니다.
    (5093908)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    Brainchild
    착하게 떴네요 옵들이 ㅜㅜ | 21.02.20 12:07 | | |
    오옹 요념게이지 한때 400% 이상 맞추고 싶었던 바램이 있었는데요 체감이 크게 있는 편은 아닌가봐요?? 인왕이 가만 보면 일부로 그런건지 옵션 알파벳에서도 그렇고 수치도 그렇고 최대 등급이나 수치 성능? 체감에 뭔가 제한을 걸어 놓은거 아닌가 싶은 생각도 들긴했었는데요 🤔 저도 심부 슬슬 한계가 느껴져서 다마시로랑 장비 교체생각을 해야하는데 잘안내켜서 고민이네요 아웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨숩니당 !
    (5093908)

인왕신작하고싶어요
    400 필요 없어요 써보니. 물론 스킬 두어번 돌림 차있는건 자주 봅니다. 근데 그렇다고 저렇게 할 필요도 이유도 없습니다. 전 그냥 다시는 파밍과 노가다 안하고 순수 게임만 즐길려고 빡파밍 한거라 저렇게 안해도 됩니다. 스트레스 제가 오지게 받았거든요. 있으면 좋은거지 꼭 필요하진 않습니다. 난중에 향 좀 모으면 저 세개 금방 얻는 인왕 두루마리 나눔 해드릴께요 | 21.02.20 12:11 | | |
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    Brainchild
    오오!!! 오 맞아요 말씀해주신 표현이 맞아요 저는 이 부분이 좀 의아했는데요 사실상 세팅이란게 제 기준에서는 최고높은 수치? 등급? 그런걸 바라보고 맞춘다는 관점이 있는데 인왕은 그런게 아니고 말씀대로 어느 선 까지만 되 있는것 같더라고요 세팅 게임이기도 하면 이런 부분도 튜토리얼에서 옵션의 조합의 성능은? 일정 구간(선)까지만 효율이 발생된다는 뭐 그런걸 이해되도록 언급해줬으면 하는 생각이 들었긴 한데요 (아닌가 더 헷갈리려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 무튼 너무 친절을 바란건 아닌가 하는 욕심인지도요 , | 21.02.20 12:30 | | |
    redwind1
    👍고생하셨어요 그럼 요념 가산은 200후반? - 300% 일때 효율이 좋은 부분으로 결론을 내겠숩니당 ! 파밍도 점점 계속 오래 반복되면 일인지 게임인지 나와라나와라 안나오면 한숨나오고 확률이 도대체 어떻게 설정한거야?! 이러면서 제작진생각하며 투덜거리고..(응?) 그런 부분이 있는것같긴해요 고즈키를 원하셨긴 하지만 잇폰도 대체로 좋다고 생각해서 엄청좋네요 저는 잡기나 공격 경직 줄 다마시로 조합이 지금 안된상태라 슬슬 바꿔줘야 하는데 큰일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눔 말씀 고맙숩니당 기회가 오기를요 후후 | 21.02.20 12:34 | | |
    (4806847)

116.122.***.***

마가쓰히 은총이신가용?ㅎ
    (5093908)

보보봉이
    네 맞습니다 | 21.02.20 12:31 | | |
    (172963)

14.52.***.***

270%도 뻥뻥 터지는데 400 ㄷㄷㄷㄷ
    (5093908)

09xz
    차이가 좀 있을뿐이지 저거 그냥 만족도 수치입니다ㅋㅋㅋ | 21.02.20 12:40 | | |
    (4862677)

125.180.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아.. 안해본 사람은 모르죠 저 결과물을 얻기 위해 ㅁ ㅅ버튼을 만번 이상 누르지 않았을까 싶습니다. 무조건 추천... 부럽지만 전 못합니다. 오늘 화차 좀 하고 마무리하려구요 잇폰 화몽은 타협했습니다 ㅎㅎ
    (5093908)

Mutal76
    오 저 동조비용에 저게 붙네요. 화몽 동조비용 포기했네요 전 ㅋㅋ | 21.02.20 12:51 | | |
    (4985769)

104.191.***.***

저는 260 정도로 쓰고 있는데 ㅠㅠ 잇폰 요념게이지 너무 안나와서 그냥 포기했어요 ㅋㅋ
    (5093908)

쿠후후
    사실 300까진 좀 차이나고 그거 넘어가면 그냥 모르겠어요 ㅋㅋ | 21.02.20 13:24 | | |
    (4943186)

58.234.***.***

잇폰!! 두루마리 나눔좀 해주세용!!
    (5093908)

스마일러
    아 네! 향 모으고 있어요 ㅎㅎ 밤이나 되야 될꺼 같습니당 | 21.02.20 14:53 | | |
    (4943186)

58.234.***.***

redwind1
    저녁이라!! 기회되면 뵈어요~~ | 21.02.20 15:16 | | |
    (5093908)

스마일러
    제가 된다면 꼭 말씀드릴께요. | 21.02.20 16:17 | | |
    (5410825)

저도 악세1개 다마시로3개 두루마리 갑옷2개 해서 280 정도인데 악새 1개만 더 나왔으면 ㅠㅠ
    (5093908)

dhplay
    나올겁니다. 화이팅 하십쇼 | 21.02.20 16:46 | | |
    (79730)

172.56.***.***

멋진 콜렉션 잘 보았습니다. 고생하셨습니다. 화몽이 동조에 요념게이지 달린건 구했는데 제가 원하는 건 다른거라... 깨달음 레벨에서 구해놓은거 성물 희소도 계승옵을 원했는데 레벨 계승은 구해지고 희소도는 보이지도 않더라는. 희소도 보다 더 구하기 어려운 조합으로 나오기도 하는 등 참 알다가도 모를 시스템이라 여기네요. 저도 기회가 되면 제 콜렉션과 팁을 정리해서 올려볼려고 합니다. 요념게이지는 300가까이만 되어도 잘 터져서 적당히 타협했네요.
    (5093908)

Mok. L
    안타깝네요.ㅜㅜ 어서 원하시는거 얻길 바랍니다 | 21.02.20 18:31 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (13) 송뽕 31 32349 2021.02.13
    37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (4) 송뽕 25 50799 2021.02.07
    32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (19) 송뽕 30 21206 2020.12.26
    25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 26 32713 2020.09.03
    23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 15 21023 2020.08.16
    21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (23) 송뽕 27 49815 2020.08.04
    5733 공지 불법프로그램 관련 게시물은 삭제 처리 하겠습니다. Deep-Elta 14 15352 2020.03.23
    334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (185) Deep-Elta 6 27345 2020.03.08
    330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (15) _루리웹 게임 48 192686 2020.03.08
    43170 잡담 루리웹-7041472853 15 15:26
    43169 질문 Flamedrop 1 15:26
    43168 질문 홍까미오빠 15 15:23
    43167 커마 홍가놈 52 15:21
    43165 질문 남훈 59 14:58
    43164 질문 Black-Knight 136 14:57
    43163 잡담 루리웹-3478807580 1 124 14:48
    43162 질문 루리웹-7041472853 52 14:42
    43161 잡담 슴살 226 14:35
    43160 잡담 루리웹-1491285017 32 14:25
    43159 잡담 루리웹-7490697109 128 14:22
    43158 질문 나는야 갓유훈 305 14:21
    43157 질문 루리웹-7782473136 59 14:19
    43156 영상 엠페러타임 1 94 14:18
    43155 잡담 띠블 95 14:14
    43154 질문 l3l 53 14:13
    43153 질문 루리웹-7041472853 127 14:08
    43152 잡담 kim48-king 57 14:05
    43151 질문 DARK SOULSS 1 172 14:04
    43150 질문 겜은즐겁게 70 13:53
    43149 잡담 루리웹-2858711757 296 13:18
    43148 잡담 루리웹-3119590531 11 727 13:15
    43147 잡담 YomangGirls 3 575 12:58
    43146 잡담 쭈용쓰 122 12:40
    43145 질문 운명을믿는다 154 12:40
    43144 질문 redwind1 109 12:35
    43143 나그네 crocojini 26 12:28
    43142 잡담 민첩 226 12:26
    43141 잡담 Ilillliiiil 290 12:15
    43140 잡담 루리웹-9448990805 278 12:13

글쓰기 34529개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, PS5
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    팀 닌자

유통사
    일정
    [출시] 2020.03.12 (PS4)
    [출시] 2021.02.05 (PC)
    [출시] 2021.02.05 (PS5)
    사이트

X