본문

인왕 2

평점 :
9 더보기 +

최근

[잡담] < LV160 보스 다마시로가 필요하실 경우 > *입문자분도 해당 [33]

댓글 | 33

(5261379)

125.134.***.***

인왕님 고생 많으셨어요! 이제 꽃길만 걷자~
뽕이3
고맙습니당! 료멘스쿠나는 뽕이님이 도움주셨죠 >,<~ 해당 옵션 파밍이나, 난이도에 어려움을 느끼시는 분들은 고생 덜해서 얻으셨으면 합니다 '-'* 🌸🌼🌸 봄에 꽃피면 걷도록 하겠습니당-! | 20.09.29 16:43 | | |
와!! 대단하십니다!! 나중에 시간되시면 나눔 부탁드려요^^
오마이갓이다
옙! 언제든지(마이님 시간 되실때요) PSN으로 원하시는 리스트들 말씀해주시면 얻도록 무덤 생성하겠습니다-! 좋은 하루 및 연휴 되세요~* | 20.09.29 16:51 | | |
본문에는 빼먹었으나 혹시 입문자분들 중 나눔 과정에 대해 잘 모르셔서 부담, 망설이실 경우 편하게 질문 주시면 과정 그대로 알려드리니 따라 하시면서 편하게 얻으시면 되세요. (얻는 게 가장 중요하시니 채팅 시, 죄송하다는 표현 안 적으셔도 괜찮습니다😊)
인왕재미있어요
수고가 많으십니다 인왕님, 혹시 시간 괜찮으시면 나눔 좀 해주실 수 있을까요? 목록에 고즈키와 야쓰노카미 글고 혹시 있으시면 도쿠누메리 동조 -1이 필요합니다. | 20.09.29 18:30 | | |
루리웹-7373232432
안녕하세요-! 도쿠누메리는 찾아보니 아쉽게도 제가 없는 리스트네요! 지금 가능하신건가요?! 고즈키는 2회차 재앙이 닥친 벚꽃 마을에 생성하겠습니다 얻으시고 말씀해주시면 야쓰노카미로 교체하겠습니다! | 20.09.29 18:36 | | |
고즈키 생성 완료입니다 5분뒤 무덤 보일거에요-! | 20.09.29 18:38 | | |
인왕재미있어요
감사합니다!!!! | 20.09.29 18:43 | | |
도쿠누메리 동조-1 / 요스댐 가지신분 찾았습니당! 저도 없는거라 같이 얻게 되네요 감사합니당! 무덤 지속은 1~2시간정도 생성되어서 야쓰노까지 혹은 고즈키 얻으신 뒤 불의 신의 곡옥에 무덤 아이디 fsubject 파밍해주세요! | 20.09.29 18:47 | | |
인왕재미있어요
고즈키는 득했습니다!! ^^ | 20.09.29 19:16 | | |
수고하셨습니당! 불의 신의 곡옥에 제 무덤은 누리카베 요청하신 분이 계셔서 (누리 필요 하실 시 파밍 해주세요 동조-1 / 요괴 스킬) 도쿠누메리의 경우 언급한 해당 아이디로 파밍해주세요! 재앙 맵에는 지금 야쓰노카미로 교체해두겠습니당! 도쿠 파밍 후 재앙으로 다시 오시면 될듯해요 좋은 저녁 되세요~* | 20.09.29 19:19 | | |
인왕재미있어요
넵 바로 출동합니다!! | 20.09.29 19:26 | | |
인왕재미있어요
득했어요 재앙으로 다시 갑니다. 즐겁네요 ㅎㅎ;; | 20.09.29 19:43 | | |
오옹 네네 수고하셨습니당! 화이팅요-! 😊 | 20.09.29 19:46 | | |
인왕재미있어요
너무너무 감사드립니다. 친구랑 같이 정말 필요했던 다마시로 득해서 기분이 좋네요^^ 혹시 여유 되시면 마지막으로 화차까지만 부탁드려도 될까요?(염치 없습니다;;) | 20.09.29 20:16 | | |
넵 괜찮습니다! 재앙에 화차로 생성완료해두었어요-! 5분뒤 화차로 바껴서 뜰거에영! | 20.09.29 20:19 | | |
인왕재미있어요
넵 감사합니다 그리구요 인왕님 혹시 제가 나눔을 해드리려면 무기 하나 방어구 하나 차고 나눔하려는 다마시로만 장착하고 무덤 만들면 되는건가요? | 20.09.29 20:24 | | |
근접 무기 1 은 필수로 장착해주셔야 합니당! 그래야 무덤 생성되요 방어구는 안하셔두 괜찮구요! 나눔하려는 다마시로 하나만 장착이에요-! | 20.09.29 20:28 | | |
처음 신사 기도 하고 죽으면 5분뒤 상대방에게 무덤 보이게 됩니다 죽은뒤 회수 해도 상관없구요! 죽는 순간 무덤이 생성되요! | 20.09.29 20:31 | | |
인왕재미있어요
음 이상하네요 무덤이 안보여요 ㅠ 들어가서 몹에게 죽고 시체 회수 하지 읺고 신사 기도 종료 후 5분 뒤에 친구가 들어가서 확인 이게 맞지요?;; | 20.09.29 21:12 | | |
인왕재미있어요
성공 했어요 잘 됩니다 ㅎㅎ 오늘 너무 감사드립니다. psn 친추 드려도 되지요?^^; | 20.09.29 21:39 | | |
나눔 하는 입장에선 처음 입장 -> 신사 기도 -> 낙명 -> 무덤 회수 까지 하면 생성 됩니다-! 이때 기존 무덤에 겹쳐지면 생성이 안되니 다시 하셔야해요 친구분은 처음 입장 했을 때 아무 무덤이 보이지 않는다면 무덤 활성화가 아직 덜된것이라 이때는 신사 기도 한번 후 -> 앱 종료 및 재접속 해주시면 무덤이 보이게 됩니다-! (무덤 생성하셨다면 5분이 지난 뒤 앱 종료 및 재접속 해주시거나, 신사 기도 해주실 경우 보이게 되구요!) | 20.09.29 21:41 | | |
두루마리 하느냐 답이 늦어써요 넹 그럼요 친추 주시면 받겠습니당! 고맙습니당! | 20.09.29 21:42 | | |
고생이 많으십니다 인왕님~^^ 인왕2를 이제 막 시작하신 분들중에 뭐가 뭔지 모르는 분들은 일단 나눔 받아 두시라고 말하고 싶네요^^ 나중에 다~피가되고 살이 됩니다 ㅋㅁㅋㅋ 나눔 천사 인왕님 연휴 잘 보내시기 바랍니다~^^
모모차차
안녕하세요 모모님-! 앞으로 컨텐츠 추가는 2회차 남았는데, 다마시로는 기존께 업그레이드 되는 형식으로 될지, 신규 추가 옵션으로 메타?가 바뀔지 조마조마하네요 >,<..바뀌면 재파밍해야져ㅠㅠㅠ.....흐유ㅠㅠㅠㅠ 리플 감사합니당! 좋은 연휴 되세요~* | 20.09.29 18:42 | | |
인왕재미있어요
에이~ 설마 바뀌겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^; 팀닌자 놈덜 귀찮아서 아마 바꾸지는 않을것같은데....근데...이놈들 인성이 유저들 게임 편하게 하는걸 못보는 놈들이라...이번에 시장 나눔도 버그라고 하면서 막은거 보면 충분히 그럴 가능성도 보이기도 하네요.ㅠ | 20.09.29 18:51 | | |
(5054572)

220.72.***.***

엇..오타케마루..나중에 한번만 부탁드립니다ㅜ지금 부탁드리기엔 너무 늦었군요ㅠ
흥잣말
지금 5시 반인데 설마 모바일 알림 가거나 하지 않겠죠...?! 시간 되실때 답글이나 PSN 메시지 주시면 생성해드리겠습니당! | 20.09.30 05:36 | | |
(79730)

99.203.***.***

고생해서 구하신 다마시로를 이렇게 나눔하시다니.. 이타적이세요. 추천 한개로는 모자른데 힘주어 올립니다. 척! 행복한 추석 되시길 바랍니다.
Mok. L
아시겠지만 게임은 재미(즐기려고) 위주로 하는건데 마냥 쉬운 게임은 아니기도 하잖아요(?!) 뭔가 재미는 느끼지만 과정에서 어려움이나 불편함을 느끼시는 분들이 소수라도 계실 것 같고 저도 그런 와중에 도움을 받았다보니 그냥 지나가기 힘들더라고요 ㅠㅁㅠ !! 연휴라서 국내에 오신지 해외에 계신지 잘 모르겠지만 엘님도 좋은 하루(연휴) 되세영! | 20.09.30 05:42 | | |
(5266294)

39.122.***.***

고즈키,누에,오사카베히메 이렇게 3개 아무때나 시간 나실때 부탁드려도 될까요?
Dejah
연락 드렸습니당! | 20.09.30 17:49 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (25) P.G. 24 10001 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 12 8830 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 체크리스트 겸 드랍정보 시트 (dlc1,2 완료) (17) 송뽕 17 16173 2020.08.04
5733 공지 불법프로그램 관련 게시물은 삭제 처리 하겠습니다. Deep-Elta 10 10430 2020.03.23
2721 공지 [인왕 2] 공략&팁 모음 (7) _루리웹 게임 23 265945 2020.03.17
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (165) Deep-Elta 6 21034 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (14) _루리웹 게임 42 131447 2020.03.08
28920 잡담 루리웹-3985677552 5 01:48
28919 나그네 루리웹-197144006 37 01:11
28917 잡담 루리웹-9234759778 35 01:06
28916 잡담 Typhoon777 2 242 2020.10.28
28914 나그네 루리웹-6458624225 26 2020.10.28
28913 나그네 루리웹-7035082361 27 2020.10.28
28912 잡담 엠식스 412 2020.10.28
28911 잡담 엠페러타임 75 2020.10.28
28910 소감 eornfl 3 451 2020.10.28
28908 잡담 재사마님 155 2020.10.28
28906 잡담 puuka 179 2020.10.28
28905 잡담 CHANEL... 228 2020.10.28
28903 잡담 kongtoss84 1 261 2020.10.28
28902 질문 soundr1025 361 2020.10.28
28901 잡담 루리웹-5889253393 179 2020.10.28
28900 공략/팁 혈혼귀렵 109 2020.10.28
28898 질문 말리꿈이 154 2020.10.28
28897 스샷 바요엔~ 349 2020.10.28
28896 질문 바요엔~ 99 2020.10.28
28894 잡담 mysticly 616 2020.10.28
28893 잡담 Sevillaz 307 2020.10.28
28892 잡담 혈혼귀렵 220 2020.10.28
28891 잡담 내쉬뱅가드 283 2020.10.28
28890 잡담 레자드바레스 319 2020.10.28
28889 잡담 애아빠의 소울 222 2020.10.28
28888 나그네 닌자햄토리 22 2020.10.28
28887 잡담 인린이.. 318 2020.10.28
28886 질문 Typhoon777 177 2020.10.28
28883 잡담 CHANEL... 333 2020.10.28
28882 잡담 mysticly 146 2020.10.28

글쓰기 23667개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
사이트

X