본문

인왕 2

평점 :
9 더보기 +

최근

[잡담] [시장 실험]아래 구성대로 입고 클리어 해 보겠습니다(17:50) [35]

댓글 | 35

(5244554)

59.15.***.***

BEST
혹시 몰라서 패치후 제작한템도 실험해봤는데 옵션이 바뀝니다..OTL
BEST
무덤 파밍도 막힌건가요?
(5244554)

211.36.***.***

BEST
다행히 2회차 무덤은 가능하네요
저녁먹고 한시간 가량 축지부 돌려보겠습니다 '-'* 동참하겠습니당-!
(5126623)

114.204.***.***

인왕재미있어요
감사합니다~^^ 인왕님! | 20.09.25 17:31 | | |
저도 동참해볼게요 저 옵션대로 뜨나 안뜨나 확인해보면 되는거죠 ?
(5126623)

엠페러타임
네~^^ 감사합니다!! | 20.09.25 17:39 | | |
glajune
호타루마루 나왔는데 옵션이 다 바뀐상태로 뜨는군요 별옵 없고요 은총도 하치만신의 은총입니다 | 20.09.25 17:56 | | |
(5126623)

엠페러타임
그렇군요 ㅜㅜ 수고하셨어요!! | 20.09.25 17:59 | | |
엠페러타임
수고하셨어요-! 세상에........3회차 나눔이 완전히 날아(?)갔군요 진짜 버그였었나보네요 버그였다니 세상에....... | 20.09.25 18:02 | | |
(5244554)

실험 해봤는데 옵션이 바뀌네요...ㅜㅜ
(5126623)

MAMARS
헐...이럴수가 ㅜㅜ 안타깝네요 마마스님 OTL | 20.09.25 17:43 | | |
MAMARS
헉....................그럼 기존 고정옵으로 뜨던게 버그가 맞았던거고 이번 패치로 막힌거네요....????! | 20.09.25 17:45 | | |
(5244554)

glajune
제작템은 어떨지 몰르겠네요 제가 실험한템은 시장서 구매한 템이긴 한데ㅜㅜ | 20.09.25 17:46 | | |
(4906788)

39.7.***.***

MAMARS
제작템도 전에 막혔었죠. 제가 최강자와 강용유리 쌍별 나눔 실패, 다른분들 랜덤으로 떴었음 | 20.09.25 17:47 | | |
(5244554)

iolo99
이제 셀프 노가다만 남았군여 ......ㅠㅠ | 20.09.25 17:48 | | |
(5126623)

MAMARS
제조템 입고도 한번 해 볼께요.. | 20.09.25 17:50 | | |
iolo99
제조 템도 랜덤으로 떴었던건가요??....헉....... 그럼 이게 시장에서 특수효과(별옵)이 편중되어 -> 파생되어 나갔던게 버그였었나보네요 그래도 뭔가 의도된거처럼 딱 좋은 아이템들만 긴고라던지요... 그렇게 될 수 있나 =ㅁ=..... 3회차는 나눔 되는게 아예 없네요 그럼 헉..... | 20.09.25 17:51 | | |
(4906788)

39.7.***.***

인왕재미있어요
그래서 긴고 서국이 초기 시점에 비정상적으로 많이 풀렸던것 같아요. 이후에 제가 칠난팔고, 최강자 등도 풀어볼려고 했는데 실패. | 20.09.25 18:08 | | |
한달동안 행복했네요.. 다시 대장간 노가다 해야되는군요 ㅎㅎㅎ 팀닌자쪽에서는 어느정도 이해할만하네요 쉽게쉽게 수급되면 그만큼 빨리질리고 컨테츠가 사라지니 아쉽지만 ㅠㅠ
(5126623)

48분에 클리어 했습니다!
glajune
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.09.25 18:10 | | |
(5126623)

루리웹-1577685266
허무합니다.. 수고하셨어요~! | 20.09.25 18:13 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹-7373232432
ㅈ금 나왔어요 | 20.09.25 18:11 | | |
(5126623)

ㅜㅜ 수고하셨습니다^^ | 20.09.25 18:11 | | |
(5126623)

(5126623)

glajune
제조템 두개를30분에 클리어 하겠습니다! | 20.09.25 18:15 | | |
BEST
무덤 파밍도 막힌건가요?
(5126623)

아직 확인 전입니다! | 20.09.25 18:16 | | |
(5244554)

BEST
glajune
다행히 2회차 무덤은 가능하네요 | 20.09.25 18:24 | | |
(5126623)

MAMARS
벌써 확인 하셨군요 ㅎㅎ 수고하셨어요 마마스님!! | 20.09.25 18:25 | | |
(5126623)

위의 제조템 두개를 장비하고 26분에 클리어 했습니다.
(5126623)

glajune
가능하신분은 확인 부탁 드려요~~!! 50분에 한번더 클리어 하겠습니다. | 20.09.25 18:28 | | |
(5244554)

BEST
glajune
혹시 몰라서 패치후 제작한템도 실험해봤는데 옵션이 바뀝니다..OTL | 20.09.25 18:34 | | |
(5126623)

MAMARS
그럼 이번 실험은 결과값 본걸로만 만족 해야겠군요..헐 이제 디른방법을 찾아야겠습니다. 초기에 진행했던 무덤 증식으로 랜덤 파밍 해야 할까 봅니다 ㅋㅋ | 20.09.25 18:39 | | |
(3526215)

211.221.***.***

ㅠㅠ
이거 또 그런거 아녀용? 수라 초기때 2회차 지역에서 빨간 무덤 나눔시 제작템 나눔은 옵이 변경되어(ex)발도술->장맛비) 뜨는것처럼용. ㅎ

공지
스킨

5126623 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (25) P.G. 25 13322 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 13 10100 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 체크리스트 겸 드랍정보 시트 (dlc1,2 완료) (17) 송뽕 18 18757 2020.08.04
5733 공지 불법프로그램 관련 게시물은 삭제 처리 하겠습니다. Deep-Elta 10 10834 2020.03.23
2721 공지 [인왕 2] 공략&팁 모음 (7) _루리웹 게임 23 279845 2020.03.17
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (169) Deep-Elta 6 21955 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (15) _루리웹 게임 42 136437 2020.03.08
28296 잡담 glajune 3 725 2020.10.24
26394 잡담 glajune 8 1831 2020.09.25
26355 잡담 glajune 5 1456 2020.09.24
26320 잡담 glajune 5 938 2020.09.23
26316 잡담 glajune 8 907 2020.09.23
26196 잡담 glajune 5 1543 2020.09.19
26172 잡담 glajune 5 955 2020.09.18
26110 잡담 glajune 6 1085 2020.09.16
26092 잡담 glajune 4 1231 2020.09.15
26088 잡담 glajune 7 721 2020.09.15
25906 잡담 glajune 10 2378 2020.09.11
25869 잡담 glajune 6 1725 2020.09.10
25847 잡담 glajune 4 1080 2020.09.10
25836 잡담 glajune 3 767 2020.09.09
25822 잡담 glajune 7 2661 2020.09.09
25751 잡담 glajune 13 1896 2020.09.08
25603 잡담 glajune 4 809 2020.09.06
25586 잡담 glajune 7 1897 2020.09.06
25469 잡담 glajune 4 1226 2020.09.05
25414 잡담 glajune 4 1512 2020.09.04
25408 정보 glajune 3 670 2020.09.04
25390 잡담 glajune 4 1144 2020.09.04
25319 잡담 glajune 5 1393 2020.09.03
25303 잡담 glajune 4 1310 2020.09.03
24864 질문 glajune 677 2020.08.29
24807 잡담 glajune 8 973 2020.08.28
24685 잡담 glajune 13 1550 2020.08.27
24601 잡담 glajune 5 694 2020.08.25
24589 잡담 glajune 8 904 2020.08.25
24321 잡담 glajune 3 943 2020.08.22

글쓰기 82개의 글이 있습니다.

1 2 3

게임 정보

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
사이트

X