본문

평점 :
9.1 더보기 +

[소감] [파밍] 장비보다 힘들었던, 다마시로 파밍 후기.. [16]

(4918280)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6946 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
몇몇 다마시로의 저 안나오는 옵션들을 몸소 작업하셨다니 ;;; 고생 많으셨습니다.

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
몇몇 다마시로의 저 안나오는 옵션들을 몸소 작업하셨다니 ;;; 고생 많으셨습니다.

(IP보기클릭)121.161.***.***

vkimms
으..위로 감사합니다. 정말 혹시라도 각 잡고 다마시로 파밍하시려는 분이 계시면 말리고 싶을 정도네요. ㅠㅠ | 21.01.17 16:35 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

화몽 지렸습니다

발렌타인91년
진짜 거래시스템이 있었다면, 드리고 싶네요 정말.. | 21.01.17 16:36 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

다마시로 파밍 진짜 지겹죠. 희소도 계승만 나오면 고즈키 졸업할텐데 ㅂㄷㅂㄷ

루리웹-7326915971
저도 사실 기존에 쓰던 동조 요괴뎀이 있어서 Lv계승만 있으면 됐는데 300판을 잡아도 그거 하나가 너무 안나와서, 얼마 전이었나 인요대련 도와주다가 나오더군요..ㅠㅠ | 21.01.17 16:38 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

요괴 스킬대미지 세개 달면 차이가 많이 나나요?

루리웹-3814072006
넵. 확실히 차이가 납니다! ㅎㅎ 요괴스킬 자주 쓰시면 챙겨두면 좋긴해요. 다만 노리고 파밍하실려면 상당히..ㄷㄷ | 21.01.17 18:43 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

전 화몽오니 다마시로만 570판하고 먹었습니다 진짜 토나오는줄

(IP보기클릭)223.62.***.***

다크신키
워- 화몽오니로 거의 600판이시라니..ㄷㄷ 신키님도 엄청 고생하셨겠네요. ㅠㅠ 축하드려요! | 21.01.17 18:50 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

후키 다마시로 요괴스킬 어떠세요? 저도 정붙이고 써보려고 하는데 이게 잘 맞으면 기력댐이 쩌는데 의외로 거리 조절이 필요한듯. 너무 가까우면 안맞고. 의외로 해골무사 오괴스킬하고 딜차이도 별로 안나고 해골무사는 불속성도 같이 주는데 이건 물리뎀만 주는듯. 가장 아쉬운 건 해골무사와는 달리 원거리 공격 판정이 아닌듯 한데 맞나요..? 야타가라스 수호령에 넣고 써봐도 불속성 안들어가는듯 하던데요.

jwpcesr
음..일단 전 제 세팅상 고정옵 때문에 픽한건데요! 요괴스킬 자체뎀이나 기력뎀만 놓고보면, 원거리형 잇폰 같다고 할까요? 준수하다고 생각합니다. ㅎㅎ 완전 초근접에서는 확실히 스킬이 아예 안맞더군요- 다만, 고정옵 보고 쓴다면 상당히 좋다고 생각해요! 그리고 속성은..후키에 속성뎀이 있었나요? 처음부터 없다고 생각하고 써서, 원거리 판정이라.. ㅎㅎ 고정옵만 봐서 거기까진 생각해보지 않았네요. | 21.01.18 10:07 | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

탄환무효
야타가라스 수호령 옵션에 원거리 공격에 화속성 부여가 있는데 이게 해골무사 요괴스킬에는 적용되서 불화살로 바뀌거든요. 잇탄모멘 다마시로랑 같이 착용하고 해골무사 요괴스킬 쓰면 여기에도 잇탄모멘의 원거리 공격 지둔부 효과 적용되고. 해골무사 요괴스킬이 좋은게 요괴스킬이 원거리 공격 판정이라 자체 고정옵인 원거리 공격시 요력가산이 자기자신 요괴스킬에도 적용되어 요력도 바로 차오르고.. 후키도 원거리 공격 판정만 받으면 참 좋겠는데.. ㅠ | 21.01.18 10:42 | |

jwpcesr
오- 해골무사가 정말 다양하게 좋은 점이 많군요. 안그래도 DLC3 출시 직전에 해골무사 써보라는 조언을 자주 들어서, 쓰려고 했었는데요.. DLC3 나오고보니, 제 세팅에서는 후키의 고정옵이 도저히 대체불가 옵션이라 후키를 씁니다..으. 옵만 아니였으면 해골무사 무조건 픽인데요..ㅠㅠ 그래도 상세한 다마시로 조언 및 추천 감사해요! 기억해놨다가, 분명 쓸 일이 있을 것 같습니다. | 21.01.18 10:50 | |

(IP보기클릭)106.72.***.***

고즈키 2500마리 잡아도 저는 안나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rts1895
아니..저의 2배는 넘게 잡으셨는데요. 엄청나십니다..ㄷㄷ;; 이런 분들에게 꼭 나와야하는데 ㅠㅠ 다마시로 꼭 득하셨으면 좋겠네요..!! | 21.01.18 11:01 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 327931 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 397558 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 205160 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 146725 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125191 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 42 239398 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 96910 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 429312 2020.03.08
73028 잡담 루리웹-3900103154 45 15:27
73027 잡담 루리웹-0230465726 95 14:21
73026 잡담 루리웹-8721907395 98 13:22
73025 잡담 커우웅 96 11:11
73024 잡담 과산화수소 80 07:17
73023 잡담 루리웹-0350907816 55 2024.04.19
73022 잡담 커우웅 171 2024.04.19
73021 잡담 루리웹-0350907816 135 2024.04.19
73020 영상 GrayN 203 2024.04.19
73019 잡담 GrayN 242 2024.04.18
73018 잡담 소브라니 107 2024.04.18
73017 잡담 정지안 1 286 2024.04.18
73016 잡담 응진a 71 2024.04.18
73015 잡담 fumwaschum 88 2024.04.18
73014 영상 GrayN 1 236 2024.04.18
73012 잡담 루리웹-7960440409 111 2024.04.17
73011 잡담 퍼퍼기 192 2024.04.17
73010 잡담 약골마왕 83 2024.04.17
73009 잡담 약골마왕 57 2024.04.17
73007 잡담 소브라니 1 214 2024.04.17
73006 잡담 루리웹-9951953141 41 2024.04.17
73005 잡담 PS산동 320 2024.04.17
73004 잡담 GrayN 2 324 2024.04.17
73003 공략/팁 VIDEOROX 4 874 2024.04.17
73002 잡담 소브라니 218 2024.04.16
73001 잡담 얄라차 74 2024.04.16
73000 질문 Ksjulike 183 2024.04.16
72999 나그네 GrayN 80 2024.04.16
72998 잡담 fumwaschum 137 2024.04.16
72997 잡담 보틀 103 2024.04.16
글쓰기 55517개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X