본문

인왕 2

평점 :
9 더보기 +

최근

[정보] < DLC 2편 방어구 별옵 리스트 > [완] [28]

댓글 | 28

(5349855)

223.33.***.***

이제 이 글을 스크랩 해 놓으면 됩니까!
vkimms
신규가 꽤 보여요 지금 기존거랑 같이 뜨고 있고요 정리해서 깔끔하게 분류해놓겠습니당, | 20.10.15 10:20 | | |
(5015302)

221.150.***.***

어제 라이브영상좀 보니까 다행히 성물등급은 만드는게 아니라 드랍이더라구요... 옵션 챙기려면 고다마랑 면담 확정인듯 ㅠㅠ
NekoKirai~
성물이 드롭으로만 나오게 되면요.. 음..별옵 은총 승계도 있고 그러다 보니까 음... 성물(은총) 승계가 연관이 뭔가 있으려나 아직은 뭐가 뭔지 모르겠네요 잘 | 20.10.15 10:26 | | |
(5015302)

221.150.***.***

인왕재미있어요
은총만 이식이나 계승처럼 이어붙이는 식인거 같아요... 어제보니 아마테라스 은총이 드랍 되던데.. 인왕1에 있던 은총들이 풀린듯... | 20.10.15 10:28 | | |
NekoKirai~
현재 백개는 넘게 한듯한데 제조로 신규 은총이 뜨지는 않네요 아마테라스 은총이 드롭되신걸 보셨으면 음......신규 은총은 분명 좋을테고요 이게 드롭으로만 나오면 음...은총승계는 어떻게 써야하는거지..=ㅁ=; (복잡) | 20.10.15 10:35 | | |
인왕재미있어요
아! 어쩌면 성물(은총)에서 계승 옵션을 뽑은 다음에 혼주입으로 사용할 방어구에 적용해주는거 아닐까 싶네요 =ㅁ=..이거 킹능성 있다고 봅니다. 별옵이 좀 중요해보여서 아마 이렇게 해야하지 않을까 싶은....이것 외에 저는 별다른 생각을 못하겟어요 | 20.10.15 10:40 | | |
은총 승계가 나왔군요 ㅎ
근접공격의 요력가산? 좋아죽겠다 ㅋㅋㅋ
나오는 옵 봤을 때 기력전은 여전하고 수호령과 요력가산 중심의 메타가 되겠군요 새로운 무기에 요력 관련 버프옵이 있음 빼박입니다
근데 그 노가다.. 또 해야되나요..?
중고같이극
우선 제조로 원하는 별옵을 뽑고 성물 은총(승계 옵션 달린) 구해서 혼주입으로 = 원하는 성물 은총 결과물에 도달 이렇게 갈듯 하네요 노가다 상당히 심해질듯요..'-'; | 20.10.15 10:45 | | |
(5015302)

118.235.***.***

인왕재미있어요
성물은총을 승계한다고 해서 제작한 신기가 성물이되진 않을거 같아요... 인왕1처럼 신기를 성물등급으로 바꿔주는 뭔가가 없으면, 원하는 성물템을 주워서... 고다마에게 별옵이랑 은총을 구하던지... 별옵만 구하던지 하고.. 은총은 승계받고... 나머진 대장간에서... 험난한 노가다의 길이 열린듯... 아니면 성물등급에 등급승계옵이 있으려나요? | 20.10.15 10:59 | | |
NekoKirai~
아..그러고보니 .등급이랑 이게 또 다르죠 복잡하네요 =ㅁ=..... 어우 고난길이 예상됩니다 뭔가....ㅠ | 20.10.15 11:08 | | |
경갑 팔 - 음양술 아이템을 명중시키면 이동 속도 상승
타자치는고양이
👍 감사합니다! >_< 오..흥미로운 옵션이네요 음양 빌드가 더 완성 있어지지 않을까 싶어요 '-'* 명중하면 빨라지니까 도망가고요(?) 쏘고 도망가고 음, | 20.10.15 10:55 | | |
(260400)

147.46.***.***

정성이 느껴지는 분에게 추천~!
[毘沙門天]
고맙습니당 >_< 좋은 하루 되세요~* | 20.10.15 11:07 | | |
(5015302)

118.235.***.***

혹시 다마시로 강화 옵션은 안풀렸나요? 드랍된 다마시로에 강화수치 붙는다던가?? 다마시로도 성물등급 있갰죠? 결국 다마시로도 다 갈아치워야 할판이네요 ㄷㄷ 이건 또 몇등급까지 있으려나... 성물줍고 등급올리려면 어이쿠야.... 아무래도 드랍해도 성물이 아닌개 나올수 있을테니... 성물급 다마시로를 주으면 또 옵변경 한다고 스다마 또 만나로 가겠네요... 동굴수련 하시는분들 득실득실할듯... ㅠㅠ
NekoKirai~
저는 아직 사냥 못들어가서 모르겠어요-! 다마시로도 만약 강화가 된다면, 음... 개인적으로는 성물 등급(희소도 계승 처럼)으로만 업그레이드 되지 않을까 싶긴한데요 저는 잘 모르겠어요-! | 20.10.15 11:09 | | |
(5091518)

211.241.***.***

인왕님 항상 감사합니다 ^^ 추천 꾸욱~
미카인왕
넵! 꾸욱~ 받겠습니당 좋은 하루 되세요-! | 20.10.15 12:05 | | |
1처럼 성물 제작은 5회차에 풀어줄 모양이군요... 1할때도 4회차가 제일 파밍하기 힘든 헬구간이었는데 2에서도 컨셉을 이어갈 모양이네요ㅠ
기브&테이크
헐.........성물 제작이 가능했었군요! 그러면...전 그냥 적당히 타협해서 세팅해야겠네요 =ㅁ=.....ㄷㄷㄷ... | 20.10.15 13:23 | | |
머리 근접 공격의 요력 가산량 +18% 기력 +60 팔 일난 해제 시간 연장 +34% 가슴 지속피해감소 -24.5% 가드의 기력 -6.9%
타자치는고양이
감사합니다 수치로 수정해놓겠습니당 즐왕되세요 >_< ~ | 20.10.16 00:05 | | |
허벅지 인술 술법력 +13 음양술 술법력 +13 독 저항 +7.9% 기력 0이 되면 자동 회복 직전 가드의 타이밍 연장 다리 회피 행동의 기력 -8.0% 대시의 기력 -12.9% 음양술 술법력 +11 혼주입의 소재로 사용하면 은총 승계 대시 속도 상승 +8.0%
타자치는고양이
오오~ 고맙습니다 굿이에요 👍🥰 >_< !! | 20.10.16 00:12 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (25) P.G. 24 8734 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 12 8040 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 체크리스트 겸 드랍정보 시트 (dlc2 추가중)) (10) 송뽕 14 14390 2020.08.04
5733 공지 불법프로그램 관련 게시물은 삭제 처리 하겠습니다. Deep-Elta 10 10064 2020.03.23
2721 공지 [인왕 2] 공략&팁 모음 (7) _루리웹 게임 23 260217 2020.03.17
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (160) Deep-Elta 6 20474 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (14) _루리웹 게임 42 128969 2020.03.08
27758 잡담 루리웹-2952232813 2 18:41
27757 질문 모모차차 1 59 18:30
27756 잡담 콜라 1 138 18:17
27755 잡담 루리웹-7264850748 1 17 18:16
27754 잡담 루리웹-3242648780 1 146 18:00
27753 잡담 블랙네메시스 1 311 17:44
27752 잡담 루리웹-3242648780 1 224 17:38
27751 잡담 루리웹-5381210932 1 27 17:37
27750 나그네 미드 1 49 17:26
27749 질문 루리웹-7662248327 1 168 17:24
27748 나그네 미드 1 90 16:40
27747 나그네 블랙네메시스 1 44 16:37
27746 질문 탄류 1 162 16:31
27745 질문 건전댓글사랑엉클 1 72 16:22
27744 질문 혼이담긴구라 1 94 16:20
27743 잡담 조젔다 1 368 16:01
27742 잡담 뚜이뚱 3 754 15:46
27741 질문 스마일러 1 107 15:12
27740 잡담 소울메이트⚡️ 1 154 15:08
27739 질문 라이브016 1 291 14:49
27738 나그네 미드 1 92 14:35
27737 잡담 Sevillaz 1 323 14:28
27736 잡담 루리웹-5889253393 1 244 14:11
27735 잡담 TPI-INC 1 107 14:00
27734 잡담 Sevillaz 1 183 13:50
27733 잡담 조젔다 1 395 13:48
27732 영상 Nestea_ 4 163 13:47
27731 잡담 루리웹-7035082361 1 94 13:41
27730 질문 티파때문에플스재구매 1 100 13:37
27729 잡담 호흐 1 404 13:30

글쓰기 22733개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
사이트

X