본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] 제조하는데 정속성이 아니라 요속성이라니ㅠ [45]

(1252773)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4407 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST
무기에 번개옵 붙어버리면 같은 데미지계열이라서 스탯에 따른 공반을 못 붙히게되서 손해예요

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST

한 800번쯤 제조해서 겨우 벤자-공반(인내) 이거라도 건졌습니다ㅠㅠ

BEST
그러면 속성을 붙이는게 아니라 무조건 공반을 붙여야 하나요, 제가 정확히 데미지 시스템을 이해하지 못해서요

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
인왕은 같은계열옵션은 중복처리가 안되서 저옵션이 속성관련이 아니고 번개상태 적 '근접데미지'로 분류되서 데미지 카테고리에 속한다는거죠 나중 5회차까지 나오고나서 어떻게 바뀔지는 모르겠지만 현재 무기에 옵션은 공격력반영'스탯'이 가장 좋습니다

BEST
감사합니다 일단 속성 빼고 벤자-공반 목표로 돌려봐야 겠습니다

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST
무기에 번개옵 붙어버리면 같은 데미지계열이라서 스탯에 따른 공반을 못 붙히게되서 손해예요

BEST sonchangseok
그러면 속성을 붙이는게 아니라 무조건 공반을 붙여야 하나요, 제가 정확히 데미지 시스템을 이해하지 못해서요 | 20.09.12 00:33 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
AdamLevine
인왕은 같은계열옵션은 중복처리가 안되서 저옵션이 속성관련이 아니고 번개상태 적 '근접데미지'로 분류되서 데미지 카테고리에 속한다는거죠 나중 5회차까지 나오고나서 어떻게 바뀔지는 모르겠지만 현재 무기에 옵션은 공격력반영'스탯'이 가장 좋습니다 | 20.09.12 01:06 | |

BEST sonchangseok
감사합니다 일단 속성 빼고 벤자-공반 목표로 돌려봐야 겠습니다 | 20.09.12 01:10 | |

sonchangseok
아, 혹시 강용유리의 경우 공반 용맹인데 이거 중복이 될까요? | 20.09.12 01:12 | |

BEST AdamLevine

한 800번쯤 제조해서 겨우 벤자-공반(인내) 이거라도 건졌습니다ㅠㅠ | 20.09.12 01:29 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

AdamLevine
고생하셨습니다.혹시 실례가 안된다면 나눔 부탁드려도 될까요 | 20.09.12 01:31 | |

루리웹-8299630863
사악에서 일단 클리어했습니다 | 20.09.12 01:35 | |

AdamLevine
감사합니다 ㅜㅜ | 20.09.12 01:35 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

AdamLevine
아..제가 제조하다 실패한건데 님이 건지셨네요^^ 톤파는 공급이 부족하네요 언제 요청 드리면 제게 은총을 내려 주세요 ㅜㅜ | 20.09.12 03:29 | |

glajune
네, 나중에 필요하실 때 이야기해주세요 | 20.09.12 10:19 | |

AdamLevine
네~^^ 지금 사악에서 나눔 대기중입니다! 시간 안맞으면 나중에 요청 드릴께요..감사합니다~^^ | 20.09.12 10:21 | |

glajune
네, 지금 사악 클리어했어요ㅎㅎ | 20.09.12 10:25 | |

AdamLevine
감사합니다~^^ | 20.09.12 10:26 | |

glajune
뜨시면 댓글 달아주세요, 그 동안은 제가 간간히 클리어해보겠습니다 | 20.09.12 10:39 | |

AdamLevine
네~^^👍👍 | 20.09.12 10:40 | |

glajune
방금도 클리어했습니다 15~20분 주기로 클리어할게요 | 20.09.12 10:42 | |

AdamLevine
네~^^ | 20.09.12 10:44 | |

glajune
아직 못 드셨으면 거들어 드릴까요? 전 어제 나눔받았어요 | 20.09.12 11:52 | |

네~^^ 도와주세요 ㅜㅜ 아담님 장비는 보이질 않네요.. | 20.09.12 11:54 | |

glajune
| 20.09.12 11:55 | |

앗 잠시만요 다 벗고 했는데 무기잘못낌 ^^;; | 20.09.12 12:07 | |

glajune
아까 40분이랑 방금이랑 무기만 끼고 3연속씩 클리어했는데, 무기는 진짜 안나오나보네요ㅠ | 20.09.12 12:11 | |

AdamLevine
네 확률이 정말이지 안습입니다 ㅋㅋ | 20.09.12 12:12 | |

톤파만 들고 클했습니다 | 20.09.12 12:14 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

AdamLevine
아담님 윗 게시물 보니 크고 아름다운 도끼 얻으셨던데 준님 톤파 드시고나면 시간되실때 나눔 한번 부탁드려도 될까요 | 20.09.12 12:20 | |

glajune
무기만 착용하고 3연속 클리어했습니다...와 저도 참 무기 안나온다안나온다 했지만 엄청나군요ㅠㅠ | 20.09.12 12:41 | |

예 톤파하고 좀 쉬다 해야겠네요...그런데 톤파 언제 나올지ㅠㅠ | 20.09.12 12:42 | |

AdamLevine
감사합니다~^^ 전 6시까지 사악표 장이나 봐야겠습니다^^ | 20.09.12 12:43 | |

AdamLevine
감사합니다 | 20.09.12 12:43 | |

glajune
너무 부담갖지 마세요~~^^ | 20.09.12 12:43 | |

AdamLevine

드디어 득 했습니다!!!!!! 두시간 반 걸렸너요^^ 두분 감사합니다~^^ | 20.09.12 13:07 | |

glajune
수고하셨습니다ㅎㅎ | 20.09.12 13:16 | |

AdamLevine
덕분입니다 ㅎㅎ 고마워요~~~!! | 20.09.12 13:16 | |

glajune
으아 축하드려요 | 20.09.12 13:23 | |

감사합니다~^^ | 20.09.12 13:24 | |

도끼 지금 사악에서 클리어해드릴까요? | 20.09.12 16:26 | |

AdamLevine
댓글 지금 확인 했어요. 해주시면 저야 감사하죠..^^; | 20.09.12 16:32 | |

겐노의 망치 사악에서 클리어했습니다 | 20.09.12 16:39 | |

AdamLevine
감사합니다 | 20.09.12 16:42 | |

약속이 생겨 못 먹고 급히 나가보네요 ㅠㅠ 다음에 다시 부탁드릴께요 | 20.09.12 17:32 | |

네 알겠습니다ㅎㅎ | 20.09.12 17:38 | |

구했습니다. 나눔 해주셔서 감사 해요 잘 쓸게요

오래 걸리셨네요 수고하셨어요 | 20.09.12 02:44 | |

AdamLevine
못먹는줄 알고 거의 포기 할 단계에 운좋게 나왔어요..^^;; | 20.09.12 02:52 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 55512개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X