본문

인왕 2

평점 :
9 더보기 +

최근

[잡담] [신사 나눔/증식]서국 무기:근력/서국 방어구 5셋:스킬댐/기력댐(종료) [153]

댓글 | 153

(5126623)

114.204.***.***

BEST
45분에 젠키 한번더 갑니다
(5126623)

BEST
네~^^ 메인 드시고 증식하면 순서대로 진행합니다!
(1252773)

27.1.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저도 장갑만 착용하고 클리어했습니다
(5064236)

175.112.***.***

친추신청 해도될까요??
(5126623)

팽숑
네~^^ | 20.09.10 17:19 | | |
준님 제가 북미 시간대라 20시면 너무 늦어서 못할거 같은데 혹 서국 장갑만 일찍 해 주실수 있을까요? 아까 해주신거에서 갑옷밖에 못먹었습니다 ㅠㅠ 자꾸 부탁드려 죄송합니다.
(5126623)

루리웹-7659301227
40분 부터 장갑만 착용하고 3회 클리어 합니다^^ | 20.09.10 17:20 | | |
glajune
오오오오오오 감사합니다. 준님 복 받으실거에오 ㅠㅠㅠ | 20.09.10 17:21 | | |
(5126623)

득하시는데로 답글 주세요~^^ | 20.09.10 17:25 | | |
(5126623)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
35분 클리어! | 20.09.10 17:36 | | |
(5126623)

glajune
42분 클리어! | 20.09.10 17:42 | | |
(1252773)

BEST
저도 장갑만 착용하고 클리어했습니다 | 20.09.10 17:45 | | |
(5126623)

AdamLevine
오!!!!감사합니다^^ | 20.09.10 17:47 | | |
(5126623)

glajune
48분 클리어! | 20.09.10 17:48 | | |
glajune
으허허허허헉 오늘은 빨리 나왓습니다 감사합니다 드뎌 풀셋 완성했어요 ㅠㅠ | 20.09.10 18:04 | | |
(5126623)

축하합니다^^ 제가 속이 후련합니다! 수고하셨어요~~ | 20.09.10 18:06 | | |
(5147700)

223.39.***.***

glajune
준님 덕분에 파밍 잘 하고 있네요. 혹시 서브 캐릭 친추 좀 부탁드려요 psn 아디 ghdrlgns5051 | 20.09.11 16:16 | | |
(5126623)

bradhawk2
수락했습니다! | 20.09.11 16:19 | | |
(55530)

223.24.***.***

어제 머리 실패했는데 오늘 첼린지 해봐야겐네요 ㅎㅎ
정말 복 받으실거에요!
아 무기 벤자 이도, 벤자 봉황익 부탁드려요!
(5126623)

BEST
루리웹-8299630863
네~^^ 메인 드시고 증식하면 순서대로 진행합니다! | 20.09.10 17:37 | | |
혹시 지금 이나리신 오모카게 가능 할까요?
(5126623)

레셴모가지따고싶다
네~^^요청순서로 진행합니다!새로고침을 자주하시면서 댓글을 확인 해 주세요~! | 20.09.10 17:51 | | |
(5126623)

glajune
아 지금 말씀 하셨네요 ㅋㅋ 난독 했습니다 ㅜㅜ | 20.09.10 17:52 | | |
(5126623)

glajune
착용하고 6시에 클리어 할께요~! | 20.09.10 17:52 | | |
(5126623)

레셴모가지따고싶다
56분에 클리어 했습니다. 바로 한번 더 갑니다~! | 20.09.10 17:57 | | |
(5126623)

glajune
6시 클리어! | 20.09.10 18:00 | | |
(5126623)

glajune
03분에 세번째 클리어 했습니다! | 20.09.10 18:03 | | |
glajune
지금 확인했네요 달려보겠습니다 진심으로 감사드립니다. | 20.09.10 18:14 | | |
혹시 풀셋 필요하신분 계실까하여 서국 쌍별 풀셋 장착하고 클리어 하겠습니다. 준님 감사합니다.
(5126623)

이른 시간이지만 접하신 다른분을 위해 증식 한번 부탁합니다.감사합니다~^^ | 20.09.10 18:08 | | |
서국 갑빠 필요합니다~ 감사합니다 | 20.09.10 18:09 | | |
아까 두시에 못먹었는데 숙련범갑 투구 이나리 쌍별옵 있으신 분 사악에 입고 부탁드려도 될까요
(1252773)

루리웹-7025221557
서국갑빠/숙력 이나리 투구/봉확인 주술 벤자 - 3피스만 입고 클리어했습니다 | 20.09.10 18:17 | | |
(5126623)

25분에 달려오세요~! 투구만 장비하고 클리어 하겠습니다. | 20.09.10 18:17 | | |
완료 했습니다 도움주신 분들 모두 감사해요 | 20.09.10 18:25 | | |
glajune
감사합니다 숙련범갑 풀셋 끼고 입고 시켜놓을게요 고생하셨어요 | 20.09.10 18:26 | | |
(5126623)

수고하셨습니다! | 20.09.10 18:28 | | |
(5126623)

21분 클리어! 오모카게/서국 몸통/숙련 이나리 투구
(5126623)

glajune
한번더 클리어하고 8시 나눔전까지 휴식좀 취하겠습니다 | 20.09.10 18:23 | | |
(5126623)

glajune
26분 재클리어 완료! | 20.09.10 18:27 | | |
형님 오늘 8시에 이나리 이도 해주신단겆ㅅ?
(5126623)

루리웹-0879837405
어제 못드셨나요? 중간에 진행했었습니다. | 20.09.10 18:30 | | |
glajune
ㅠㅠ 어제 이나리가 갖고싶은데 벤자주신대서 귀찬으실까바 말안드렸습니다. ㅋ | 20.09.10 18:36 | | |
(5126623)

지금 45분에 기량으로 2회 클리어 하겠습니다 | 20.09.10 18:40 | | |
(5126623)

42분에 클리어! | 20.09.10 18:43 | | |
glajune
헐 형 한번에 득 | 20.09.10 18:48 | | |
(5126623)

나도 헐!!! 축하합니다^^ | 20.09.10 18:49 | | |
(5378431)

14.6.***.***

수고하십니다행님
(5126623)

왕타비
네~^^섭님 | 20.09.10 18:40 | | |
(5091518)

211.241.***.***

준님 혹시 9시정도에 무기 이나리 정속성이도좀 부탁드려도될까요? 항상 감사드립니다. 저번에 숙련자는 잘먹고 퀘완료로 증식동참했습니다.
(5126623)

미카인왕
순서를 봐야 해서요 일단 계획 잡겠습니다^^ | 20.09.10 18:44 | | |
(1252773)

미카인왕
제가 8시에 시치세켄/헤이시쇼린켄 이나리신으로 클리어해드리겠습니다. 정신/기량 2개가 있는데 원하시는거 댓글달아주세요 | 20.09.10 18:52 | | |
(5126623)

AdamLevine
감사합니다! | 20.09.10 18:54 | | |
(5091518)

211.117.***.***

AdamLevine
엇 정신필요합니다 감사드립니다 | 20.09.10 19:37 | | |
(1252773)

미카인왕
8시 시치세켄/헤이시쇼린켄 이나리신(정신) / 서국무쌍 세트 클리어했습니다 | 20.09.10 20:03 | | |
(5126623)

첫 클리어 했습니다! 8시까지 쉬지않고 클리어 등록할께요~!
(5126623)

glajune
득하신 분은 클리어 후에 장비명과 함께 답글 부탁합니다. | 20.09.10 19:48 | | |
이나리신 젠키고키 부탁드려도 될까요
(5126623)

중고같이극
네~^^ 요청건이 세개가 밀려 있으니 순서대로 진행합니다^^ | 20.09.10 19:52 | | |
(1252773)

시치세켄/헤이시쇼린켄 이나리신(정신) / 서국무쌍 세트 클리어!
(5126623)

AdamLevine
헐 빠르십니다👍 | 20.09.10 19:55 | | |
AdamLevine
헐 빠르시다 | 20.09.10 19:57 | | |
(5126623)

서국 일도로 네번 클리어 했습니다!
(5126623)

glajune
이게 맞는 방법인지는 모르겠지만 무기는 요청 순으로 교체하고 세번씩 크리어 하면서 로테이션 하겠습니다! 담 무기는 벤자 이도 기랴밉니다 | 20.09.10 20:07 | | |
(5126623)

glajune
기량 | 20.09.10 20:08 | | |
서국이 장갑 완
(5126623)

무기는 드시면 바로 증식 부탁합니다.확률이 많이 낮네요 ㅜㅜ
glajune
먹으면 바로할께요 | 20.09.10 20:10 | | |
(5126623)

벤자 기량이도 첫 클리어!
(5126623)

glajune
3클 완료! | 20.09.10 20:20 | | |
(5126623)

담 무기는 벤자 주술 봉황익입니다.30분부터 시작합니다.
(5126623)

이나리 봉황익 소지하신 분은 나눔 부탁 드립니다^^
(5126623)

glajune
벤자이텐 톤파도 기다립니다ㅜㅜ 몇번의 제조가 실패했어요...! | 20.09.10 20:27 | | |
(1252773)

glajune
아쉽게도 제가 봉황익 가진게 벤자이텐이라ㅠㅠ 봉확인(주술-벤자)/서국 세트로 클리어했습니다 | 20.09.10 20:29 | | |
(5126623)

AdamLevine
감사합니다~^^ | 20.09.10 20:30 | | |
glajune
10분 안에 어제 꼈던 사루토비(정속+벤자) 끼고 다시 클리어 해두겠습니다. 공반별옵까진 너무 힘들어서 저 두개만 맞춰뒀네요 | 20.09.10 20:31 | | |
(5126623)

싱싱한삼겹살
헐!제가 실패한 하루토비네요..ㅎㅎ 감사합니다~^^ | 20.09.10 20:33 | | |
glajune
지금 막 사악 클리어했습니다~ | 20.09.10 20:36 | | |
(5091518)

211.202.***.***

감사합니다 이나리 정속성이도 정신반영 먹었습니다. 이거끼고+피이도정신공반 이나리랑 같이 클리어하겠습니다 감사합니다 :)
(5126623)

미카인왕
오! 피이도 감사합니다~^^ | 20.09.10 20:26 | | |
(5126623)

벤자 주술 봉황익 첫 클리어!
집에가서 접속하면 10시쯤 될거같은데 벤자이텐 정속이도, 벤자이텐 정속 언월도 가능할까요~~??
(5126623)

루리웹-7905520834
네~^^얼른 오세요 ㅎㅎ | 20.09.10 20:34 | | |
(4896763)

1.238.***.***

glajune
지금접속합니다~ | 20.09.10 21:38 | | |
(5126623)

최까불
네 지금 무기가 활성화 된 상태입니다.증식도 하셯구요 저도 서국 칼 끋나면 다시 진행합니다. 댛글이 많아서 찾기 힘드니 마지막 마지막 댓글로 단아주세요ㅋㅋ | 20.09.10 21:43 | | |
지금 서국이 허벅지 빼고 먹은거 계속 돌고있어욥 ㅎ 근데 진짜 무기는 안나오네요 ㅠ 이도 이나리 먹은거도 착용하고 계속 돌고있어요
(5126623)

벤자 주술 봉황익으로 세번 클리어 했습니다!
이도 장갑 신발 클. 잘 안보이네요 ㅠㅜ
(4736304)

112.156.***.***

나눔하시는 분 외에 나눔받기만 하는 분은 미션 클리어를 하지 말아야 고다마시장 나눔템 확률이 올라가지 않을까요? 서국이 먹어야 하는데, 자꾸 동국이만 떠요.. ㅠㅠ 동국이 클리어 좀 하지 말어!!!
용아리
나눔받는분들도 저 장비들을 끼고 해야 확률이 올라갈겁니다. 근데 장비들을 안끼고 하시는지 ㅡㅜ 안나오네요 | 20.09.10 20:44 | | |
(5126623)

용아리
그래서 구매 장비만 장착하고 나머지 부위는 빼두고 클리어 하느게 좋습니다! | 20.09.10 20:46 | | |
(5126623)

용아리
지금 여러분이 등록하셔서 연속으로 잘 나옵니다. 문제는 무기이네요ㅜㅜ | 20.09.10 20:50 | | |
톤파 벤자이텐 별옵 공반은 진정 없는건가 ㅠㅠ
모모차차
음. 일단 제가 사루토비(벤자+정속)두개 맞춰서 제조해둔걸로 만족해보심이 ㅡ,ㅜ | 20.09.10 21:00 | | |
싱싱한삼겹살
근데 무기가 안나오네요 ㅠ | 20.09.10 21:48 | | |
모모차차
21:59분 서국셋+톤파만 끼고 사악 클리어했습니다 | 20.09.10 21:59 | | |
(1252773)

봉확인(주술-벤자)/서국 세트로 클리어했습니다, 아까 모모차차님이 클리어했다고 댓글 다시고 얼마뒤 모모차차님 서국무쌍 여러개 나오더니 조금만 지나도 나오지 않네요. 극단적으로 클리어 직후 나올 확률이 매우 높은거 같은데 이게 지나면 다른 클리어하는 분들도 계셔서 확률이 엄청 떨어지는 거 같아요ㅠㅠ그런데 그 와중에 무기 구경은 힘드네요
준님 혹시 이나리신 기량별옵 젠키고키 잊지마세요.. ㅠㅠ 한시간이 지나서 실례지만 징징댓글 달아봅니다
(5126623)

중고같이극
네 9시부터 젠키 갑니다^^ | 20.09.10 20:52 | | |
(5366606)

223.38.***.***

50분 클
서국 풀셋 입고 완료했어요

공지
스킨

5126623 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (25) P.G. 25 12906 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 13 9921 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 체크리스트 겸 드랍정보 시트 (dlc1,2 완료) (17) 송뽕 18 18461 2020.08.04
5733 공지 불법프로그램 관련 게시물은 삭제 처리 하겠습니다. Deep-Elta 10 10782 2020.03.23
2721 공지 [인왕 2] 공략&팁 모음 (7) _루리웹 게임 23 277903 2020.03.17
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (168) Deep-Elta 6 21828 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (15) _루리웹 게임 42 135673 2020.03.08
28296 잡담 glajune 3 725 2020.10.24
26394 잡담 glajune 8 1825 2020.09.25
26355 잡담 glajune 5 1439 2020.09.24
26320 잡담 glajune 5 935 2020.09.23
26316 잡담 glajune 8 897 2020.09.23
26196 잡담 glajune 5 1543 2020.09.19
26172 잡담 glajune 5 948 2020.09.18
26110 잡담 glajune 6 1058 2020.09.16
26092 잡담 glajune 4 1220 2020.09.15
26088 잡담 glajune 7 713 2020.09.15
25906 잡담 glajune 10 2374 2020.09.11
25869 잡담 glajune 6 1725 2020.09.10
25847 잡담 glajune 4 1071 2020.09.10
25836 잡담 glajune 3 758 2020.09.09
25822 잡담 glajune 7 2648 2020.09.09
25751 잡담 glajune 13 1890 2020.09.08
25603 잡담 glajune 4 805 2020.09.06
25586 잡담 glajune 7 1889 2020.09.06
25469 잡담 glajune 4 1226 2020.09.05
25414 잡담 glajune 4 1509 2020.09.04
25408 정보 glajune 3 670 2020.09.04
25390 잡담 glajune 4 1141 2020.09.04
25319 잡담 glajune 5 1393 2020.09.03
25303 잡담 glajune 4 1310 2020.09.03
24864 질문 glajune 672 2020.08.29
24807 잡담 glajune 8 970 2020.08.28
24685 잡담 glajune 13 1550 2020.08.27
24601 잡담 glajune 5 685 2020.08.25
24589 잡담 glajune 8 900 2020.08.25
24321 잡담 glajune 3 939 2020.08.22

글쓰기 82개의 글이 있습니다.

1 2 3

게임 정보

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
사이트

X