본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] 최고의 야시카니 졸업~! [32]

(5015302)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7482 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)175.116.***.***

원령귀 도시나요??

(IP보기클릭)59.8.***.***

yohan9
아뇨... 한군데만 죽어라 도는게 싫어서 dlc 맵들에서 수라의몽로 난행의돌 9 수행중입니다. | 20.10.29 21:59 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

NekoKirai~
깨달음이 아니라 수라에서 하시나요?? | 20.10.29 22:32 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-8932729930
깨달음이요 ㅠㅠ 오타ㅠㅠ | 20.10.29 23:42 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

부들부들!! 축하드려요 ㅎㅎ

vkimms
부르르르~ 감사합니다 ㅎㅎ | 20.10.29 22:00 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

세상은 이리도 불공평하다!!!

iolo99
노...노력의 댓.... 아닙니다 ㅠㅠ | 20.10.29 22:00 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

너무 부럽네요ㅠㅠ 전 언제쯤 저런걸 뽑을련지...

무한돌격
꼭 드실겁니다 힘내세요! | 20.10.29 23:47 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

대박..부럽 ㅠㅠ

iscra309
감사합니다 ㅠㅠ | 20.10.29 23:47 | |

(IP보기클릭)223.222.***.***

캬 축하드려요

환장하는실력
올해 운은 다소비한거 같습니다 ㄷㄷ | 20.10.29 23:48 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

와! 굿! 굿!

바꿔치기ㅡ부족행
감사합니다 ㅎㅎ | 20.10.29 23:49 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

와!! 최고의야사카니 축하드려요!!

루리웹-8932729930
감사해요 ㅎㅎ | 20.10.29 23:50 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

오우..... 축하드립니다. 부럽네요 ㅠ

히 키
님도 득하실날이 올겁니다 ㅠㅠ | 20.10.29 23:50 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와..아름답다 ㅋㅋ

불타는아재
그쵸?? 줍고 눈멀뻔 했어용 ㄷㄷ | 20.10.29 23:50 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저랑 바꾸실래요? ㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

짬룡
저도 아샤카니만 끝나면 풀쌍삼별 인데... ㅜ 아샤가 힘드네요우 | 20.10.30 00:50 | |

짬룡
왠지 모르겠는데 난행탓인지... dlc2지역도는데 야시카니가 생각보다 잘나와요... 한판에 3개주은적도 있어요 야타테랑은 바꿔드릴 용의가 있는데... 바꿔드리고 싶어도 바꿔드릴수가 없어서 ㅠㅠ | 20.10.30 12:26 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

빤쓰 갈아입고 갑니다...ㄷ ㄷ

니킼
전 인벤 열어볼따마다 갈아입다가 그냥 기저귀... 읍읍..... | 20.10.30 12:27 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인왕재미있어요
네 두벌구이 없는 드랍으로 맥스치입니다 ㅎ 역시 인왕님은 알아보셨군요 아무도 눈치 못챈줄 알았어요 ㄷㄷㄷ 인왕님도 득템하시길 바랍니다 ㅎㅎ | 20.10.30 08:18 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

난행이 차이가 있었군요. 그냥 악세 빠르게 돌리려고 항상 2로 맞추고 했는데... 앞으론 9 고정해야겠네요.

기브&테이크
네 확실히 달라요 좀 클리어 시간이 길어지긴한데 9로 미션 클리어하고 나온 아이템 옵들 확인해보면 평소 잘 못보던 별옵이나 쌍별 이상템이 상당히 많이 보이도라구요... 원래는 그냥 칭호작이나 하려고 난행9까지 짊어졌었는데... 끝나고 저도 난행 1, 2로 돌다보니 이상하게 별옵 수치나 종류가 시시한거만 붙는다 했었는데... 다시 9로 올려놓고 사냥해보니 나오는것들이 고급지더라구요... 그뒤론 그냥 9로 돌고 있네요 | 20.10.30 12:30 | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

그러네... 다른 악세들에서는 가끔 한 피스씩 나오는 맥시치가 붙어 나왔네요...허허 정속성, 기력0 등등 옵션들이 거의 환상의 조합으로 나왔구요.. 축하드려야겠네요~

(IP보기클릭)119.70.***.***

난행으로 뽑으신건가요? 야사카니 무별옵인데 9단계 하면 저렇게도 뽑히나요?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 327356 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 397238 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 204960 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 146619 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125125 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 42 239177 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 96873 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 429005 2020.03.08
[잡담] 인왕 1 (4)
[잡담] 궁지 스사+아메 역대급 꿀잼이네요 (4)
[질문] 인왕 2 지금 시작 해도 되죠? (6)
[잡담] 변형 곤봉 세팅 질문드립니다! (14)
[잡담] 지옥급 두루마리 부탁드립니다~ (8)
[스샷] 5별~~ (1)
[공략/팁] 도키치로(요괴) 바쿠 꼼수 (7)
[잡담] 도와주세요.. (15)
[잡담] 궁지세팅 딜 맛보니 역체감이 심해서 (6)
[잡담] 멧돼지 좀 빡셋습니다 (3)
[잡담] ps5 플래티넘 달성! (3)
[잡담] 2회차란? (7)
글쓰기 55491개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X