본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] DLC2 나오면 어떻게 진행하실건가요?? [30]

(467845)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3047 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
전 신규스토리부터 밀고 다음회차... 가뜩이나 지겨운 기존맵을 바로 다시 돌고 싶지않아요 신규 스토리에서 수호령 같은거 얻고 엔딩 본 다음 진행하려구요

(IP보기클릭)125.138.***.***

dlc 2가 나오면 전부 올 미션 진행합니다..4회차 먼저 하고 순차적으로 내려 갑니다..

(IP보기클릭)121.176.***.***

악마 까마귀
새로운 수호령과 비전서는 나중으로 미루고 세팅먼저시군요 | 20.10.13 18:39 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

바로 4회차 DLC는 말고 기본 스토리 먼저 100% 달성

유게머법관
전 기본 미션은 이제 너무 지겨워서 걱정이 되네요.4회차는 좀 다르려나요. 메인미션 지겨워진건도 dlc먼저 하려는 이유 중 하나이긴합니다. | 20.10.13 18:41 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

전 3회는 전 미션 뒤에 마지막에 DLC 갔는데 이번에는 되도록 만렙 일시불 지불하고 싶고 안되더라도 수행장-DLC-본미션 순으로 방향 정했어요

Airbus-330
전 만렙 찍는과징도 현타를 늦게 오게해서 암리타 다 버렸네요ㅠㅠㅋㅋㅋ 10억 정도 남아있는데 일단 요걸로 진행해봐야겠네요ㅋ | 20.10.13 20:03 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

저도 디엘 2 공략하고 4회 모조리 다 클리어할껍니다 크릉~~

(IP보기클릭)14.48.***.***

파사현정
도시미츠는 .....갠 도망갈수있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.13 18:47 | |

파사현정
일단 전 수호령이 궁금해서 못버틸거같습니다ㅎㅎ 본편부터 하면 디엘씨 가기전에 게시판에서 다 스포될거같기도 하고ㅠㅠ | 20.10.13 20:04 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

일단 영은의 주괴 적금 깨고 4회차 쭉 밀고, 1 에서 온천 고다마 다 찾고 2,3 은 그냥 요식행위..

lvlz8
전 만렙은 최대한 늦게로 정했습니다. 제가 겪어보니 만렙 찍고나서 현타가 오더라고요.이게 다 엔드컨텐츠가 없어서이긴 하지만... | 20.10.13 20:06 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

전 초회차에서 비전서랑 수호령 얻구 4회차 갈꺼 같습니당 ㅎㅎ

4Leaf_Woo
저하고 생각이 같으시네요ㅎ 수호령 궁금해서 바로 해야합니다ㅋㅋ | 20.10.13 20:06 | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

이렇게하나 저렇게 하나 결국 1주일 차이.. 1주후엔 또 머하나 걱정할듯

루리웹-0511739936
제발 대인전이라도 나왔으면 합니다. 가끔 1편 들어가서 하는데 사람이 거의 빠져서 어쩌다 매칭되긴하는데 재밌더라고요. | 20.10.13 22:38 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

현재 장비나 랩으로 3회차 dlc2가 긴장감을 얼마나 줄지...저도 고민인데 1회차 스토리, 기본 수집 먼저 빠르게 밀고 4회차 쭉 밀어볼까 합니다.

바꿔치기ㅡ부족행
사실 긴장감이 있어야 재밌긴하죠.인왕은 쉬워지는 순간부터 슬 지루해지더라고요. | 20.10.13 22:39 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

본편4회차 -> DLC2 3회차 -> DLC2 4회차 및 노가다

09xz
많은분들이 이렇게 하시나보네요. | 20.10.13 22:41 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

라이브016
본편 4회차부터 돌면 4회차 무기로 DLC2 123회차를 빠르게 돌게되니 효율적인거 같에요. 운좋으면 DLC2 비전서도 득템가능하니 | 20.10.13 22:44 | |

09xz
맞는 말씀인데 제가 제일 걱정하는건 빠른 컨텐츠소모이거든요.다 깨고 나면 흥미가 많이 떨어지더라고요. 새로운 파고들게 생기길 바래봅니다. | 20.10.13 23:19 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

라이브016
흥미가 떨어질때쯤에 나그네 나가시면 다시 재미가 붙습니다..ㅎ | 20.10.13 23:33 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

라이브016
조심스런 추측이지만 dlc1이 약 만원대로 나왔으니 dlc2도 만약 만원 정도면 dlc1과 비슷한 볼륨일것 같고... 시즌패스가 37800원인데 구매자들 잡음 생각하면 dlc2,3이 합쳐 최소 3만원 이상이여야 할테니 dlc1보다는 볼륨이 좀더 크지 않을까 합니다 | 20.10.13 23:48 | |

악마 까마귀
나그네는 어려운분 도와드리는건 재밌는데 비슷한 사람끼리 가면 순삭이라 긴장감 제로더라고요ㅋㅋㅠ | 20.10.14 00:10 | |

바꿔치기ㅡ부족행
저도 1편보다 볼륨이 클거라 믿고있긴 합니다ㅎ 그래야하고요ㅋ | 20.10.14 00:11 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
전 신규스토리부터 밀고 다음회차... 가뜩이나 지겨운 기존맵을 바로 다시 돌고 싶지않아요 신규 스토리에서 수호령 같은거 얻고 엔딩 본 다음 진행하려구요

건전댓글사랑엉클
가장 큰 이유긴 합니다ㅎ기존 미션 할만큼해서 너무 지겨워요ㅋㅋ | 20.10.14 00:11 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

저도 3회차 신규스토리를 먼저 하고 난 뒤에 4회차를 할 것 같습니다. 인왕1 때부터 그렇게 해왔거든요...ㅎㅎ

[毘沙門天]
새로운 스토리를 앞에두고 회차 넘어가는건 참기힘든 유혹이죠ㅎ | 20.10.14 01:07 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

후딱 밀고 성물세팅하고 나그네 시작ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 55545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X