본문

인왕 2

평점 :
9 더보기 +

최근

[잡담] (초 미세 정보) 1.18 업데이트 구글 번역본 입니다 [32]

댓글 | 32

(5306465)

222.97.***.***

BEST
아이고 스사노오7아침에 겨우 완성했는데 너프라니 ㅋㅋㅋ 나참 미션 두개했다 이놈들아 ㅋㅋ
희귀도 관련 내용이 저게 뭔가 드롭관련 체감이 될까요 뭐려나 '-';;
(46504)

122.208.***.***

인왕재미있어요
첫번째 문구 말씀이시라면, 希少度「神宝」の小物に付与される特殊効果の数を増加調整 ※「難行の石」で小物の希少度を「神宝」に上げた際の特殊効果数と同じになるように 희소도 `성물`의 액세서리에 부여되는 특수효과의 수를 증가 조정 `난행의 돌`에서 액세서리의 희소도를 `성물`로 올렸을 때의 특수효과 수와 같도록 드롭 성물에 빈칸 나오는거 패치했나봐요. | 20.10.22 14:58 | | |
CMx2
오!! 저 성물 악세 드롭될때마다 칸 수 비어있어서 진짜 난행의 돌로 신기에서부터 재작업만을 의도한건가 싶었거든요, 솔직히 성물 드롭되는거에서도 칸수는 기본으로 채워져서 나와야 한다고 생각했기도 했고요 (성물이 종결 등급인데 비어있다니요.....) 개인적으로 이 부분 패치 일단 진짜 좋네요 번역 감사합니당 >,< !! | 20.10.22 15:01 | | |
(46504)

인왕재미있어요
지금 혹시나해서 확인해보니 기존에 얻은 템의 빈칸은 그대로네요ㅠ 제길ㅋㅋ | 20.10.22 15:03 | | |
CMx2
아...안대...ㅠ^ㅠ...... | 20.10.22 15:04 | | |
(4970652)

1.221.***.***

CMx2
난행 진행해도 빈칸일까요? | 20.10.22 15:09 | | |
인왕재미있어요
그래도 이거 하나만은 쓸만한 업데이트네요 | 20.10.22 15:13 | | |
우와! 아귀 너프!
루리웹-7326915971
아귀? 뭘 이야기하는건가요? | 20.10.22 21:15 | | |
(1285000)

27.117.***.***

수연부 빠르게 너프먹네
(1285000)

27.117.***.***

송뽕
다재다능도 너프네요 다재다능+ 기타효과가 곱연산으로 들어가고 있었다는데 그거 고쳐서 간접 너프 | 20.10.22 14:35 | | |
다재다능이랑 춤 수정됐네요
(4997833)

106.101.***.***

성물 독증뎀은?? 오류가 아닌가?
다재다능 딜상승이 너무 높다 싶었는데. 버그였다니... 무조건 스사노오가 정답은 아니게됐군요.
(467845)

121.176.***.***

성물 빈칸 이제 채워지네요
헐 이제 템좀 맞추고 해볼려니까 다재다능 너프먹었네요 ㅠㅠ 아! 팀닌자!!ㅠㅠ
(5306465)

BEST
아이고 스사노오7아침에 겨우 완성했는데 너프라니 ㅋㅋㅋ 나참 미션 두개했다 이놈들아 ㅋㅋ
(5306465)

sonchangseok
이제 그냥 마가쓰히 은총 써야되나 음 | 20.10.22 14:50 | | |
(4938556)

183.96.***.***

sonchangseok
저도 지금 마가쓰히 사용중인데 요속 무기 사용 시 완전 만족합니다! 근데 마가쓰히+요속 무기 맞추는게 너무 어렵네요;; 마가쓰히 은총 무기를 떠나 승계옵션 무기라도 나오면 좋겠는데...; 포기하고 드랍에만 기대고 있습니다 | 20.10.22 22:09 | | |
(46504)

「社」の「難行の石」にて、誤操作防止の為、「供養する」が選択できる状態では「受領する」を選択できないように変更 `신사`의 `난행의 돌`에서 오조작 방지를 위해 `공양한다`가 선택 가능한 상태에서는 `받는다`를 선택하지 못하도록 변경 큰스다마로 은총 테이블도 못바꾸게 막았나보네요. 바로 어제 정리해서 올렸던 방법인데..
(4813559)

223.62.***.***

CMx2
세이브로드로 할수밖에 없게되었군용 | 20.10.22 14:51 | | |
(4970652)

CMx2
이러면 그 완성 전단계에서 세이브업로드 다운로드 활용하면 똑같이 가능할거같어서 | 20.10.22 14:51 | | |
(46504)

조젔다
그러네요. 가능은 하겠지만 수고는 늘어나는 셈이네요... | 20.10.22 14:53 | | |
(5244554)

59.15.***.***

CMx2
반납한다 하면 다시 받는다가 활성화되더라구요 | 20.10.22 15:08 | | |
(46504)

MAMARS
아, 그렇다면 정말로 오조작 방지로군요ㅎㅎ | 20.10.22 15:26 | | |
(46504)

CMx2
메뉴 위치를 바꾸면 될것을... | 20.10.22 15:26 | | |
(4970652)

이제 아메노우즈메뿐인가
(4997833)

106.101.***.***

다재다능+춤과함께 테스트 해봐야겟군요~ㅎㅎ
에이 뭐 별건없네요 ㅜ.ㅜ
다재다능에 수라부나 춤과 함께 등이 합연산이 아니라 곱연산이 되고 있었다는 건가요...? 너프 체감이 커지면 뭔 세팅으로 맞춰야 하나 ㅠㅠ
파고들기 수정안한건가....
(5346158)

14.50.***.***

발빠른 초 고급정보

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (25) P.G. 25 13381 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 13 10114 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 체크리스트 겸 드랍정보 시트 (dlc1,2 완료) (17) 송뽕 18 18834 2020.08.04
5733 공지 불법프로그램 관련 게시물은 삭제 처리 하겠습니다. Deep-Elta 10 10834 2020.03.23
2721 공지 [인왕 2] 공략&팁 모음 (7) _루리웹 게임 23 280415 2020.03.17
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (169) Deep-Elta 6 21990 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (15) _루리웹 게임 42 136639 2020.03.08
30793 영상 09xz 1 51 02:54
30791 질문 루리웹-0272333292 114 01:44
30790 잡담 천문양 256 00:01
30789 잡담 Sephy 239 2020.12.02
30788 질문 루리웹-9791653086 46 2020.12.02
30787 잡담 gauntspy 50 2020.12.02
30786 잡담 Sephy 163 2020.12.02
30785 잡담 Sephy 1 318 2020.12.02
30784 잡담 닉네임이길어서 정말죄송합니다 1 48 2020.12.02
30783 잡담 리아나리아 3 593 2020.12.02
30782 공략/팁 아픈건싫으니까방어력에올인 3 505 2020.12.02
30781 잡담 루리웹-1427746495 1 270 2020.12.02
30780 잡담 우승할때도됐다 1 456 2020.12.02
30779 질문 루리웹-4457401487 1 576 2020.12.02
30778 영상 도타겟 6 270 2020.12.02
30777 질문 용타로 1 477 2020.12.02
30776 잡담 루리웹-8646131495 1 40 2020.12.02
30775 질문 루리웹-5187167299 1 280 2020.12.02
30774 스샷 인왕재미있어요 6 842 2020.12.02
30773 잡담 루리웹-0751813847 15 1107 2020.12.02
30772 영상 09xz 4 178 2020.12.02
30771 잡담 루리웹-1427746495 1 408 2020.12.02
30770 잡담 Sephy 1 224 2020.12.02
30769 잡담 천문양 4 314 2020.12.02
30768 질문 루리웹-1781852156 1 104 2020.12.02
30767 잡담 MrMuhul 4 692 2020.12.01
30766 질문 루리웹-4737862084 1 436 2020.12.01
30765 잡담 루리웹-1427746495 1 289 2020.12.01
30764 질문 옥수사진관 1 111 2020.12.01
30762 잡담 모모차차 1 418 2020.12.01

글쓰기 25231개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
사이트

X