본문

인왕 2

평점 :
9 더보기 +

최근

[질문] DLC 2편을 준비 하면서... [16]

댓글 | 16

(467845)

121.176.***.***

BEST
하지마세요ㅠㅠ 만렙 찍는 재미도 없으면 미션 다 깼을때 할거 줄어들잖아요ㅋㅋ
전작기준으로는 400 -> 550 -> 750(5회차) 순으로 풀렸다고 하긴 하는데요 음..'-'; 이번작도 동일하게 갈지 아니면 제한을 다르게 둘지는 정확히 모르겠어요. 암리타는....3회차 만렙 기준 시, 4회차 만렙까지는 한 200~300억 사이 정도는 필요하지 않을까 싶어요(추측) 현재 보통 맵에서 신사 기도시 비어있는 칸은 전작 기준으로 수호령 각성(렙업)칸이 었는데 이게 전작은 4회차에서 등장을 했더라고요. (마찬가지로 렙업 시 암리타 필요) 이번작은 수호령이 DLC 1편까지는 총 29개고, 전작은 5회차기준으로 수호령 렙업업 최대치는 60이었습니다. 추측이지만 4회차에서 최대치 까지 풀리지는 않을 것 같고요.. 만약 절반으로 나눠서 최대 렙업이 30이라고 가정하고 한마리당 1억? 정도가 필요하다면 DLC2편 추가 수호령까지 여유있게 40억정도 더 필요하지 않을까 하고 뇌피셜을 굴려봤습니당 '-'*
인왕재미있어요
나눔 천사 인왕님 답변 감사합니다^^ 암리타 무지막지하게 드네요 ㅠ 수호령 렙업까지 풀리면 정말 더 들수도 있겠네요 ㅎㅎㅎ'; | 20.09.28 21:57 | | |
모모차차
제가 숫자계산이 약해서 1레벨업마다 암리타 증가 배율?이 정확히 어떻게 설정했는지를 모르겠더라고요..'-'.. 아시다싶이, 제작진이 각회차마다 인화의 바람 스테이지를 암리타 파밍 장소로 구성 해두었는데 3회차 기준으로는 술+암리타 획득 추가 좀 하면 9천만 정도(1억 가까이) 되길래 이를 기준으로 추측해봤어요. 아무리 못해도 4회차 만렙까진 최소 150억 이상은 들 것 같아요 좋은 밤 되세요-! | 20.09.28 22:04 | | |
인왕재미있어요
휴.. ㅠㅠ 언제 다 모을까요?! | 20.09.28 23:05 | | |
아마도 400-600-750 순으로 하지 않을까요,, dlc 2 분량이 어느정도 인지는 모르기때문에 아마도 4회차로 진행 하다보면 암리타는 충분히 모일거라 봅니다.. 인왕1에서는 처음에 750 됐다가 dlc 나오면서 레벨 다운(600)을 했기 때문에 암리타는 그렇게 신경 안써도 될듯 합니다.. 그냥 나그네 하시면서 암리타 자연스럽게 모으시는게 지겹지도 않고 좋을 듯 합니다..
루리웹-1209259635
회원님 답변감사합니다^^ 나그네도 열심히.해야겠어요 ㅎ | 20.09.28 22:51 | | |
(467845)

121.176.***.***

BEST
하지마세요ㅠㅠ 만렙 찍는 재미도 없으면 미션 다 깼을때 할거 줄어들잖아요ㅋㅋ
라이브016
톤파 유저 라이브님 답변 감사합니다^^ 팀닌자 보란듯이.한방에 만렙찍고 싶은욕심이 ㅋ ㅋ | 20.09.28 22:53 | | |
이 글 읽고 확인해보니 저는 암리타 약 180억 소지중이네요 ㅋㅋ
엠페러타임
엠페러타임님 답변 감사합니다^^ 암리타 후덜덜 하시네요 부..부럽지 않아요 ㅠㅠ | 20.09.28 22:57 | | |
(172963)

220.85.***.***

이번 DLC1때 렙업 노가다를 390~400까지만 했던거 보면 장비 노가다하다 저절로 되는 수준이 아닐까싶네요 성물 은총 노가다가 스다마센세보다 심각하거든요.... 인왕1의 기억으로는 원거리 무기 성물 노리는 은총작만 몇 시간씩 했었으니
09xz
09xz님 답변 감사합니다^^ 마음 편하게 스토리 즐기면서 하면되는데...그게 잘안되네요 ㅎ | 20.09.28 23:00 | | |
(4806747)

14.45.***.***

음.. 저는 원령귀 맨날 뚜까패다 보니 300억정도 모은거 같네요.
Typhoon777
"_"(타이푼)님 답변 감사합니다^^ 원령귀면 두루마리 말씀 하시는건가요? 근데 다들 암리타 후덜덜 하시네요 ^^; | 20.09.28 23:04 | | |
(5391360)

223.38.***.***

Typhoon777
원령귀 두루마리 없는 이닌이는 부럽습니다..ㅠㅠ | 20.09.28 23:22 | | |
(4806747)

14.45.***.***

모모차차
원령귀 두루마리 맞습니다. 한번잡는데 30~40초 속도로 55마리 정도 잡으면 인벤토리 꽉찹니다. 180무기 나오길 빌며 맨날 멍하니 뚜까팼더니 암리타 쭉쭉 모이더군요. | 20.09.29 00:18 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (25) P.G. 24 9332 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 12 8553 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 체크리스트 겸 드랍정보 시트 (dlc1,2 완료) (14) 송뽕 15 15448 2020.08.04
5733 공지 불법프로그램 관련 게시물은 삭제 처리 하겠습니다. Deep-Elta 10 10316 2020.03.23
2721 공지 [인왕 2] 공략&팁 모음 (7) _루리웹 게임 23 262676 2020.03.17
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (162) Deep-Elta 6 20812 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (14) _루리웹 게임 42 129829 2020.03.08
28290 공략/팁 Nestea_ 1 20 10:07
28289 잡담 리아나리아 41 10:04
28288 스샷 루리웹-8195085959 76 10:02
28287 잡담 루리웹-3985677552 11 09:59
28286 질문 soundr1025 50 09:43
28285 잡담 리아나리아 1 184 09:33
28284 잡담 리아나리아 142 09:26
28283 영상 Mok. L 4 100 09:10
28282 정보 Mok. L 6 350 09:01
28281 잡담 블랙네메시스 60 09:00
28279 잡담 schakal_clover 77 08:57
28278 나그네 루리웹-1308082310 22 07:44
28277 잡담 송뽕 261 06:50
28276 질문 BOB_tute 251 06:10
28275 나그네 루리웹-3079220734 12 05:24
28274 공략/팁 게임찾습니다 230 04:20
28273 나그네 루리웹-9369310570 43 04:05
28271 잡담 iolo99 3 468 03:54
28270 질문 엠페러타임 182 03:35
28269 정보 iolo99 2 443 03:21
28267 질문 루리웹-3085992266 159 03:00
28266 질문 레비4 100 02:52
28263 잡담 라이브016 252 02:10
28262 질문 레비4 122 02:09
28261 질문 블랙네메시스 337 02:06
28259 잡담 루리웹-9234759778 140 02:04
28258 질문 손님ㅡ2925138317 98 01:57
28256 나그네 루리웹-9369310570 37 01:37
28255 질문 엠페러타임 130 01:32
28253 영상 히 키 2 163 01:21

글쓰기 23167개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
사이트

X