본문

인왕 2

평점 :
9 더보기 +

최근

[잡담] (초 미세뻘글 팁) DLC2편 추가 정보..? 라기엔... [28]

댓글 | 28

역시나 성물 나오나 봅니다. 그러면 성물에서 붙는 은총이 따로 나올까요? 가드퉝김방지옵이 너무 마렵습니다.
인왕만주구장창
성물과 은총을 이번엔 어떻게 구현해줄지 너무 궁금해요 >_<~ 말씀하신 가드관련 옵션은 4회차에서 풀어줬으면 좋겠어요-! 저는 팍팍 막 때리는걸 좋아하는 전투 타입인데요 따라서 해당 옵션 풀리면 너무 좋을것같아요!! 팅팅~ 될때마다 마음이 찢어지는...ㅠㅁㅠ... | 20.09.24 23:29 | | |
비전서 확률 좀... 무슨 무기가 나올까 ; - ;
뫄뫄뫄뫄먀
저는 예측글처럼 갈퀴(클로) 재밌을것 같아요 +_+ 빠르게 샤샤샤샥 베면서 여기에 가드 팅김방지까지 있다면요-!! 상상이지만 엄청 좋네용! 비전서 확률은 적당히 조절해줬으면해욬ㅋㅋㅋ | 20.09.24 23:32 | | |
그리고 드디어 봉마미션에서 신목의영석탄 수급이 되네요.
인왕만주구장창
오오오 생각해보니 영석탄이 회차 봉마마다 보상이 업그레이드 되서 그렇겠네요 👍👍👍👍 오예 >,< | 20.09.24 23:31 | | |
영혼요금이 아니고 다마시로라고 써있는거네요.
루리웹-778733178
제가 외국어를 못하다보니 번역기를 그대로 써서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다마시로 였군요-! 신규 다마시로 기대합니당! | 20.09.25 00:01 | | |
(467845)

121.176.***.***

1편에 있던 재밌는 옵션들 좀 팍팍 나와줬으면 좋겠네요. 튕김방지랑 직전가드 성공시 버프도 좋았고요. 사루토비 셋이랑 하야부사셋도 기대중인데 왠지 안나올거같은 기분이네요ㅎ 그나저나 20일 저한테는 너무 길게 느껴지네요ㅠㅠ
라이브016
아시겠지만 회차가 이제 2개 발매되면..밸런스 조절 외에는 추가 요소는 종결이잖아요..?! 특히 기존작 옵션이 굉장히 다양하게 많았던걸로 기억나요. 그 옵션들이 모두 활용될만큼 밸런스가 좋았느냐 하면..그건 잘 모르겠지만 아무튼 팍팍 추가해줬으면 좋겠네요-! | 20.09.25 00:10 | | |
(1252773)

27.1.***.***

인왕1을 안해서 그런데 성물이 신기 위 등급의 장비인가요? 그러면 결국 장비 다시 싸그리 갈아야겠네요?
AdamLevine
전작기준으로는, 성물(주황색) 등급이 가장 최상위 등급 아이템이였습니다. 말씀하신 장비 교체 부분은 신기 -> 성물 이렇게 기존에 쓰던것도 업그레이드 가능 할 것 같긴 하지만요... 업그레이드를 하더라도, 신규 옵션이 추가되기 때문에 교체는 반강제적입니다. 이건 제 뇌피셜이나, 만약 모든 종결급 옵션을 4회차 & 5회차 각각 나누어서 발매 한다면 종결템은 최소 4회차부터 구성을 할 수 있게 되요 '-'* 레벨만 혼주입으로 업그레이드 하면 되니까요. 물론 정확한건 발매가 되어봐야 알지만요. 어쨌든 질문의 요점에 대한 부분은 3회차에서 완성한 아이템들은 못 쓸 가능성이 확정적으로 높습니다. 이 부분은 경험하셨겠지만 2회차에서 완성된 아이템을 3회차에서 교체 한 것과 같아요 | 20.09.25 00:31 | | |
AdamLevine
아 제가 좀 오해있게 남긴듯 해서 '-';; 그래도 4회차 세팅을 하려면 3회차에서 기반이 잡힌 세팅은 존재해야 나아갈 수 있기 때문에 회차마다 세팅 하는게 크게 의미없거나 그러진 않아요-! | 20.09.25 00:33 | | |
(4906788)

123.213.***.***

인왕재미있어요
Dlc1과 같다면 4회차 처음은 기존템 혼주입으로 가면 되겠죠. 인왕1 대비 혼주입 비용 10배 이상 저렴하니 | 20.09.25 03:05 | | |
개인적인 바람이 있다면 일본 요괴 상당히 많던데,, 이번 dlc에서는 제발 뉴 페이스 보스들만 나왔으면 좋겠어요
엠페러타임
저도 항상 신상이 좋습니다아 >,<~ 무간옥도 아마 최종회차에 추가되겠지만 저는 특히 무간옥에서만 만날 수 있는 몬스터가 있었으면 좋겠어요. 전작에서 총집합으로 다 때려박았던(?)... 형식과 다르게요. 무간옥이 가진 사전 의미가 있다보니 999까지 한듯싶지만.... 이번에도 본작 몹들 다 때려박고 999층으로 그대로 선보이면 인왕 정말 많이 좋아하지만 실망이 클것같기도해요 ㅠ^ㅠ.. | 20.09.25 01:49 | | |
(5252627)

112.157.***.***

1때의 원피감 100을 맞출수 있을것인가ㅎㅎ
Saint Sew
개인적으로 원피감과 달리기 속도까지 조합됐던건 신세계였었죠 +_+ 100% 과연 될것인가?!!! >,< 기대됩니당-!! | 20.09.25 02:18 | | |
(5091518)

223.62.***.***

10월 15일 DLC2탄 나오는건가요? 아 연차를 미리 올려야하나 딴건몰라도 인왕1때처럼 달리기속도 빨랐으면좋겠네요
미카인왕
옙! 오피셜 확정입니다 >,< 저도 달리기 속도 체감 느꼈을때 진짜 좋은 옵션이라고 생각됐어요-! 스피드감이 엄청나죠 정말 4회차에서는 향상이 될지...궁금하네요 ?! 기대됩니당-! | 20.09.25 07:52 | | |
(79730)

72.253.***.***

드디어 공개되었네요~ 스토리 관련해서는 아주 짧지만 홈페이지에 있는 내용을 번역해서 올려두었습니다.
Mok. L
재밌게 잘 읽었어요-! DLC 3편때도 기대합니당...>,< 히히! | 20.09.25 08:02 | | |
(4721202)

123.215.***.***

빨리 만렙찍고 기다려야겠네요. 음양술 떡상했으면 좋겠네요!
sunday before
오옹!! 만렙 화이팅 입니다 +_+ 저는 음양버프필수인 유저인데요! 인술(환술)은 공격형이 굉장히 뛰어난데 비해 음양은 그정도까진 아닌지라 아마 다른분들이 예측해주셨듯 공격형인 시키가미 빌드가 뭔가 생겨날것같기도 하네요! 기대기대~ | 20.09.25 08:10 | | |
빠르면 10월 말 생각해서 풀 죽어 있었는데, 10월 중순이라니 업되네요ㅎㅎ
임페리얼마치
개인적으로는 11월 말쯤을 생각했었는데요! (이러면 가을이 아니긴 한데요..?!) 전혀 예상치 못한 빠른 소식이라 엄청 업! 기분이에요 >,< 아주 좋아영~~ 마치님도 그렇고 다른 유저분들도 기대(업) 많이 하고 계실듯 합니당! | 20.09.25 08:12 | | |
(4923880)

14.38.***.***

벌써 성물을 푼다는건 이번엔 성물 윗 단계도 나오려나
정보추 ~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (25) P.G. 24 8956 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 12 8246 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 체크리스트 겸 드랍정보 시트 (dlc1,2 완료) (10) 송뽕 15 14724 2020.08.04
5733 공지 불법프로그램 관련 게시물은 삭제 처리 하겠습니다. Deep-Elta 10 10228 2020.03.23
2721 공지 [인왕 2] 공략&팁 모음 (7) _루리웹 게임 23 260887 2020.03.17
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (161) Deep-Elta 6 20699 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (14) _루리웹 게임 42 129238 2020.03.08
27870 정보 haunebu drei 2 7 11:17
27869 공략/팁 iolo99 1 46 11:09
27868 잡담 Mutal76 61 10:52
27867 영상 레이니리 31 10:38
27866 영상 Nestea_ 50 10:34
27865 나그네 루리웹-8141014682 1 67 10:33
27864 질문 스마일러 24 10:32
27863 질문 Leeds UTD 126 10:26
27861 잡담 리아나리아 371 09:52
27860 질문 미스터닥터 163 09:43
27859 소감 골드펜슬 1 117 09:34
27858 공략/팁 루리웹-7264850748 5 615 09:18
27857 잡담 프라엘 167 09:08
27856 공략/팁 루리웹-7264850748 3 322 08:54
27855 잡담 mysticly 227 08:50
27854 잡담 Stinky 2 183 08:15
27853 잡담 경성대군 218 08:10
27852 잡담 블랙네메시스 24 08:06
27851 잡담 리아나리아 2 845 07:36
27850 잡담 루리웹-1207053686 1 111 07:35
27849 잡담 루다리 1 399 07:15
27848 질문 yohan9 286 07:12
27847 질문 빈이친구 176 07:06
27846 잡담 인왕재미있어요 179 06:16
27845 잡담 송뽕 6 298 04:25
27844 잡담 루리웹-7177713990 3 1523 02:40
27843 잡담 iolo99 4 1223 02:37
27842 질문 네르 1 160 02:36
27841 잡담 유게머법관 2 468 02:31
27840 잡담 라이브016 1 558 01:47

글쓰기 22819개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
사이트

X