본문

인왕 2

평점 :
9 더보기 +

최근

[영상] [이도,수갑] 심부 26층 난행+9 (시바타,엔엔라,황천뇌신) 3연완승 [33]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 33

(5450312)

221.149.***.***

BEST
    우와 3연 완승이시라니 대단하세요! 창도 화이팅요!
    (3394794)

175.192.***.***

BEST
    항상 감사합니다 르슈님 ㅎㅎ 창 잘할수있으려나 모르겠네요 흐흐
    BEST
    06:06 구간 번개 횡렬로 깔리는거 멋있게 피하시네요 ㅋㅋ
    (3394794)

BEST
    감사합니다! 스티방 문하생 엠페러님 이도의 특권을 이용한 장면이네요 ㅎㅎ
    (5432251)

118.34.***.***

BEST
    오오. 오랜만에 히키님 영상. ^^ 저는 어제 대태도 완승런을 완료 했습니다. 바통을 넘겨 드릴테니 창 완승런 ㄲㄲ 하시죠
    BEST
    06:06 구간 번개 횡렬로 깔리는거 멋있게 피하시네요 ㅋㅋ
    (3394794)

BEST
    엠페러타임
    감사합니다! 스티방 문하생 엠페러님 이도의 특권을 이용한 장면이네요 ㅎㅎ | 21.02.19 06:27 | | |
    (5432251)

118.34.***.***

BEST
    오오. 오랜만에 히키님 영상. ^^ 저는 어제 대태도 완승런을 완료 했습니다. 바통을 넘겨 드릴테니 창 완승런 ㄲㄲ 하시죠
    (3394794)

도타겟
    수고많으셨슴다 도타님 ㅎㅎ 혼자선 할생각없슴닼ㅋㅋㅋ 다같이 하자는데 다들 관심이없어요 ㅠㅠ | 21.02.19 07:38 | | |
    (5432251)

118.235.***.***

히 키
    난 관심 있었는데. ㅋㅋ | 21.02.19 08:01 | | |
    (3394794)

도타겟
    그렇다면 추진좀.... 다가치 하면 정말 재밌을건데 ㅋㅋ | 21.02.19 09:49 | | |
    히키님 안녕하세요^^ 지나가는 나그네이온데...고수님의 멋진 영상 보고 추천 안누를수 없어 선추천 후 감상 하겠습니다. 슈슈슉~~~~~~~~('')/
    (3394794)

모모차차
    오랜만임다 모모님 ㅎㅎ 감사해용 흐흐 | 21.02.19 07:39 | | |
    (5202825)

118.235.***.***

와 진짜 대단하시네요 전 엄두도 못내겠던데 시간도 시간이고 너무 지쳐요 ㅠ 특히 인간형 보스들은 진짜 여간 까다로운게 아니라서 완승이고 뭐고 잡으면 다행이라 한마리만 섞여도 답없더라는.. 전 그래서 한마리씩만 완승하는거에 만족하고 있답니다 ㅎ
    (3394794)

윤슬잉
    감사합니다 윤슬님 ㅎㅎ 저도 인왕은 인간형들이 좀 부조리한거같아요 ;; 패턴무시 프레임무시 슈퍼아머로 밀어버리니.. 그림 좋게 잡으려면 힘들더라구요 ㅎㅎ.. 부조리한놈들이라 똑같이 부조리하게 잡아야함다! | 21.02.19 09:51 | | |
    우와..... 같은게임 하시는겅가요
    (3394794)

루리웹-0723560868
    감..사 합니다 ㅎㅎ | 21.02.19 09:53 | | |
    (5450312)

221.149.***.***

BEST
    우와 3연 완승이시라니 대단하세요! 창도 화이팅요!
    (3394794)

BEST
    -Le Chemin-
    항상 감사합니다 르슈님 ㅎㅎ 창 잘할수있으려나 모르겠네요 흐흐 | 21.02.19 09:54 | | |
    (172963)

14.52.***.***

어제 도타겟님 대태도 완승 마무리도 그렇고 히키님도 그렇고 갑자기 완승마렵네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (3394794)

09xz
    저 창은 부케로 할 예정인데.. 같이 달리실래여? ㅎㅎㅎ | 21.02.19 18:39 | | |
    (5327516)

223.38.***.***

제가 요즘 이도와 사슬낫을 많이 쓰고 있는데 포립님의 사슬낫과 히키님의 이도를 볼때마다 큰 벽을 느낍니다.왜 난 저렇게 빠르게 안되지.. 왜 난 저렇게 잔심 타이밍을 정확하게 캐치하지 못하지 하면서요....흙흙...
    (3394794)

Leatherclub
    아이고 특급과찬이십니다! 저도 이제 드뎌 창을 하려는데 가죽님꺼 많이 참고할게용 잘부탁드려요 ㅎㅎ | 21.02.19 18:39 | | |
    (4999363)

이도는 역시 히키님이 장인...커마도 이쁘고 비지엠에 맞춘 마무리도 일품!!!
    (3394794)

니킼
    모욕당하는 제 커마의 한줄기 빛... 감사함다 니킼님 ㅎㅎ | 21.02.19 18:40 | | |
    (4943186)

캬.. 3연 연승이라니 혹시 회피시거리연장 쓰시나요?
    (3394794)

스마일러
    넵 옵션으론 따로없는데 아메노세트 효과에 있습니다 ㅎㅎ | 21.02.19 18:42 | | |
    (4943186)

58.234.***.***

히 키
    아하!! 제가 아메를 안써봐서 몰랐네요. 답변감사합니다 `ㅡ`;; | 21.02.19 19:48 | | |
    (5349855)

180.224.***.***

창도 엄청 기대됩니다 +.+
    (3394794)

vkimms
    감사합니다. 기대해주시는만큼 잘 할수있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ | 21.02.19 18:43 | | |
    3연 완승..... ㅠㅠ 상상을 초월하는 경지입니다;; 리스풱!!!
    (3394794)

사무실모닝커피
    감사합니다 사무실님 ㅎㅎ 기분좋은 칭찬! 고생한 보람이있네요 ㅠㅠ | 21.02.19 18:44 | | |
    (5340823)

223.39.***.***

명불허전~! 멋져요. 잘했어요. 지렸어요. ㅎ
    (3394794)

Nestea_
    악당의 칭찬도 너무 좋구요 ㅎㅎ 창도 잘 부탁드려요 | 21.02.19 18:44 | | |
    (4806847)

116.122.***.***

인왕의 경지에 오르신것 같아요ㅎ
    (3394794)

보보봉이
    감사합니다 보보봉이님 인린이 시절이 엊그제같은데 여기까지 왔네요 ㅎㅎ | 21.02.19 18:45 | | |
    (46504)

122.208.***.***

우오~ 멋집니다. 심부 도전욕이 마구 생기네요
    (3394794)

CMx2
    감사합니다 CM님! 심부는 정말 매운맛이더라구요. 기대하셔도 좋습니다! | 21.02.19 18:46 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (13) 송뽕 31 32349 2021.02.13
    37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (4) 송뽕 25 50799 2021.02.07
    32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (19) 송뽕 30 21206 2020.12.26
    25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 26 32713 2020.09.03
    23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 15 21023 2020.08.16
    21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (23) 송뽕 27 49815 2020.08.04
    5733 공지 불법프로그램 관련 게시물은 삭제 처리 하겠습니다. Deep-Elta 14 15352 2020.03.23
    334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (185) Deep-Elta 6 27345 2020.03.08
    330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (15) _루리웹 게임 48 192686 2020.03.08
    43163 잡담 루리웹-3478807580 24 14:48
    43162 질문 루리웹-7041472853 6 14:42
    43161 잡담 슴살 107 14:35
    43160 잡담 루리웹-1491285017 17 14:25
    43159 잡담 루리웹-7490697109 95 14:22
    43158 질문 나는야 갓유훈 171 14:21
    43157 질문 루리웹-7782473136 35 14:19
    43156 영상 엠페러타임 1 52 14:18
    43155 잡담 띠블 58 14:14
    43154 질문 l3l 40 14:13
    43153 질문 루리웹-7041472853 101 14:08
    43152 잡담 kim48-king 29 14:05
    43151 질문 DARK SOULSS 1 111 14:04
    43150 질문 겜은즐겁게 54 13:53
    43149 잡담 루리웹-2858711757 263 13:18
    43148 잡담 루리웹-3119590531 7 544 13:15
    43147 잡담 YomangGirls 3 476 12:58
    43146 잡담 쭈용쓰 118 12:40
    43145 질문 운명을믿는다 145 12:40
    43144 질문 redwind1 100 12:35
    43143 나그네 crocojini 26 12:28
    43142 잡담 민첩 216 12:26
    43141 잡담 Ilillliiiil 263 12:15
    43140 잡담 루리웹-9448990805 249 12:13
    43139 질문 그냥만든 143 11:41
    43138 질문 루리웹-5592373189 114 11:35
    43137 잡담 닉네임은몇자? 179 11:09
    43136 질문 말똥춘 1 165 11:05
    43133 잡담 육항 1 47 10:48
    43132 질문 루리웹-7041472853 1 292 10:41

글쓰기 34529개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, PS5
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    팀 닌자

유통사
    일정
    [출시] 2020.03.12 (PS4)
    [출시] 2021.02.05 (PC)
    [출시] 2021.02.05 (PS5)
    사이트

X