본문

평점 :
9.1 더보기 +

[질문] DLC 2편을 준비 하면서... [12]

(5382980)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1469 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
하지마세요ㅠㅠ 만렙 찍는 재미도 없으면 미션 다 깼을때 할거 줄어들잖아요ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.30.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인왕재미있어요
나눔 천사 인왕님 답변 감사합니다^^ 암리타 무지막지하게 드네요 ㅠ 수호령 렙업까지 풀리면 정말 더 들수도 있겠네요 ㅎㅎㅎ'; | 20.09.28 21:57 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

인왕재미있어요
휴.. ㅠㅠ 언제 다 모을까요?! | 20.09.28 23:05 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

아마도 400-600-750 순으로 하지 않을까요,, dlc 2 분량이 어느정도 인지는 모르기때문에 아마도 4회차로 진행 하다보면 암리타는 충분히 모일거라 봅니다.. 인왕1에서는 처음에 750 됐다가 dlc 나오면서 레벨 다운(600)을 했기 때문에 암리타는 그렇게 신경 안써도 될듯 합니다.. 그냥 나그네 하시면서 암리타 자연스럽게 모으시는게 지겹지도 않고 좋을 듯 합니다..

루리웹-1209259635
회원님 답변감사합니다^^ 나그네도 열심히.해야겠어요 ㅎ | 20.09.28 22:51 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
하지마세요ㅠㅠ 만렙 찍는 재미도 없으면 미션 다 깼을때 할거 줄어들잖아요ㅋㅋ

라이브016
톤파 유저 라이브님 답변 감사합니다^^ 팀닌자 보란듯이.한방에 만렙찍고 싶은욕심이 ㅋ ㅋ | 20.09.28 22:53 | |

삭제된 댓글입니다.

엠페러타임
엠페러타임님 답변 감사합니다^^ 암리타 후덜덜 하시네요 부..부럽지 않아요 ㅠㅠ | 20.09.28 22:57 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

이번 DLC1때 렙업 노가다를 390~400까지만 했던거 보면 장비 노가다하다 저절로 되는 수준이 아닐까싶네요 성물 은총 노가다가 스다마센세보다 심각하거든요.... 인왕1의 기억으로는 원거리 무기 성물 노리는 은총작만 몇 시간씩 했었으니

09xz
09xz님 답변 감사합니다^^ 마음 편하게 스토리 즐기면서 하면되는데...그게 잘안되네요 ㅎ | 20.09.28 23:00 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

음.. 저는 원령귀 맨날 뚜까패다 보니 300억정도 모은거 같네요.

Typhoon777
"_"(타이푼)님 답변 감사합니다^^ 원령귀면 두루마리 말씀 하시는건가요? 근데 다들 암리타 후덜덜 하시네요 ^^; | 20.09.28 23:04 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Typhoon777
원령귀 두루마리 없는 이닌이는 부럽습니다..ㅠㅠ | 20.09.28 23:22 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

모모차차
원령귀 두루마리 맞습니다. 한번잡는데 30~40초 속도로 55마리 정도 잡으면 인벤토리 꽉찹니다. 180무기 나오길 빌며 맨날 멍하니 뚜까팼더니 암리타 쭉쭉 모이더군요. | 20.09.29 00:18 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 327805 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 397500 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 205157 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 146725 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125179 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 42 239357 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 96901 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 429278 2020.03.08
73023 잡담 루리웹-0350907816 29 2024.04.19
73022 잡담 커우웅 96 2024.04.19
73021 잡담 루리웹-0350907816 108 2024.04.19
73020 영상 GrayN 189 2024.04.19
73019 잡담 GrayN 193 2024.04.18
73018 잡담 소브라니 92 2024.04.18
73017 잡담 정지안 1 250 2024.04.18
73016 잡담 응진a 69 2024.04.18
73015 잡담 fumwaschum 70 2024.04.18
73014 영상 GrayN 1 202 2024.04.18
73012 잡담 루리웹-7960440409 89 2024.04.17
73011 잡담 퍼퍼기 169 2024.04.17
73010 잡담 약골마왕 70 2024.04.17
73009 잡담 약골마왕 54 2024.04.17
73007 잡담 소브라니 1 207 2024.04.17
73006 잡담 루리웹-9951953141 41 2024.04.17
73005 잡담 PS산동 290 2024.04.17
73004 잡담 GrayN 2 298 2024.04.17
73003 공략/팁 VIDEOROX 4 793 2024.04.17
73002 잡담 소브라니 209 2024.04.16
73001 잡담 얄라차 69 2024.04.16
73000 질문 Ksjulike 183 2024.04.16
72999 나그네 GrayN 77 2024.04.16
72998 잡담 fumwaschum 135 2024.04.16
72997 잡담 보틀 91 2024.04.16
72996 잡담 응진a 85 2024.04.16
72995 잡담 루리웹-3893441526 1 238 2024.04.16
72994 잡담 소브라니 392 2024.04.15
72993 질문 루리웹-8721907395 606 2024.04.15
72992 잡담 커우웅 248 2024.04.15
글쓰기 55512개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X