본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] 인왕2 당신에겐 갓겜인가? 최악의 겜인가요? 1000시간 이상 플레이어들 많죠? [46]

(4862677)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3540 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
제나이 50대 중반......조카손자가 알켜줘서 시작한 게임......디아블로랑 비슷해서.... 1000시간이 쬐끔 넘어가네요 ㅜㅜㅜ 의외로 나이드신분들이 많네요^^

(IP보기클릭)122.208.***.***

BEST
이성과 본능이 충돌하여 자아가 분열된 40대 아조씨의 모습이다.

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
결론 아 몰ㄹ ㅏ 인왕 넘 재밌엉 ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
Mutal76 님 안녕하세요^^ 아무쪼록 Mutal76 님의 가정이 무탈하길 바라겠습니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
오늘은 가족과 시간을 좀 보낼겁니다 ^^ 9시까지 보드 겜하기로 했습니다. 이것도 겜이네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

?

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
결론 아 몰ㄹ ㅏ 인왕 넘 재밌엉 ㅋ

바요엔~
ㅋㅋ | 21.02.18 16:12 | |

(IP보기클릭)122.208.***.***

BEST
이성과 본능이 충돌하여 자아가 분열된 40대 아조씨의 모습이다.

CMx2
아... 자아분열 이라... 여기까지 가면 안되는데... | 21.02.18 16:12 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

전 요며칠 잘라고 누워서 폰으로 게시판 들어왔다가 30분~한시간씩 늦게 자는 바람에 수면부족입니다.... ㅠㅠ 졸려여:(

사무실모닝커피
다행히 전 겜하다 넘 졸려 1분만에 자요 ㅎㅎ | 21.02.18 16:13 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

화몽 다마시로 일 100개 라구요? 저는 하루 10개정도 열흘 했는데도 지겹습니다

루리웹-4601700003
다마시로 작업은 어제 첨 했는데 오늘 하루 하고 끝내려구요.. 지겨운 인왕 | 21.02.18 16:14 | |

BEST
Mutal76 님 안녕하세요^^ 아무쪼록 Mutal76 님의 가정이 무탈하길 바라겠습니다.

모모차차
차차님 감사합니다^^ | 21.02.18 16:11 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

스위치랑 pc 포함해서 새로산 게임이 8개정도 되는데 인왕2 하느라 다 접어버렸네요. 인생작입니다.

루리웹-545645645
인정~~ 다른겜도 해봐야죠 전 젤다도 엄청 잼나게 했는데 | 21.02.18 16:18 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

반전..머야.. 반성의 기미가 전혀 안보입니다. ㅋㅋㅋ

BEST 스마일러
오늘은 가족과 시간을 좀 보낼겁니다 ^^ 9시까지 보드 겜하기로 했습니다. 이것도 겜이네 ㅠㅠ | 21.02.18 16:15 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

아조씨 인왕중독맞네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽2시까지해도 별말 안하시는 와이프분도 부럽네요. 나중에 뒤돌아보셧을때 꼭 잘 챙겨드리길 ㅎㅎ

퇘끼
넵 감사합니다 ㅎㅎ 슬슬 접을 준비 하려 합니다. 아조씨 아조씨 아조씨 ~~ | 21.02.18 16:20 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

1000시간을 해도 아직 할게 남아있다는게 갓겜의 증표 아니겠습니까!

기브&테이크
지루한 노가다를 빼면 갓겜 맞습니다. 원령귀 다마시로 ㅠㅠ | 21.02.18 16:16 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

체력이 대단하시네요.

(IP보기클릭)222.109.***.***

Mutal76
40대에 저렇게하려면 체력이 수반되야하는데 대단하세요. | 21.02.18 16:19 | |

hitman47
회사일에는 지장 안줍니다. 잠을 좀 줄인건데 하고 싶은거 하니 할만하네요 ㅎㅎ | 21.02.18 16:19 | |

hitman47
나이들면 정신력이죠 ㅎㅎ | 21.02.18 16:19 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인왕신작하고싶어요
인왕님 도움도 잊지 않고 있습니다. 항상 감사드립니다 ㅎㅎ | 21.02.18 16:29 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

파밍 게임의 숙명이죠. 앞으로 파밍 게임은 자제하심이 좋습니다 ㅋㅋ

갓카오
네 파밍겜은 이제 진짜 안하려구요 ㅠㅠ | 21.02.18 17:31 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아재요...ㅠㅠ

루비칸테
루비님....은 노 코멘트 하겠습니다. ㅎㅎㅎ | 21.02.18 17:31 | |

1000시간이면 양반이죠. 몬헌 저는 이미 4,000시간 넘었는데 저같은 사람 생각보다 되게 많....

[SANA]린벨쨔응
4천..... 엄지척 !! | 21.02.18 17:31 | |

근데 이런 파밍류 게임 플탐은 어쩔수없는거 같아요. 디비전,데스티니등.. 근데 저도 진짜 몬헌 이렇게 오래 할줄 꿈에도 몰랐습니다(....) 요즘 인왕2,몬헌만 돌리네요. 밀린 게임은 이미 다 포기 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.201.***.***

God game.

haunebu drei
Good game죠 ㅎㅎ | 21.02.18 17:40 | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

본인 과실같습니다 선생님..

송뽕
송뽕님 글 영상 보고 따라한 시간만 100시간은 될걸요? ㅎㅎ | 21.02.18 17:32 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

(IP보기클릭)221.147.***.***

인왕하기 전에 가정에 참 충실하게 잘하셨었나보네요. 이혼 안당하신 걸 보니;;;;

우뤼야압
제기준 잘하긴 했지만... 이혼까지 갈 정돈가요?? ㅋ | 21.02.18 17:33 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

본인의 잘못을 인정하고 반성하는 모습. 멋집니다. 최고의 남편, 아버지시네요. 그 마음가짐 변치 마시고 오늘도 나락 출췍하시기 바랍니다. 아... 모범적인 가장이다. 춧천!

Kim_Sil_jang
감사합니다 실장님 공략글도 항상 잘 재밋게 보고 있습니다 | 21.02.18 17:34 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
제나이 50대 중반......조카손자가 알켜줘서 시작한 게임......디아블로랑 비슷해서.... 1000시간이 쬐끔 넘어가네요 ㅜㅜㅜ 의외로 나이드신분들이 많네요^^

musakt33
건강 챙기면서 천천히 하시길 저도 잘 안되지만 ㅎㅎ | 21.02.18 18:16 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

공감가는 글이네요.. 처음이 힘들지 내 시간에 반은 가족꺼 나머지 반은 내꺼..익숙해지면 나누기 편해지실거에요.

독고다이
이건 또 생각 못했는데.. 의견 감사합니다. ㅎㅎ | 21.02.18 19:31 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)125.180.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Brainchild
Brainchild님 글도 항상 꼼꼼히 잘 보고 있습니다. 감사합니다. 다시 일 시작 하셨다니 축하드리고 건강 잘 챙기시길 바랍니다. ^^ | 21.02.18 20:12 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

최고의 갓겜이고요 저도 40중반인데(77년^^) 일찍 장가가서 큰아들이 군제대를 3개월남겨두고있고 둘째딸도 대학들어갔고 집사람은 항상 게임하라고 배려를 해주어서 ^^" 거실에서 혼자 티비보는 아내랑 게임말고 영화도 같이좀 보고 해주어야하는데....손엔 이미 플스패드가😑

(IP보기클릭)125.180.***.***

플스사랑해
아 부럽네요 저랑 나이는 비슷한데 전 큰애 고1 둘째 초5 ㅠㅠ 언제 키우냐는... 아들이랑 와이프랑은 미드 틈틈히 보고 있습니다 ㅎㅎ 요즘 24시 보고 있는데 꿀잼이네요 | 21.02.18 21:10 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 55512개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X